А курящие есть?..
|
|
Miss | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:36 | Сообщение # 331 |
Наша девчонка
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я не курила, да и не собираюсь)) А к курящим отношусь спокойно. Права человека еще никто не отменял)))))
Как дети, уходят лишь после того, как их желания оказываются исполнены.(с)
|
|
| |
СК@ЗК@:) | Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:50 | Сообщение # 332 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 20%
| К курящим отнощусь нормально,но поощряю бросать. Сама не курю.
Ненавижу вас
|
|
| |
Labyrinth | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:54 | Сообщение # 333 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Не курю и не собираюсь)) Я за здоровый образ жизни) Зачем травить себя и убивать свое здоровье? А к курящим отношусь отрицательно... Но они сами выбрали такой путь - пусть, их право
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:28 | Сообщение # 334 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Labyrinth) Зачем травить себя и убивать свое здоровье? Можно умереть здоровым, можно не здоровым. Разницы нет, умрут и те, и те.
|
|
| |
Kitty_Dream | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:06 | Сообщение # 335 |
Подруга
Награды: 4
| Да это точно.. В одном случае человек который курил всю жизнь может дожить лет до 80, а в другом случае здоровый правильный человек может умереть в 50.. Генетика и предрасположенности.. С ними не поспоришь.
Жизнь имеет лишь тот смысл, который мы ей придаем...(с)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:09 | Сообщение # 336 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Раньше относилась крайнее ужастно, да и сейчас так же, но все же думаю, что я бы курила, если б не алергия. О_о
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:58 | Сообщение # 337 |
Гордость форума
Награды: 23
| а еще кирпич на голову упасть может. в москве например легкие курильщика от некурильщика не отличаются. так вопрос, раз сдохнем рано, почему бы не пожить в свое удовольствие? Quote (Labyrinth) А к курящим отношусь отрицательно. черт. вот объясните мне. как можно отрицательно к людям относиться только из-за привычки? а если человек ногти грызет, отношение к нему тоже отрицательное? и в чем причина этой отрицательности? _ Quote (BotaniQ) если б не алергия я с астмой совершенно спокойно полгода курю. жива, не жалуюсь :D
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 05:13 | Сообщение # 338 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Katrin) как можно отрицательно к людям относиться только из-за привычки? особенно бесят люди, которые вырывают сигарету из рук и ломают её. а если последняя?) руки нах отрывать таким) ну попроси ты по-человечески, что бы на тебя не дымили, но быдланство такое..писец же. часто просто такое наблюдала, если б курила, убивала нафиг) Quote (Katrin) я с астмой совершенно спокойно полгода курю. знакомая жалуется что её не нравится когда около неё курят, типа у неё аллергия на дым и ей плохо становится. и что удивляет - по клубам таскаться постоянно, где накурено, ей это ни чуть не мешает))
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:43 | Сообщение # 339 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| я, конечно, ни у кого не вырываю и никого не отучиваю, но вообще к курильщикам отношение немного предвзятое. они ради чего начинали курить? ну правда, ради чего или из-за чего можно начать курить? только ради понтов, типа курить - это круто. почти всегда первая сигарета человеку противна, а он пробует ещё, потому что курить - это круто. и тогда у него ещё нет никакой потребности, когда он начинает, и сигареты не приносят радости. а насчёт здоровья, кирпичей и т.п. умереть можно как угодно, но я бы предпочла от инфаркта, а не от рака><
привет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:46 | Сообщение # 340 |
Гордость форума
| Quote (Schnappi) почти всегда первая сигарета человеку противна честно - первая была не противна) при этом курю ну оочень редко) по причинам - сердце слабое, и денег жалко xD а по поводу кто как начинает.. понт не понт, но кто-то пробует и забивает на это дело, а кто-то курит и курит, думая а хрен с ним, брошу, а бросить потом не может.. вот и всего)
|
|
| |
Schnappi | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:49 | Сообщение # 341 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| не, так а зачем начинать-то?) мне тоже не очень противно было, думаю, неопытные просто слишком большую тягу делают, поэтому закашливаются там и т.п. пробовала ради интереса, курить не собираюсь:D а про деньги верно подмечено.
привет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:53 | Сообщение # 342 |
Гордость форума
| Quote (Schnappi) не, так а зачем начинать-то?) хз, типа все и мне надо) у меня такая фигня банально была, когда в 11 классе ходила курить за компанию со всеми сначала тупо стояла-болтала, потом стреляла каждый раз( потом забила, ибо я и так со спортом не дружу, а с ними бы вообще никак. сама пачку наверное только один раз покупала.. ненуаче? вот стоят нормальные рублей 60, нафиг оно надо даже раз в два дня.
|
|
| |
Inferos | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:35 | Сообщение # 343 |
Сестричка
Награды: 25
| Пробовала.утвердится и т.д. и т.п. понты летом,ну всем это знакомо. Курила 1-2 недели,потом сказали типа "Бросаю,это же вредно.".Просто не нравится вот и всё.Не привязалась.Не моё. Но было весело.Как мы не хотели палится.Уходили на другую улицу,заходили в 16-ти этажку и курили на балконе,зато однажды прямо во дворе офисного здания отца подруги.Или когда покуришь и зовут домой сразу же бежишь в магазин покупать чупа-чупсы. Весело было.)
|
|
| |
Kitty_Dream | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:58 | Сообщение # 344 |
Подруга
Награды: 4
| Да капец весело)) Обожрешься сухариков, конфет чего ток можно, приходиш домой а мама "че опять курила??хоть бы проветрилась!!!!" хДД) Потом опять нотааации, нотаааации и снова нотациии..) Поэтому я вроде бросила... Но так хочется, так хочется... Блин, нафига я бросила??))
Жизнь имеет лишь тот смысл, который мы ей придаем...(с)
|
|
| |
Catherin | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:02 | Сообщение # 345 |
Любимица
Награды: 19
| Сама НЕ курю и в будущем не собираюсь даже пробовать, а к курящим отношусь нейтрально,если человек супер и курит,это не делает его хуже!
|
|
| |