25 вопросов о вашей личности
|
|
Чашка_чая | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:45 | Сообщение # 31 |
Любимица
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| 1. Да. 2. Ничем особенным. Я бы старалась увидеть побольше солнечных лучей, улыбаться матушке и (если бы любила на тот момент) призналась бы ему в любви. Я бы плела венки, если было бы лето, и лепила бы снежные бабы. Я, наверно, старалась бы сделать очень много такого, что могла бы вспомнить в ТОТ момент, когда будет последний миг моей жизни. 3. Нет. 4. Нет. 5. Не знаю 0о Забальзамировали, чтобы не разлагалось. 6. Нет, она уже стала моей родной. 7. Нет. 8. Да. 9. Нет. 10. Возможно. 11. Моего плюшевого мишку и дневник. 12. Первое. 13. Да. 14. Второе. 15. Нет. Зачем мне это, когда в моем бумажнике миллионы? 16. О, я закажу себе тур по самым красивым уголкам мира. И буду ходить на экскурсии и сулшать, слушать, слушать... и рисовать. 17. Он будет связан с моей влюбленностью) 18. Нет. 19. Да. 20. Нет. 21. Да. 22. Да. 23. Нет! 24. Нет, не соглашусь. 25. Ничего.
Быть, а не казаться.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:17 | Сообщение # 32 |
Любимица
Награды: 22
| 1. Согласились ли бы Вы на переезд в очень далекую страну ради горячо любимого человека, при условии, что Вам навряд ли удастся потом увидеться со своими близкими? скорее всего нт 2. Если бы Вы узнали, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провели эту неделю? Чем бы занимались в последний день? секс, алкоголь и рок))) ну а в последние дни - с родителями 3. Согласились бы Вы отрезать один свой палец на руке (любой) если бы Вам пообещали иммунитет от основных болезней? да 4. Хотите ли Вы знать точную дату своей смерти? нет 5. Что бы Вы хотели, чтобы сделали с Вашим телом после? кремировать 6. Вы обнаруживаете, что Ваша чудесная двухлетняя дочурка на самом деле не Ваша. Ее перепутали в роддоме. Захотите ли обменять детей, чтобы исправить ошибку? (Не забывайте, что где-то растет Ваша родная дочка) да 7. Вы согласитесь на 25 лет абсолютного счастья при условии, что сразу после этого умрёте? нет 8. Примете ли работу в 2 раза лучше нынешней – с двукратным увеличением зарплаты, двойным моральным удовлетворением от нее, при условии, что не сможете никому о ней рассказывать? Даже самым близким. да 9. В хорошем ресторане при получении счета после прекрасной трапезы, Вы не находите в счете одного дорогого блюда. Скажете официанту? нет 10. Вам представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, Вас никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых Вы воспользуетесь этой властью? да. к сожалению. и они глобальные (в плане что не Катьку в таких же джинсах, а террориста какого-нить) 11. Ваш дом со всем Вашим имуществом объят огнем. После спасения своих близких и домашних питомцев, Вы можете сделать еще одну безопасную ходку в дом. За всего одной вещью. Какой? пасспортом (а там внутри деньги) 12. Если Вы можете предотвратить землетрясение с 40 000 жертв, авиакатастрофу с 200 жертвами или гибель в автокатастрофе друга, то, что вы выберете? землетрясение 13. Если у Вас возникла проблема с решением очень важного теста, и Вы имеете возможность безопасно списать, то спишете? да 14. Вы предпочтете быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но не реализоваться профессионально? блин.. не знаю. 15. Перед Вами 10 пистолетов, один из них заряжен. Согласитесь ли ради 1 млн. фунтов взять один из них, направить себе в голову и выстрелить? Если выживете – получите миллион. нет 16. Если Вы можете получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедете и что будете делать? поеду в Голландию и буду веселиться) 17. Если Вы можете заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет? фентези, где я - добрая ведьма и в меня влюблён рекрасный вампир (где-то я уже это читала..)))) 18. Согласитесь ли стать физически непривлекательным, но прожить 500 лет в любом возрасте? нет 19. Кто-то, очень близкий Вам лежит парализованный и испытывает дикие боли и умрет через месяц в муках. Согласитесь ли убить его, дабы облегчить последние дни? нет 20. Согласитесь ли обменять 5 лет своей жизни на исключительную внешнюю привлекательность? нет 21. Если у Вас нет детей и Вы видите только один способ обрести семью – выйти замуж/жениться на нелюбимом/нелюбимой, согласитесь? нет 22. Согласитесь ли Вы убить невинного человека ради прекращения голода на Земле? да, если точно буду веренна,что это спасёт от голода... ну мало ли какие ситуации бывают 23. Согласитесь ли ради 20 тыс. фунтов 3 месяца не принимать водных процедур, не чистить зубы, не пользоваться дезодорантом? При этом Вы не имеете права объяснять окружающим свое поведение. ом... нет) чесаться начну) 24. Вы имеете возможность перенести себя безвозвратно в прошлое. Согласитесь? Куда отправитесь и что предпримете, чтобы изменить ход мировой истории? Отправлюсь в 1939 и убью Гитлера нах 25. Если бы хрустальный шар мог сказать Вам правду об одной единственной вещи о Вас, жизни, будущем, о чем угодно, что бы Вы хотели узнать? омг.. о будущем, но не своём
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
Сообщение отредактировал KoRiZzA - Среда, 31.03.2010, 18:00 |
|
| |
[Кисыч] | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:29 | Сообщение # 33 |
Гордость форума
Награды: 76
| 1. Согласились ли бы Вы на переезд в очень далекую страну ради горячо любимого человека, при условии, что Вам навряд ли удастся потом увидеться со своими близкими? *нет 2. Если бы Вы узнали, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провели эту неделю? Чем бы занимались в последний день? *наверно исполняла бы свои мечты,как можно больше) 3. Согласились бы Вы отрезать один свой палец на руке (любой) если бы Вам пообещали иммунитет от основных болезней? *нет оО 4. Хотите ли Вы знать точную дату своей смерти? *ни в коем случае 5. Что бы Вы хотели, чтобы сделали с Вашим телом после? *оставили в покое 6. Вы обнаруживаете, что Ваша чудесная двухлетняя дочурка на самом деле не Ваша. Ее перепутали в роддоме. Захотите ли обменять детей, чтобы исправить ошибку? (Не забывайте, что где-то растет Ваша родная дочка) *я бы жила вместе со своей дочкой,и перепутанной.) 7. Вы согласитесь на 25 лет абсолютного счастья при условии, что сразу после этого умрёте? *нет абсолютное счастье-это скучно. 8. Примете ли работу в 2 раза лучше нынешней – с двукратным увеличением зарплаты, двойным моральным удовлетворением от нее, при условии, что не сможете никому о ней рассказывать? Даже самым близким. *наверно 9. В хорошем ресторане при получении счета после прекрасной трапезы, Вы не находите в счете одного дорогого блюда. Скажете официанту? *не-а.) 10. Вам представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, Вас никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых Вы воспользуетесь этой властью? *я бы поубивала терористов.... 