Группа "Ранетки"
|
|
Атлантида | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:52 | Сообщение # 286 |
Любимица
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Тигрёнок) Ну где вы видели попсу с электро-гитарами? хм... Может, Ранетки, м? Еще Максим, доа. И Бэкстрит Бойз. И даже, страшно сказать, Лера Массква. Детушка, практически в любом музыкальном эстрадном ансамбле есть электрогитара. Quote (Тигрёнок) Мне кажется, вы бы не обращали столько внимания на тетрадки/ручки/пеналы/закладки/футболки/сумки/портфели/дневники с ранетками, если б они вам были безразличны. Тебе кажется, зая. Или ты думаешь, что мы, приметив на ветрине сумашку с ранетками, думаем: "Блииииииин!!! Хочу!!! Вот бы мне такую!!! А, черт, мама не купит!!! Ну и пойду, обо*ру на Девичнике их всех, все равно не мое!!!"
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:11 | Сообщение # 287 |
Подруга
Награды: 7
| Quote (Атлантида) Тебе кажется, зая. Или ты думаешь, что мы, приметив на ветрине сумашку с ранетками, думаем: "Блииииииин!!! Хочу!!! Вот бы мне такую!!! А, черт, мама не купит!!! Ну и пойду, обо*ру на Девичнике их всех, все равно не мое!!!" хД Нет, как раз так я и не думаю. Просто я повторюсь, каждый видит и замечает то, что он ХОЧЕТ. И... вы меня не поняли. Я имела ввиду не то, что вы от них фанатеете, а то, что что скорее всего, это просто тема для обсуждения. Ну не замечали бы вы их так, если б они вам были по барабану. Это моё мнение. =)
Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви... Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:14 | Сообщение # 288 |
Любовь Микки
Награды: 17
| Quote (Атлантида) И Бэкстрит Бойз. Бсб уж точно поют лучше Ранеток... _________________________________ Кстати, вы читали как в Киеве избили Леру? И ещё: дорогая Тигрёнок если я захочу, то сама приклею на обложку дневника фотку Люмена. ______________________________ В общем прикол: пошла я покупать днев. Сверху конечно торчит днев с ранетками. Спрашиваю: "А у вас есть дневник с Люменом?". Девушка отвечает: "Нет, к сожалению у нас только попса."
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
Сообщение отредактировал Звезда_с_Неба - Воскресенье, 16.08.2009, 22:15 |
|
| |
Katrin | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:19 | Сообщение # 289 |
Гордость форума
Награды: 23
| Quote (Elected) Ну электро-гитары это еще не повод причислять себя к рок-группам *купить зеркалку-еще не значит быть профессиональным фотографом (с)не помню кто* здесь также. Quote (Тигрёнок) значит они популярны да, пожалуй придется согласиться. популярны. но за счет чего? до сериала их никто не знал (это не мнение 2-3 челов. так говорит большинство). благодаря анти-фанам они тоже очень прославились. на самом-то деле, тетрадки-это не показатель популярности. их продюссерам это в-ы-г-о-д-н-о-. деньги-то за продажу всего этого фуфла им идут. Quote (Тигрёнок) Ну не замечали бы вы их так, если б они вам были по барабану ну просто этот вопиющий пиар реально бесит.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:43 | Сообщение # 290 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Вредная_GIRL) Пф! Я никогда "Ранеток" и не любила. И вообще... Мода - это глупость! Она стрижёт всех людей под одну гребёнку. Нет, я ещё понимаю моду в одежде (хотя бесило то, что почти все ходили в этих ОДИНАКОВЫХ зауженных джинсах)... Но разве это нормально, когда мода заставляет менять вкусы и представления о жизни? Каждый человек должен быть особенным, неповторимым. А разве интересно будет жить, если все будут одинаковыми? да-да, есть мода на все. на одежду. музыку, словарный запас, образ жизни и даже на еду. есть именно модные группы, которые так сказать.. какое движение создают что ли. и я знаю людей, у которых в плеере, по две папочки - первая, которую они слушают, а вторая для понтов. понимаешь, кому-то хочется быть в теме, быть модным, не быть лузером среди большинства. и представь себе. такие люди, выделяться, хоть чем-то (даже музыкальными пристрастиями или личными вкусами) боятся. боятся что не поймут , осудят и т.д. Да, мода гребет всех под одно. Фильм Реквием по мечте в моде? окей, значит все те, кому этот фильм нравится тупо понтуются, и не важно, реально тебе этот фильм понравился, или ты действительно говоришь что он любимый для понта. так же с музыкой, типа.. Оригами, Энимал Джаз..не говоря уж о зарубежных..да те же Ранетки, раз речь в этой теме о них. Важно что ты сам чувствуешь, и наплевать на то, что там по этому поводу думают другие. а кому-то нужно подстраиваться, так они чувствуют себя этим самым большинством, и так им уютнее, мы не вправе их судить, уподобаясь им. Quote (Тигрёнок) Ну где вы видели попсу с электро-гитарами? тогда Корни тоже рок) у них тоже электро гитары) как бэ тебе объяснить.. на акустике не сбацаешь полноценно, тем более в большом зале..) Quote (Жозефина) Открой Вики хотя бы Вики фигня, не показатель не разу. но глаголит истину, в данном случае) Quote (Katrin) ха. значит, москва не одна пострадала от аццкого нашествия. у нас также. стоит полка с тетрадками. и ровно половина-это ранетки. также с мешками для сменки. пеналы. дневники. линейки. календари. закладки. и тд. групешка-то продажная. да-да, делают деньги) Quote (Katrin) вот, кстати говоря, еще одно доказательство что это-попса. где вы видели тетрадки/линейки/значки с тем же самым Люменом? значки/тетрадки/дневники ещё можно найти в спец магазах, даже рюкзаки и футболки.. но это пионерство уже)) поэтому тоже не серьезно))
Quote (Тигрёнок) Ну ладно, пусть это попса, но фанаты ранеток любят не за то, что они себя роком называют, а за них самих! просто не нужно вводить людей в заблуждение) против фанатов лично ничего не имею) ну я пару страниц назад писала об этом. Quote (Тигрёнок) Нет, как раз так я и не думаю. Просто я повторюсь, каждый видит и замечает то, что он ХОЧЕТ. И... вы меня не поняли. Я имела ввиду не то, что вы от них фанатеете, а то, что что скорее всего, это просто тема для обсуждения. Ну не замечали бы вы их так, если б они вам были по барабану. Это моё мнение. =) в глазах рябит) а серьёзно,просто трудно найти что-то интересное, когда действительно все магазины с тетрадками и т.д. забиты доверху тетрадками/дневниками/и т.д. и т.п. всякими попсовыми и просто популярными группами/артистами. обилие тех же предметов с котятами, щенками и прочей живностью, тоже раздражает. я не спорю, все это конечно мило, НО, я вот не хочу тетрадку с щенком/ранетками/мм...с кремлевскими курсантами на обложке.. и приходится довольствоваться в основном красивой природой, её тоже много, что радует..) но тем не менее.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:02 | Сообщение # 291 |
Подруга
| Quote (Звезда_с_Неба) Кстати, вы читали как в Киеве избили Леру? О... это уже и сюда добралось... Уже в 100000 раз повторяю: ЛеРу НИКТО НЕ БИЛ! Это были съёмки для клипа Quest Pistols к песне "на восток" И теперь, благодаря трём фоткам этот клип УЖЕ имеет популярность. Хотя он ещё не вышел. и ЛеРа уже давно вернулась из Киева, а фтки эти появились дня 2 назад. И я сама спрашивала у группы MaYam! об этом, все четверо сказали, что это всего лишь клип. =) Quote (|baby_core|) тогда Корни тоже рок) у них тоже электро гитары) как бэ тебе объяснить.. на акустике не сбацаешь полноценно, тем более в большом зале..) ладно-ладно, ранетки попса, но вам-то что, от этого легче стало?! Quote (Звезда_с_Неба) И ещё: дорогая Тигрёнок если я захочу, то сама приклею на обложку дневника фотку Люмена. Ну и пожалуйста. Мне-то ты этим что хочешь доказать? что Люмен крут, а Ранетки отстой?))) Quote (Katrin) до сериала их никто не знал (это не мнение 2-3 челов. так говорит большинство). Ага... И когда ранетки в Лондоне были, их тоже никто не знал, и когда они на многих фестивалях выступали, их тоже никто не знал? =)
Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви... Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:13 | Сообщение # 292 |
Любовь Микки
| Quote (Тигрёнок) Ну и пожалуйста. Мне-то ты этим что хочешь доказать? что Люмен крут, а Ранетки отстой?))) Я не собираюсь ничего тебе доказывать. Просто если везде куча всякой фигни с ранетками - я не обязана её покупать. Люмен-панк рок, а Ранетки - это поп-рок (практически та же попса). Прими к сведению.
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:49 | Сообщение # 293 |
Подруга
| Quote (Звезда_с_Неба) Я не собираюсь ничего тебе доказывать. Просто если везде куча всякой фигни с ранетками - я не обязана её покупать. Тебя никто не заставляет. Quote (Звезда_с_Неба) Люмен-панк рок, а Ранетки - это поп-рок (практически та же попса). Прими к сведению. Я уже написала, что мне абсолютно пофиг, что играют Ранетки. Хоть поп рок, хоть рок, хоть попса. Для меня главное то, что многие девчонки (которых я знаю лично) да и я сама, на примере ранеток начали учиться играть на барабанах и гитаре и начали петь. Разве это плохо?! Разве плохо то, что у многих девочек появилась мечта?!
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:52 | Сообщение # 294 |
Любовь Микки
| Тигрёнок, у меня дома есть гитара. Хотя на ней играть почти не умею. Знаю всего лишь 4 аккорда и в будущем хочу научится. Но меня вдохновили НЕ ранетки.
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:10 | Сообщение # 295 |
Подруга
| Quote (Звезда_с_Неба) Тигрёнок, у меня дома есть гитара. Хотя на ней играть почти не умею. Знаю всего лишь 4 аккорда и в будущем хочу научится. Но меня вдохновили НЕ ранетки. Ты меня немного не поняла. Я говорила о том, что многие девчонки благодаря ранеткам учаться играть на гитаре. Возможно у кого-то будет большое будующее. у меня есть пара знакомых девчонок, которые пошли учиться на гитарю благодаря ранеткам. Одна из них учиться на гитаре, на ударных и поёт. Разве это плохо, что из-за ранеток кто-то пытается стать самостоятельным музыкантом?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:11 | Сообщение # 296 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Тигрёнок) ладно-ладно, ранетки попса, но вам-то что, от этого легче стало?! нам легче станет, когда они перестанут осквернять замечательнейший музыкальный жанр, называя себя роком))
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:05 | Сообщение # 297 |
Любимица
Награды: 23
| Quote (|baby_core|) Вики фигня, не показатель не разу Понимаешь, просто если вбить в поисковик Ранетки, то он сразу выдаст кучу фан-сайтов где будет говориться: Ранетки - рок! БЭКИМ (Большая Энциклопедия Кирилла и Мефодия) в данном случае тоже не помощник. Остается один простой вариант - Вики:)
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:53 | Сообщение # 298 |
Любовь Микки
|
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:18 | Сообщение # 299 |
Подруга
| Млин... Ну пусть по-вашему будет, ранетки - попса. Вас же никто не заставляет об этом каждые 2 минуты говорить.
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:44 | Сообщение # 300 |
Любовь Микки
| Quote (Тигрёнок) Млин... Ну пусть по-вашему будет, ранетки - попса. Вас же никто не заставляет об этом каждые 2 минуты говорить. Я лично тоже помимо рока и клубняка ещё и попсу слушаю!Я не делю музыку.
|
|
| |