| 

Дружба и возраст
				 | 
 | 
| Catherin | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:36 | Сообщение # 16 |  

Любимица 
Награды:  19 
Замечания:  0% 
Статус: offline 

| Не помеха возраст.Главное не столько сколько человеку лет,   а то какие у него интересы,хобби.Я общаюсь с людьми старше (что чаще) и младше.   Никаких неудобств не чувствую.Очень комфортно и интересно общаться со всеми людьми:)
 |  
|   | 
 |    | 
| Кэт | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:20 | Сообщение # 17 |  

Любимица 
Награды:  27 

| Для меня возраст не помеха, мне и такие и такие нравятся. Но вот с некоторыми которые побольше меня некоторе разногалсия, а так всё отлично!!)
  Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
 |  
|   | 
 |    | 
| ShakuDancer | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:19 | Сообщение # 18 |  

Любимица 
Награды:  3 

| Иногда меня всё-таки больше тянет к детям.
 |  
|   | 
 |    | 
| Таинственная_Незнакомка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:06 | Сообщение # 19 |  

Знакомая 
Награды:  3 

| Общаюсь лишь с теми, кто старше меня более чем на восемь лет, со сверстниками на уровне "привет-пока", с младшими   могу познакомиться и минут десять покантачить.   Также как и Волка, не дружу ни с одной возрастной группой, я одиночка и мне так хорошо, сплю спокойнее))
  Я теряю себя   и не знаю, как отыскать ТЕБЯ   мою родственную душу   спасешь ли ты меня? Что тогда?   наяву далеко, а мысленно - рядом   Я упустила тебя. Снова, опять   в двадцать пятый раз   Не повторяй этих гневных фраз   я исцеляюсь, как раз
 |  
|   | 
 |    | 
| Чашка_чая | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:01 | Сообщение # 20 |  

Любимица 
Награды:  11 

| Возраст не является помехой дружбе. Общепризнанный факт, как я погляжу.)   Лично сама общалась бы с более старшими - интереснее. С ровесниками на уровне - привет-пока. Есть несколько младшеньких, лет 11-12, но там уже вынужденное общение. Не могу же я притворятся немой *_*   А если мыслить объективно... Я вообще одна.)
  Быть, а не казаться.
 |  
|   | 
 |    | 
| Жозефина | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:10 | Сообщение # 21 |  

Любимица 
Награды:  23 

| Есть друзья и среди старших, и среди младших. Возраст не помеха)
  Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне   Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане   И видит множество чyдес в подземной глyбине   (с)   спрашивайте   читайте
 |  
|   | 
 |    | 
| _МаНдАрИнКа_ | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:56 | Сообщение # 22 |  

Заглянувшая 
Награды:  0 

| Предпочитаю дружить с ровестниками и людьми старше меня.   Ровесники понятное дело.   Со старшими.. Ну вот у меня есть подруги, им по 13 лет, мне с ними как то проще, веселее..)   Возраст преградой не считаю.
 |  
|   | 
 |    | 
| Мери | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:16 | Сообщение # 23 |  

Сестричка 
Награды:  50 

| Предпочитаю дружить со сверстниками. С младшими не могу общаться бесят, извините, своей тупостью и наивностью.   Со старшими нормально дружу, но все же с ровесниками больше общего.
  ни о чем не жалей, люби всем, что есть.    жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
 |  
|   | 
 |    | 
| Poison | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:10 | Сообщение # 24 |  

Сестричка 
Награды:  8 
Замечания:  20% 

| Мои друзья - ровесники и ненамного старше (ни с кем, кто старше более, чем на 10 лет, близко не общаюсь). Так просто сложилось. Вообще, при общении не беру во внимание возраст человека, если человек меня заинтересовал.
 |  
|   | 
 |    | 
| uendelige | Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:35 | Сообщение # 25 |  

Любимица 
Награды:  4 

| думаю, что ребёнок навряд ли может на равных общаться со взрослым, это крайне маловероятно.   в остальном возраст -- не помеха.   я общаюсь с людьми 12-26 лет.
  Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
 |  
|   | 
 |    | 
| stakan_soka | Дата: Четверг, 04.09.2014, 16:15 | Сообщение # 26 |  

Гордость форума 
Награды:  47 

| не считаю возраст помехой, спокойно общаюсь с людьми в возрасте от 16 до 30-ти.   особенно доставляет, когда 17-ти летний подросток ведет себя разумнее, чем дядя, которому под тридцать.
  стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

Сообщение отредактировал stakan_soka - Четверг, 04.09.2014, 16:16  |  
|   | 
 |    | 
| Universe | Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:56 | Сообщение # 27 |  

Подруга 
Награды:  1 

| не считаю.   моим близким приятельницам 18 и 19

Сообщение отредактировал Universe - Вторник, 16.09.2014, 00:56  |  
|   | 
 |    | 
| Мери | Дата: Вторник, 16.09.2014, 11:30 | Сообщение # 28 |  

Сестричка 
Награды:  50 

| чем старше стала, тем неинтереснее стало общение со сверстниками. особенно с мужским полом.    какие-то они маленькие, даже в чем-то убогие. не все, конечно. но большинство.    у меня как-то четко вышло, что близкие подруги - ровесницы (+-год), а близкие друзья старше на два года в среднем.
  ни о чем не жалей, люби всем, что есть.    жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
 |  
|   | 
 |    | 
| Lusia | Дата: Среда, 17.09.2014, 22:52 | Сообщение # 29 |  

Любимица 
Награды:  11 

| Я боюсь, что те, кто старше даже лет на пять, не воспримут всерьёз или пошлют. Некомфортно чувствую себя, когда окружают люди старше на десять лет и более. Тут имею в виду какие-нибудь дни рождения, и когда подрабатывала, - тоже самая младшая была. 
   Так что, в реальности общаюсь только со сверстниками. И в принципе, просто пока не доводилось заводить близкое знакомство с кем-то, кто был бы старше на те же самые пять лет.

Сообщение отредактировал Lusia - Среда, 17.09.2014, 22:53  |  
|   | 
 |    | 
| uendelige | Дата: Пятница, 19.09.2014, 01:03 | Сообщение # 30 |  

Любимица 
Награды:  4 

| Цитата Lusia (  )   и когда подрабатывала, - тоже самая младшая была.      я, кстати, тоже младшая была на основной подработке   но мне нормально было
  Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
 |  
|   | 
 |    |