Неудобные случаи
|
|
Kalimerka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 09:49 | Сообщение # 31 |
Сестричка
Награды: 37
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Паутина) рвались колготки Quote (Паутина) кто-то нечайно на вас вылил в столовой чай
|
|
| |
Maree | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:08 | Сообщение # 32 |
Гордость форума
Награды: 18
| искали на технологии листки с заданиями. не знали что Зоя Ивановна в классе я: - где эти чертовы листочки? Валя. - не знаю. - она что, скурила их что ли?! - хДДД училка по труду: - кто скурил?
Не знаю.
|
|
| |
j0j0 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:11 | Сообщение # 33 |
Гордость форума
Награды: 19
| Maree, хх))))))))) а я значт иду в школе, поднимаюсь по лестнице на 2 этаж..я такая песенку пою, а там завуч идет..
бывшая Паутина)
|
|
| |
Maree | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:16 | Сообщение # 34 |
Гордость форума
Награды: 18
| Училка о английскому: - дети. 6 В: - М? - Дети! - Чего? - ДЕТИ! - ЧЕ?! - да не вы. Черт, МТС...
Не знаю.
|
|
| |
Vanilla | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:56 | Сообщение # 35 |
Сестричка
Награды: 12
| Запустила в парня тапку,а она попала в директора,потом забыла физ-ру и в йупке и носках сдавала прыжки на козле.........
— Отче, можно исповедоваться? — Зачем? У тебя что твиттера нет?
|
|
| |
Тот_ещё_Фрукт | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:44 | Сообщение # 36 |
Любимица
Награды: 6
| А я помню как-то на уроке географии мы пустили записку,типа кто кого любит кто с кем встречается и т.д. и т.п... Ну и с этого всё началось. Пацан написал мне любовную записку и эти две записки попали к учителю,знаете как стыдно было,хоть и не я писала. Но там со всеми подробностями... Типа "Яся,я тебя так давно люблю. ты мой идеал..." Добавлено (24.12.2008, 15:44) --------------------------------------------- А!я же вчера сумку порвала!
|
|
| |
j0j0 | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:01 | Сообщение # 37 |
Гордость форума
| Я сегодня с Катькой переписывалась..вот..сидим значт на инглише..аа.. мне она передала нашу "тайную тетрадку переписки" и я ее положила под рабочую тетрадь..ко мне подходит училка, берет ЭТУ рабочую террадь..мы с Катькой ржем..она говорит:"Девочки, почему вы смеетесь? Я разве такая смешная?" я грю:"Да нет, мы над другим смеемся!"..и когда она держаала рабочую террадь, на том месте осталась тайная тетрадка..а..и я ее начаала Катьке передавать и она заметила училка это.. :pokrasnel: мм..как нам с Катькой стыдно было, а она взяла нам, отличницам по 4 поставила (((( хД
бывшая Паутина)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:54 | Сообщение # 38 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Quote (Ki$ka) йупке и носках сдавала прыжки на козле......... в приципе, ничего такого особого не было=0 прада однажды месячные немного протекли на стул, а одноклассник заметил но я тогда сумла отвертеться=)
привет
|
|
| |
j0j0 | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:52 | Сообщение # 39 |
Гордость форума
| Марино4ка, ога, типа ногу порезала ) я один раз тупила сильно в один день, бошка болела..а у в школу надо было обязательно. потому что исправлять оценки надо было..вот..сижу на руусском..на доске написано: Пробираться меня училка спрашивает:"Оля, сделай морфемный разбор этого слова!"..я слышу это, но не перевариваю, в своих мыслях.. замечтала...потом когда дошло, я говорю:"А! Что? Я знаю!" ое..вот мне как потом не по себе было..эээ...все заржали потом (((
бывшая Паутина)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:58 | Сообщение # 40 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Паутина, нет, не ногу порезала, а так уже было, когда пришла=)
привет
|
|
| |
Vanilla | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:11 | Сообщение # 41 |
Сестричка
Награды: 12
| Мда...помню еще я стою на парте и пою "Майо сеерца астанавилось..." а тут директор проходит и говорит "Тункара,быстро в мед.кабинет"...."а потом ко мне" ага мальчикам было особо весело....
— Отче, можно исповедоваться? — Зачем? У тебя что твиттера нет?
|
|
| |
Kamy | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:36 | Сообщение # 42 |
Сестричка
Награды: 22
| Я один раз учителю по русскому и лит-ре (классной) сказала: - Я сегодня уйду с третьего урока, у меня выступление в спорткомплексексе "Юность"..
|
|
| |
Тот_ещё_Фрукт | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:35 | Сообщение # 43 |
Любимица
Награды: 6
| мы в субботу Новый Год в кафе отмечали. У меня было маленькое,даже Очень маленькое черное платье. Колготки порвались... Иду,а одноклассник говорит"Ясь,покажи,как ты чулки натягиваешь!" Я ему двинула локтём и парень мой подзатыльник дал. Потом опять :"Ясь,покажи,как ты чулки натягиваешь!" Я его как МАТОМ покрыла. А там наша классная стоит)
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:18 | Сообщение # 44 |
Подруга
Награды: 7
| А у меня случай был... Я перед лит-рой колготку порвала прямо на коленке думаю "что делать? мне ведь счас стих перед классом здавать!!" и начала в панике ПОД партой снимать колготки... А рядом со мной сидели два мальчика... Ещё был случай, прада не со мной а с одноклассницей, она у нас в столовке дежурная была, столы вытерала. она стоит, пацан ест, в столовке никого. Она: -Жуй быстрей! мне ещё на физ-ру переодиваться!!! он с набитым ртом: -Успеешь!!! Училка: -Аня, что ты там копаешся?! столы вытирай и в зал!!! Аня этому мальчику: -Быстрее!!! мальчик: -Ну и что ты стоишь? Я поем придёшь и вытрешь! она: Ага вытру! (кидает тряпку в компот) Сам захочешь-вытрешь!!! и уходит)))
Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви... Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
|
|
| |
j0j0 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:07 | Сообщение # 45 |
Гордость форума
| ээ..люди, не забываем, что тема не про смешные случаи , а про неудобные
бывшая Паутина)
|
|