| Аборт | 
|  | 
| 
| Inferos | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:59 | Сообщение # 256 |  |   Сестричка Группа: Модераторы Сообщений: 2488 Награды: 25 Репутация: 108 Замечания: 0% Статус: offline | Не понимаю, как можно не хотеть ребенка и не предохраняться. Тогда как совесть позволяет аборт делать? Ладно, если по случайности.

|  |  |  |  | 
| 
| Touch | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:09 | Сообщение # 257 |  |   Любимица Группа: Проверенные Сообщений: 1384 Награды: 6 Репутация: 35 Замечания: 0% Статус: offline | Quote (Inferos) Не понимаю, как можно не хотеть ребенка и не предохраняться. Ну как. 3 года испльзовали ППА с одном партнёром - было всё нормально, и вдруг, почему-то. Некоторые ведь так всю жизнь предохраняются, а кому-то не везёт.
 Или, допустим, секс-секс, потом минет. Т.е. парню не надо напрягаться даже чтобы вовремя вытащить - в этом случае любые контрацептивы неудобны, кроме таблеток. А таблетки не всем можно. Мне, например, не желательно.

Quote (Inferos) Тогда как совесть позволяет аборт делать?Это твоё отношение. Не для всех ребёнок на второй неделе представляется чем-то живым.

Сообщение отредактировал Touch - Вторник, 20.03.2012, 20:10 |  |  |  |  | 
| 
| Inferos | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:46 | Сообщение # 258 |  |   Сестричка Группа: Модераторы Сообщений: 2488 Награды: 25 Репутация: 108 Замечания: 0% Статус: offline | Quote (Touch)  3 года испльзовали ППА с одном партнёром - было всё нормально, и вдруг, почему-то.Считаю ППА предохранением, а беременность после него - случайностью. )

Quote (Touch) в этом случае любые контрацептивы неудобныТы о презервативах? Я не поняла что-то.

Quote (Touch) Это твоё отношение. Ну я из каких-то моральных соображений даже. Просто люди не предохранялись, никак себя не ограничивали, не беспокоились. Адекватные вполне понимают, что может наступить беременность. И тут аборт. Не понимаю.

|  |  |  |  | 
| 
| Touch | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:53 | Сообщение # 259 |  |   Любимица Группа: Проверенные Сообщений: 1384 Награды: 6 Репутация: 35 Замечания: 0% Статус: offline | Quote (Inferos) Ты о презервативах? И о них тоже. А так же о свечах, мазях и т.д. Всякие колечки и пластыри я как контрацепцию не рассматриваю

Quote (Inferos) Считаю ППА предохранениемУ меня так знакомая забеременела. Всегда предохранялись презерватисами и только пару раз.

Quote (Inferos) Ну я из каких-то моральных соображений даже. Просто люди не предохранялись, никак себя не ограничивали, не беспокоились.Я не знаю никого, кто бы не предохранялся. ППА используют все любители экстрима. Это может быть только один раз, случайно, по пьяне.
 Адекватным отношением я считаю именно избавление от незапланированного ребёнка.
 |  |  |  |  | 
| 
| Poison | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:47 | Сообщение # 260 |  |   Сестричка Группа: Проверенные Сообщений: 2473 Награды: 8 Репутация: 46 Замечания: 20% Статус: offline | Ну а если презерватив порвался, например?) Или опять же, по пьяни. Мало ли, что бывает.
 |  |  |  |  | 
| 
| Inferos | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:55 | Сообщение # 261 |  |   Сестричка Группа: Модераторы Сообщений: 2488 Награды: 25 Репутация: 108 Замечания: 0% Статус: offline | Poison, аборт. Если нет 18 лет, или семья неблагополучная/пока что не готовая к появлению нового члена семьи. И не просто "не сможем покупать красивые платьица и туфельки", а именно не готова. А других случаях почему бы и нет? 

|  |  |  |  | 
| 
| Poison | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:11 | Сообщение # 262 |  |   Сестричка Группа: Проверенные Сообщений: 2473 Награды: 8 Репутация: 46 Замечания: 20% Статус: offline | Всмысле, почему бы и не родить? А вдруг девушка просто не хочет ребёнка.

