А у тебя был секс?
|
|
uendelige | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:24 | Сообщение # 1261 |
Любимица
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Poison) В таком случае, либо тебе просто не хочется секса (что не может являться поводом ни для гордости, ни для самобичевания. просто не хочется, и всё тут), либо хочется, но тебя никто не хочет (тут уж тем более гордиться нечем). Ну или как вариант не хочется с кем попало, не хочется сразу и т.д. и.т.п., не говорю, что это хорошо или плохо, просто констатирую факт.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:57 | Сообщение # 1262 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Quote (uendelige) Ну или как вариант не хочется с кем попало, не хочется сразу и т.д. и.т.п Это равносильно "не хочется". Ты же не испытываешь потребность в сексе? Значит не хочется.
|
|
| |
Lettera | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:36 | Сообщение # 1263 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Quote (Poison) Quote (uendelige) Ну или как вариант не хочется с кем попало, не хочется сразу и т.д. и.т.п
Это равносильно "не хочется". Почему? Когда ночью хочется съесть все, что поддается съедению в доме, ты этого не делаешь из-за фигуры-здоровья-планов о грядущем дне (ладно, перспектива отсутствия еды в это сравнение не очень вписывается).
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Poison | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:18 | Сообщение # 1264 |
Сестричка
| Lettera, ну а с сексом по-другому немножко.
|
|
| |
Lettera | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:11 | Сообщение # 1265 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Quote (Poison) Lettera, ну а с сексом по-другому немножко. Я бы сказала, множко по-другому. Секс - он среди базовых потребностей человека и все такое прочее. Но, вот, допустим - мне ужасно хочется вскочить посреди урока, заорать "К черту все". Я этого хочу, мне это принесет наслаждение, но я понимаю, что это не самые целесообразные действия.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 31.10.2012, 05:07 | Сообщение # 1266 |
| Был.
|
|
| |
uendelige | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:44 | Сообщение # 1267 |
Любимица
Награды: 4
| Quote (Poison) ну а с сексом по-другому немножко. А может, с сексом всё немножко индивидуально?
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Poison | Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:18 | Сообщение # 1268 |
Сестричка
| Quote (Lettera) Почему? Когда ночью хочется съесть все, что поддается съедению в доме, ты этого не делаешь Делаю, ну да ладно. Это ж, тем не менее, не значит, что мне не хочется!
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:43 | Сообщение # 1269 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Lettera) Я бы сказала, множко по-другому. +100. Quote (Poison) Это ж, тем не менее, не значит, что мне не хочется! Не значит, хочется, можется. Вообще, любое желание, как только оно возникло, надо немедленно удовлетворять, использовать первую возможность: это ж Желание, Я Хочу! Это мне приятно - а приятно, значит - правильно. Да?
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Казачка | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:11 | Сообщение # 1270 |
Любимица
Награды: 12
| Волка, это ирония-сарказм , или это мнение? Понять не могу вас- что сказать хотите?
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:39 | Сообщение # 1271 |
Любимица
Награды: 14
| Казачка, если вы перечитаете весь ответ, включая первую часть с оценкой, поймете, о чем я. Ну да, это мнение, а чье - другой вопрос.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Среда, 07.11.2012, 21:40 |
|
| |
Роберта | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:06 | Сообщение # 1272 |
Выдумка
Награды: 64
| Волка, это упрощённое мнение Poison, чего тут не понимать-то.
|
|
| |
Казачка | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:50 | Сообщение # 1273 |
Любимица
Награды: 12
| Понятно. Вы извините, до меня, случается,, "доходит" долго...
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Мимокрокодил | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:41 | Сообщение # 1274 |
| Poison, понимаю тебя. У меня ровно такая же история. Мне тоже неполные 15. Встречаюсь с ним около недели, никакой такой запредельной любви к нему у меня нет, вчера первый раз был. Вообще боялась очень, что это больно, неприятно и все такое, ибо начиталась. Пишут много, что часто первый раз неоправдывает ожиданий. Ничего подобного. Больно было только поначалу, да и не очень прям. И крови небыло почему то.
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:03 | Сообщение # 1275 |
Сестричка
| Quote (Мимокрокодил) Poison, понимаю тебя. У меня ровно такая же история. Мне тоже неполные 15. Встречаюсь с ним около недели, никакой такой запредельной любви к нему у меня нет, вчера первый раз был. Мммм. Причём тут я, если мне 17, и я не боялась своего первого раза?
|
|
| |