Группа "Ранетки"
|
|
Princessa | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:12 | Сообщение # 301 |
Знакомая
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: offline
| (нашла на каком-то сайте) -Поют попсятину, а выдают её за рок. -Многие не верят, что это не рок. Доказательства: Доказательство первое. Тексты. Два куплета, отсутствие смысла, какие-то детские девчачьи сопли, идиотизм в текстах, особенно в этом дебилизме преуспел текст "Алиса", не тянет даже на поп-рок, явно писали дилетанты. Доказательство второе. Музыка. Вот тут полный провал, где соло? Где мастерство, быстрая игра? Ничего кроме как «примитив» сказать не могу. Мы заявляем с полной уверенностью, что Рванетки не могут называться роком в плане музыки: гитара простая, три аккорда за трек сменилось, в метро играют лучше. Доказательство третье. Имидж. У рокеров всегда как было - кожа, косухи, цепи, байки, плащи, клетчатые рубахи, казаки, заклепки, шипы, хэир, ирокез, бунтарский характер, свободолюбие. НО ВОТ НИКАК НЕ бантики, гламурненькие шмотки и девчачьи всякие атрибуты. Им с таким видом только в попсе выступать. Доказательство четвёртое. Голос. Ну, тут нечего сказать кроме как писклявый голосок барабанщицы, в общем голос у Рванеток недостаточно высокого уровня для рока. Доказательство пятое. Коммерция. Ну вы когда-нибудь видели, чтоб рокеры снимали про себя сериал? Причем ужасный. Народ хавает денюжки, текут, самореклама и только. Потом попахивает тут сильно продюсерством, причем очень. Доказательство шестое. Фанаты. Ну тут скажу, что если сравнить контингент слушателей предположим, группы Алиса, то он очень разнообразен, от молодых до взрослых людей разных полов, но у ранеток основной контингент - это девочки от 9 до 16 лет, парней мало, либо они тоже малые, как у обычной поп-звезды нашей эстрады. Доказательство седьмое. Последнее. По попсовым радио ранеток крутят. А по ''Наше радио'', где крутят отечественный рок, панк, металл, альтернативу и даже поп-рок, а ранеток НЕ ДОПУСКАЮТ! И можно из этого сделать вывод, что они никак не ПОП-рок, а ПОПСА. А еще есть музыкальный канал А1, там крутят и рок-музыку, и рэп, а попсы вместе с ранетками там НЕТ! И в заключение... Вообщем, Рванетки не доросли еще до того, чтоб играть рок, и по-моему не дорастут. Таланта нет - расти некуда. Ранетки являются обычным представителем поп-сцены нашей страны и не более. Лично я отношусь к Ранеткам нейтрально.
|
|
| |
Вредная_GIRL | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:37 | Сообщение # 302 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| Quote (Тигрёнок) Разве это плохо, что из-за ранеток кто-то пытается стать самостоятельным музыкантом? Если таким же "музыкантом", как сами "ранетки", то это не просто плохо. Это ужасно!!! Я не переживу ещё одну такую же группу как они Т_Т
Дарить себя - не значит продавать, А рядом спать - не значит переспать, Не отомстить - не значит все простить, И порознь быть - не значит не любить...
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:05 | Сообщение # 303 |
Любовь Микки
Награды: 17
| Вредная_GIRL, всё-равно есть в мире один певец за которого ранетки в тысячу раз лучше...
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:53 | Сообщение # 304 |
Гордость форума
Награды: 47
| есть. и не один. говна в шоу-бизе хватает, ага.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Атлантида | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:57 | Сообщение # 305 |
Любимица
Награды: 10
| Звезда_с_Неба, знаешь, хорош орать везде как ты любишь Люмен. Мы это уже поняли. Ага, достаточно аватара. Да-да, это, конечно, крутая группа. И ты неимоверна крута, что слушаешь их, да. А то, что ты тетрадку с ними ищешь, так это невероятный фанатизм, улет, так сказать. Но мы это уже поняли. И да. Они скорее больше на альту тянут, чем на панк-рок. Хочешь панк-рока - включи Наив. ИМХО Это называется "Девочка нашла себе кумира и усердно служит". Извините за оффтоп.
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:59 | Сообщение # 306 |
Гордость форума
| я кстати согласна с Атлантидой. ссори конечно, но пионерством попахивает. да, я тоже так раньше загонялась, слушая какую-то одну группу, переходя с той же попсы на что-то более серьезное. но имхо, нужно в меру. хочешь панк рока(с) включи offspring)
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:58 | Сообщение # 307 |
Подруга
Награды: 7
| Звезда_с_Неба Ты про Билана что-ли? Quote (Вредная_GIRL) Если таким же "музыкантом", как сами "ранетки", то это не просто плохо. Это ужасно!!! Я не переживу ещё одну такую же группу как они Т_Т Кхм... я имела ввиду то, что кто-то вообще просто пытается научиться играть на гитаре/барабанах. И стать просто самостоятельным музыкантом, и играть не только ранеток но и вообще то, что он захочет.
Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви... Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:30 | Сообщение # 308 |
Любовь Микки
| Quote (Атлантида) Звезда_с_Неба, знаешь, хорош орать везде как ты любишь Люмен. Мы это уже поняли. Ага, достаточно аватара. Да-да, это, конечно, крутая группа. И ты неимоверна крута, что слушаешь их, да. А то, что ты тетрадку с ними ищешь, так это невероятный фанатизм, улет, так сказать. Но мы это уже поняли. И да. Они скорее больше на альту тянут, чем на панк-рок. Хочешь панк-рока - включи Наив. ИМХО Это называется "Девочка нашла себе кумира и усердно служит". Во-первых я не собиралась никому служить. Во-вторых я с такой же успешностью могу всунуть на аву другую любимую звезду и доказывать что она лучше ранеток. ...Я имела ввиду не Билана. Я лучше пять часов подряд послушаю Билана чем буду слушать эту звезду. Прикол в том, что ВСЕ его просто обожают, а не переношу. И сама не знаю почему.
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
Сообщение отредактировал Звезда_с_Неба - Вторник, 18.08.2009, 12:30 |
|
| |
In_the_sky | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:53 | Сообщение # 309 |
Лучшая подруга
| Раньше захотелось бы поиздеваться. Сейчас - нет. Плевать на них с высокой колокольни. Пусть себе пиарятся, пусть их слушают те, кто не дорос пока до качественной музыки. Не включайте только при мне - побью, ога.
Бывшая АлекSаня|Dans_le_ciel
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:05 | Сообщение # 310 |
Подруга
| Quote (АлекSаня) Пусть себе пиарятся, пусть их слушают те, кто не дорос пока до качественной музыки. А что по-твоему качественная музыка?)
Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви... Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:18 | Сообщение # 311 |
Любовь Микки
| Quote (Тигрёнок) А что по-твоему качественная музыка?) У меня аналогичный вопрос.
|
|
| |
Вредная_GIRL | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:25 | Сообщение # 312 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| Quote (Тигрёнок) Кхм... я имела ввиду то, что кто-то вообще просто пытается научиться играть на гитаре/барабанах. И стать просто самостоятельным музыкантом, и играть не только ранеток но и вообще то, что он захочет. Я не про это. "Такой же как ранетки" - это тот, кто будет исполнять очень некачественную попсу и орать на всю Европу, что исполняет готик-рок. Quote (Тигрёнок) Ты про Билана что-ли? Билан лучше "ранеток", так как сам признаёт, что поёт попсу. "Ранетки" поют хуже его на его уровне, но всем вдалбливают, что исполняю рок. Билан - просто попсовик. Ранетки - шайка завравшихся попсовиков.
Дарить себя - не значит продавать, А рядом спать - не значит переспать, Не отомстить - не значит все простить, И порознь быть - не значит не любить...
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:26 | Сообщение # 313 |
Гордость форума
| Quote (Тигрёнок) А что по-твоему качественная музыка?) на нашей поп-сцене ну очень мало качественной музыки. а вот если говорить о зарубежной.. Мадонна, Шакира, да та же Бритни Спирс.. да, я их творчество не люблю, но могу признать, что музыка у них качественная. и не сказала бы что они безголосые. если говорить о более молодый.. Парамоне (рыжая там баба солистка), тоже поп-рок или что-то такое. да та же Аврил Лавинь. а у нас как? сиськи есть, остальное не важно. (не про ранеток сказано, вообще о нашей попс-сцене). и я сейчас не говорю о таких группах, как Агата Кристи, Мумий Тролль.. и тем более молчу о Пласебо и Мьюз. потому что они боги по сравнению со всякими Ранетками и Биланами. а хуже Ранеток, на мой личный слух, это Бис, которые пели про Катю. Это Зверев со своей Аллой. Это Бьянка, чьи тексты ещё жестче ранеточных..
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:51 | Сообщение # 314 |
Подруга
| Quote (|baby_core|) это Бис, которые пели про Катю хД Вспомнила, что знаю девочку, у которой вся комната увешанна плакатами Биззаров и БиСами хД теперь серьёзно: [baby_core] Ну... я не говорила что-либо об таких группах как Агата Кристи, Мумий Тролль, и даже более того, согласна, что по сравнению с ранетками, они добились гораздо большего. и не через фильм/сериал/тетрадки и пр. а благодаря своему таланту. Я согласна, что на ранетках делают деньги. Большие деньги. Согласна с тем, что ранетки это попса. Согласна с тем, что есть исполнители ГОРАЗДО лучше них. Но и всё-таки, ранетки для многих девчонок стали кумирами. Благодаря им, кто-то начал играть на гитаре, кто-то петь, кто-то играть в футбол, кто-то кататься на сноуборде. - Они нашли мечту. Кто-то понял, что ненужно забиваться в угол и тупо всю жизнь просидеть у компа, а стоит попытаться что-то сделать.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:14 | Сообщение # 315 |
Гордость форума
| Quote (Тигрёнок) Но и всё-таки, ранетки для многих девчонок стали кумирами. Благодаря им, кто-то начал играть на гитаре, кто-то петь, кто-то играть в футбол, кто-то кататься на сноуборде. - Они нашли мечту. Кто-то понял, что ненужно забиваться в угол и тупо всю жизнь просидеть у компа, а стоит попытаться что-то сделать. ну да. возможно. против этого я ничего не имею) меня саму вдохновляют любимые музыканты.. просто наверное каждому свое) но без фильма они бы не стали так популярны. это равносильно, что я посмотрю какой-то фильм (не сериал) и он меня вдохновит и откроет глаза.. и т.д. просто как я выше писала, наверное каждому свое.
|
|
| |