Группа "Ранетки"
|
|
stakan_soka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:47 | Сообщение # 256 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочка_Мишень, Токов не люблю, за то что они опять же, попсу за эмо выдавали) хээй, вы не слышали истиного эмокора!) в них так же были вложены деньги, что бы а них дрочили малолетние эмо герлы) они кажется распались?) и на их место пришли некие Невада Тан, которые если не ошибаюсь, переименовали себя в Паник. песни подобные. контингент который их слушает тот же, внешний вид канешн не такой жестокий как был у Билли, но все же) а у Била наверное начал ломаться голос, вот и пришлось группе по тихому свалить со сцены. ну вот просто уверена что у них с Токами один продюссер. ссори за офф.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Девочка_Мишень | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:55 | Сообщение # 257 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| [baby_core], нифига это не офф...)) ну отчасти они похожи с ранетками. это просто государственная зрень, на которую помоему, простите, даже дрочить должно быть противно(((
не 90 не 60 не 90 не 178 не 44 не 19 не голубые не русые просто с ней хорошо.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:58 | Сообщение # 258 |
Гордость форума
| Девочка_Мишень, они похожи.. лишь тем, что бы заработать побольше бабла. вот и все. про их творчество сказать ничего не могу - у Токов слышала наверное одну-две, голосок меня не вдохновил, тексты не переводила. у Ранеток голоса тоже особого нет, про смысл песен умолчим.
|
|
| |
Девочка_Мишень | Дата: Пятница, 14.08.2009, 05:07 | Сообщение # 259 |
Пришедшая вновь
| [baby_core], смысл песен токов в принцыпе схож с песнями ранеток. нет смысла. видела недавно фотографии с концерта ранеток. ужаснулась вообщем
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 05:11 | Сообщение # 260 |
Гордость форума
| Девочка_Мишень, про внешность не могу сказать, что они все ппц страшные. Аня симпатичная. вполне)
|
|
| |
Девочка_Мишень | Дата: Пятница, 14.08.2009, 06:04 | Сообщение # 261 |
Пришедшая вновь
| [baby_core], но низкая.
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:00 | Сообщение # 262 |
Любовь Микки
Награды: 17
| Quote (|baby_core|) детк, ну бреед же. я вот люблю песни за тексты, и могу слушать какой-то гаражный панк где ни голоса. не качества, а тексты прикольные. и мне как бэ срать, что об подобной музыке и мои друзья и знакомые говорят "дерьмо". а эти.. фанатки, как ты их назвала. просто поймали модную волну. сначала было модно слушать ранеток, а тепреь модно ненавидеть - оттуда такая вот фигня. как с Тх в сущности. Я согласна. Моих любимых исполнителей по-крайней мере из реала вообще никто не любит=) Но я буду их слушать. И вообще я не смотрю на жанры. Если песня нравится то неважно попса это или панк-рок. Главное то, что в музыке должна быть какая-то динамика, особенность. Моя бывшая подруга слушает одну попсу и люмена не переносит. а двоюродный брат слушает рэп, арынби и вируса не любит. С какой стати я это должна под них подстраиваться? Я ранеток сначала любила, потом ненавидела, а сейчас мне на них пофигу. просто бесит когда одноклассницы обсуждают их, включают их песни и т.д. а парни их вообще не переносят!
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:49 | Сообщение # 263 |
Подруга
Награды: 7
| Quote (|baby_core|) Quote (Звезда_с_Неба) А если честно я к ним нейтрально. Лера даже нравится. а она не ранетка? была же там. или она ушла из группы и хорошая стала?) Ну какбы ЛеРка теперь отдельно от ранеток. У неё сольная корьера. Quote (|baby_core|) а Ранетки себя роком называют) Quote (|baby_core|) что ранетки и есть рок Ну это ведь и не попса! Это типа поп-рок или стрит-рок. Quote (|baby_core|) но когда буквально таки приходится слышать их песни, даже ещё и в ужасном телефонном качестве, это сносит моск. Вот здесь согласна.)) Quote (|baby_core|) Тигренок, отдельный тебе респект) группу как выше писала не люблю, но.. так отстаивать свое мнение не каждый сможет) Спасибо)) Quote (Девочка_Мишень) [baby_core], но низкая. Тогда Ленка)) Quote (Звезда_с_Неба) просто бесит когда одноклассницы обсуждают их, включают их песни и т.д. а парни их вообще не переносят! Не, ну это бред, когда без передышки тараторить об одних ранетках. я за то, чтоб каждый предерживался своего мнения. У нас в классе тож мальчики не любят ранеток, а некоторые девочки только о них и говорят. Я предпочитаю просто уходить из класса. Подальше от одноклассников.
Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви... Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:56 | Сообщение # 264 |
Любовь Микки
| Ладно, я проверила. Там не правду написали. В ранеток песни не трёхакордные, а четырех. Между прочем как и у люмена. оО
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Девочка_Мишень | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:53 | Сообщение # 265 |
Пришедшая вновь
| Звезда_с_Неба, только у лЮмена песни со смыслом, в отличии от Ранеток.
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:14 | Сообщение # 266 |
Любовь Микки
| Девочка_Мишень, хоть я слушаю Люмена, но смысл их песен доходит до меня раза со третьего. Тем они мне и интересны.
|
|
| |
Девочка_Мишень | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:24 | Сообщение # 267 |
Пришедшая вновь
| Звезда_с_Неба, незнаю. с каждым прослушиванием, открываю в песнях Люмена новый смысл.
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:30 | Сообщение # 268 |
Любовь Микки
| Девочка_Мишень, вот например Бабочку я послушала пару раз и поняла про девочку в больнице только через пару прослушиваний. Теперь мне эта песня настолько нравится что я её разучиваю. Сид и Нэнси вообще с первого раза не понравились. Но после анонса фильма я всё поняла. А песни типа "Хватит!", "Отвалите" просто отвлекают от проблем. Но мама их точно не любит... Ладно, эта тема про Ранеток. Здесь есть про Люмена.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:07 | Сообщение # 269 |
Гордость форума
| Quote (Тигрёнок) Ну это ведь и не попса! Это типа поп-рок или стрит-рок. поп-роком можно Мумий Тролля назвать (в реале брит-поп, но где-то рядом), а Ранетки с ними рядом не стояли. без обид, но это попса) Quote (Звезда_с_Неба) Девочка_Мишень, хоть я слушаю Люмена, но смысл их песен доходит до меня раза со третьего. Тем они мне и интересны. О_о там смысл простейший) темы то мб и серьезные, но сразу ясно о чем идет речь))
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:30 | Сообщение # 270 |
Любовь Микки
| Послушайте эту песню. Мне лично ранеток напоминает=) Только это группу как раз и попсой называют. http://www.youtube.com/watch?v=nbb7ZX7Vc-A
|
|
| |