Ваш самый прикольный проступок в школе
|
|
Universe | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:26 | Сообщение # 106 |
Подруга
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: offline
| Как то раз ответила математику, на фразу "Вы только трындеть умеете!" - "А давайте потрындим, ну пожайлуста!" Это, конечно, было сказано под гул других голосов, но он, почему то услышал только мой) На русском девочки передо мной играли в майнкрафт на планшете. И я так крикнула: "Вы че, в майнкрафт играете?!" А на аглийском я опоздала, сказала честно причину, а училка заявила, что ее не интересует, что я искала туфли. Когда она отвернулась, я четко, но беззвучно сказала губами несколько раз "Да пошла ты в ж*пу!" (Она этого не слышала, но все понимали что говорила) И это я еще, паинька) У нас многие еще и не такое творят :D
|
|
| |
Luinil | Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:24 | Сообщение # 107 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Сегодня должны были переписывать алгебру после 6 урока,а у нас пять. Я в ожидании заскучала с моими одноклассниками.Решили поиграть в карты.Сходили даже карты купили. Сели в столовой и играем.Ну,нас и запалили.)Наругали,да ещё и из столовой выгнали. х) Получается.что ходили за картами дольше,чем играли. -.-
|
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:00 | Сообщение # 108 |
Любимица
Награды: 11
| Цитата (Luinil) Решили поиграть в карты.Сходили даже карты купили. Сели в столовой и играем. Помнится, у нас мальчишки прям на некоторых уроках в карты играли. А если замечали учителя, говорили, что больше не будут. :D Конечно, потом была опять та же история.
|
|
| |
uendelige | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:12 | Сообщение # 109 |
Любимица
Награды: 4
| В последний учебный день сделала то, о чём мечтала семь лет: перезла через ограду на леснице, ведущей на чердак. На чердак, правда, попасть не удалось: там дверь с замком. К счастью, ни одного учителя не встретила, но ученики из других классов, смотрящие на девочку в летних шортах, сидящую и болтающую ногами на оградке, а потом стоящую за решётку с табличкой с надписью "ключи у охранника", круглыми глазами, доставили. Также есть ещё одна идея хулиганства, о которой я мечтаю давно, но пока не реализовала и не уверена, что решусь, а ведь у меня только месяц!
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Universe | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:36 | Сообщение # 110 |
Подруга
Награды: 1
| На уроке крикнула:"Иди в жопу!" УУ, это было ржачно :D Искупала Андрея в замазке, потом на уроке эту чертову замазку отдирали втихаря от директора, если б он узнал, нам ппц) Я там была готова задушить всех, но все обошлось только криками с моей и училкиной стороны. Но вообще, я почти не при чем. Просто покидала замазку, но кидала в Андрея ее не я, и я даже знаю кто, но он, козел, не признался) Разумеется, платить за штаны я не стала.
|
|
| |
Oliviya | Дата: Пятница, 24.09.2021, 16:32 | Сообщение # 111 |
Заглянувшая
| интересно
|
|
| |
Antoniolcv | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 16:22 | Сообщение # 112 |
Наша девчонка
| Здравствуйте товарищи! современник тула купить квартиру новостройка
Хотите купить квартиру в Туле? Рассмотрите новостройки от ГК "Современник". Этот застройщик предлагает широкий выбор жилых комплексов, включая ЖК "Современник" и ЖК "Современник в Петровском", расположенные в разных районах города. Нам будет приятно видеть у нас на интернет ресурсе.
|
|
| |
ПечатиЧе | Дата: Среда, 20.12.2023, 12:56 | Сообщение # 113 |
Пришедшая вновь
| Образование печатей и стереотипов в короткие сроки печати-в-челябинске.рф сверху чтоб нашем сайте печати-в-челябинске.рф https://печативкраснодаре.рф] http://печати-в-челябинске.рф] https://alfa-pechati.ru]Добавлено (21.12.2023, 00:56) --------------------------------------------- Устройство печатей и еще штампов в течение короткие урочный час печати-в-челябинске.рф для для нашем сайте печати-в-челябинске.рф https://печативкраснодаре.рф] http://печати-в-челябинске.рф] https://alfa-pechati.ru]
|
|
| |
Мирный | Дата: Суббота, 23.12.2023, 14:09 | Сообщение # 114 |
Пришедшая вновь
| Уговорила одноклассников принести в школу кошек, у кого были. Выпустили из перед уроком. Сорвали контрольную. Сейчас предлагаем кошачьим владельцам игрушки в наборе. Набор игрушек для кошек и маленьких собак могут применяться для тренировки животных. Дразнилка для кошек развивает охотничий инстинкт, способность ловить "добычу". Заводная мышка для кошки передвигается на пластиковых колесиках, благодаря заведенному ключу, который находится у нее на боку. Интерактивная игрушка заводная мышка сверху покрыта мехом, сзади весело виляет резиновым хвостом. Кошачья мята обладает особенным ароматом, который сильно привлекает кошек. Мята для кошек активирует поведение, проявляющееся в игре, трении, прыжках и мурлыканье. Кошачья мята шарик может вызывать расслабление или возбуждение кошек в зависимости от метода применения. Наша кошачья мята для кошек крепится на любую поверхность. Кошачья мята шарик поворачивается на все 360°. Кошачья мята имеет защитный пластиковый колпачок, который защищает мяту от высыхания. Интерактивная игрушка для кошек и маленьких собак игрушка неваляшка имеет специальную конструкцию. Интерактивная игрушка неваляшка не опрокидывается при игре. Интерактивная игрушка для кошек и маленьких собак мышка неваляшка выполнена из прочного и безопасного материала - пластика. Игрушка неваляшка имеет форму мыши с хвостом, что делает ее более привлекательной для кошек. Когда кошка играет с мышка для кошки, она может легко бросать ее, ловить, кусать и катать по полу. Игра мышка для кошки помогает кошкам и маленьким собакам развивать координацию, рефлексы и физическую активность. Гремящий мяч для собак привлекает внимание животных, стимулирует к активной игре и развлечениям. Наш гремящий мяч для кошек изготовлен из пластика, а внутри него находится металлический гремящий шарик, который создает звук. Игрушка удочка дразнилка для кошек и маленьких собак удобно держать в руке. Удочка дразнилка для котов игрушка состоит из пластиковой палки, из гибкой проволоки и привязанной к ней приманки. Красивая мягкая дразнилка для кошек сделана в виде натуральных перьев, гремящего мячика и бусинок. Игра должна быть безопасна и контролируема https://www.wildberries.ru/catalog/190638784/detail.aspx?targetUrl=EX
|
|
| |
СовушкаНочная | Дата: Суббота, 10.02.2024, 11:54 | Сообщение # 115 |
Пришедшая вновь
| Обидно...
|
|
| |