[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: stakan_soka, green  
Группа "Ранетки"
АтлантидаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:13 | Сообщение # 391
Любимица
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: offline
Тигрёнок, честно, больше людей взяли гитару благодаря Васильеву.

Если уж считать по кол-ву "поставленных на путь музыки", то лидируют Шафутинский и Круг, так как "пацанчики" (коих ооооочень много) хотят "мочь Мурку и Владимирский централ". Не аргумент.

А демотиваторы - лажа. Их сделали фанатки-малолетки, которые, естественно, защищают своих кумиров. Ни слова правды.

Давай сделаем демотиватор про админа этого сайта, про Кляксу, про тебя, про меня?

Она создала сайт, а ты, тварь, иди смотри порнуху!

Она умная, а ты учи олбанский!

Про каждого можно.

Расскажи мне, о чем твое горе -
Я приму твою боль как свою.
Жаль, что все остальные разбежались по норам,
Нас оставив на самом краю... (с)

ТигрёнокДата: Понедельник, 11.01.2010, 15:26 | Сообщение # 392
Подруга
Награды: 7
Атлантида, Сомневаюсь, что сейчас музыкалки переполненны девочками, которые хотят учиться играть на гитаре и они фанатки Шафутинского и Круга. о__О
А вот про "ни слова правды" я могу поспорить.
И вообще, конечно, лучше, что бы люди нашего возраста шли пить пиво на улицах и кололись, чем играли на гитаре.... Коне-е-ечно.
Все ТАК против "Ранеток"... ну естественно, лучше быть "ДеФфФаЧкАй ГлАмУр" и слушать Зверева, чем благодаря ранеткам писать фанфы, стихи, песни, музыку в конце концов!!

Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви...

Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.

КляксаДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:02 | Сообщение # 393
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Тигрёнок, ничего личного, но то, что появляется в результате прослушивания/просмотра Ранеток, я бы не стала называть музыкой.)

Но пусть играют, пусть учатся. Мы ж разве против.)

Просто ты намекаешь нам на то, что благодаря Ранеткам теващки начинают осваивать гитару, предпочтя её бухарикам со двора) А мы тебе намекаем, что они вроде как пЭвицы, а не демотиваторы))

stakan_sokaДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:17 | Сообщение # 394
Гордость форума
Награды: 47
прочитала, статью.. мдам-с.
сериал это по-моему отдельная тема.
у нас в принципе, не бывает качественных сериалов, потому что правду снимать стремно( та не тай Бог такое в эфире, яга, сиги и т.д.) а все остальное слизанное с запада, вот и получаются или ситкомы типа Папиных дочек или нечто неправдоподобное, наигранное, с кучей ляпов - Ранетки.

немного отклонюсь от темы.
я против того, что бы реальную жизнь вот так вот искажали, и показывали по телеку как все "на самом деле" у нас хорошо.
взять тех же Ранеток.
презики - когда идешь к парню домой, который старше тебя, лучше взять, что бы перестраховаться. и это нормально.
а то что у них весь класс примерный, и там никто не курит и не пьет, матом не ругается и т.д. - как минимум не правдиво.

а на счет вдохновения.. у каждого оно свое)
кого-то вдохновил Кобейн, кого-то Кинчев, а кого-то может и Круг)
Ну или Ранетки.
просто они в этом деле - не показатель.

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

Сообщение отредактировал [baby_core] - Понедельник, 11.01.2010, 16:20

KatrinДата: Понедельник, 11.01.2010, 19:34 | Сообщение # 395
Гордость форума
Награды: 23
Quote (Тигрёнок)
Все ТАК против "Ранеток"... ну естественно, лучше быть "ДеФфФаЧкАй ГлАмУр" и слушать Зверева, чем благодаря ранеткам писать фанфы, стихи, песни, музыку в конце концов!!