11. Ваш дом со всем Вашим имуществом объят огнем. После спасения своих близких и домашних питомцев, Вы можете сделать еще одну безопасную ходку в дом. За всего одной вещью. Какой? *за документами и деньгами. 12. Если Вы можете предотвратить землетрясение с 40 000 жертв, авиакатастрофу с 200 жертвами или гибель в автокатастрофе друга, то, что вы выберете? *Предупрежу друга об автокатастрофе,попробую предовратить землятресение. 13. Если у Вас возникла проблема с решением очень важного теста, и Вы имеете возможность безопасно списать, то спишете? *да 14. Вы предпочтете быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но не реализоваться профессионально? *Если портнёр будет хорошо зарабатывать и сможет обеспечить спокойную жизнь,то второе. 15. Перед Вами 10 пистолетов, один из них заряжен. Согласитесь ли ради 1 млн. фунтов взять один из них, направить себе в голову и выстрелить? Если выживете – получите миллион. *соглашусь.У меня хорошая интуиция :D 16. Если Вы можете получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедете и что будете делать? *Париж,Лондон,Нью-Йорк,Ухта,СПБ,Тюмень,Лас-Вегас 17. Если Вы можете заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет? - 18. Согласитесь ли стать физически непривлекательным, но прожить 500 лет в любом возрасте? *зачем?нет. 19. Кто-то, очень близкий Вам лежит парализованный и испытывает дикие боли и умрет через месяц в муках. Согласитесь ли убить его, дабы облегчить последние дни? *врятли... 20. Согласитесь ли обменять 5 лет своей жизни на исключительную внешнюю привлекательность? *нет,меня устраивает. 21. Если у Вас нет детей и Вы видите только один способ обрести семью – выйти замуж/жениться на нелюбимом/нелюбимой, согласитесь? *нет 22. Согласитесь ли Вы убить невинного человека ради прекращения голода на Земле? *это ничем не поможет т_т 23. Согласитесь ли ради 20 тыс. фунтов 3 месяца не принимать водных процедур, не чистить зубы, не пользоваться дезодорантом? При этом Вы не имеете права объяснять окружающим свое поведение. *нет 24. Вы имеете возможность перенести себя безвозвратно в прошлое. Согласитесь? Куда отправитесь и что предпримете, чтобы изменить ход мировой истории? *я бы не хотела попасть в прошлое.. 25. Если бы хрустальный шар мог сказать Вам правду об одной единственной вещи о Вас, жизни, будущем, о чем угодно, что бы Вы хотели узнать? *да.
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Loudly | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:28 | Сообщение # 34 |
Любимица
Награды: 17
| 1. Согласились ли бы Вы на переезд в очень далекую страну ради горячо любимого человека, при условии, что Вам навряд ли удастся потом увидеться со своими близкими? возможно 2. Если бы Вы узнали, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провели эту неделю? Чем бы занимались в последний день? ограбила бы банк и прожила последнюю неделю на широкую ногу) 3. Согласились бы Вы отрезать один свой палец на руке (любой) если бы Вам пообещали иммунитет от основных болезней? неееттт 4. Хотите ли Вы знать точную дату своей смерти? неа... буду всё жизнь жить в страхе от ожидания этой даты 5. Что бы Вы хотели, чтобы сделали с Вашим телом после? закопалии! 6. Вы обнаруживаете, что Ваша чудесная двухлетняя дочурка на самом деле не Ваша. Ее перепутали в роддоме. Захотите ли обменять детей, чтобы исправить ошибку? (Не забывайте, что где-то растет Ваша родная дочка) незнаю. поговорила бы с родителями, у которых живёт моя дочка. вместе бы решили 7. Вы согласитесь на 25 лет абсолютного счастья при условии, что сразу после этого умрёте? да. 8. Примете ли работу в 2 раза лучше нынешней – с двукратным увеличением зарплаты, двойным моральным удовлетворением от нее, при условии, что не сможете никому о ней рассказывать? Даже самым близким. да 9. В хорошем ресторане при получении счета после прекрасной трапезы, Вы не находите в счете одного дорогого блюда. Скажете официанту? нет 10. Вам представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, Вас никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых Вы воспользуетесь этой властью? да. убью нескольких плохих людей 11. Ваш дом со всем Вашим имуществом объят огнем. После спасения своих близких и домашних питомцев, Вы можете сделать еще одну безопасную ходку в дом. За всего одной вещью. Какой? документы. если они спасены- телефон 12. Если Вы можете предотвратить землетрясение с 40 000 жертв, авиакатастрофу с 200 жертвами или гибель в автокатастрофе друга, то, что вы выберете? гибель друга 13. Если у Вас возникла проблема с решением очень важного теста, и Вы имеете возможность безопасно списать, то спишете? да 14. Вы предпочтете быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но не реализоваться профессионально? счастливым в жизни, не реализовавшись профессионально 15. Перед Вами 10 пистолетов, один из них заряжен. Согласитесь ли ради 1 млн. фунтов взять один из них, направить себе в голову и выстрелить? Если выживете – получите миллион. неа... 16. Если Вы можете получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедете и что будете делать? кругосветка по миру 17. Если Вы можете заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет? романтичным, счастливым) 18. Согласитесь ли стать физически непривлекательным, но прожить 500 лет в любом возрасте? неа... 19. Кто-то, очень близкий Вам лежит парализованный и испытывает дикие боли и умрет через месяц в муках. Согласитесь ли убить его, дабы облегчить последние дни? да. найму киллера 20. Согласитесь ли обменять 5 лет своей жизни на исключительную внешнюю привлекательность? неа... итак не плохо) 21. Если у Вас нет детей и Вы видите только один способ обрести семью – выйти замуж/жениться на нелюбимом/нелюбимой, согласитесь? неа. дети-не главное... по крайней мере сейчас) 22. Согласитесь ли Вы убить невинного человека ради прекращения голода на Земле? ну, если для прекращения голода, то он не такой уж невинный... да 23. Согласитесь ли ради 20 тыс. фунтов 3 месяца не принимать водных процедур, не чистить зубы, не пользоваться дезодорантом? При этом Вы не имеете права объяснять окружающим свое поведение. нее.. 24. Вы имеете возможность перенести себя безвозвратно в прошлое. Согласитесь? Куда отправитесь и что предпримете, чтобы изменить ход мировой истории? не. лучше в будущее! 25. Если бы хрустальный шар мог сказать Вам правду об одной единственной вещи о Вас, жизни, будущем, о чем угодно, что бы Вы хотели узнать? буду счастливой?
From that day I have a dream
|
|
| |
Стеф | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:54 | Сообщение # 35 |
We're all mad here
Награды: 44
| 1. Согласились ли бы Вы на переезд в очень далекую страну ради горячо любимого человека, при условии, что Вам навряд ли удастся потом увидеться со своими близкими? Не исключено..) 2. Если бы Вы узнали, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провели эту неделю? Чем бы занимались в последний день? Честно? Я бы пожила на всю катушку, а за пару дней до начала войны застрелилась бы. 3. Согласились бы Вы отрезать один свой палец на руке (любой) если бы Вам пообещали иммунитет от основных болезней? Нет. Чего-чего, а болезней я никогда не боялась) 4. Хотите ли Вы знать точную дату своей смерти? Нафига? о_О 5. Что бы Вы хотели, чтобы сделали с Вашим телом после? Думаю, мне будет не до этого. Ну, пусть похоронили бы) 6. Вы обнаруживаете, что Ваша чудесная двухлетняя дочурка на самом деле не Ваша. Ее перепутали в роддоме. Захотите ли обменять детей, чтобы исправить ошибку? (Не забывайте, что где-то растет Ваша родная дочка) Если эту чудесную двухлетнюю дочурку растила и любила, то чем она мне не родная? Может ради интереса нашла бы ту, посмотрела бы, если родители кажутся нормальными - поговорила бы с ними.. не знаю) 7. Вы согласитесь на 25 лет абсолютного счастья при условии, что сразу после этого умрёте? Нет. Счастлива я или нет, зависит от меня самой. Надо будет и без этого счастлива буду) 8. Примете ли работу в 2 раза лучше нынешней – с двукратным увеличением зарплаты, двойным моральным удовлетворением от нее, при условии, что не сможете никому о ней рассказывать? Даже самым близким. Спорный вопрос. наверное, я попробовала бы. А там уже решила что и как. 9. В хорошем ресторане при получении счета после прекрасной трапезы, Вы не находите в счете одного дорогого блюда. Скажете официанту? Конечно. Я человек честный) Вдруг у бедняги потом из зарплаты вычтут?) 10. Вам представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, Вас никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых Вы воспользуетесь этой властью? Хм.. возможно да. Например, каких-нибудь маньяков, или террористов. Хотя не знаю. 11. Ваш дом со всем Вашим имуществом объят огнем. После спасения своих близких и домашних питомцев, Вы можете сделать еще одну безопасную ходку в дом. За всего одной вещью. Какой? Я поведу с собой мужа и всех присутствующих взрослых и заберу все, что можно. В первую очередь документы, деньги, плеер с наушниками, телефон, косметичку.. 12. Если Вы можете предотвратить землетрясение с 40 000 жертв, авиакатастрофу с 200 жертвами или гибель в автокатастрофе друга, то, что вы выберете? Сложный вопрос. Либо 40000 жертв либо друга. Склоняюсь к другу. 13. Если у Вас возникла проблема с решением очень важного теста, и Вы имеете возможность безопасно списать, то спишете? Пожалуй да) 14. Вы предпочтете быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но не реализоваться профессионально? Я предпочитаю быть исключительно успешной профессионально и очень счастливой в личной жизни одновременно. 15. Перед Вами 10 пистолетов, один из них заряжен. Согласитесь ли ради 1 млн. фунтов взять один из них, направить себе в голову и выстрелить? Если выживете – получите миллион. Нет. 16. Если Вы можете получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедете и что будете делать? Поеду в Японию весной смотреть на цветение сакуры. 17. Если Вы можете заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет? Я там буду летать и все такое. 18. Согласитесь ли стать физически непривлекательным, но прожить 500 лет в любом возрасте? Нет. Жизнь штука, конечно, клевая, но нафиг оно надо, 70 с копейками мне вполне достаточно будет. 19. Кто-то, очень близкий Вам лежит парализованный и испытывает дикие боли и умрет через месяц в муках. Согласитесь ли убить его, дабы облегчить последние дни? Придется, не мучить же. Я спасу его) 20. Согласитесь ли обменять 5 лет своей жизни на исключительную внешнюю привлекательность? Я итак исключительно привлекательна, больше некуда) 21. Если у Вас нет детей и Вы видите только один способ обрести семью – выйти замуж/жениться на нелюбимом/нелюбимой, согласитесь? Нет. Я выйду только за любимого человека. А дети тут вообще причем? о_О На крайний случай можно из детдома взять. 22. Согласитесь ли Вы убить невинного человека ради прекращения голода на Земле? А каким образом убийство невинного человека может прекратить голод на Земле? Человек маленький, им всю планету не накормишь^^ 23. Согласитесь ли ради 20 тыс. фунтов 3 месяца не принимать водных процедур, не чистить зубы, не пользоваться дезодорантом? При этом Вы не имеете права объяснять окружающим свое поведение. Нет)) 24. Вы имеете возможность перенести себя безвозвратно в прошлое. Согласитесь? Куда отправитесь и что предпримете, чтобы изменить ход мировой истории? Соглашусь. Отправлюсь обратно в свое детство и вправлю себе мозги. 25. Если бы хрустальный шар мог сказать Вам правду об одной единственной вещи о Вас, жизни, будущем, о чем угодно, что бы Вы хотели узнать? Хм.. ни о чем)
Сообщение отредактировал Stefanie - Среда, 31.03.2010, 11:56 |
|
| |
ТуСя | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:29 | Сообщение # 36 |
Лучшая подруга
Награды: 4
| 1. Согласились ли бы Вы на переезд в очень далекую страну ради горячо любимого человека, при условии, что Вам навряд ли удастся потом увидеться со своими близкими? Нет, близкие важнее 2. Если бы Вы узнали, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провели эту неделю? Чем бы занимались в последний день? Уладила бы свои дела.Попросила бы у близких прощения за свои выходки 3. Согласились бы Вы отрезать один свой палец на руке (любой) если бы Вам пообещали иммунитет от основных болезней? Нет 4. Хотите ли Вы знать точную дату своей смерти? Нет, а смысл 5. Что бы Вы хотели, чтобы сделали с Вашим телом после? После чего???? 6. Вы обнаруживаете, что Ваша чудесная двухлетняя дочурка на самом деле не Ваша. Ее перепутали в роддоме. Захотите ли обменять детей, чтобы исправить ошибку? (Не забывайте, что где-то растет Ваша родная дочка) Если родной дочери там хорошо, то нет.Тем более она мне будет абсолютно чужой 7. Вы согласитесь на 25 лет абсолютного счастья при условии, что сразу после этого умрёте? В полном счастье жить скучно 8. Примете ли работу в 2 раза лучше нынешней – с двукратным увеличением зарплаты, двойным моральным удовлетворением от нее, при условии, что не сможете никому о ней рассказывать? Даже самым близким. Скорее всего 9. В хорошем ресторане при получении счета после прекрасной трапезы, Вы не находите в счете одного дорогого блюда. Скажете официанту? Наверно 10. Вам представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, Вас никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых Вы воспользуетесь этой властью? Нет 11. Ваш дом со всем Вашим имуществом объят огнем. После спасения своих близких и домашних питомцев, Вы можете сделать еще одну безопасную ходку в дом. За всего одной вещью. Какой? Личным дневником 12. Если Вы можете предотвратить землетрясение с 40 000 жертв, авиакатастрофу с 200 жертвами или гибель в автокатастрофе друга, то, что вы выберете? землетрясение 13. Если у Вас возникла проблема с решением очень важного теста, и Вы имеете возможность безопасно списать, то спишете? Да 14. Вы предпочтете быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но не реализоваться профессионально? 15. Перед Вами 10 пистолетов, один из них заряжен. Согласитесь ли ради 1 млн. фунтов взять один из них, направить себе в голову и выстрелить? Если выживете – получите миллион. Нет, мне не нужет миллион 16. Если Вы можете получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедете и что будете делать? В Англию.Лбъезжу всен графства 17. Если Вы можете заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет? Попаду в Англию 19 века 18. Согласитесь ли стать физически непривлекательным, но прожить 500 лет в любом возрасте? Зачем жить так долго???Это скучно 19. Кто-то, очень близкий Вам лежит парализованный и испытывает дикие боли и умрет через месяц в муках. Согласитесь ли убить его, дабы облегчить последние дни? Если он сам попросит 20. Согласитесь ли обменять 5 лет своей жизни на исключительную внешнюю привлекательность? я и так молода и привлекательна))) 21. Если у Вас нет детей и Вы видите только один способ обрести семью – выйти замуж/жениться на нелюбимом/нелюбимой, согласитесь? Нет 22. Согласитесь ли Вы убить невинного человека ради прекращения голода на Земле? Странный вопрос 23. Согласитесь ли ради 20 тыс. фунтов 3 месяца не принимать водных процедур, не чистить зубы, не пользоваться дезодорантом? При этом Вы не имеете права объяснять окружающим свое поведение. Мне не нужны эти деньги 24. Вы имеете возможность перенести себя безвозвратно в прошлое. Согласитесь? Куда отправитесь и что предпримете, чтобы изменить ход мировой истории? Не собираюсь ничего менять.Я бы не хотела насовсем попасть в прошлое.Только на время 25. Если бы хрустальный шар мог сказать Вам правду об одной единственной вещи о Вас, жизни, будущем, о чем угодно, что бы Вы хотели узнать? О своём будущем.И то из любопытства
Сообщение отредактировал ТуСя - Четверг, 01.04.2010, 21:31 |
|
| |
Lucciola | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:44 | Сообщение # 37 |
Заглянувшая
Награды: 0
| 1. Согласились ли бы Вы на переезд в очень далекую страну ради горячо любимого человека, при условии, что Вам навряд ли удастся потом увидеться со своими близкими?--> Возможно..) 2. Если бы Вы узнали, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провели эту неделю? Чем бы занимались в последний день? -->я б отрывалась по полной..)) 3. Согласились бы Вы отрезать один свой палец на руке (любой) если бы Вам пообещали иммунитет от основных болезней? -->нет.. 4. Хотите ли Вы знать точную дату своей смерти? -->нет 5. Что бы Вы хотели, чтобы сделали с Вашим телом после? -->закопали... 6. Вы обнаруживаете, что Ваша чудесная двухлетняя дочурка на самом деле не Ваша. Ее перепутали в роддоме. Захотите ли обменять детей, чтобы исправить ошибку? (Не забывайте, что где-то растет Ваша родная дочка)-->нет... 7. Вы согласитесь на 25 лет абсолютного счастья при условии, что сразу после этого умрёте? -->Возможно..0) 8. Примете ли работу в 2 раза лучше нынешней – с двукратным увеличением зарплаты, двойным моральным удовлетворением от нее, при условии, что не сможете никому о ней рассказывать? Даже самым близким.-->да.. 9. В хорошем ресторане при получении счета после прекрасной трапезы, Вы не находите в счете одного дорогого блюда. Скажете официанту? -->нет.. 10. Вам представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, Вас никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых Вы воспользуетесь этой властью? -->нет... 11. Ваш дом со всем Вашим имуществом объят огнем. После спасения своих близких и домашних питомцев, Вы можете сделать еще одну безопасную ходку в дом. За всего одной вещью. Какой? -->за компом..)) 12. Если Вы можете предотвратить землетрясение с 40 000 жертв, авиакатастрофу с 200 жертвами или гибель в автокатастрофе друга, то, что вы выберете? -->землетрясение с 40 000 жертв 13. Если у Вас возникла проблема с решением очень важного теста, и Вы имеете возможность безопасно списать, то спишете? землетрясение с 40 000 жертв 14. Вы предпочтете быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но не реализоваться профессионально? 15. Перед Вами 10 пистолетов, один из них заряжен. Согласитесь ли ради 1 млн. фунтов взять один из них, направить себе в голову и выстрелить? Если выживете – получите миллион. 16. Если Вы можете получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедете и что будете делать? 17. Если Вы можете заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет? 18. Согласитесь ли стать физически непривлекательным, но прожить 500 лет в любом возрасте? 19. Кто-то, очень близкий Вам лежит парализованный и испытывает дикие боли и умрет через месяц в муках. Согласитесь ли убить его, дабы облегчить последние дни? 20. Согласитесь ли обменять 5 лет своей жизни на исключительную внешнюю привлекательность? 21. Если у Вас нет детей и Вы видите только один способ обрести семью – выйти замуж/жениться на нелюбимом/нелюбимой, согласитесь? 22. Согласитесь ли Вы убить невинного человека ради прекращения голода на Земле? 23. Согласитесь ли ради 20 тыс. фунтов 3 месяца не принимать водных процедур, не чистить зубы, не пользоваться дезодорантом? При этом Вы не имеете права объяснять окружающим свое поведение. 24. Вы имеете возможность перенести себя безвозвратно в прошлое. Согласитесь? Куда отправитесь и что предпримете, чтобы изменить ход мировой истории? 25. Если бы хрустальный шар мог сказать Вам правду об одной единственной вещи о Вас, жизни, будущем, о чем угодно, что бы Вы хотели узнать?
|
|
| |
M@shk@ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:52 | Сообщение # 38 |
Лучшая подруга
Награды: 2
Замечания: 20%
| 1. ну,смотря как сильны будут мои к нему чувства 2. Я б провела ее с близкими , друзьями, дорогими мне людьми. 3. Да,согласилась бы 4. Нет,зачем жить ,ожидая смерти? 5. Сожгли или похоронили 6.Даже если и не удалось бы поменяться со своей родной дочерью,увидеть бы мне ее хотелось 7. Да,согласилась бы 8. Да 9. Наврятли.... 10. Да, некоторые.... 11. За своей любимой вещью из гардероба, туфлями,например! 12. Землетрясение,все таки жизнь многих не стоит одного... 13. Да 14. Первое 15. Да 16. В Австралию,Сидней... 17. На пляже где-нибудь с любимым 18. Да 19. Не могу сказать,если он попросит,то да 20. Возможно 21. Да,соглашусь 22. Соглашусь 23. Фу..неа, это самой себе неприятно 24. Предотвращу Голодомор и все последующий войны 25. Буду ли я щастлива в жизни?
Решив уходить навсегда к новым мечтам,надеждам - уходи, Но, никогда не оборачивайся... Потому что, обернувшись,ты увидишь то, Что заставит тебя вернуться... Время стирает многое. А то,что не стирает - затирает!
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:32 | Сообщение # 39 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| 1. Согласились ли бы Вы на переезд в очень далекую страну ради горячо любимого человека, при условии, что Вам навряд ли удастся потом увидеться со своими близкими? да 2. Если бы Вы узнали, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провели эту неделю? Чем бы занимались в последний день? Всякими порочными делами ахах 3. Согласились бы Вы отрезать один свой палец на руке (любой) если бы Вам пообещали иммунитет от основных болезней? неет 4. Хотите ли Вы знать точную дату своей смерти? нет 5. Что бы Вы хотели, чтобы сделали с Вашим телом после? после смерти всмысле? Закопали. 6. Вы обнаруживаете, что Ваша чудесная двухлетняя дочурка на самом деле не Ваша. Ее перепутали в роддоме. Захотите ли обменять детей, чтобы исправить ошибку? (Не забывайте, что где-то растет Ваша родная дочка) Скорее всего нет. Потому что, скорее всего, я бы уже полюбила эту девочку, привязалась к ней. 7. Вы согласитесь на 25 лет абсолютного счастья при условии, что сразу после этого умрёте? нет. 8. Примете ли работу в 2 раза лучше нынешней – с двукратным увеличением зарплаты, двойным моральным удовлетворением от нее, при условии, что не сможете никому о ней рассказывать? Даже самым близким. Ну... да. 9. В хорошем ресторане при получении счета после прекрасной трапезы, Вы не находите в счете одного дорогого блюда. Скажете официанту? Скажу, я честная и денег мне не жалко. 10. Вам представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, Вас никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых Вы воспользуетесь этой властью? нет 11. Ваш дом со всем Вашим имуществом объят огнем. После спасения своих близких и домашних питомцев, Вы можете сделать еще одну безопасную ходку в дом. За всего одной вещью. Какой? Документы 12. Если Вы можете предотвратить землетрясение с 40 000 жертв, авиакатастрофу с 200 жертвами или гибель в автокатастрофе друга, то, что вы выберете? Ммм... Первое. 13. Если у Вас возникла проблема с решением очень важного теста, и Вы имеете возможность безопасно списать, то спишете? Конечно 14. Вы предпочтете быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но не реализоваться профессионально? Второе 15. Перед Вами 10 пистолетов, один из них заряжен. Согласитесь ли ради 1 млн. фунтов взять один из них, направить себе в голову и выстрелить? Если выживете – получите миллион. Неет! Я не стану рисковать ради денег! 16. Если Вы можете получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедете и что будете делать? Объеду весь мир 17. Если Вы можете заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет? А вот это личное)) 18. Согласитесь ли стать физически непривлекательным, но прожить 500 лет в любом возрасте? Нет 19. Кто-то, очень близкий Вам лежит парализованный и испытывает дикие боли и умрет через месяц в муках. Согласитесь ли убить его, дабы облегчить последние дни? Тут надо подумать, это очень сложный вопрос... Наверное всё-таки нет... 20. Согласитесь ли обменять 5 лет своей жизни на исключительную внешнюю привлекательность? Нет, да и тем более, я и так считаю себя достаточно привлекательной. 21. Если у Вас нет детей и Вы видите только один способ обрести семью – выйти замуж/жениться на нелюбимом/нелюбимой, согласитесь? Да. Возможно, любовь потом придёт. 22. Согласитесь ли Вы убить невинного человека ради прекращения голода на Земле? Нет. Я просто не представляю как это - убить человека. 23. Согласитесь ли ради 20 тыс. фунтов 3 месяца не принимать водных процедур, не чистить зубы, не пользоваться дезодорантом? При этом Вы не имеете права объяснять окружающим свое поведение. Нет конечно! 24. Вы имеете возможность перенести себя безвозвратно в прошлое. Согласитесь? Куда отправитесь и что предпримете, чтобы изменить ход мировой истории? Соглашусь. В 80-е года ^^ Но не чтобы изменить ход истории, немножко с другой целью)) 25. Если бы хрустальный шар мог сказать Вам правду об одной единственной вещи о Вас, жизни, будущем, о чем угодно, что бы Вы хотели узнать? Смогу ли я реализовать свои планы, сбудутся ли мои мечты?
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:23 | Сообщение # 40 |
Любимица
Награды: 14
| 1. Согласились ли бы Вы на переезд в очень далекую страну ради горячо любимого человека, при условии, что Вам навряд ли удастся потом увидеться со своими близкими? /// Ни в коем случае. 2. Если бы Вы узнали, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провели эту неделю? Чем бы занимались в последний день? /// Гуляла бы с собакой. 3. Согласились бы Вы отрезать один свой палец на руке (любой) если бы Вам пообещали иммунитет от основных болезней? /// Нет. 4. Хотите ли Вы знать точную дату своей смерти? /// Пожалуй. 5. Что бы Вы хотели, чтобы сделали с Вашим телом после? /// Мне как-то все равно. 6. Вы обнаруживаете, что Ваша чудесная двухлетняя дочурка на самом деле не Ваша. Ее перепутали в роддоме. Захотите ли обменять детей, чтобы исправить ошибку? (Не забывайте, что где-то растет Ваша родная дочка) /// Какая разница, родная или нет. Эта по документам "моя", ее и оставлю. 7. Вы согласитесь на 25 лет абсолютного счастья при условии, что сразу после этого умрёте? /// 25 - слишком мало. 8. Примете ли работу в 2 раза лучше нынешней – с двукратным увеличением зарплаты, двойным моральным удовлетворением от нее, при условии, что не сможете никому о ней рассказывать? Даже самым близким. /// С удовольствием. 9. В хорошем ресторане при получении счета после прекрасной трапезы, Вы не находите в счете одного дорогого блюда. Скажете официанту? /// Сами виноваты. Нет, конечно. 10. Вам представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, Вас никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых Вы воспользуетесь этой властью? /// Некоторые ситуации - разумеется. 11. Ваш дом со всем Вашим имуществом объят огнем. После спасения своих близких и домашних питомцев, Вы можете сделать еще одну безопасную ходку в дом. За всего одной вещью. Какой? /// Деньги и собачьи документы. 12. Если Вы можете предотвратить землетрясение с 40 000 жертв, авиакатастрофу с 200 жертвами или гибель в автокатастрофе друга, то, что вы выберете? /// Ничего. 13. Если у Вас возникла проблема с решением очень важного теста, и Вы имеете возможность безопасно списать, то спишете? /// Конечно. 