Ваш самый прикольный проступок в школе
|
|
KoRiZzA | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:47 | Сообщение # 91 |
Любимица
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| так и не вспомнишь... разве что мальчишки залетели в пиратских шляпах к секретарю директора с криками "на абордаж! йохохо и бутылка рома!" Добавлено (25.05.2010, 21:47) --------------------------------------------- издеваетесь... тю.. вот у нас была училка - мигера. издевалась над нами как могла. мы ей отомстили (7 класс был). построили посреди кабинета барикаду из стульев и парт и спрятались за ними. она бросала в нас туда вазоны (честно! самые настоящие вазоны!!!), а мы орали "в бою не здаётся наш гордый моряк" и вели битву за "Сталинград" :)
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Touch | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:42 | Сообщение # 92 |
Любимица
Награды: 6
| Была пара физики, потом ехали в театр. На физике нечего делать, пошли чего-то выпить, не расщитали) Потом девчонке в театре плохо стало... Всё обошлось даже без выговоров.
|
|
| |
Сказка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:51 | Сообщение # 93 |
Подруга
Награды: 8
Замечания: 40%
| Много чего было.....но в последние деньки я дверь в туалет мужской открывала и убегала в женский...или не убегала хД...знаю знаю детский сад.)
помешанная на ХаусеD:
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:50 | Сообщение # 94 |
Сестричка
Награды: 50
| Не мой, но самый прикольный проступок всех учеников нашей школы. Пришли в школу, ждем звонок и буквально за пять минут до звонка на урок вдруг срабатывает пожарная сигнализация. Учителя все нервничают, а вот школьники не растерялись хD Все быстро в раздевалку, одеватся, уже были на полпути к выходу, когда нам сказали успокоится и пройти в классы, типа сбой в системе. А вот два класса успели ретироваться х)))))))
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Вrainа | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:41 | Сообщение # 95 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Было дело↑
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:23 | Сообщение # 96 |
Сестричка
| Вчера писали вопросы по плану на литературе и там был вопрос: "Чем они любили заниматься?" Ну и один мальчик в голос сказал, ну вы сами понимаете что... Учительница до диктовала, а потом говорит ему: "Знаешь, по себе людей не судят. И кстати ты извращенец?" Класс просто валялся под партами...)))
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
uendelige | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:39 | Сообщение # 97 |
Любимица
Награды: 4
| Да ничего особенного не было, так по мелочам: самолетики, мыльные пузыри и химические опыты под партой на уроках, линейка на двери, падающая при входе, спрятанные маркеры Ну хотя наверно можно считать прикольным сидение на уроке географии в корспейнте (с разрисованной черным и белым гримом рожей)
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Вrainа | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:05 | Сообщение # 98 |
Лучшая подруга
| ↓ Добавлено (01.03.2011, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Мери) И кстати ты извращенец? По моему она не спрашивала )))
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
Сообщение отредактировал Грейпфрут - Вторник, 01.03.2011, 22:04 |
|
| |
Мери | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:30 | Сообщение # 99 |
Сестричка
| Quote (Грейпфрут) По моему она не спрашивала ))) Ну да, да, утверждала
|
|
| |
Мелисса | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:09 | Сообщение # 100 |
Любимица
Награды: 17
| Однажды в столовой на стул уронила рагу XDDD И не убрала. Единственный проступок,если можно так сказать х)
Бывшая Aquarelle^^
|
|
| |
uendelige | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:42 | Сообщение # 101 |
Любимица
| Даааааа, я сделала это! Представьте себе картину: литературница задерживает класс на 20 минут. Сидит, нудит, полкласса уже спят. И тут на последнее парте начинает играть песня Pain - Shut Your Mouth. На припеве (там, где как раз слова "Shut Your Mouth!!!") громкость становится максимальной. По классу бежит один ученик, за ним - другой, нет, другая. Со стулам в руках и криками "ТЫ ОСКОРБИЛ ПЕТЕРА ТАГТГРЕНА!!!" - он спросил "Че за говно?". :D Училка, видимо, расслышала слова, перевела и приняла на свой счет. Или просто по коэффициенту шума догадалать, что она тут не в тему. Скажете, что нехорошо так делать? А вот нефиг задерживать класс и нудить
Сообщение отредактировал ElizabethBathory - Воскресенье, 05.06.2011, 13:43 |
|
| |
Leviera | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:50 | Сообщение # 102 |
Любимица
Награды: 21
| У нас нельзя так. ;) Гимназия. А вообще хотелось бы: Quote (Maree) ахахахахаха)))))) я как то подговорила весь класс совершить прикол... посредине урока кто нибудь смотрит на часы и говорит: Время молитвы! весь класс забирается с ногами на парты и начинает выть, сложа руки. англичанка пьет валерианку х)
|
|
| |
Вrainа | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:54 | Сообщение # 103 |
Лучшая подруга
| Мне эту историю рассказала подруга из больницы В общем: Она идет со своим другом и они заметили перед собой их училку по русскому (а она толстая и вредная). Короче, Влад ( Так звали друга) подошел сзади к этой училке и делает движения типа еб** ее. Ну типа вперед назад. Их увидел физ-рук... Потом в столовой этот физ-рук их замечает и говорит Владу " Хороший выбор"))
|
|
| |
Lettera | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:50 | Сообщение # 104 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Поднимаю тему. Ибо в школе все довольно однообразно, хочется ваших историй.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
uendelige | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:11 | Сообщение # 105 |
Любимица
| Quote (Lettera) Ибо в школе все довольно однообразно, хочется ваших историй. Да вот последнее время веду себя тихо и прилично. В прошлом году весной вот разве что на части магнитов из кабинета физики цвета местами поменяла -- весело, наверно, потом с ними будет эксперименты ставить.
|
|
| |