[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Katrin  
Кастрация и стерилизация
РобертаДата: Суббота, 08.09.2012, 06:50 | Сообщение # 46
Выдумка
Награды: 64
Замечания: 0%
Статус: offline
Казачка, здесь нельзя выбрать что-то одно, все люди по-разному воспринимают информацию. К тому же, если выбирать только второе, то из человека во многих случаях выйдет пустое быдло без цели, и это не только к приведённому тобой примеру относится.
Семьи тоже бывают разные, я, например, тоже единственный ребёнок в семье, у меня нет ни братьев, ни сестёр, даже двоюродных, которые бы со мной нормально общались, и семья была, мягко говоря, нехорошая, от того у меня и было много времени на различные получения так ценимого тобой "жизненного опыта". Нет одинаковых семей и ситуаций, хотя я и соглашусь, что единственному ребёнку в семье может быть сложнее общаться и он был бы более эгоистичный, чем другие, выращенные в многодетных семьях. Но в этом нет ничего плохого, более - из этого нередко вытекают плюсы, которые другим детям недоступны.
А если конкретно на этот вопрос отвечать:
Quote (Казачка)
От кого в бою будет больше пользы?

То от второго человека.
Но к семьям это никак не относится.

Сообщение отредактировал Роберта - Суббота, 08.09.2012, 07:03

КазачкаДата: Понедельник, 10.09.2012, 09:59 | Сообщение # 47
Любимица
Награды: 12
Роберта, согласна, опыт ты получала, и в довольно жестких условиях. Так мне думается, когда читаю твои посты. У тебя, я думаю, больших проблем в жизни не будет. Может и будет что-то, но не такое, с чем бы ты не смогла бы справиться. По крайней мере в отношениях с другими людьми.

Добавлено (10.09.2012, 09:59)
---------------------------------------------
А "нужные книги" ,они у каждого свои. Для кого-то это "библия", для кого-то "камла или "лунь-юй",кто-то считает самым важным для себя Зеланда или Кастанеду, или труды какого-нибудь психолога. Каждому свое.

Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на
тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!

Сообщение отредактировал Казачка - Понедельник, 10.09.2012, 10:01

moris_morisДата: Вторник, 18.09.2012, 21:48 | Сообщение # 48
Любимица
Награды: 9
Quote (^^Дождик^^)
Как относитесь к такому? Кастрировали/стерилизовавали своих питомцев? Рассказываем об этом.

К стерилизации отношусь больше нейтрально, чем положительно - у самой есть половозрелый кот, которого в ближайшем времени нужно будет чик. Отношусь как к неприятной, но необходимой мере.
Не знаю как собак (по этой части мало чего смыслю, наверное будет аналогично), но домашних котов/кошек, которых вы в перспективе вязать не собираетесь, стерилизовать нужно обязательно.
Тут девочки писали, что это бесчеловечно.
Так вот у животных вообще нет понятия секса (только безумный инстинкт к размножению, который причиняет неудобства вам и вызывает болезни у них), поэтому, стерилизовав, вы не лишите ваше животное каких-то там жизненных чудес и удовольствий. Наоборот, в этом случае стерилизация - единственно верное и гуманное решение.
P.S. Котам удаляют не достоинство, и даже не яички, а половые железы. Внешне ничего даже не изменится.

КаллистоДата: Суббота, 27.07.2013, 21:43 | Сообщение # 49
Подруга
Награды: 1
Мой кот кастрирован. Жаль его, конечно, но я не считаю это варварством и несправедливостью. В конце то концов это домашние животные. Если кошка случаем выбежит на улице и наделает котят? Потом будет орать всегда, кота будет хотеть, а новорождённых котят куда девать, если нет места и средств материальных в доме на них? Утопить? Не лучший вариант. А самцы по всем углам будут справлять нужду, станут более агрессивными.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: