Первый в мире сайт знакомств для некрасивых
|
|
Roni | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:35 | Сообщение # 1 |
Лучшая подруга
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: offline
| Первый в мире сайт знакомств для, мягко говоря, непривлекательных людей появился в Великобритании. Отныне у тех, кто считает себя некрасивыми, появился реальный шанс найти себе друзей и вторую половинку. Для этого им нужно всего лишь создать свою страничку на этом сайте, кстати, абсолютно бесплатно. Все, что требуется, — заполнить анкету и разместить свои фотографии. Идея создания сайта знакомств для таких людей пришла в голову английскому мультимиллионеру Джеймсу Ховарду. — Это же ужасно! — возмущается Джеймс. — В Великобритании, как и в Америке, живет огромное количество людей с избыточным весом и попросту уродливых. Удивительно, что до сих пор никому в голову не пришло создать специальный сайт для них. Сказано — сделано! Теперь судьбы непривлекательных людей в руках мультимиллионера из Лондона. — То, что они не похожи на Кейт Мосс или Шерил Коул, не означает, что они не имеют права на любовь, — объясняет Ховард. — Наоборот, эти люди любят, как правило, намного искренне и хотят, чтобы им отвечали взаимностью. Я хочу подарить им надежду! За несколько дней существования сайт стал очень популярным в Англии. Свои анкеты на нем разместили уже около 1500 человек. Однако не всем удается зарегистрироваться там. Прежде чем «подарить надежду», строгие модераторы и администраторы сайта следят, чтобы человек подходил по всем параметрам: был действительно непривлекательным человеком. — Наш сайт проверяет все анкеты на достоверность, чтобы избежать в дальнейшем насмешек в сторону некрасивых людей. Мы хотим, чтобы у них был реальный шанс познакомиться с такими же, как они, а не тратить время и деньги на других сайтах знакомств. Сайт: http://www.theuglybugball.co.uk/index.php Источник: http://news.rambler.ru/7330606/ Что вы думаете об этом? %)
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
Жозефина | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:41 | Сообщение # 2 |
Любимица
Награды: 23
| Идея класс) иногда хорошие, но не очень красивые люди теряются на сайте знакомств за толпами смазливых мальчиков-девочек. а они действительно имеют право на любовь)
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:03 | Сообщение # 3 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| У меня не работает (
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Kamy | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:41 | Сообщение # 4 |
Сестричка
Награды: 22
| идея крутая, да.) у меня сайт не открывается <__<
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:56 | Сообщение # 5 |
Гордость форума
Награды: 76
| У,там России нету,пичалька. Сайт хорош
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Inferos | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:57 | Сообщение # 6 |
Сестричка
Награды: 25
| хорошая идея)
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:59 | Сообщение # 7 |
Сестричка
Награды: 37
| Задумка интересная)
|
|
| |
green | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:45 | Сообщение # 8 |
Гордость форума
Награды: 34
| идея интересная) [а у меня сайт открылся :D]
|
|
| |
Galrock | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:36 | Сообщение # 9 |
Лучшая подруга
Награды: 16
| Хорошо Мистер Джеймс(:D) придумал) Quote (|Кисыч|) У,там России нету,пичалька Я бы зарегестрировалась...
|
|
| |
Magic_Girl | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:28 | Сообщение # 10 |
Наша девчонка
Награды: 3
| Интересненько) Может через несколько лет и в России появится такой сайт
Мой ник - Magic Girl Меня зовут Элизой,мне 13 лет и живу я в городе Тула. Я на Девичнике - 173 дня
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:54 | Сообщение # 11 |
Любимица
Награды: 11
| Quote (Magic_Girl) Может через несколько лет и в России появится такой сайт Зачем нам такой сайт, все русские красивы!:D (шутка) В этом что-то есть.
Быть, а не казаться.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:59 | Сообщение # 12 |
Гордость форума
Награды: 47
| ололо, фотки с некрасивыми людьми и рядом баннер с красивой парой, челы жгут а идея не плохая да, даже хорошая. в реале таким людям трудно познакомиться, так как внешность играет важную роль а тут общение, и сразу можно "душу" узнать если человек хороший, уродство стирается
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Стеф | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:02 | Сообщение # 13 |
We're all mad here
Награды: 44
| А мне как-то не очень идея нравится. Какая должна быть низкая у человека самооценка, чтобы он зарегистрировался на сайте для уродов.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:07 | Сообщение # 14 |
Гордость форума
Награды: 47
| Stefanie, блин, если симпатичные люди себя считают уродами, что уж говорить о людях страдающих ожирением, или какими-то внешними дефектами? по-моему это выход человек может быть хороший, но у меня прыщи по всему лицу, от него все шарахаться будут на улице а на таком сайте есть возможность найти того, кто не обратит внимание на прыщи
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Roni | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:23 | Сообщение # 15 |
Лучшая подруга
Награды: 19
| идея хорошая, это да. Quote (misery) Прежде чем «подарить надежду», строгие модераторы и администраторы сайта следят, чтобы человек подходил по всем параметрам: был действительно непривлекательным человеком. какая радость будет человеку, если он не подойдет по параметрам:)
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |