А курящие есть?..
|
|
Катарина | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:45 | Сообщение # 361 |
Сестричка
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Кукла_Вуду) За компанию) В последний раз неделю назад на катке))) Шо за идиотская отгорвка "за компанию"???? а бросаться с крыши тоже за компанию пойдёшь? ндааа... куда мир катиться
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:47 | Сообщение # 362 |
Любимица
Награды: 24
| Quote (Катарина) Шо за идиотская отгорвка "за компанию"???? Ну дык) Это не отговорка) Quote (Катарина) а бросаться с крыши тоже за компанию пойдёшь? Ни, эта компания для меня ничего не значит))) За компанию лучше, чем в одиночку. Но лучше вообще никак
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:50 | Сообщение # 363 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Кукла_Вуду) За компанию лучше, чем в одиночку. Но лучше вообще никак ну приятно же, выйти на балкон зимой "покурить за компанию"))
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:51 | Сообщение # 364 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) ну приятно же, выйти на балкон зимой "покурить за компанию")) и здоровье похабить тоже ОООЧЕНЬ приятно
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:53 | Сообщение # 365 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) и здоровье похабить тоже ОООЧЕНЬ приятно пару раз, не пидор*с))
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:54 | Сообщение # 366 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) пару раз, не пидор*с)) Ну-ну. Это ваше дело. Да, мне тоже интересно попробовать. Но это БРЕД. в жизни не стану такого делать. Если бы только она была ещё такая же, то да. почему бы и нет.
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:57 | Сообщение # 367 |
Любимица
| Quote (Катарина) Но это БРЕД. в жизни не стану такого делать. Если бы только она была ещё такая же, то да. почему бы и нет. Та это же не всегда... Не до болезней там всяких... Я умею себя контролировать) А бухать значит лучше, потому что бухают все, а курят некоторые
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:58 | Сообщение # 368 |
Сестричка
| Quote (Кукла_Вуду) Я умею себя контролировать) Ну за это - молодец Quote (Кукла_Вуду) А бухать значит лучше, потому что бухают все, а курят некоторые а кто это говорил? *переходи в тему пофлудим, ибо здесь не будем разводить это) ок? *
Сообщение отредактировал Катарина - Понедельник, 22.02.2010, 16:58 |
|
| |
Liza_Madness | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:58 | Сообщение # 369 |
Любимица
| Quote (Катарина) а кто это говорил? Всеобщее мнение, ведь пьют все хоть раз в жизни, а курить брезгают <_<
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:00 | Сообщение # 370 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) Если бы только она была ещё такая же, то да. почему бы и нет. кто она?) жизнь? ну вот в том то и дело, что она одна) я не говорю, что надо ВСЕ пробовать, но.. как грится: пить противно, курить вредно, а умирать здоровым жалко (с) напомнило прост знакомую одну. даже не в тему курения, поэтому офф. она как-то сказала, что вот типа "если бы у меня была ещё одна жизнь, я была стала такой, какой хочу быть, но увы, жизнь одна, и поэтому я не могу этого сделать...". вот именно, что она ОДНА! надо ловить шанс и воплощать все свои мечты в реальность. а если возвращаться к разговору о курении, от одного раза и правда ничего не будет. саус парк напомнило, серия где чел потрогал косяк и к нему якобы пришел он же, но из будущего и уже опустившийся наркоман)) а "баловались" почти все. сигаретами в смысле. и это как бэ нормально) потом кто-то начинает курить, а кто-то нет, вот и все)
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:04 | Сообщение # 371 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) вот именно, что она ОДНА! надо ловить шанс и воплощать все свои мечты в реальность. ну вот шо это за мечта???? покурить втянуть в себя никотин пытаться испоагнить лёгкие сократить жизнь в итоге. Ой кааайф-то!!!!! Для наслаждения ЖИЗНЬЮ, её же и в конце концов сокращаешь!!!!! Очень умно, однако!!!!! Quote (|baby_core|) кто она?) жизнь? да Quote (|baby_core|) пить противно, курить вредно, а умирать здоровым жалко (с) и ничего подобного. Живу и не жалею. И так больная без всех этих "прелестей жизни"
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:07 | Сообщение # 372 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) ну вот шо это за мечта???? покурить втянуть в себя никотин пытаться испоагнить лёгкие сократить жизнь в итоге. Ой кааайф-то!!!!! Для наслаждения ЖИЗНЬЮ, её же и в конце концов сокращаешь!!!!! Очень умно, однако!!!!! гоу во флудлку, ты меня не поняла) я не о курении говорила)
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:07 | Сообщение # 373 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) гоу во флудлку, ты меня не поняла) я не о курении говорила) а я вообще в тему говорю. и привожу пример про курение. *я уже давно сказала идти туда))*
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:08 | Сообщение # 374 |
Любимица
| Вах, вах, зачем быть такой серьёзной?) Я легкомысленна вообще))) Сдохну и х*рен с этим) Не пожалею
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:09 | Сообщение # 375 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) а я вообще в тему говорю. и привожу пример про курение. ну ты подчеркнула мое "сбывай мечты", поэтому и говорю, что ты меня не поняла)
|
|
| |