14. Вы предпочтете быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но не реализоваться профессионально? /// Конечно, первое. Профессия - мое все. 15. Перед Вами 10 пистолетов, один из них заряжен. Согласитесь ли ради 1 млн. фунтов взять один из них, направить себе в голову и выстрелить? Если выживете – получите миллион. /// Сначала позаботилась бы о судьбе собак в случае неудачного исхода, после - конечно, согласилась бы. 16. Если Вы можете получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедете и что будете делать? /// О... Франция, Германия, Испания, Италия, потом север США, Канада, Южная Африка. Страны с лучшими рабочими хасами. Завезла бы лучшие крови... 17. Если Вы можете заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет? /// Безразлично. 18. Согласитесь ли стать физически непривлекательным, но прожить 500 лет в любом возрасте? /// Разумеется, да. Это 500 летняя племенная работа... в итоге хасов можно вывести на высший уровень. 19. Кто-то, очень близкий Вам лежит парализованный и испытывает дикие боли и умрет через месяц в муках. Согласитесь ли убить его, дабы облегчить последние дни? /// Да. При условии, что санкций со стороны закона не будет. 20. Согласитесь ли обменять 5 лет своей жизни на исключительную внешнюю привлекательность? /// Нет, конечно. 21. Если у Вас нет детей и Вы видите только один способ обрести семью – выйти замуж/жениться на нелюбимом/нелюбимой, согласитесь? /// Конечно. И не из-за каких-то детей, материальная поддержка нужна всегда. 22. Согласитесь ли Вы убить невинного человека ради прекращения голода на Земле? /// А кто гарантирует прекращение голода? Бог - он не ставил бы такое условие. 23. Согласитесь ли ради 20 тыс. фунтов 3 месяца не принимать водных процедур, не чистить зубы, не пользоваться дезодорантом? При этом Вы не имеете права объяснять окружающим свое поведение. /// То есть - даже рук не мыть? Нет, спасибо. 24. Вы имеете возможность перенести себя безвозвратно в прошлое. Согласитесь? Куда отправитесь и что предпримете, чтобы изменить ход мировой истории? /// Какое мне дело до мировой истории? 25. Если бы хрустальный шар мог сказать Вам правду об одной единственной вещи о Вас, жизни, будущем, о чем угодно, что бы Вы хотели узнать? /// О будущем Породы.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Среда, 07.04.2010, 00:25 |
|
| |
avikalove | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:38 | Сообщение # 41 |
Заглянувшая
| 1. Согласились ли бы Вы на переезд в очень далекую страну ради горячо любимого человека, при условии, что Вам навряд ли удастся потом увидеться со своими близкими?НИ за что не соглашусь! 2. Если бы Вы узнали, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провели эту неделю? Чем бы занимались в последний день?постаралась бы найти место где есть хоть какой то шанс выжить.Запаслась бы продуктами и спряталась бы в это место с моими близкими. 3. Согласились бы Вы отрезать один свой палец на руке (любой) если бы Вам пообещали иммунитет от основных болезней?нет 4. Хотите ли Вы знать точную дату своей смерти?нет 5. Что бы Вы хотели, чтобы сделали с Вашим телом после?похоронили 6. Вы обнаруживаете, что Ваша чудесная двухлетняя дочурка на самом деле не Ваша. Ее перепутали в роддоме. Захотите ли обменять детей, чтобы исправить ошибку? (Не забывайте, что где-то растет Ваша родная дочка) А нельзя взять обоих? 7. Вы согласитесь на 25 лет абсолютного счастья при условии, что сразу после этого умрёте? No 8. Примете ли работу в 2 раза лучше нынешней – с двукратным увеличением зарплаты, двойным моральным удовлетворением от нее, при условии, что не сможете никому о ней рассказывать? Даже самым близким. Да 9. В хорошем ресторане при получении счета после прекрасной трапезы, Вы не находите в счете одного дорогого блюда. Скажете официанту?только Если у меня достаточно денег на то что бы оплатить весь ужин включая блюдо которого не хватает.И если после этого у меня останутся еще деньги 10. Вам представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, Вас никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых Вы воспользуетесь этой властью?Нет. не надо мне такой силы ото я иногда не контролирую свои мысли.Вдруг я просто обижусь на свою подругу и обязательно случайно пожелаю ей смерти.Какой будет ужас. 11. Ваш дом со всем Вашим имуществом объят огнем. После спасения своих близких и домашних питомцев, Вы можете сделать еще одну безопасную ходку в дом. За всего одной вещью. Какой?Так надо подумать...Сейф все равно не горит его можно будет достать после пожара, а так как деньги и документы лежат там то их тоже можно не доставать. Наверное это будет комп.Кстати пожар у нас в доме уже был и в дом можно было зайти не один раз а много и спасти мы успели все наше имущество включая всю технику и мебель. 12. Если Вы можете предотвратить землетрясение с 40 000 жертв, авиакатастрофу с 200 жертвами или гибель в автокатастрофе друга, то, что вы выберете?Если все это произойдет не в России то спасу друга. 13. Если у Вас возникла проблема с решением очень важного теста, и Вы имеете возможность безопасно списать, то спишете?Да 14. Вы предпочтете быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но не реализоваться профессионально?выберу второе 15. Перед Вами 10 пистолетов, один из них заряжен. Согласитесь ли ради 1 млн. фунтов взять один из них, направить себе в голову и выстрелить? Если выживете – получите миллион.Зачем мне эти деньги?Нет 16. Если Вы можете получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедете и что будете делать? Египет. 17. Если Вы можете заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет?я поговорю с собой и пойму на конец свою психологию 18. Согласитесь ли стать физически непривлекательным, но прожить 500 лет в любом возрасте?неа 19. Кто-то, очень близкий Вам лежит парализованный и испытывает дикие боли и умрет через месяц в муках. Согласитесь ли убить его, дабы облегчить последние дни?Нет 20. Согласитесь ли обменять 5 лет своей жизни на исключительную внешнюю привлекательность?Если я не обменивая 5 лет проживу 95 лет то обменяю 21. Если у Вас нет детей и Вы видите только один способ обрести семью – выйти замуж/жениться на нелюбимом/нелюбимой, согласитесь?Нет 22. Согласитесь ли Вы убить невинного человека ради прекращения голода на Земле?Да 23. Согласитесь ли ради 20 тыс. фунтов 3 месяца не принимать водных процедур, не чистить зубы, не пользоваться дезодорантом? При этом Вы не имеете права объяснять окружающим свое поведение.возможно 24. Вы имеете возможность перенести себя безвозвратно в прошлое. Согласитесь? Куда отправитесь и что предпримете, чтобы изменить ход мировой истории?мне это не надо 25. Если бы хрустальный шар мог сказать Вам правду об одной единственной вещи о Вас, жизни, будущем, о чем угодно, что бы Вы хотели узнать? Будет ли третья мировая война и когда если будет
Нас не догонят...