странные границы у тебя. либо ранетки, либо зверев.
Quote (Тигрёнок)
Шафутинского и Круга

а вот я их очень люблю.
Quote (Тигрёнок)
И вообще, конечно, лучше, что бы люди нашего возраста шли пить пиво на улицах и кололись, чем играли на гитаре..

одно другому не мешает
ты так яро защищаешь то, что благодаря им на гитарах стали играть..думаю, поклонники КАЖДОГО исполнителя хотят играть.
а демы реально ужасны. ибо бесит, когда люди не умеют что-то делать а берутся.
что хотел сказать автор дема "она звезда, а ты говно"?
глупо.

..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета
и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..

ТигрёнокДата: Вторник, 12.01.2010, 15:44 | Сообщение # 396
Подруга
Quote (Katrin)
странные границы у тебя. либо ранетки, либо зверев.

Ну почему же... Я много всяких знаю, просто лень было говорить про остальных таких "мего звёзд".
Quote (Katrin)
КАЖДОГО исполнителя хотят играть.

Покажите мне хоть одного человека, который на чём-то собрался играть благодаря БиС или Отрадной. (а ведь их поклонников оч много.)
Quote (Katrin)
она звезда, а ты говно

Нет. Просто, скажите мне, что было бы если бы кто-то здесь полил грязью... ну скажем "Lumen", "30 Seconds to Mars", "Linkin Park", но не просто бы сказал "не нравится" а вот так, как некоторые участники форума полили грязью ранеток.
Да тут наверняка бы война против этого человека началась. Вот только возможности у всех одинаковые, а начинали все с одного и того же. Но у всех свои вкусы. А девчонки - Ранетки Просто поют песни которым нравятся подросткам, и, которые они при желании могут сыграть. Что в этом плохого? В муз. анкете почти все в один голос кричат, что "никогда бы больше не хотели услышать "Ранеток"", ну конечно, "БиС" которые поют под фанеру про Катю, которая не берёт телефон, Дайнеко поющая про "кляксу" у которой в клипе снялись бис, Приходько, которая представляла Россию с украинской песней, Фриске, которая про себя же и поёт, МакСим которая поёт вообще про какой-то бред, "Мобильные блондики" поющие про плюшевого мишку, конечно никак нашу эстраду не позорят. Все только к ранеткам прикопались. Да просто они в свои 15 лет заявили себя на всю страну! И на рок фестивалях не раз бывали за 5-летнее существование группы. Так что я долго ещё могу спорить о том, кто позорит Россию... и кто показывает из себя "мего звёзд" хотя из себя НИЧЕГО не представляют.

Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви...

Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.

stakan_sokaДата: Вторник, 12.01.2010, 15:57 | Сообщение # 397
Гордость форума
Quote (Тигрёнок)
Покажите мне хоть одного человека, который на чём-то собрался играть благодаря БиС или Отрадной. (а ведь их поклонников оч много.)

да что ты зациклилась то на шансоне и попсе..)
есть ещё русский рок, и такие группы как Металлика, Нирвана и подобные им, которые и сподвигают людей учиться играть, на той же гитаре.

KamyДата: Вторник, 12.01.2010, 15:59 | Сообщение # 398
Сестричка
Награды: 22
Quote (Тигрёнок)
поющая про "кляксу"

)
Ну Бис, например хотя бы не утвержают что поют рок)
__

Демотиваторы реально ужасные.

КляксаДата: Вторник, 12.01.2010, 19:00 | Сообщение # 399
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Quote (Тигрёнок)
Дайнеко поющая про "кляксу" у которой в клипе снялись бис

Пруфлинк!11 *взревел*

ТигрёнокДата: Среда, 13.01.2010, 16:01 | Сообщение # 400
Подруга
Quote (|baby_core|)
да что ты зациклилась то на шансоне и попсе..)

Не... я на шансоне не зацикливалась, вы мне сами его предложили =)
А про попсу я говорю только потому, что вы называете Ранеток попсой, и говорите, что Ранетки позорят музыку.
Quote (|baby_core|)
есть ещё русский рок, и такие группы как Металлика, Нирвана и подобные им, которые и сподвигают людей учиться играть, на той же гитаре.

Но я не думаю, что десяти-двеннадцати летние девочки слушают Нирвану о_О
Ну... лично я таких девочек не знаю.

Сообщение отредактировал Тигрёнок - Среда, 13.01.2010, 16:06

stakan_sokaДата: Среда, 13.01.2010, 20:06 | Сообщение # 401
Гордость форума
Quote (Тигрёнок)
А про попсу я говорю только потому, что вы называете Ранеток попсой, и говорите, что Ранетки позорят музыку.

они позорят её лишь тем, что называют себя роком, и у этих самых девочек 10-12 лет складывается мнение не правильное.
Quote (Тигрёнок)

Но я не думаю, что десяти-двеннадцати летние девочки слушают Нирвану о_О

десяти не знаю, но лет 13-14 вполне)

Звезда_с_небаДата: Среда, 13.01.2010, 21:06 | Сообщение # 402
Любовь Микки
Награды: 17
Блин, случайно попала на одну песню даже не поверила что это ранетки о_О
vo

Умей смеяться, когда грусно,
И слёзы лить, когда смешно,
Умей казаться равнодушной,
Когда в душе совсем не то.

[Кисыч]Дата: Среда, 13.01.2010, 21:43 | Сообщение # 403
Гордость форума
Награды: 76
Quote (Звезда_в_Небе)

ну давайте,покажите это творение!

Кому я нужен? У мне худший статус
По умолчанью буду замучен стадом

DinAraДата: Среда, 13.01.2010, 22:19 | Сообщение # 404
Наша девчонка
Награды: 3
музыка Ранеток...так....кому-то нравится,лично меня не это интересует... они пишут и играют музыку... они - музыканты в конце концов... но при это мснимаются в фильме и "Лужники", и "Олимпийский" собирают именно благодаря сериалу...не будь сериала - не было бы и этой популярности... хочу заметить - другие музыканты почему-то не пытаются продвинутся посредством каких-то сериалов vottak их музыка мне не интересна. кто-то слушает - и ладно. Но меня раздражает этот выпендреж! актер - играй в кино. музыкант - играй песни. zastrelis и не занимайся такой дурацкой самораскруткой....

...Katrin J...
Страус не умеет летать, зато он классно бегает. Не бойся быть собой. (с)с конфетки Nestle.

ТигрёнокДата: Четверг, 14.01.2010, 05:34 | Сообщение # 405
Подруга
Quote ( Звезда_в_Небе )

Если не секрет, что за песня? Мне главное название, или хотяб пару строчек из песни из этой скажите, я текст с музыкой сразу сюда кину.
Quote (DinAra)
собирают именно благодаря сериалу

Quote (DinAra)
не будь сериала - не было бы и этой популярности

Неправда. Они бы всё равно добились такой популярности. Просто СТСу была интересна идея сделать сериал - "девочек" ну, типа "мальчики" - Кадетство были, теперь и девочки нужны. Но Ранеток ведь ещё в кадетстве заметили.
Quote (DinAra)
Но меня раздражает этот выпендреж

Где выпендрёж?! Я согласна, в сериале их СОВЕРШЕННО не таких сделали, как в жизни. Из Ани сделали какую-то наивую бедную девочку, которую все обижают - а на самом деле - дура и стерва. Женька вообще в жизни безбашанная оторва. Пожалуй, у них только Наташа правильная в сериале получилась...
А, ну так вот, вы посмотрите "Ранетки. Life" или "Ранетки. секретная жизнь" Там вы увидите, чо они самые обычные девчонки, которые хотят веселиться и шутить. Подкалывать друзей. Просто получилось так, что их узнала вся страна. И когда они играют и поют получают от этого удовольствие. Вот и всё. Никакого выпендрёжа нет.

Поиск: