Любовь на растоянии...
|
|
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:41 | Сообщение # 76 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| армия отдельная тема - я и тут писала и в теме про армию, что дело скорее не в воздержании, а в том, что оба будут меняться и можно встретиться через год уже чужими людьми. но да, отчасти тут верно сказали, после четырех лет отношений это не такая проблема, ну и ещё смотря где служит - у знакомой девочки парень близко служит и они видятся стабильно раз в месяц, а иногда и чаще, если она сама приезжает. и да, они пять лет вместе, его на шестом забрали) это довольно лайтовые условия. а вот когда недолго вместе и целый год только телефонные разговоры - это вот уже сомнительно.
ну и в целом, я бы не смогла. я дикий, дичайший просто параноик. с бывшим неделю не виделись, т.к. он уезжал - и за эту неделю так себя накрутили, что расстались через неделю после его приезда. да и нынешний когда уезжает на неделю-две - я напрягаюсь, постоянно переписываемся, звоним друг другу, но мне неспокойно. и это не срок, на самом деле, а ерунда.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Universe | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 23:20 | Сообщение # 77 |
Подруга
Награды: 1
| отношения на расстоянии - это полный п.здец, товарищи.
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Четверг, 18.02.2016, 09:32 | Сообщение # 78 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| В любовь по интернету перестала верить вообще. Пустяки это. Пялиться в экран, слышать голос и всё. Другое дело, если человек просто вынужден уехать - вот тут возможна любовь.
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
|
| |
Казачка | Дата: Четверг, 19.01.2017, 23:30 | Сообщение # 79 |
Любимица
Награды: 12
| Привыкла быть женой дальнобойщика. Бывает, ждешь любимого завтра вечером, а тут-бац! и на границе по какой-то причине машина дня три-четыре стоит. Или загрузка-разгрузка сюрпризы преподносит, или погода-снегопады, переметы. Но так как у меня и папа дальнобойщик, я была к этому подготовлена.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
uendelige | Дата: Четверг, 19.07.2018, 22:51 | Сообщение # 80 |
Любимица
Награды: 4
| Решиться могла бы, если бы любила парня -- лучше отношения на расстоянии, чем любовь на расстоянии без отношений, как долго продержались бы чувства -- вопрос открытый. Не сомневаюсь в том, что это сложно.
Отношений на расстоянии не было, были: безответная любовь на расстоянии, безответная любовь на расстоянии пропасти, сейчас комбо -- безответные чувства на расстоянии пропасти и ещё 2500 км.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 20.07.2018, 04:17 | Сообщение # 81 |
Гордость форума
| Долгое время - не смогла бы точно; причины те же, что и раньше, мнение свое на этот счет абсолютно не поменяла.
Парню за время наших отношений несколько раз приходилось уезжать на срок от пары недель до пары месяцев и потому я стала как-то спокойно к этому относиться, да и по сути, это не такой уж большой срок. Да, скучаю, это естественно, но нет какой-то ревности или паранойи на этот счет - мы созваниваемся, почти постоянно переписываемся, шлем друг другу фотки и все такое, в общем, создаем иллюзию присутствия, поэтому время быстро пролетает и как-то тяжело не воспринимается, да и когда это происходит систематически, то начинаешь привыкать.
Но вот срок в полгода кажется мне более серьезным, я бы уже восприняла это как некую проверку отношениям; срок в год и больше - уже кажется нереальным.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 10.10.2018, 15:01 | Сообщение # 82 |
Гордость форума
| Так все спонтанно получилось, мы оба не думали о таком варианте, но обстоятельства так сложились, что мы не виделись уже чуть больше четырех месяцев и неизвестно, сколько это продлится ещё. Я ему доверяю, но где-то в глубине души меня все равно немного бесят эти обстоятельства - в них никто из нас не виноват, но мой скепсис касательно отношений на расстоянии никуда не делся; иногда кажется, что мы отдаляемся, иногда же общаемся так, будто никто никуда не уезжал, в общем, такое.. Не знаю, что из этого выйдет и когда эта ситуация разрешится - оба находимся в слегка подвешенном состоянии и, пожалуй, проще в обыденной жизни не особо думать об этом и не придавать этому большого значения, чтобы не накручивать и не придумать себе то, чего нет.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 24.04.2019, 20:45 | Сообщение # 83 |
Гордость форума
| Все-таки отношения на расстоянии - это сложно. За почти год виделись только один раз, хоть и провели пару недель вместе, этого все равно, конечно же, было мало, уезжала с тяжелыми мыслями. Не выдержали в итоге, ну или правильнее будет сказать, что я не выдержала.
|
|
| |
Alena_Samoylova | Дата: Четверг, 07.04.2022, 12:29 | Сообщение # 84 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
| я в такое не верю
|
|
| |