| 

Неудобные случаи
				 | 
 | 
| stakan_soka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 08:08 | Сообщение # 46 |  

Гордость форума 
Награды:  47 
Замечания:  0% 
Статус: offline 

| - колготки не рвались) а вот лямка у лифчика перед физрой - эт да. наплела что болит живот и ушла в технологию зашивать))
  стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
 |  
|   | 
 |    | 
| Тот_ещё_Фрукт | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:24 | Сообщение # 47 |  

Любимица 
Награды:  6 

| Да кстати насчёт лифчика. У мя прям застёжка отлетела. Лифчик около пурка висел. Пошла в туалет снимать. А учительский туалет сломался,они тогда к нам ходили,ну я зашла в кабинку,закрылась и она заходит(училка),а я там без лифчика стою   . Как я могла забыть?! Это самое запоминающиеся))))

|  
|   | 
 |    | 
| Maree | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:27 | Сообщение # 48 |  

Гордость форума 
Награды:  18 

| клеили надпись " с новым годом" над доской. стоя на стуле и парте...там сложная пирамидка такая получается...   я была в короткой юбке.   в класс залетает никита и останавливаетя прямо подо мной, поднимает взгляд в верх и падает ><   хе.   было не очень удобно
  Не знаю.
 |  
|   | 
 |    | 
| Katrin | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:32 | Сообщение # 49 |  

Гордость форума 
Награды:  23 

| или еще недавно...   иду по лестнице, конец 5 пары. в лицее никого нет. а за мной идут 3 пацана. один из них ко мне клеится постоянно, задолбал страшно. так вот. и чувствую, что сзади меня кто-то щекотит. еле сдерживаюсь, чтобы ничего не сказать. ускоряю шаг. все то же самое. тут я не выдержала. ТАКИМ матом его покрыла, что сама испугалась.   а по этой же лестнице поднимались 4 училки и директрисса.   и что самое ужасное, эти придурки смотались...   учителя на меня так посмотрели...мне было дико стыдно(((
  ..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета   и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
 |  
|   | 
 |    | 
| Тот_ещё_Фрукт | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:31 | Сообщение # 50 |  

Любимица 

| Quote (Katrin) учителя на меня так посмотрели...мне было дико стыдно(((      Тоже бывает.   Я помню,мы в том году идём с одноклассниками на урок ИЗО. А там училка такая дура. Ну мы идём,разговариваем,какая она дура,что мы её сейчас доколупаем. Кто-то матом там её.   Я поворачиваюсь и она идёт. Чё там было...

|  
|   | 
 |    | 
| Katie | Дата: Среда, 14.01.2009, 05:13 | Сообщение # 51 |  

Подруга 
Награды:  1 

| Чумавых случаев много конечно было ,не то слов, ну этот ещё запомниться на дооооолго!!!!Короче, было зима, выходим мы как-то из школы, пацаны как всегда за своё: снежки в девченок, петарды, бомбочки всякие раскидывают налево, направо и по им словам, это произошло ЧИСТО СЛУЧАЙНО, одна из этих бомбочек попала в капюшом моего пуховика!!! Меня чуть ли не контузило от страха, БАХ, прям перед ухом! И в капюшончике моего совершенно нового пуховичка образовалась такая бооооольшая дырдочка, на всё длинну и ширину, и от туда так легко, плавно поднимается чёрненький дымок!!!!!!!! Наступила тишина, окола меня человек 20 собралось, и всё так переглянулись, невинными глазками похлопали, потом всё просто легли на землю, ржачь стоял аж земля тряслась!!!!      Паутина: Пишем не смешные, а Неудобные случаи!... 
 |  
|   | 
 |    | 
| green | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:09 | Сообщение # 52 |  

Гордость форума 
Награды:  34 

| если цепляюсь за перила лестницы и падаю, неудобно становится... все ржут, а мне стыдно... приходится вставать и тоже смеяться над собой))

Сообщение отредактировал Зелёное-йаблочко - Суббота, 17.01.2009, 12:24  |  
|   | 
 |    | 
| Мери | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:48 | Сообщение # 53 |  

Сестричка 
Награды:  50 

| Подруга чай пролила на меня. Брюки отмывала и так и ходила мокрая      
  ни о чем не жалей, люби всем, что есть.    жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
 |  
|   | 
 |    | 
| Katrin | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:08 | Сообщение # 54 |  

Гордость форума 
Награды:  23 

| сегодня лифчик расстегнулся.   а была административка по геометрии, из класса не выпускали.   а я сижу на 2 парте, тоесть и тем кто сзади, и рядом меня прекрасно видно.   и я как лох вжалась в парту, наклонилась как можно ниже.   и так полтора часа >_>
  ..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета   и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
 |  
|   | 
 |    | 
| Доктор_Марианна | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:13 | Сообщение # 55 |  

Подруга 
Награды:  2 

| Колготки очень часто рвутся((   Особо неудобных случаев вроде небыло)
 |  
|   | 
 |    | 
| Тот_ещё_Фрукт | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:44 | Сообщение # 56 |  

Любимица 

| Quote (Мери) Подруга чай пролила на меня. Брюки отмывала и так и ходила мокрая      вчера почти то же самое было.   в общем у нас в столовой продают острую морковь. ну подруженька соус от неё мне на спину разлила,когда мимо с тарелкой проходила. а потом,естественно,по закону подлости меня вызвали к доске...

|  
|   | 
 |    | 
| Тигрёнок | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:14 | Сообщение # 57 |  

Подруга 
Награды:  7 

| Вспомнила...   Раньше (в четвёртом классе) у нас был урок - ритмика. И у нас девочки переодевались в умывальнике. (в обычные перемены туда заходили и мальчики) и вообщем нашим мальчикам купили мячик, который хранился в том самом умывальнике.   Я переодеваюсь, жудко опаздываю, т.к. уже начался урок. надеваю колготки и... заходит мальчик, который заносит мяч... я стою, в ярко оранжевых труселях и в копроновых колготках телесного цвета... этот поцан: "А...Э... Извини.." Я только тянусь за юбкой, опять заходит этот мальчик, и говорит, "ещё раз извини, я мячик забыл оставить" он кинул этот мячик, а мяч подкотился к моей ноге... я только надеваю юбку... дверь открывается, я беру мяч... и попадаю в училку XD
  Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви...  Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная. 
 |  
|   | 
 |    | 
| j0j0 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:20 | Сообщение # 58 |  

Гордость форума 
Награды:  19 

| Тигрёнок, весело!!!   Сегодня жрать сильно на классном часу захотелось, я с собой Твикс взяла, достаю, отламливаю часть, ем сижу, жую, классная заметила, говорит:"Оля, что ты там жуешь?" я испугалась, и подавилась, закашляла, все заржали.   очень было стыдно и как-то неудобно.
  бывшая Паутина)
 |  
|   | 
 |    | 
| Мери | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:09 | Сообщение # 59 |  

Сестричка 
Награды:  50 

| Quote (Тот_ещё_Фрукт) вчера почти то же самое было.   в общем у нас в столовой продают острую морковь. ну подруженька соус от неё мне на спину разлила,когда мимо с тарелкой проходила. а потом,естественно,по закону подлости меня вызвали к доске...      Да уж меня тоже вызывали
  ни о чем не жалей, люби всем, что есть.    жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
 |  
|   | 
 |    | 
| Irena | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:25 | Сообщение # 60 |  

Прикольная девчонка 
Награды:  5 

| Полно было таких случаев, даже описывать неудобно
  username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Баш.орг
 |  
|   | 
 |    |