Группа "Ранетки"
|
|
Aprila | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:40 | Сообщение # 271 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Да ладно, все мы хоть раз слышали их песни, я вот даже 2 сезона их посмотрела >< Но времена меняются их группа больше для маленьких девочек подходит, я лет в 12 их по моему слушала
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:43 | Сообщение # 272 |
Любовь Микки
Награды: 17
| Aprila, я в 11 лет. И тоже посмотрела 2 сезона. на третий они так зазнались и столько понтов что смотреть противно! По моей ссыле проходили?)
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Aprila | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:51 | Сообщение # 273 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Звезда_с_Неба, да =) Может что то в них и есть! Тольк мне не очень...
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:51 | Сообщение # 274 |
Любовь Микки
| Aprila, в ссылке или Ранетках?
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:09 | Сообщение # 275 |
Подруга
Награды: 7
| Quote (|baby_core|) поп-роком можно Мумий Тролля назвать (в реале брит-поп, но где-то рядом), а Ранетки с ними рядом не стояли. без обид, но это попса) Возможно, спорить не буду.
Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви... Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
|
|
| |
Вредная_GIRL | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:21 | Сообщение # 276 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| Quote (|baby_core|) начала было модно слушать ранеток, а тепреь модно ненавидеть Пф! Я никогда "Ранеток" и не любила. И вообще... Мода - это глупость! Она стрижёт всех людей под одну гребёнку. Нет, я ещё понимаю моду в одежде (хотя бесило то, что почти все ходили в этих ОДИНАКОВЫХ зауженных джинсах)... Но разве это нормально, когда мода заставляет менять вкусы и представления о жизни? Каждый человек должен быть особенным, неповторимым. А разве интересно будет жить, если все будут одинаковыми?
Дарить себя - не значит продавать, А рядом спать - не значит переспать, Не отомстить - не значит все простить, И порознь быть - не значит не любить...
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:11 | Сообщение # 277 |
Гордость форума
Награды: 76
| Я отстала от них но при рекламе нервно поеживаюсь. Вообще эта группа съела моцк половины девочкам в возрасте от 9 до 13,14 лет. Ладно,сцать,пусть живут но зачем называть их песнопение роком? Это осквернение,ей богу.
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Жозефина | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:26 | Сообщение # 278 |
Любимица
Награды: 23
| Ки$оЧк@, даже Вики гласит: не называй ранеток роком, ибо не прав буде...
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:19 | Сообщение # 279 |
Подруга
| Их полноценным роком НИКТО НЕ НАЗЫВАЕТ! Ну где вы видели попсу с электро-гитарами?
Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви... Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:21 | Сообщение # 280 |
Любимица
| Тигрёнок, и все же они попса. Открой Вики хотя бы
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:22 | Сообщение # 281 |
Гордость форума
Награды: 76
| Quote (Тигрёнок) Ну где вы видели попсу с электро-гитарами? ты думаешь если они купили гитары то они повелители мира? Ан нет. Это электрогитарная попса.
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:35 | Сообщение # 282 |
Любовь Микки
| Вы что издеваетесь! Я сегодня ездила покупать дневник и там половина дневников с Ранетками! Также тетрадок и словарей! Даже футболок! Я чуть сума не сошла!!! Пришла домой, послушала Люмена и вроде успокоилась...
|
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:44 | Сообщение # 283 |
Гордость форума
| Quote (Звезда_с_Неба) там половина дневников с Ранетками! Также тетрадок и словарей! Даже футболок! ха. значит, москва не одна пострадала от аццкого нашествия. у нас также. стоит полка с тетрадками. и ровно половина-это ранетки. также с мешками для сменки. пеналы. дневники. линейки. календари. закладки. и тд. групешка-то продажная. _______________________________ вот, кстати говоря, еще одно доказательство что это-попса. где вы видели тетрадки/линейки/значки с тем же самым Люменом?
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:59 | Сообщение # 284 |
Подруга
| Ну ладно, пусть это попса, но фанаты ранеток любят не за то, что они себя роком называют, а за них самих! Да и пусть все тетрадки/ручки/пеналы/закладки/футболки/сумки/портфели/дневники с ранетками, значит они популярны! Каждый видит и замечает то, что он хочет! Мне кажется, вы бы не обращали столько внимания на тетрадки/ручки/пеналы/закладки/футболки/сумки/портфели/дневники с ранетками, если б они вам были безразличны. ИМХО
|
|
| |
Nemarginire | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:17 | Сообщение # 285 |
Прикольная девчонка
Награды: 4
| Quote (Katrin) ха. значит, москва не одна пострадала от аццкого нашествия. у нас также. стоит полка с тетрадками. и ровно половина-это ранетки. также с мешками для сменки. пеналы. дневники. линейки. календари. закладки. и тд. групешка-то продажная. До до до..... Писец просто.... Quote (Тигрёнок) Ну где вы видели попсу с электро-гитарами? Ну электро-гитары это еще не повод причислять себя к рок-группам.
Если из года в год тебе говорят, что ты изменился к лучшему, поневоле задумаешься - а кем же ты был изначально. (с) Мой старый ник - Elected
|
|
| |