Право на деторождение
|
|
Роберта | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
Выдумка
Награды: 64
Замечания: 0%
Статус: offline
| Все ли, по вашему мнению, заслуживают право рожать детей? Например, я думаю, что хорошо бы было будущим матерям перед, собственно, оплодотворением, проходить какие-то элементарные тесты, чтобы выявить их адекватность, ответственность, понимание того, что им предстоит. Сейчас очень много молодых пар, которые ещё и наразвлекаться не успели, а уже семьёй торопятся обзавестись. В результате вы знаете, что бывает, детские дома переполнены, бездомные дети, дети наркоманы или просто хронические придурки, которые нас вечно окружают. Всё идёт из семьи обычно, из воспитания. Что вы думаете?
|
|
| |
Вrainа | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:54 | Сообщение # 2 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Quote (Роберта) Все ли, по вашему мнению, заслуживают право рожать детей? Конечно не все, но собственно сущесвует такая штука как "родительские права" и их иногда отбирают, правда их забираю только тогда когда у людей есть уже дети. Quote (Роберта) Например, я думаю, что хорошо бы было будущим матерям перед, собственно, оплодотворением, проходить какие-то элементарные тесты Очень хорошая идея, кстати. Я "за"!
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:02 | Сообщение # 3 |
Выдумка
| Quote (Вrainа) сущесвует такая штука как "родительские права" и их иногда отбирают, правда их забираю только тогда когда у людей есть уже дети. да, но это происходит уже после рождения, в том-то и дело.. вот поэтому у меня и возникла такая идея - ещё до рождения всё проверять. такой идеей никто, конечно, не займётся, даже если такое мнение имеют многие другие. но всё равно, просто высказала.
|
|
| |
Вrainа | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:10 | Сообщение # 4 |
Лучшая подруга
| Quote (Роберта) такой идеей никто, конечно, не займётся К сожалению.
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Клякса | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:11 | Сообщение # 5 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (Вrainа) родительские права" и их иногда отбирают, Ага, и после этого ребёнок наверняка попадёт в детдом, чего бы и хотелось избежать
Зачатки разума то есть в этой идее, да только вот осуществлять её никто не будет.
|
|
| |
Вrainа | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:15 | Сообщение # 6 |
Лучшая подруга
| Quote (Клякса) после этого ребёнок наверняка попадёт в детдом Я и имела это в виду
|
|
| |
Стеф | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:29 | Сообщение # 7 |
We're all mad here
Награды: 44
| Смысл есть, вполне, но это неосуществимо. А даже если бы такое и ввели, то всегда есть вероятность случайного залета, а потом уже поздно делать аборт или религия (или принципы, или воспитание....) не позволяет. И что помешает тем, кто право не получил, выдать все потом за случайность?) И еще это было бы почвой для коррупции. И кроме того, это все-таки ограничивает права человека, т.е. может противоречить Конституции или какому-нибудь своду ООН и т.д. И значительная часть населения была бы против, "как же так, это же дети!!11". Некоторые люди даже не понимают, как кто-то может не любить детей или не хотеть их заводить.
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:34 | Сообщение # 8 |
Выдумка
| Большинство людей просто не умеют мыслить глобально и думает только о себе, в этом основная проблема.
|
|
| |
Волка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:30 | Сообщение # 9 |
Любимица
| Quote (Роберта) Например, я думаю, что хорошо бы было будущим матерям перед, собственно, оплодотворением, проходить какие-то элементарные тесты, чтобы выявить их адекватность, ответственность, понимание того, что им предстоит. Ага. Уже были и есть идеи тестов для будущих владельцев собак, хотя бы крупных, дальше идеи не пошло и не пойдет. Quote (Роберта) такой идеей никто, конечно, не займётся Вполне может быть, что займется, только не в России.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:35 | Сообщение # 10 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| о_о а залёты никто не отменял?
привет
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:57 | Сообщение # 11 |
Выдумка
| Quote (Schnappi) а залёты никто не отменял? если залетит какая-нибудь не стоящая на ногах малолетка, нашпигованная Ягой, то принудительные аборты очень даже к месту, я считаю.
|
|
| |
Touch | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:20 | Сообщение # 12 |
Любимица
Награды: 6
| Quote (Роберта) принудительные аборты очень даже к месту Вот, ага Вообще считаю, что наркоманок, алкоголичек, психически больных и проч. стерелизовать надо
|
|
| |
Inferos | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:09 | Сообщение # 13 |
Сестричка
Награды: 25
| Считаю, что у родителей должна быть достаточнооплачиваемая работа для содержания ребенка
|
|
| |
uendelige | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:10 | Сообщение # 14 |
Любимица
Награды: 4
| Роберта, интересная идея. Но мне кажется, что осуществить ее чисто практически будет проблематично.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:46 | Сообщение # 15 |
| к этому надо подходить обдуманно,если пара может обеспечит ребёнка,что бы он не в чём не нуждался,дать ему хорошее образование в дальнейшем,то тогда они могут позволить себе детей,а то рожают не обдуманно и пополняются наши деддомы,особенно хорошо плодятся алкоголички и наркоманки,закон подлости.Лично я детей не хочу.мне и без них хорошо,у меня и так отличная семья
|
|
| |