| Аборт | 
|  | 
| 
| Котофей | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:40 | Сообщение # 286 |  |   Пришедшая вновь Группа: Пользователи Сообщений: 80 Награды: 0 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: offline | У меня есть знакомая, которая тоже не предохраняется, видите ли ее парень не любит презервативы ( один аборт она уже сделала). Ну чем люди думают? |  |  |  |  | 
| 
| Сенамира | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 04:03 | Сообщение # 287 |  |   Заглянувшая Группа: Пользователи Сообщений: 40 Награды: 0 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: offline | Цитата Котофей (  ) У меня есть знакомая, которая тоже не предохраняется, видите ли ее парень не любит презервативы ( один аборт она уже сделала). Ну чем люди думают?А как же оральная контрацепция? Все же лучше, чем ничего.

Я была, есть и буду есть)
 |  |  |  |  | 
| 
| Котофей | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:09 | Сообщение # 288 |  |   Пришедшая вновь Группа: Пользователи Сообщений: 80 Награды: 0 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: offline | Сенамира, даже и не знаю, что ответить. Им денег жалко. |  |  |  |  | 
| 
| uendelige | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 20:44 | Сообщение # 289 |  |   Любимица Группа: Проверенные Сообщений: 1799 Награды: 4 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: offline | ну что тут можно сказать... денег лечить последствия неоднократных абортов, видимо, не жалкоЦитата Котофей (  ) Сенамира, даже и не знаю, что ответить. Им денег жалко.
 Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
 |  |  |  |  | 
| 
| Котофей | Дата: Среда, 18.03.2015, 21:28 | Сообщение # 290 |  |   Пришедшая вновь Группа: Пользователи Сообщений: 80 Награды: 0 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: offline | uendelige 
 по-моему , а они вообще не думают о последствиях. главное, что в тот момент им было приятно(((
 |  |  |  |  | 
| 
| Мелисандра | Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:41 | Сообщение # 291 |  |   Пришедшая вновь Группа: Пользователи Сообщений: 101 Награды: 0 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: offline | Цитата Котофей (  ) Пришедшая вновь 
 Награды: 0  +
 Замечания: 0%
 Статус: offline
 У меня есть знакомая, которая тоже не предохраняется, видите ли ее парень не любит презервативы ( один аборт она уже сделала). Ну чем люди думают?
Есть и у меня такие знакомые... Не понимаю их

Всю прошлую жизнь готовилась стать королевой, а родилась Наташей...
 |  |  |  |  | 
| 
| Summary | Дата: Среда, 01.07.2015, 00:40 | Сообщение # 292 |  |   Заглянувшая Группа: Пользователи Сообщений: 38 Награды: 0 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: offline | Не думаю, что аборты нужны. В конце концов голова на плечах у каждого есть. Дикость – убивать часть тебя, которая хочет жить, отвергать природный баланс... Никакие обстоятельства не оправдывают убийства. |  |  |  |  | 
| 
| Touch | Дата: Среда, 01.07.2015, 01:06 | Сообщение # 293 |  |   Любимица Группа: Проверенные Сообщений: 1384 Награды: 6 Репутация: 35 Замечания: 0% Статус: offline | Убийство - это причинение смерти другому человеку. Жизнь начинается с момента начала физиологических родов и заканчивается моментом отмирания головного мозга.Цитата Summary (  ) Никакие обстоятельства не оправдывают убийства.Аборт на сроке больше 3-х месяцев тоже не считается убийством, потому что жить ничего не начало.
 И далеко не каждая женщина считает не рождённого ребёнка частью себя. Я, например, отношусь с отвращением к беременности. Внутри моего организм появляется что-то чужое, оно там ещё и развивается. Противно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Poison | Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:20 | Сообщение # 294 |  |   Сестричка Группа: Проверенные Сообщений: 2473 Награды: 8 Репутация: 46 Замечания: 20% Статус: offline | Она сама об этом говорит?))Цитата которая хочет жить, |  |  |  |  | 
| 
| Казачка | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 19:04 | Сообщение # 295 |  |   Любимица Группа: Проверенные Сообщений: 1211 Награды: 12 Репутация: 52 Замечания: 0% Статус: offline | Юридически может и так, я не читала законов. Но я его чувствовала, чувствовала, когда ему хорошо или он чем-то недоволен.Цитата Touch (  ) Жизнь начинается с момента начала физиологических родов и заканчивается моментом отмирания головного мозга.У меня во  время беремености чувства были полностью противоположные.Цитата Touch (  ) Я, например, отношусь с отвращением к беременности. Внутри моего организм появляется что-то чужое, оно там ещё и развивается. Противно.
 Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
 вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на
 тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
 |  |  |  |  | 
| 
| Summary | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 18:38 | Сообщение # 296 |  |   Заглянувшая Группа: Пользователи Сообщений: 38 Награды: 0 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: offline | Считаю, очень хорошо, что к ветке присоединилась девушка, перенесшая беременность. Уж её слова не могут идти в сравнение с высказываниями тех участниц, что могут лишь догадываться о ощущениях в положении. |  |  |  |  | 
| 
| uendelige | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:22 | Сообщение # 297 |  |   Любимица Группа: Проверенные Сообщений: 1799 Награды: 4 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: offline | Цитата Summary (  ) Считаю, очень хорошо, что к ветке присоединилась девушка, перенесшая беременность. Уж её слова не могут идти в сравнение с высказываниями тех участниц, что могут лишь догадываться о ощущениях в положении.могут, ибо её слова -- это слова о её беременности, а не об ощущениях во время беременности у всех.

Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
 |  |  |  |  | 
| 
| Роберта | Дата: Суббота, 25.07.2015, 11:59 | Сообщение # 298 |  |   Выдумка Группа: Проверенные Сообщений: 4209 Награды: 64 Репутация: 135 Замечания: 0% Статус: offline | Короче, Если вы не хотите детей, то никого не слушайте и делайте аборт в ПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ СРАЗУ. Вообще никого и никогда - даже если у вас офигенный муж, родственники или кто угодно.
 Мнение про привычку и поиски позитивов, и о том, что дети вырастают, что у вас ещё будет время - это всё огромная ложь пролайферов, желающих вашей смерти. Выискивание позитива для чайлдфри в таких ситуациях помогает только в качестве самовнушения, чтобы не выплакать все глаза. Не ищите его ДО аборта, если считаете, что он вам катастрофически необходим, и спасайтесь в платной клинике, не откладывая ничего ни на день.
 |  |  |  |  | 
| 
| Universe | Дата: Суббота, 25.07.2015, 15:31 | Сообщение # 299 |  |   Подруга Группа: Пользователи Сообщений: 440 Награды: 1 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: offline | интересно, а почему именно в платной? |  |  |  |  | 
| 
| Роберта | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 12:24 | Сообщение # 300 |  |   Выдумка Группа: Проверенные Сообщений: 4209 Награды: 64 Репутация: 135 Замечания: 0% Статус: offline | Universe, потому что в бесплатных огромные очереди, и может не повезти, вы не успеете до 20-ти недель, и никто ничего уже не сделает, как мне. Таких случаев очень много, иногда даже специально тебя как бы из очереди в очередь перекидывают, чтоб время тянулось, и ты не успела. Бывают разные клиники, но лучше не рисковать и идти в платную сразу, там в очередях тупить вас точно никто не заставит. |  |  |  |  |