Группа "Ранетки"
|
|
Kamy | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:46 | Сообщение # 406 |
Сестричка
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| ээ. а песня одноклассница их?
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:51 | Сообщение # 407 |
Подруга
Награды: 7
| Quote (Kamy) а песня одноклассница их? о_О Сомневаюсь... слова или хотябы пару строчек можно сказать?
Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви... Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:15 | Сообщение # 408 |
Любовь Микки
Награды: 17
| Тигрёнок, Черной молнией придешь, я мечтаю, ты живешь..
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
moris_moris | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:05 | Сообщение # 409 |
Любимица
Награды: 9
| хм. думала сейчас зайти в тему, написать что-нибудь не очень приятное, т.к. сейчас они меня раздражают откровенно. но решила написать как есть. что скрывать, раньше я их песнями заслушивалась) тогда я была очень далека от рока. в моей компании вообще с презрением относились к этому музыкальному направлению ну и эти девочки-припевочки, внушающие, что они стрит-рок, заставили меня пересмотреть свои взгляды потом я стала скачивать альбомы разных настоящих рок-групп и, сравнивая, поняла, что "Ранетки"-то на самом деле никакой не рок.. вот так вот. так чт, в некотором смысле мне нужно быть им вообще благодарной хD
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:18 | Сообщение # 410 |
Подруга
| "Чёрная молния" или "Ты будешь первым" Поют Ранетки. Это саунд-трек к фильму "Чёрная молния" http://ifolder.ru/upload/?session=18f240824591a3f07d78452ca474ffd2 В контакте песня тут: http://vkontakte.ru/gsearch....D=audio Дождём равнодушья прибиты к земле мы Но ты всё изменишь и ты станешь первым Изменятся песни,изменятся люди Но тот кто был первым того не забудут Чёрной молнией придёшь,я мечтаю ты живёшь В небесах твои натянуты нервы Время ставит по местам,по своим местам но ты будешь первым Чёрной молнией придёшь,я мечтаю ты живёшь В небесах твои натянуты нервы Время ставит по местам ты будешь первым Секунды считая незная запретов колёса срывая находишь ответы бежишь за дождями слова не бросая догонишь я знаю,и в ночь улетая Чёрной молнией придёшь,я мечтаю ты живёшь В небесах твои натянуты нервы Время ставит по местам,по своим местам но ты будешь первым Чёрной молнией придёшь,я мечтаю ты живёшь В небесах твои натянуты нервы Время ставит по местам ты будешь первым Чёрной молнией придёшь,я мечтаю ты живёшь В небесах твои натянуты нервы Время ставит по местам,по своим местам но ты будешь первым Чёрной молнией придёшь,я мечтаю ты живёшь В небесах твои натянуты нервы Время ставит по местам ты будешь первым
Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви... Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
Сообщение отредактировал Тигрёнок - Пятница, 15.01.2010, 15:20 |
|
| |
Я_сама | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:17 | Сообщение # 411 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Насчет Ранеток... Я не яростный фанат,который отстаивает свою правоту, мол, Ранетки крутые, и круче них никого нет... Я придерживаюсь такой точки зрения: Ранетки - группа неплохая, и с Тигренком я совершенно согласна - узнали их не благодаря сериалу. И второй альбом их значительно лучше первого, появился смысл текстов...иногда
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:44 | Сообщение # 412 |
Подруга
| Quote (Я_сама) И второй альбом их значительно лучше первого, появился смысл текстов...иногда =) ИМХО, смысл есть везде. Даже в самых бессмысленных строчках/поступках. P.S. "отчаянная овечка!" - О______о Извени, конечно, может сейчас глупый вопрос задам, но ты КакбЭ к КВМу отношение имеешь?))
Сообщение отредактировал Тигрёнок - Пятница, 22.01.2010, 15:03 |
|
| |
Renatsu | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:11 | Сообщение # 413 |
Наша девчонка
| Идиотская группа!(извините,но по другому не назовёшь) Только и вопят.И какой-то бред сочиняют! Невозможно это слушать!
^_____________^ Renatsu *_* ()_() {_} and so on...XD NYA^______^
|
|
| |
Я_сама | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:14 | Сообщение # 414 |
Заглянувшая
| Quote (Тигрёнок) ты КакбЭ к КВМу отношение имеешь? Да, как бы имею отношение...хорошее
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:53 | Сообщение # 415 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Мери) Мне нравится сериал "Ранетки", а песни их это говнецо. О боже это была не я. Нэт нэт. Ненавижу нэ сериал, нэ группу ( ) Слава богу все накрылось, тока эта розеточка Лера поет (БББ)
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Yoshi | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:52 | Сообщение # 416 |
Няшик^^
Награды: 8
| УГ, откровенный позор русского рока, хоть бы постеснялись назвать себя рок группой х_Х
Tenacious Bitch
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:20 | Сообщение # 417 |
Подруга
| Quote (Мери) Слава богу все накрылось Кто такую чушь сказал?) Группа раскручена. В конце февраля-начале марта выйдет третий диск. Девчёнки уехали в полугодовой гастрольный тур, собрали не раз "Олимпийский" и "Лужники" их на части фанаты готовы разорвать. И это вы называете "накрылось"?)))Добавлено (23.02.2010, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Я_сама) Да, как бы имею отношение...хорошее *радуется* Я нашла овечку!!)))
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:36 | Сообщение # 418 |
Любимица
Награды: 11
| Ненавижу. Это ещё цензурное слово я подобрала.
|
|
| |
Siel | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:57 | Сообщение # 419 |
Заглянувшая
| Попса и этим все сказано,они себя льстят говоря,что их музыка рок.
|
|
| |
Kryska | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:39 | Сообщение # 420 |
Лучшая подруга
Награды: 4
| Quote (Siel) Попса и этим все сказано,они себя льстят говоря,что их музыка рок. во-во.... роком это никак не назовешь
|
|
| |