[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Katrin  
Кастрация и стерилизация
КазачкаДата: Вторник, 04.09.2012, 13:18 | Сообщение # 31
Любимица
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: offline
Роберта, придержи,не перегибай. Я в пещеры никому не предлагаю. Просто не надо мнить себя хозяином природы и ломать ее для своей прихоти. У человека больше возможностей чем у многих животных, но тоже есть свое место в природе. Глупо считать себя божеством для других.
Sonda, где ты видела вопли, у меня нет привычки вопить.
С животными я умею обмениваться информацией,но в привычном виде разговором это не назвать-я не рычу и не гавкаю, и моя собака не говорит человеческим голосом. Да и вопросы-мысли у животных не те что у нас,для людей они непривычны,если не сказать непонятны. Вообще, я не поп,простите не священннослужитель и не настаиваю чтобы вы мне верили-понимаю, что звучит очень непривычно.
И убиваю животых я(не калечу,не мучаю), чтобы сьесть -пополнить запасы энергии, а не ради удовольствия.Попробуй понять разницу.

Добавлено (04.09.2012, 13:05)
---------------------------------------------
Пы.сы. про счастье говорить не хочу, оно у каждого свое,каждый его себе сам конструирует.

Добавлено (04.09.2012, 13:18)
Насчет десяти детей-есть другая крайность. Человек воспитывает одного, обеспечивает всем с большим излишком. Долг родительский выполняет. И вырастает эгоист не способный нормально общаться с людьми и вообще жить в обществе."Ничего, зато у него все есть!"

Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на
тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!

МериДата: Вторник, 04.09.2012, 17:40 | Сообщение # 32
Сестричка
Награды: 50
Казачка, я хорошо к тебе отношусь, но ты не права. Совсем не права. Прочти мои сообщения и Волки в начале темы. Кастрация и стерилизация нужно не для того "я хочу!", а что бы: 1) не возникло проблем с побегами и болезней; 2) не возникло нежелательного потомства; 3) не метили дома и для нормальных и полноценных прогулок, а не "аааа дефкадефка, пустите - женюсь". Ради самих же животных.
Quote (Казачка)
Насчет десяти детей-есть другая крайность. Человек воспитывает одного, обеспечивает всем с большим излишком. Долг родительский выполняет. И вырастает эгоист не способный нормально общаться с людьми и вообще жить в обществе."Ничего, зато у него все есть!"

Ммм, круто. Девчонки, я эгоист не способный нормально общаться с людьми.

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

SondaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:16 | Сообщение # 33
Лучшая подруга
Награды: 11
Quote (Казачка)

Если деньги -это всё что человек может дать ребенку, то разве вазектомия не выход?) Нет в этом ничего плохого, это просто мера.
Quote (Казачка)
И убиваю животых я(не калечу,не мучаю)

А, они с удовольствием умирают, понятно. Особенно те, что на мясокомбинатах, все условия для счастливой жизни.

РобертаДата: Вторник, 04.09.2012, 18:44 | Сообщение # 34
Выдумка
Награды: 64
Quote (Казачка)
Просто не надо мнить себя хозяином природы и ломать ее для своей прихоти

Завод домашнего животного - это уже поломка природы, ты так не думаешь? Животные должны на свободе гулять, сами по себе вольно. А нехорошие люди ради прихоти их уносят домой.

КазачкаДата: Среда, 05.09.2012, 10:46 | Сообщение # 35
Любимица
Мери, не мне решать за других, что кому лучше. Исключение-только когда по другому-никак. И без фанатизма. Насчет эгоизма-без обид, тут на форуме, в твоем классе к тебе привыкли. Мне даже отсюда, из Днепра, видно что ты единственный ребенок в семье-это бросается в глаза сразу. Вспомни, не так давно тебя забанили на дог-киллер(хантер) форуме. Может это и в первый раз,но ,боюсь, далеко не в последний. Сама увидишь когда будешь попадать в новый для себя, сформировавшийся раньше коллектив. Еще раз, без обид.
Sonda, хочет человек кастрироваться сохранняя возможность половой жизни-его дело. Как по мне, так глупость это.А вдруг с ребенком что-то случится, а изменить уже ничего нельз будет.Хотя я, например,ведь тоже ебанутая-взяла, зрение преднамерено себе испортила, теперь ношу очки и радуюсь. Ну у тех свои тараканы в голове. Главное, что это сделано для себя, по своей воле и никому не мешает, ничьи интересы не затрагивает.
А на мясокомбинатах животные не живут, они живут на фермах. Даже в "промышленых масштабах"(я заметила, тебе нравится это выражение).А на мясокомбинатах из них делают колбасу и тушонку. Они не радуются,что их убивают и едят, но "такова селяви" :) кто-то кого-то всегде ест, ничего особенного в том нет.
Роберта, некоторые животные не против жить с человеком, те же собаки. Симбиоз называется-когда животнные разных видов живут вместе, друг другу помогают и обоим от этого польза. В природе нередко встречается. Например птичка тари и крокодил, рак-отшельник и актиния,насекомые и растения(пыльца),бактерии внутри нас.

SondaДата: Среда, 05.09.2012, 11:23 | Сообщение # 36
Лучшая подруга
Награды: 11
Quote (Казачка)
А на мясокомбинатах животные не живут, они живут на фермах. Даже в "промышленых масштабах"(я заметила, тебе нравится это выражение).А на мясокомбинатах из них делают колбасу и тушонку.

Да, ок, простите, я лох. Но тем не менее ты поняла меня. Можно так же рассуждать, что кто-то кого-то сильнее, кто-то кого-то кастрирует, се ля ви, всё нормально.

КазачкаДата: Среда, 05.09.2012, 12:10 | Сообщение # 37
Любимица
Кастрирует перед едой? Чтобы кастрированым сьесть? Сильный слабого? Интересный изврат... ;D

МериДата: Среда, 05.09.2012, 16:09 | Сообщение # 38
Сестричка
Награды: 50
Quote (Казачка)
Мери, не мне решать за других, что кому лучше. Исключение-только когда по другому-никак. И без фанатизма. Насчет эгоизма-без обид, тут на форуме, в твоем классе к тебе привыкли. Мне даже отсюда, из Днепра, видно что ты единственный ребенок в семье-это бросается в глаза сразу. Вспомни, не так давно тебя забанили на дог-киллер(хантер) форуме. Может это и в первый раз,но ,боюсь, далеко не в последний. Сама увидишь когда будешь попадать в новый для себя, сформировавшийся раньше коллектив. Еще раз, без обид.

Окей, тогда скажу эгоистично - мне плевать. Мои друзья из прошлого класса каждый день звонят\гулять зовут, новый класс с первого дня меня принял, как давнишнюю подругу. Наверное, потому что я черствая эгоистка, ага. И да, до восьми лет я жила в одной квартире со своим братом и нам все делили пополам. И сестру свою так воспитываю, и с ней делюсь всегда.
Дог-хантер форум, это форум о методах убийства собак и щенков, с великолепными фотографиями, методами приготовления ядов и прочим. Наверное стоило влиться в коллектив и пойти убивать собачек, а я то, я то! Как посмела собачек защитить, эгоистка, ууу.
Бояться за меня не надо. Не нуждаюсь.

Твоя позиция странная, как минимум. По крайней мере я давно в собаках, может стоило прислушаться к моим распинаниям про болезни и побеги, или уж тем более к постам Волки, но ты гнешь и гнешь свое. Ок.

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

КазачкаДата: Четверг, 06.09.2012, 11:21 | Сообщение # 39
Любимица
Мери, насчет отношений с людьми-пусть будет как тебе хочется. Насчет отношений с собаками-я не хочу меряться,спорить и доказывать у кого больше опыта.Я скромная девочка, и тихо промолчу. Замечу только,что у нас нас разное отношение к собакам и вообще,к живой жизни(постаралась выразиться,чтобы понятней было о чем я) в целом. Не хотела тебя обидеть или зацепить.Извини.

Добавлено (06.09.2012, 11:21)
Моя позиция многим не то,что кажется странной,а просто не нравится. Может стоит завести темку "Кому и почему не нравится Казачка?Пишите!!!"Ато тут в темах типа"что вы про меня думаете" только при-и-я-я-ятные вещи пишут :)

Сообщение отредактировал Казачка - Четверг, 06.09.2012, 11:07

ВолкаДата: Четверг, 06.09.2012, 20:57 | Сообщение # 40
Любимица
Награды: 14
Quote (Казачка)
Мне даже отсюда, из Днепра, видно что ты единственный ребенок в семье-это бросается в глаза сразу.

Quote (Казачка)
Сама увидишь когда будешь попадать в новый для себя, сформировавшийся раньше коллектив.

Я не про Машу, я вообще. Это зависит не от "один ребенок в семье или не один", от индивидуальной психологической характеристики, называющейся "интроверсия & экстраверсия". А также в большой степени от другой "логика & этика". Могу накидать десяток примеров как интроверта, выросшего в многодетной семье и тем не менее малообщительного, если не нелюдимого, так и экстраверта - единственного ребенка, у кого "таких проблем" в принципе не стоит.
Quote (Казачка)
Вспомни, не так давно тебя забанили на дог-киллер(хантер) форуме.

Я бы посчитала этот факт за честь.

Добавлено (06.09.2012, 20:57)

Quote (Казачка)
котик без письки это именно котик, а никак не кот.

А причем тут данный, хм, орган? При кастрации коту/кобелю удаляют яйца.

Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

Сообщение отредактировал Волка - Четверг, 06.09.2012, 20:55

КазачкаДата: Пятница, 07.09.2012, 00:32 | Сообщение # 41
Любимица
Волка, я еще не читала так много книг по психологии. Ну так получилось-не училась пока на педагога, вот и не было необходимости. Но за людьми наблюдаю, друзья у меня есть, вот основываясь на виденом и читая форум, в частности Машины сообщения,сделала пришла к такому выводу. Примеров не надо, я скорей всего найду противоположные. Примеры ничего не доказывают и не опровергают. Слишком все индивидуально.
Про котика без письки,не я первая сказала, сами выше посмотрите. Я лишь воспроизвела то,что сказали до меня. Ну,плюс выразила свою мысль.

Добавлено (07.09.2012, 00:32)
И если бан на форуме считать за честь-нафига тогда вообще идти на тот форум?

РобертаДата: Пятница, 07.09.2012, 09:53 | Сообщение # 42
Выдумка
Награды: 64
Quote (Казачка)
Мне даже отсюда, из Днепра, видно что ты единственный ребенок в семье-это бросается в глаза сразу.

А к чему ты это вообще упомянула, Казачка? Считаешь чем-то плохим?

Добавлено (07.09.2012, 09:53)
Quote (Волка)
А причем тут данный, хм, орган? При кастрации коту/кобелю удаляют яйца.

Это понятно.
Quote (Казачка)
Про котика без письки,не я первая сказала, сами выше посмотрите.

Не будем придираться к формулировке, суть та же самая.

Сообщение отредактировал Роберта - Пятница, 07.09.2012, 09:53

КазачкаДата: Пятница, 07.09.2012, 10:32 | Сообщение # 43
Любимица
Роберта, нет, к Мери претензий никаких. Просто она сама про себя сказала, и я не удержалась. Вообще к Мери отношение(Мери,не обижайся)-прекрасный цветок, но выращеный в тепличных условиях. В обычных условиях может быть нелегко. Блин, я опять не в тему. Люблю оффтопить.
И поддеррживаю, не будем придалбываться к формулировкам.Суть ясна.

ВолкаДата: Пятница, 07.09.2012, 23:39 | Сообщение # 44
Любимица
Награды: 14
Quote (Казачка)
я еще не читала так много книг по психологии. Ну так получилось-не училась пока на педагога, вот и не было необходимости.

Я не читала много книг по психологии, я читала немного нужных книг. Кстати, тому, о чем я говорю, нас не учили; самообразование, понимаете.
Quote (Казачка)
в тепличных условиях

Извините, мне неловко спрашивать, но очень интересно... а обо мне, к примеру, у вас не аналогичное ли мнение? Я только про условия.

Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)

КазачкаДата: Суббота, 08.09.2012, 00:33 | Сообщение # 45
Любимица
Волка, нет, о вас пока чего-то определенного сказать не могу. Мери значительно больше вас говорит на разные темы. У вас тем для разговоров на этом форуме мало.Поэтому я вас пока "не чувствую".

Добавлено (08.09.2012, 00:33)
Когда-то я задавала вопрос, он так и остался без ответа. О двух человеках которые занимаются почти одним и тем же но в разных условиях-один десять лет тренируется в зале с тренером, соревнования, судьи, врачи... Второй те же десять лет участвует во всех уличных драках. От кого в бою будет больше пользы? Это я к чему-на ваш взгляд, получать жизненый опыт, учиться разбираться в людях, понимать их, лучше по "нужным книгам" или "по жизни"?Что более ценно-чья-то теория,которую еще надо "переварить" и найти подтверждение или личный опыт.Ответ о "золотой середине" исключается-это редкость, не всегда есть условия для этого.

Сообщение отредактировал Казачка - Суббота, 08.09.2012, 00:37

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: