Вы верите в Бога?
|
|
Волка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 03:05 | Сообщение # 226 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Komoff) ну я и сказал, что к более зрелому возрасту придете. У меня своя вера, я выбрала сторону и это не Иешуа. Христианские воззрения и мораль мне откровенно антипатичны ввиду крайней утопичности, смиренности и по многим другим причинам. И не стоит доказывать, что я не права, на случай если вам это придет в голову, не старайтесь зря.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
moris_moris | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:40 | Сообщение # 227 |
Любимица
Награды: 9
| Quote (Vanilla) а я буддист нафиг.это адекватная религия вот, согласна) другие религии суровые) в христианстве все грешны. в мусульманстве... не помню точно, в чем соль мусульманства, но там тоже жесть какая-то. то ли дело буддизм. духовное совершенствование, вся фигня :D
Сообщение отредактировал Lippi - Суббота, 17.07.2010, 19:42 |
|
| |
Таинственная_Незнакомка | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:20 | Сообщение # 228 |
Знакомая
Награды: 3
| Quote (moris_moris) в христианстве все грешны. в мусульманстве... не помню точно, в чем соль мусульманства, но там тоже жесть какая-то. то ли дело буддизм. духовное совершенствование, вся фигня :D кхм, во любой вере каждый грешен xD я верю в Бога, крещена с младенчества :D у некоторых атеистов чрезмерно раздутое самомнение) полагаться во всем на свои силёнки - наивно)))) и хочется спросить у Волки, в какую религию она верит?
Я теряю себя и не знаю, как отыскать ТЕБЯ мою родственную душу спасешь ли ты меня? Что тогда? наяву далеко, а мысленно - рядом Я упустила тебя. Снова, опять в двадцать пятый раз Не повторяй этих гневных фраз я исцеляюсь, как раз
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:18 | Сообщение # 229 |
Любимица
Награды: 11
| Quote (Komoff) А так, я думаю большинство из вас придете лет через 10-15 (ну если не раньше) к твердой вере в Бога. Жизнь такая, всем нужна надежда. А может, и так. Но вот лично мне гораздо симпатичнее буддизм, чем христианство.
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Таинственная_Незнакомка | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:14 | Сообщение # 230 |
Знакомая
| меня насмешил пост Настры на счет христианской религии простите, а с каких таких чудес вы станете главной в аду? или хотите сказать, заведующей "директора" Сатаны?? и на что вам не посрать? на хентай *** (сорри за наглость, просто емоушен переполняют)
Я теряю себя и не знаю, как отыскать ТЕБЯ мою родственную душу спасешь ли ты меня? Что тогда? наяву далеко, а мысленно - рядом Я упустила тебя. Снова, опять в двадцать пятый раз Не повторяй этих гневных фраз я исцеляюсь, как раз
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:58 | Сообщение # 231 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Таинственная_Незнакомка) и хочется спросить у Волки, в какую религию она верит? Моя вера - не религия, а список убеждений. Quote (Таинственная_Незнакомка) полагаться во всем на свои силёнки - наивно)))) Точно так же, как и всецело полагаться на какого-либо бога и смеренно принимать "от него" "наказания".
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Touch | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:10 | Сообщение # 232 |
Любимица
Награды: 6
| Quote (Таинственная_Незнакомка) полагаться во всем на свои силёнки - наивно)))) А на что мне полагаться? На то, что на меня с неба упадёт диплом и ключи от квартиры?
|
|
| |
Таинственная_Незнакомка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 08:16 | Сообщение # 233 |
Знакомая
| Quote (Волка) Точно так же, как и всецело полагаться на какого-либо бога и смеренно принимать "от него" "наказания лол. наша жизнь зависит от Бога и мы не можем выбрать время, дату, а также то "каким образом" мы будем наказаны. он может послать нам болезни, смерть, сделать так, чтобы мы потеряли карманные деньги и т.д. и т.п. хачу рассказать коротенькую историю, она случилась в мае: я тогда готовилась к контр. по алгебре, не сумев толком подготовиться ооооооочень расстроилась и пошла к иконе Иисуса Христа. я молила ево, чтобы он мне дал знаний, чтобы в семестре у меня стояла хорошая отметка по данному предмету, чтобы я доводила свои дела до конца. и вот пришла я в школу, после пятиминутных "бла-бла-бла" математичка обьявила, что контрольной не будет и она мне поставила то ли семь, то ли восемь (хотя знания у меня почти на нуле). Я возвращалась домой и думала, ну не чудо ли?
|
|
| |
Touch | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:12 | Сообщение # 234 |
Любимица
| Таинственная_Незнакомка, а доказать, что это - не случайность сможешь?)))) И на мой вопрос ответь.
|
|
| |
Таинственная_Незнакомка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:18 | Сообщение # 235 |
Знакомая
| Quote (Touch) А на что мне полагаться отВЕЧАЮ: на Бога, родителей и... на саму себя)))) Quote (Touch) а доказать, что это - не случайность сможешь нееееееее, я видео не записывала уХМ
|
|
| |
Touch | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:21 | Сообщение # 236 |
Любимица
| Quote (Таинственная_Незнакомка) на Бога, родителей и... на саму себя)))) Как мне родители (и тем более - Бог) помогут на ЗНО или на сессии, или на защите диплома? Quote (Таинственная_Незнакомка) нееееееее, я видео не записывала уХМ Я же не прошу видео. Просто объясни, почему это - не просто случайность?
Сообщение отредактировал Touch - Воскресенье, 05.09.2010, 13:22 |
|
| |
Таинственная_Незнакомка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:32 | Сообщение # 237 |
Знакомая
| Quote (Touch) Как мне родители (и тем более - Бог) помогут на ЗНО или на сессии Бог всегда готов помочь тем, кто к нему обращается с искренней молитвой. Где-то тк. Ученик может получить "пару" даже не потому, что плохо готовился, а потому что это ЗНАК СВЫШЕ (мол, тебе это училище не подходит, ты слишком самонадеянн, брезгуешь молитвами). А ваще, если уж тебя, Тач, так интересует этот вопрос, можешь посетить христианские сайты, форумы, сходить на церковную службу, да даже просто спросить у мамы, что она думает по этому поводу (при условии, что она не атеистка). Сложно переубеждать тех, кто пока не пришел к вере. P.S Еще я хотела рассказать о явлении Сатаны в апреле у меня на балконе, но как-нибудь потом.
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:51 | Сообщение # 238 |
Гордость форума
Награды: 23
| Quote (Таинственная_Незнакомка) Ученик может получить "пару" даже не потому, что плохо готовился, а потому что это ЗНАК СВЫШЕ (мол, тебе это училище не подходит, ты слишком самонадеянн, брезгуешь молитвами честно говоря, смешно стало а может, учитель просто АДЕКВАТНО оценивает твои знания? и так, чисто на всякий случай: "получить пару"- это значит что не бог тебе двойку поставил. а учитель. и неужели по твоей теории бог овладевает разумом учителя, убеждает его поставить тебе 2, даже если ответ идеальный, только потому что учебное заведение, по мнение всевышнего, тебе не подходит? _ я вообще не понимаю фразы "бог поможет". люди надеются, верят и тд. потом-важная ситуация, где непременно нужна помощь (к примеру, завтра экзамен. и ты конечно не готов). конечно, бог поможет. и вместо того, чтобы сесть за учебники, человек бежит в церковь, отбивает лоб, молится усердно. и на следующий день конечно заваливает экзамен. но нет, у него не закрадется сомнений насчет существования бога. он скажет "да, так мне и надо. бог наказал меня!!!!!!1111. в следующий раз гораздо больше молиться буду"
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Touch | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:59 | Сообщение # 239 |
Любимица
| Quote (Таинственная_Незнакомка) P.S Еще я хотела рассказать о явлении Сатаны в апреле у меня на балконе, но как-нибудь потом. Ты траву не куришь, не? С кепки алкогел не переберала? Quote (Katrin) я вообще не понимаю фразы "бог поможет". люди надеются, верят и тд. потом-важная ситуация, где непременно нужна помощь (к примеру, завтра экзамен. и ты конечно не готов). конечно, бог поможет. и вместо того, чтобы сесть за учебники, человек бежит в церковь, отбивает лоб, молится усердно. и на следующий день конечно заваливает экзамен. но нет, у него не закрадется сомнений насчет существования бога. он скажет "да, так мне и надо. бог наказал меня!!!!!!1111. в следующий раз гораздо больше молиться буду" +1 Никогда и никто кроме тебя самой тебе не поможет. И если ты получила 2 - значит, нужно было лучше учить и меньше нервничать.
|
|
| |
moris_moris | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:13 | Сообщение # 240 |
Любимица
Награды: 9
| Quote (Таинственная_Незнакомка) Еще я хотела рассказать о явлении Сатаны в апреле у меня на балконе, но как-нибудь потом. мультиков пересмотрела штоле p.s. sparkey, where is satan? where is satan?
Сообщение отредактировал moris_moris - Воскресенье, 05.09.2010, 17:15 |
|
| |