А курящие есть?..
|
|
Роберта | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:59 | Сообщение # 391 |
Выдумка
Награды: 64
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Катарина) Пойму achto да я имею ввиду, что фиг их этих потенциальных курильщиков разберёшь)) Quote (Катарина) А что ещё делать? а ничего не делать. кто-то бросает, у кого духу хватит, кто-то всю жизнь курит и не жалуется или зарабатывает себе невероятный бронхит) вообще эти проблемы в семье надо решать, всё оттуда идёт. вот у меня мать курила постоянно, и дед, и почти все. нагляделась на неё, да потом друзья "моднявые" пошли и понеслась.
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:01 | Сообщение # 392 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (Роберта) фиг их этих потенциальных курильщиков разберёшь)) ну да Quote (Роберта) вообще эти проблемы в семье надо решать, всё оттуда идёт. И не только в семье. Друзья по-моему бОльшее внимание оказывает на какого-то человека. Quote (Роберта) да потом друзья "моднявые" пошли ох, меня эта мода раздражает прям. И уж если ты закурил, зачем втягивать в это своих друзей? чтобы не было одному стрёмно признаться в том, что не выдержал этой моды?
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:03 | Сообщение # 393 |
Выдумка
| Quote (Катарина) чтобы не было одному стрёмно признаться в том, что не выдержал этой моды? achto чтобы стрелять сигареты было у кого)) чВВ Quote (Катарина) ох, меня эта мода раздражает прям. я как насмотрюсь на третьекласников, за будкой у нас возле школы курящих, меня аж в дрожь бросает. короче, пей ягу, рожай няку и все дела... дети - цветы жизни и все дела... офигенные цветочки ныне))
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:07 | Сообщение # 394 |
Сестричка
| Quote (Роберта) чтобы стрелять сигареты было у кого) Ну тоже хороший предлог Quote (Роберта) меня аж в дрожь бросает Особенно, когда это делают не так, чисто для себя, чисто из привычки. А прямо напоказ. Обязательно надо сфотографироваться, всем рассказать и всё такое Оййй. Quote (Роберта) офигенные цветочки ныне) Ахах))) Я боюсь представить, что же будет с нашими детьми.. У меня вот в классе, девочка одна курит....Типо крутая. Мальчики и то нет. Может и пробовали, но не решились продолжить 
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:09 | Сообщение # 395 |
Выдумка
| Quote (Катарина) У меня вот в классе, девочка одна курит....Типо крутая. в смысле, она выпендривается что ли? просто отнюдь не все молодые курильщики считает себя невнедренно крутыми)) Quote (Катарина) Мальчики и то нет ооо, а это большая редкость.
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:12 | Сообщение # 396 |
Сестричка
| Quote (Роберта) она выпендривается что ли? Ну просто она считает себя и так самой крутой вообще. А раз можно курить и выпивать по литру водки, то и она это делает Quote (Роберта) , а это большая редкость. да-да, они у нас хорошие *просто те, кто может курить с заболеванием сердца и как-то не решаются себя гробить дальше 
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:14 | Сообщение # 397 |
Выдумка
| Quote (Катарина) выпивать по литру водки ну литр бы она не выпила стопроцентно)) если так говорит вам, то точно заливает. её бы максимум с половины уже приколошматило к фарфоровому другу. Quote (Катарина) да-да, они у нас хорошие migaet а у меня знакомые парни сейчас все по очереди бросать стали... даже не знаю, что это нашло на них, сговорились что ли...
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:18 | Сообщение # 398 |
Сестричка
| Quote (Роберта) ну литр бы она не выпила стопроцентно)) если так говорит вам, то точно заливает. её бы максимум с половины уже приколошматило к фарфоровому другу. ахахаха Да не....некоторые могут. Да-да. Quote (Роберта) сговорились что ли... а вдруг спор какой-то? Ну чорт. вы все говорите "один раз - это не опасно, ничего не будет, не привыкаешь" И мне тоже захотелось Какие же вы хорошие-та Да ладно. Всё равно, даже если это и случится, то не привыкну или буду резко бросать. Ибо это для меня слишком.
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:23 | Сообщение # 399 |
Выдумка
| Quote (Катарина) Да не....некоторые могут. вот сколько в таких компаниях не ошиваюсь, ни одного такого не знаю) хотя, мой дедушка может, да, он со стажем. Quote (Катарина) а вдруг спор какой-то? migaet а всё равно половина проиграет, ручаюсь. Quote (Катарина) вы все говорите "один раз - это не опасно, ничего не будет, не привыкаешь" ну в первый раз действительно мало у кого привыкание появляется. потому что когда в первый раз закуриваешь, там такая каша во рту, что просто вывернуться наизнанку хочется. дальше этого идут уже самые "смельчаки". Quote (Катарина) Всё равно, даже если это и случится, то не привыкну или буду резко бросать. да зачем начинать.. живётся без этого хорошо - так смысла не вижу прибегать к курению.
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:27 | Сообщение # 400 |
Сестричка
| Quote (Роберта) мой дедушка может, да, он со стажем. ахаха Со стажем все могут. Они все "курят как паровозы, напиваются, как свиньи" *кто только придумал оскорбить бедную свинюшку? ><* Quote (Роберта) там такая каша во рту, что просто вывернуться Это что, так страшно? Quote (Роберта) да зачем начинать.. живётся без этого хорошо - так смысла не вижу прибегать к курению. так я тоже не вижу. Но для полноты советси надо попробовать, сказать, что это гавно и успокоится
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:30 | Сообщение # 401 |
Выдумка
| Quote (Катарина) Это что, так страшно? vshoke ахаха, у всех по-разному.. но я помню свою первую сигарету, мне тогда не хорошо было. плюс к тому, начинает голова очень сильно кружиться в первый раз. я чуть с ног не упала, серьёзно. ТАК торкнуло. Quote (Катарина) Но для полноты советси надо попробовать, сказать, что это гавно и успокоится migaet ну как знаешь)
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:31 | Сообщение # 402 |
Сестричка
| Quote (Роберта) плюс к тому, начинает голова очень сильно кружиться в первый раз. я чуть с ног не упала, серьёзно. ТАК торкнуло. о, господи. Спасибо, Роберта, мне что-то нечаянно перехотелось
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:34 | Сообщение # 403 |
Гордость форума
| а я, помню, первый раз в 6 лет попробовала. естественно, не имела представления, как это делается. поэтому просто дым за щеки набирала. потом, лет в 12, попробовала по-нормальному. мне тоже честно говоря, очень плохо было. тошнило, кружилась голова. *но это при том, что сигареты не слабые были* тогда я тоже подумала фуу, какая гадость, никогда курить не буду. ага.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:34 | Сообщение # 404 |
Выдумка
| Quote (Катарина) Спасибо, Роберта, мне что-то нечаянно перехотелось smile2 замечательно, я этого и старалась добиться)
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:36 | Сообщение # 405 |
Сестричка
| Quote (Katrin) первый раз в 6 лет попробовала. естественно, не имела представ ОГО. С чего это ты так решила вдруг? Quote (Katrin) тогда я тоже подумала фуу, какая гадость, никогда курить не буду. ага. и ничего не получилось. Бывает.
|
|
| |