Музыкальная анкета.
|
|
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:43 | Сообщение # 1 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Анкета. Вроде бы обычная) Но немного интереснее) Для любителей музыки) 1.Песня которая заставляет танцевать. 2. Вызывает ощущение счастья. 3. Напоминает о бывшей любви. 4. Заставляет плакать. 5. Заставляет смеяться/улыбаться. 6. Заставляет задуматься о жизни. 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. 8. Была любимой но теперь надоела. 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. 11. Напоминает о детстве/юности. 12. Нравится многим, а тебе нет. 13. Раньше не любила, а теперь нравится. 14. Лучший будильник. 15. У которой видео нравится больше самой песни. 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. 17. Нравится только вам, а остальным нет. 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. 19. Всегда подпеваешь ей. 20. Слушаешь с замиранием сердца. 21. Вызывает невыносимую боль в душе. 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение 23. Группы/исполнители, внушающие уважение 24. Последнее засевшее в голову. 25.Нравится текст больше чем музыка. 26. Нравится музыка больше чем текст. 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки 28. Заставляет думать о сексе 29. Нравится в клубах. 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось 32.Хорошо подходит под твой голос. 33.Никогда не надоест 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." 35.Которая чаще остальных играет в плейере 36. Самое оно для компании 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку 38. Песня, напоминающая вам о друзьях 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая 40.Очень нравится в живую. ~~~ как бэ моё)) 1.Песня которая заставляет танцевать. \Элизиум - Алкогольная 2. Вызывает ощущение счастья.\ 1.5 кг Отличного Пюре - Зодиак 3. Напоминает о бывшей любви. \Lumen - Назови мне своё имя 4. Заставляет плакать.\ Noize MC - Выдыхай 5. Заставляет смеяться/улыбаться. \ Лампасы - Лягушки 6. Заставляет задуматься о жизни. \ Илья Орлов - Сложно 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. \ Тимати - Плачут небеса 8. Была любимой но теперь надоела. \ Ландыши - Крышечка 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться.\ Макsим - Мой Рай 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. \ ПТВП - Зеркало 11. Напоминает о детстве/юности. \ Тату - Я сошла с ума 12. Нравится многим, а тебе нет. \ Idea Fix - Ты и я 13. Раньше не любила, а теперь нравится. \ Мои Любимые Игры - Если хочешь 14. Лучший будильник. \ [AMATORY]- Прямо сейчас 15. У которой видео нравится больше самой песни. \ Оригами - Без лишних слов 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. \Nirvana - Smells Like Teen Spirit 17. Нравится только вам, а остальным нет. \ Смех - Макдональдс 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. \ Аборт Мозга - 100 ложечек кофе 19. Всегда подпеваешь ей.\ Jane Air - Junk 20. Слушаешь с замиранием сердца. \ Placebo - Meds 21. Вызывает невыносимую боль в душе. \ Distemper - Может все приснилось 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение \ Бьянка 23. Группы/исполнители, внушающие уважение \ Lumen 24. Последнее засевшее в голову. \ Jane Air - Суперзвезда 25.Нравится текст больше чем музыка. \ Noize MC - Дождь 26. Нравится музыка больше чем текст. \ E-SeX-T - Всё сложней 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки \ Lumen - Одной крови 28. Заставляет думать о сексе \ Сегодня ночью - Не удержаться 29. Нравится в клубах. \ DJ Feel 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится \ Пилот - Сибирь 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось \ Психея - Бесконечный стук шагов 32.Хорошо подходит под твой голос. \ X-meatles - Протест 33.Никогда не надоест \ Мумий Тролль - Пьяная струна 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: Ну я еще покажу, чего я стою...\ E-SeX-T - О ней 35.Которая чаще остальных играет в плейере \ Korea - 6 минут 36. Самое оно для компании \ Смех - Вписка в Сан Франциско 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку \ Jane Air - Это любовь 38. Песня, напоминающая вам о друзьях \ Lumen - Дневник 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая \ 7 раса - Ты или я 40.Очень нравится в живую. \ Jane Air - Париж
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Сообщение отредактировал [baby_core] - Пятница, 27.02.2009, 11:10 |
|
| |
Тёмная_Вспышка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:16 | Сообщение # 16 |
Наша девчонка
Награды: 4
| 1.Песня которая заставляет танцевать. FOB - Thanks for the memories, Treya - комната 6, Maroon 5 - This love 2. Вызывает ощущение счастья. Gym Class Heroes - Cookie Jar 3. Напоминает о бывшей любви. J-Five - (?) 4. Заставляет плакать. Эсли приспичит могу под любое распустить нюни. 5. Заставляет смеяться/улыбаться. Maroon 5 - This love 6. Заставляет задуматься о жизни. Бумбокс - Хоттабыч, Чили - Сказки 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. Inna - