Дружба и возраст
|
|
stakan_soka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:18 | Сообщение # 1 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| считаете ли вы возраст преградой для дружбы или спокойно общаетесь с людьми и младше и старше вас? если же для вас возраст помеха, с людьми примерно какого возраста вы предпочитаете общаться? и почему возраст для вас помеха для общения/дружбы?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Shishig@ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 04:21 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
Награды: 5
| Я не много боюсь общаться с подростками старше меня, потому что они могут сказать типо: "чё за малолетка пришла?" А вообще у меня есть подруга, которая старше меня на год, а у неё есть подруга со двора, которая вообще на три года старше, но при этом ниже ростиком.
Статус удалён до момента когда мысли будут этичны, цинзурны и полит-корректны...
|
|
| |
Schnappi | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:56 | Сообщение # 3 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| есть друзья старше меня с теми, что младше, мне как-то некомфортно
привет
|
|
| |
Brooklyn | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:57 | Сообщение # 4 |
Сестричка
Награды: 5
| Есть друзья, что старше. С младшими - ну, если только небольшая разница в возрасте. В остальных случаях мне не о чем с ними говорить и я быстро раздражаюсь.
Смотри шире. Раздвинь рамки.
|
|
| |
Моро | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:21 | Сообщение # 5 |
Прохожий
Награды: 3
| Не вижу разницы между младшими или старшими друзьями, я на возраст не обращаю внимания.
"Завтра отличный день чтобы сдохнуть" © Лед.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:46 | Сообщение # 6 |
Любимица
Награды: 23
| Свободно общаюсь со всеми. Хотя совсем уж маленькие дети (7-9 лет) мешают - когда хочется играть со всеми в казаков, а малыш говорит типа "Не уходи" или "Я с тобой" приходится его по полчаса уговаривать, чтобы он остался
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
Сообщение отредактировал Жозефина - Четверг, 13.05.2010, 21:56 |
|
| |
msMystery | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:55 | Сообщение # 7 |
Наша девчонка
Награды: 3
| С малышами как-то не о чем говорить... с тем, кто меня старше общаюсь свободно. Есть подруга 15 лет.
..иногда я включаю ту самую песню, чтобы проверить - все ли к тебе угасло ©
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:26 | Сообщение # 8 |
Любимица
Награды: 22
| со старшими общаюсь абсолютно комфортно и нормально. правда друг один раздражается и говорит, что порой я унижаю его интеллектуально((( в среднем друзья старше на год-два. много конечно ровесников. есть пару человек старше 7 и на 8 лет. так же есть подружка старше меня на 10 лет. с младшими - 2 года разницы максимум. просто с более младшими к сожалению порой поговорить неочем. но вот на форуме мне очень нравятся девчонки и болтать с ними, разница с которыми порой достигает и 6 лет.
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Клякса | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:51 | Сообщение # 9 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Бывают и младше люди, у которых есть чему поучиться. Правда, лично я сейчас ни с кем меньше себя не общаюсь. Зато старше - перманентно)
|
|
| |
Катарина | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:12 | Сообщение # 10 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) считаете ли вы возраст преградой для дружбы или спокойно общаетесь с людьми и младше и старше вас? да. спокойной общаюсь ну в разумных пределах. Естественно, я не буду общаться с 10-тилетними. И с 20-ти тоже. Мне с ними не о чем разговаривать, и им со мной тоже. А разрыв в года 2-3 - нормально. В основном все подруги - младше меня. И ничего. Это не так заметно.
Сообщение отредактировал Катарина - Пятница, 14.05.2010, 11:14 |
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:01 | Сообщение # 11 |
Гордость форума
| мне сложно общаться с младшими. ну, лет 13-еще куда ни шло. но младше-не могу. большинству друзей-18-20 лет. есть и компания 27-33 года. с ними тоже совершенно спокойно, разницы совсем не чувствуется.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:23 | Сообщение # 12 |
Любимица
Награды: 11
| С людьми старше себя я вполне могу общаться,но не продолжительное время. А вот с младшими такой проблемы как правило нет.
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:58 | Сообщение # 13 |
Сестричка
Награды: 37
| Quote (Schnappi) с теми, что младше, мне как-то некомфортно Да, хотя есть и исключения, их правда мало >_<Добавлено (19.05.2010, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Schnappi) с теми, что младше, мне как-то некомфортно Да, хотя есть и исключения, их правда мало >_<
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 06:35 | Сообщение # 14 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (|baby_core|) считаете ли вы возраст преградой для дружбы Преграда - не возраст, а интеллектуальный уровень. Общаемся с тренером по фризби (30), по ПСС (42), знакомыми занимающимися (средний возраст 25-40 лет). Иногда с бывшими одноклассницами, тоже совершенно спокойно, но стараюсь сводить это к минимуму - общение с ними не приносит никакой пользы. А дружба... не дружу ни с кем, так спокойнее.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Сказка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 04:26 | Сообщение # 15 |
Подруга
Награды: 8
Замечания: 40%
| Мне 14,подружки в основном лет с 13 до 16 еще есть подруги которым 20 и дальше...с ними очень интересно...а с мальчиками общаюсь с класса и которым по 17-18 с ними лучше общатся потому что моего возраста некоторые еще не доросли...а девочки врослеют раньше чем мальчики..вот так и поэтому мне интересней с тем кто постарше....
помешанная на ХаусеD:
|
|
| |