|
|
| |
Avery | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:12 | Сообщение # 42 |
Лучшая подруга
Награды: 18
| 1. Согласились ли бы Вы на переезд в очень далекую страну ради горячо любимого человека, при условии, что Вам навряд ли удастся потом увидеться со своими близкими? Нет. 2. Если бы Вы узнали, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провели эту неделю? Чем бы занимались в последний день? Я бы утром посидела в нете, собрала бы всех дорогих мне людей, взяла бы по бутылке пива, и мы поехали бы на природу. 3. Согласились бы Вы отрезать один свой палец на руке (любой) если бы Вам пообещали иммунитет от основных болезней? Нет. 4. Хотите ли Вы знать точную дату своей смерти? Нет. 5. Что бы Вы хотели, чтобы сделали с Вашим телом после? Паралельно. 6. Вы обнаруживаете, что Ваша чудесная двухлетняя дочурка на самом деле не Ваша. Ее перепутали в роддоме. Захотите ли обменять детей, чтобы исправить ошибку? (Не забывайте, что где-то растет Ваша родная дочка) Нет. 7. Вы согласитесь на 25 лет абсолютного счастья при условии, что сразу после этого умрёте? Нет. И на счастье на протяжении всей жизни не согласилась бы. 8. Примете ли работу в 2 раза лучше нынешней – с двукратным увеличением зарплаты, двойным моральным удовлетворением от нее, при условии, что не сможете никому о ней рассказывать? Даже самым близким. Да. 9. В хорошем ресторане при получении счета после прекрасной трапезы, Вы не находите в счете одного дорогого блюда. Скажете официанту? Нет. 10. Вам представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, Вас никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых Вы воспользуетесь этой властью? Смотря каких людей убивать. 11. Ваш дом со всем Вашим имуществом объят огнем. После спасения своих близких и домашних питомцев, Вы можете сделать еще одну безопасную ходку в дом. За всего одной вещью. Какой? Моя шкатулка. Там лежат деньги, документы, несколько номеров кредитных карт *ну что с меня взять, да я такая*, старый телефон и фотоаппарат. За что люблю свою шкатулку. 12. Если Вы можете предотвратить землетрясение с 40 000 жертв, авиакатастрофу с 200 жертвами или гибель в автокатастрофе друга, то, что вы выберете? Затрудняюсь ответить. Наверное землетрясение. 13. Если у Вас возникла проблема с решением очень важного теста, и Вы имеете возможность безопасно списать, то спишете? Да. 14. Вы предпочтете быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но не реализоваться профессионально? Первое. 15. Перед Вами 10 пистолетов, один из них заряжен. Согласитесь ли ради 1 млн. фунтов взять один из них, направить себе в голову и выстрелить? Если выживете – получите миллион. Да. Интуиция. 16. Если Вы можете получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедете и что будете делать? В кругосветку поеду. 17. Если Вы можете заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет? 18. Согласитесь ли стать физически непривлекательным, но прожить 500 лет в любом возрасте? Неа. 19. Кто-то, очень близкий Вам лежит парализованный и испытывает дикие боли и умрет через месяц в муках. Согласитесь ли убить его, дабы облегчить последние дни? Нет. Пусть мучается 20. Согласитесь ли обменять 5 лет своей жизни на исключительную внешнюю привлекательность? Смотря сколько проживу. 21. Если у Вас нет детей и Вы видите только один способ обрести семью – выйти замуж/жениться на нелюбимом/нелюбимой, согласитесь? Нет. 22. Согласитесь ли Вы убить невинного человека ради прекращения голода на Земле? Да 23. Согласитесь ли ради 20 тыс. фунтов 3 месяца не принимать водных процедур, не чистить зубы, не пользоваться дезодорантом? При этом Вы не имеете права объяснять окружающим свое поведение. Наверное нет. 24. Вы имеете возможность перенести себя безвозвратно в прошлое. Согласитесь? Куда отправитесь и что предпримете, чтобы изменить ход мировой истории? Безвозвратно - нет. 25. Если бы хрустальный шар мог сказать Вам правду об одной единственной вещи о Вас, жизни, будущем, о чем угодно, что бы Вы хотели узнать? Сбудется ли моя мечта?
В прошлом Пуся.
|
|
| |
Polaroid | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:18 | Сообщение # 43 |
Пришедшая вновь
| 1. Согласились ли бы Вы на переезд в очень далекую страну ради горячо любимого человека, при условии, что Вам навряд ли удастся потом увидеться со своими близкими? Если очень горячо любимого то может и да! 2. Если бы Вы узнали, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провели эту неделю? Чем бы занимались в последний день?Я бы воплотила в жизнь всё ,что откладывала.Сделала бы приятное себе,может со всеми помирилась.Совершила ряд каких нибудь поступком которые хотела бы сделать но боялась. 3. Согласились бы Вы отрезать один свой палец на руке (любой) если бы Вам пообещали иммунитет от основных болезней?Нет 4. Хотите ли Вы знать точную дату своей смерти?Нет 5. Что бы Вы хотели, чтобы сделали с Вашим телом после?Не хочу об этом думать 6. Вы обнаруживаете, что Ваша чудесная двухлетняя дочурка на самом деле не Ваша. Ее перепутали в роддоме. Захотите ли обменять детей, чтобы исправить ошибку? (Не забывайте, что где-то растет Ваша родная дочка)Нет не захочу. 7. Вы согласитесь на 25 лет абсолютного счастья при условии, что сразу после этого умрёте?Напоминает демана перекрёстка из Сверхъестественного,только там 10 лет удачи.Не знаю вообще. 8. Примете ли работу в 2 раза лучше нынешней – с двукратным увеличением зарплаты, двойным моральным удовлетворением от нее, при условии, что не сможете никому о ней рассказывать? Даже самым близким.Нет 9. В хорошем ресторане при получении счета после прекрасной трапезы, Вы не находите в счете одного дорогого блюда. Скажете официанту?Неа 10. Вам представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, Вас никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых Вы воспользуетесь этой властью?Не могу представить не одной,если конечно я не буду киллером каким нибудь или ещё кем нибудь. 11. Ваш дом со всем Вашим имуществом объят огнем. После спасения своих близких и домашних питомцев, Вы можете сделать еще одну безопасную ходку в дом. За всего одной вещью. Какой?А шкаф я смогу венести?? 12. Если Вы можете предотвратить землетрясение с 40 000 жертв, авиакатастрофу с 200 жертвами или гибель в автокатастрофе друга, то, что вы выберете?Друга 13. Если у Вас возникла проблема с решением очень важного теста, и Вы имеете возможность безопасно списать, то спишете?Наверно спишу половину,а остальное само дойдёт 14. Вы предпочтете быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но не реализоваться профессионально?Второе 15. Перед Вами 10 пистолетов, один из них заряжен. Согласитесь ли ради 1 млн. фунтов взять один из них, направить себе в голову и выстрелить? Если выживете – получите миллион.нет 16. Если Вы можете получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедете и что будете делать?По Европе,отдыхать. 17. Если Вы можете заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет?............. 18. Согласитесь ли стать физически непривлекательным, но прожить 500 лет в любом возрасте?нет 19. Кто-то, очень близкий Вам лежит парализованный и испытывает дикие боли и умрет через месяц в муках. Согласитесь ли убить его, дабы облегчить последние дни?Если он сам этого захочет 20. Согласитесь ли обменять 5 лет своей жизни на исключительную внешнюю привлекательность?Зачем??Мне и так отлично 21. Если у Вас нет детей и Вы видите только один способ обрести семью – выйти замуж/жениться на нелюбимом/нелюбимой, согласитесь?Нет 22. Согласитесь ли Вы убить невинного человека ради прекращения голода на Земле?Всего одного??!!Не знаю 23. Согласитесь ли ради 20 тыс. фунтов 3 месяца не принимать водных процедур, не чистить зубы, не пользоваться дезодорантом? При этом Вы не имеете права объяснять окружающим свое поведение.нет 24. Вы имеетеХм, возможность перенести себя безвозвратно в прошлое. Согласитесь? Куда отправитесь и что предпримете, чтобы изменить ход мировой истории?В зависимости от того из какого момента жизни настоящего переносишься в прошлое 25. Если бы хрустальный шар мог сказать Вам правду об одной единственной вещи о Вас, жизни, будущем, о чем угодно, что бы Вы хотели узнать? Ну.....
Don't you believe, girl You'll change the world At least you changed the world for me
|
|
| |
six | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:28 | Сообщение # 44 |
Пришедшая вновь
Награды: 2
| 1. Согласились ли бы Вы на переезд в очень далекую страну ради горячо любимого человека, при условии, что Вам навряд ли удастся потом увидеться со своими близкими? Да 2. Если бы Вы узнали, что через неделю начнется ядерная война и все погибнут, то как бы провели эту неделю? Чем бы занимались в последний день? Жила бы как хочу, делала бы и говорила то,что до этого момента не могла. 3. Согласились бы Вы отрезать один свой палец на руке (любой) если бы Вам пообещали иммунитет от основных болезней? Нет 4. Хотите ли Вы знать точную дату своей смерти? Нет 5. Что бы Вы хотели, чтобы сделали с Вашим телом после? Похоронили 6. Вы обнаруживаете, что Ваша чудесная двухлетняя дочурка на самом деле не Ваша. Ее перепутали в роддоме. Захотите ли обменять детей, чтобы исправить ошибку? (Не забывайте, что где-то растет Ваша родная дочка) Скорее всего да. 7. Вы согласитесь на 25 лет абсолютного счастья при условии, что сразу после этого умрёте? ...наверно нет 8. Примете ли работу в 2 раза лучше нынешней – с двукратным увеличением зарплаты, двойным моральным удовлетворением от нее, при условии, что не сможете никому о ней рассказывать? Даже самым близким. Да 9. В хорошем ресторане при получении счета после прекрасной трапезы, Вы не находите в счете одного дорогого блюда. Скажете официанту? Скажу 10. Вам представилась власть убивать людей. Они будут умирать естественным путем, Вас никто не заподозрит. Есть ли ситуации, в которых Вы воспользуетесь этой властью? Возможно 11. Ваш дом со всем Вашим имуществом объят огнем. После спасения своих близких и домашних питомцев, Вы можете сделать еще одну безопасную ходку в дом. За всего одной вещью. Какой? Деньги,документы 12. Если Вы можете предотвратить землетрясение с 40 000 жертв, авиакатастрофу с 200 жертвами или гибель в автокатастрофе друга, то, что вы выберете? Землетрясение 13. Если у Вас возникла проблема с решением очень важного теста, и Вы имеете возможность безопасно списать, то спишете? Однозначно да 14. Вы предпочтете быть исключительно успешным профессионально с заурядной личной жизнью или быть очень счастливым в личной жизни, но не реализоваться профессионально? Скорее второе 15. Перед Вами 10 пистолетов, один из них заряжен. Согласитесь ли ради 1 млн. фунтов взять один из них, направить себе в голову и выстрелить? Если выживете – получите миллион. Нет 16. Если Вы можете получить месячное путешествие без ограничения в деньгах, то куда поедете и что будете делать? Мальдивы, Франция, Италия, Англия 17. Если Вы можете заранее придумать сюжет своего будущего сна, то каким он будет? Полёт над морем с любимым человеком, во как 18. Согласитесь ли стать физически непривлекательным, но прожить 500 лет в любом возрасте? Скорее всего нет 19. Кто-то, очень близкий Вам лежит парализованный и испытывает дикие боли и умрет через месяц в муках. Согласитесь ли убить его, дабы облегчить последние дни? Не знаю.., смотря как убить...и смотря на сколько дикие... 20. Согласитесь ли обменять 5 лет своей жизни на исключительную внешнюю привлекательность? Да 21. Если у Вас нет детей и Вы видите только один способ обрести семью – выйти замуж/жениться на нелюбимом/нелюбимой, согласитесь? Смотря кем является этот нелюбимый 22. Согласитесь ли Вы убить невинного человека ради прекращения голода на Земле? Скорее всего нет 23. Согласитесь ли ради 20 тыс. фунтов 3 месяца не принимать водных процедур, не чистить зубы, не пользоваться дезодорантом? При этом Вы не имеете права объяснять окружающим свое поведение. Нет 24. Вы имеете возможность перенести себя безвозвратно в прошлое. Согласитесь? Куда отправитесь и что предпримете, чтобы изменить ход мировой истории? Чтобы изменить ход мировой истории предпринимать ничего не буду - всё так,как должно быть. А так перенеслась бы на 6 месяцев назад. 25. Если бы хрустальный шар мог сказать Вам правду об одной единственной вещи о Вас, жизни, будущем, о чем угодно, что бы Вы хотели узнать? О будущем.
И она больше не плачет – ведь это прошло, дыша на полную грудь и наслаждаясь пьянящим ароматом весны, она вновь улыбается – жизнь прекрасна… ©
|
|
| |
Одуван | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:16 | Сообщение # 45 |
Заглянувшая
| 1.да 2.делала бы вид, что ничего не знаю 3.нет 4.нет. 5.что и обычно делают 6.нет. 7.нет 8.нет 9.да 10.нет. кто должен, умрёт без моей помощи 11.за деньгами 12.предотвращу землетрясение 13.конечно 14.второе 15.нет 16.кругосветное путешествие) 17.не знаю 18.нет 19.да 20.нет.меня и так всё устраивает 21.нет 22.нет 23.да. я запрусь дома, а через 3 месяца у меня в кармашке будет кругленькая сумма 24.нет 25.Quote (Ket) Буду ли я счастливой?
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Да ладно, шучу, на самом деле мест полно.
|
|
| |