А у тебя был секс?
|
|
Волка | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:37 | Сообщение # 1051 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Poison) Блин, чё ж вы меня пугаете-то... я не хочу, чтобы это был мой случай. Я не пугаю, я даю возможность объективно оценить обстановку и узнать о подводных камнях, о которых известно мне. Если нужны подробности - есть гугл, в гугле полно информации по любой проблеме.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:38 | Сообщение # 1052 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Poison) Я просто боюсь беременности волков бояться - в лес не ходить, ога
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:47 | Сообщение # 1053 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Quote (Волка) Если нужны подробности - есть гугл, в гугле полно информации по любой проблеме. Я каждый день насилую гугл ;) И наверное, знаю о беременности уже всё.
|
|
| |
Sonda | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:38 | Сообщение # 1054 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (Poison) А как называются таблетки, которые нужно с первого дня месячных пить? И можно ли, допустим, со второго дня месячных, или с третьего? Просто сегодня уже не получится. Сходи к гинекологу!!! Когда у тебя начнутся проблемы от приема таблеток, то ты снова придешь в эту тему и будешь ругать меня, что я посоветовала тебе так сделать? Сходи и тебе скажут, какие лучше попробовать, это не шутки, кому-то одно подходит, кому-то другое. Может тебе вообще нельзя их принимать, никогда не назначай себе таблетки... B cо второго и третьего дня нельзя начинать принимать... >_>Добавлено (13.05.2011, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Poison) И наверное, знаю о беременности уже всё. Лучше бы про методы контрацепции прочитала.
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1055 |
Сестричка
| Quote (Preci0us) Лучше бы про методы контрацепции прочитала. Кхм, а я, вообще-то, предохранялась...
|
|
| |
Sonda | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:21 | Сообщение # 1056 |
Лучшая подруга
| Poison, предорхранялась, но ты же боишься, значит не уверена в этом методе. Поэтому и советую почитать и выбрать то, что тебя устроит >_>
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:37 | Сообщение # 1057 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (Poison) Я уже четыре раза тест делала, они мне отрицательный показывают... врут? убило... Блин, ну это ты уже реально не то что перегибаешь палку - ты ее давно переломала. не нужно думать - что ты огромное вселенское исключение. Смотря на все происходящее - я очень сомневаюсь. что после визита к гинекологу и его вердикта: "Вы не беременны", ты не найдешь новое "исключение" и не будешь себя к нему приписывать. Черт, успокойся, а то у тебя начнеться деление клеток на почве самовнушения. LOL *о.к. я понимаю что страшно и все такое. но это уже слишком.*
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:58 | Сообщение # 1058 |
Сестричка
| Quote (BotaniQ) Черт, успокойся, а то у тебя начнеться деление клеток на почве самовнушения. хоть я и паникую, но насмешило Quote (Preci0us) значит не уверена в этом методе. Да нет, уверенна я. Да и я уже выбрала метод - презервативы + таблетки
|
|
| |
Sonda | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:50 | Сообщение # 1059 |
Лучшая подруга
| Poison, это же была ШУТКА про презервативы >_> к гинекологу пойдешь про таблетки узнавать?
|
|
| |
Lettera | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:50 | Сообщение # 1060 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Ох, барышни, ну вы развели. Все никак не устану поражаться, как форум от места, где обсуждались темы "боюсь первого поцелуя" дорос до подобных обсуждений. Как админ (юный, неопытный, но начитанный, да) можно подытожить и немного прикрыть обсуждение? 1. Это форум для девочек. И если кому-то нужен совет, а кто-то в состоянии его дать, здесь - самое подходящее место для этого. И если насмешки и порицания имеют место в Сети, куда же девушкам еще обращаться? 2. Статьи про секс таки будут. :D На основе всего даже здесь изложенного. Дабы в сотый раз не повторять одно и то же. 3. Третьим лицам посвящается - очень счастлива, что вы такие осведомленные и брутальные. Но писать от имени гостя оскорбления пользователям можете в другом месте, если где-то вам это позволят. 4. Банальная истина о которой почему-то не упомянули девушки постарше. После начала половой жизни к гинекологу следует ходить регулярно. На практике это вряд ли соблюдается, но очень зря. Все знают, что любые болячки (включая беременность, к с лову) куда лучше лечатся (теперь - исключая беременность) на ранних стадиях. Poison, пить таблетки не по назначению врача - самостоятельно рыть себе яму. В отдельных случаях - яму на кладбище. Так что, вместо подобного риска лучше сходи к гинекологу. И, уже сугубо мое личное мнение - вряд ли ты сразу после начала половой жизни сможешь заниматься сексом регулярно и часто. Даже в силу возраста и отсутствия свободных от родителей квартир. Тогда таблетки точно ни к чему. И к гинекологу лучше все же сходить, даже при полной уверенности, что ты не беременна.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:27 | Сообщение # 1061 |
Любовь Микки
Награды: 17
| Poison, А сколько тебе лет ? Quote Все никак не устану поражаться, как форум от места, где обсуждались темы "боюсь первого поцелуя" дорос до подобных обсуждений. Ну это нормально, все взрослеют. Сначала первый поцелуй, первое свидание...а потом и до первого раза дело доходит. Жаль, правда, что в некоторых между этими событиями очень тонкая грань.
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 04:56 | Сообщение # 1062 |
Сестричка
| Quote (Preci0us) это же была ШУТКА про презервативы >_> Всмысле? Вы что, предлагаете заниматься сексом без презерватива? Я не буду. И я говорила про аварийную контрацепцию. Если вдруг, не дай Бог, что-то не так пойдёт, то выпью противозачаточную. Quote (Stihiya) И, уже сугубо мое личное мнение - вряд ли ты сразу после начала половой жизни сможешь заниматься сексом регулярно и часто. Мм... ну честно говоря, я уже занималась сексом несколько раз после первого раза. И пока вроде всё нормально *тьфутьфутьфу* Quote (Звезда_с_неба) А сколько тебе лет ? 16 Quote (Звезда_с_неба) Сначала первый поцелуй, первое свидание...а потом и до первого раза дело доходит. Ага. Кстати, не понимаю, как можно бояться первого поцелуя ;)
|
|
| |
Sonda | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 07:53 | Сообщение # 1063 |
Лучшая подруга
| Quote (Poison) Всмысле? Вы что, предлагаете заниматься сексом без презерватива? Я не буду. И я говорила про аварийную контрацепцию. Если вдруг, не дай Бог, что-то не так пойдёт, то выпью противозачаточную. Про аварийную? А... Просто это вредно, т.к. в аварийных содержится месячная доза обычных противозачаточных. Т..е. решила только пезервативами предохраняться?
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:43 | Сообщение # 1064 |
Сестричка
| Quote (Preci0us) Т..е. решила только пезервативами предохраняться? Ну да
|
|
| |
Sonda | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:18 | Сообщение # 1065 |
Лучшая подруга
| Значит не так уж и страшно) http://rutube.ru/tracks/939614.html?v=0a634f76ed154fd82c24ece64c049eeb Я выбираю таблетки или свечи+презервативы
|
|
| |