А у тебя был секс?
|
|
Sonda | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:02 | Сообщение # 1021 |
Лучшая подруга
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| *рукаладонь* Poison, возможно ты просто заболела, возможно от того что ты заболела у тебя будет сбой с месячными... Делай тест после задержки. если будет, остальное - бессмысленно, хоть каждый день ты его делай..
|
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:20 | Сообщение # 1022 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Quote (Preci0us) остальное - бессмысленно, хоть каждый день ты его делай.. Почему? По-любому покажет отрицательный результат, даже если я беременна? А сколько дней максимум может быть задержка, если цикл у меня нерегулярный?
|
|
| |
Мелисса | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:22 | Сообщение # 1023 |
Любимица
Награды: 17
| Poison, а может к гинекологу сходить? или рано? оО
Бывшая Aquarelle^^
|
|
| |
Sonda | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:38 | Сообщение # 1024 |
Лучшая подруга
| А что сделает гинеколог? Скажет "сделай тест"... Poison, не поняла что ты спросила. Сделай через неделю после предпологаемой даты начала месячных. Сколько дней у тебя прошло с прошлого первого дня начала месячных? И сколько обычно бывает дней?
|
|
| |
Schnappi | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:23 | Сообщение # 1025 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Quote (Preci0us) *рукаладонь* лицоладонь или лицорука:33 тем не менее, согласна. Poison, грудь увеличивается перед месячными, а даже у меня с 4летним опытом месячных бывают задержки до 5 дней.
привет
|
|
| |
Sonda | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:14 | Сообщение # 1026 |
Лучшая подруга
| Schnappi, и вправду.. самой смешно))) ступила) как с капитаном очевидцем получилось гг
|
|
| |
whiskey | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:45 | Сообщение # 1027 |
Лучшая подруга
Награды: 6
| Quote (Poison) Если будет задержка, то как думаете, я беременна? Если не успокоишься, а так и будешь себя накручивать, то задержка у тебя по-любому будет. Лично у меня из-за нервов бывали задержки по 7-8 дней.
|
|
| |
Poison | Дата: Среда, 11.05.2011, 03:34 | Сообщение # 1028 |
Сестричка
| Quote (Preci0us) Сколько дней у тебя прошло с прошлого первого дня начала месячных? 28 Quote (Preci0us) И сколько обычно бывает дней? Не знаю. Я обычно не слежу за своим циклом. Quote (Schnappi) а даже у меня с 4летним опытом месячных бывают задержки до 5 дней. У меня у самой месячные уже 4 года идут) А цикл до сих пор нереглярный, задержки около недели бывают. А вообще я спрашивала - если делать тест до задержки, то он покажет отрицательный результат, даже если я беременна? Другими словами, может ли быть ложноотрицательный результат?Добавлено (11.05.2011, 03:34) --------------------------------------------- Кстати, ещё я слышала, что синеватый оттенок половых губ - это признак беременности. Так вот, у меня...
|
|
| |
Shishig@ | Дата: Среда, 11.05.2011, 05:15 | Сообщение # 1029 |
Наша девчонка
Награды: 5
| Poison, помоему ты реально себя накручиваешь. Я бы наверно собралась с мыслями и решилась сходить к гинекологу! Хоть это и довольна таки не приятно! У моей мамы тоже был цикл не регулярный пока меня не родила.
Статус удалён до момента когда мысли будут этичны, цинзурны и полит-корректны...
|
|
| |
Sonda | Дата: Среда, 11.05.2011, 08:23 | Сообщение # 1030 |
Лучшая подруга
| Quote (Poison) А вообще я спрашивала - если делать тест до задержки, то он покажет отрицательный результат, даже если я беременна? Другими словами, может ли быть ложноотрицательный результат? Как бы вполне возможно. Реально, что к гинекологу не сходишь, раз так боишься? Она тебе и скажет, через сколько дней нужно тест делать и т.д.
|
|
| |
Poison | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:02 | Сообщение # 1031 |
Сестричка
| Quote (Preci0us) Как бы вполне возможно. Ну кошмар Т_Т Даже если я предохранялась? Я уже четыре раза тест делала, они мне отрицательный показывают... врут? Да я и сама планирую уже к гинекологу идти. Только бы оказалось, что я не беременна...
Сообщение отредактировал Poison - Среда, 11.05.2011, 14:03 |
|
| |
Schnappi | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:03 | Сообщение # 1032 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Quote (Poison) может ли быть ложноотрицательный результат? кстаати видела много где, что как раз не может. то есть если плод есть, то он не покажет, что его нет. но наоборот может
привет
|
|
| |
Sonda | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:54 | Сообщение # 1033 |
Лучшая подруга
| Quote (Schnappi) но наоборот может показать вторую полоску если не беременна? да и каак не может ложно показать, там же по гормонам определяется - если какую то границу превышают то показывает положительно, но ведь может еще и не перейти до какого-то момента Quote (Poison) Ну кошмар Т_Т Даже если я предохранялась? Я уже четыре раза тест делала, они мне отрицательный показывают... врут? Посмотри таблицы с индексом Перля, там во всех методах контрацепции берутся откуда-то случаи беременности - и хто их знает откуда? Может быть недостаточно соблюдались инструкции, или еще что-то... Вот у таблеток самый маленький процент беременности - полагаю, что он взялся из-за неследования инструкции, день пропустили, или время больше 12 часов прошло - и уже есть риск. Хотя хз. Тест я ж говорю, после задержки надо делать... И начинай хоть сейчас вести календарь, если не отмечаешь, ни дай бог у тебя начнутся нарушения какие-нибудь а гинеколог даже не сможет тебе точно сказать,что делать, изза тогго что он не сможет увидеть какая там разница между циклами и т.п. Да и самой пригодится, если будеш высчитывать опасные-безопасные дни, а ты скорее всего будеш, ибо так волнуешься. Вобщем сходи к гинекологу пусть он тебе вкрадчивым голосом все объяснит и успокоит, скажет что делать.
|
|
| |
Клякса | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:27 | Сообщение # 1034 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| не занимайся больше сексом ещё лет 5, пожалуйста.
|
|
| |
moris_moris | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:23 | Сообщение # 1035 |
Любимица
Награды: 9
| Quote (Poison) Сегодня поднялась температура, всё тело ломит. Возможно, я просто заболела... но я слышала, что это тоже может быть симптом беременности. Ещё грудь, как мне кажется, увеличилась в размерах и немножко побаливает. Неделю назад сделала ещё один тест - отрицательный. До месячных осталось три дня... (хотя у меня цикл неустовяшийся). Если будет задержка, то как думаете, я беременна? перед месячными всегда ухудшается самочувствие женский организм каждый месяц имитирует возможную беременность болит грудь, поднимается температура, тело ломит поразительно, что за все время, пока у тебя шли месячные, ты этого не заметила ну реально, Quote (Клякса) не занимайся больше сексом ещё лет 5, пожалуйста.
|
|
| |