Сообщение отредактировал Poison - Среда, 21.03.2012, 01:12 |  |  |  |  | 
| 
| Inferos | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:20 | Сообщение # 263 |  |   Сестричка Группа: Модераторы Сообщений: 2488 Награды: 25 Репутация: 108 Замечания: 0% Статус: offline | Poison, не знаю. Я бы оставила ребенка, если бы была возможность. Это все таки часть тебя становится как бы. Имхо, конечно. 

|  |  |  |  | 
| 
| Poison | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:22 | Сообщение # 264 |  |   Сестричка Группа: Проверенные Сообщений: 2473 Награды: 8 Репутация: 46 Замечания: 20% Статус: offline | Quote (Inferos) Это все таки часть тебя становится как бы.Ну а я так не считаю. Тем более, если это ненужная часть, то почему бы её не ликвидировать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lusia | Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:46 | Сообщение # 265 |  |   Любимица Группа: Проверенные Сообщений: 1092 Награды: 11 Репутация: 17 Замечания: 0% Статус: offline | Наверное я покажусь вам слишком жестокой, но я хочу ребёнка не раньше 25-30 лет, а если не дай бог случится так, что забеременею раньше, то не раздумывая сделаю аборт. Потому что для меня рождение ребёнка означает конец всем своим желаниям, мечтам, развлечениям и превращение в измотанную домохозяйку. Боюсь я этого. |  |  |  |  | 
| 
| Poison | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:34 | Сообщение # 266 |  |   Сестричка Группа: Проверенные Сообщений: 2473 Награды: 8 Репутация: 46 Замечания: 20% Статус: offline | Lusia, воот, мой человек! |  |  |  |  | 
| 
| Каллисто | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:17 | Сообщение # 267 |  |   Подруга Группа: Пользователи Сообщений: 440 Награды: 1 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: offline | Отношение не однозначное к абортам. В большинстве случаев полезно принять такое решение. |  |  |  |  | 
| 
| Courtney | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:38 | Сообщение # 268 |  |   Заглянувшая Группа: Пользователи Сообщений: 11 Награды: 0 Репутация: 1 Замечания: 0% Статус: offline | Вообщем то я против абортов. И заметила одну очень ужасную вещь. Например, если женщина делала несколько абортов говоря "Это ещё не ребёнок, а ещё маленькая улитка"! Она даже не задумывается, что на 11 недели уже все органы сформировались, а на 12 (на последней недели, на которой возможен аборт) уже и пальчики есть. И он двигается внутри тебя. Он живой. Есть ситуации в которой аборт нужен. Но когда он у тебя чуть ли не 12й, то ты уж прости, ты полная дура! "Все кто за аборты, были рождены". 
 Врум Врум Урурум
 |  |  |  |  | 
| 
| Touch | Дата: Среда, 30.07.2014, 22:31 | Сообщение # 269 |  |   Любимица Группа: Проверенные Сообщений: 1384 Награды: 6 Репутация: 35 Замечания: 0% Статус: offline | И чё?Цитата Courtney (  ) на 11 недели уже все органы сформировались, а на 12 (на последней недели, на которой возможен аборт) уже и пальчики есть. И он двигается внутри тебя. Он живой. |  |  |  |  | 
| 
| Роберта | Дата: Четверг, 31.07.2014, 02:59 | Сообщение # 270 |  |   Выдумка Группа: Проверенные Сообщений: 4209 Награды: 64 Репутация: 135 Замечания: 0% Статус: offline | Мне дети не нужны в принципе, поэтому бы сделала аборт, особенно не задумываясь, но вангую, что всё равно бы съела себе все мозги в дальнейшем. Мне кажется, тут многие слишком опрометчиво мнят, что не испытывали бы совсем уж ни капли вины по этому поводу. Тема скользкая, в общем-то. |  |  |  |  |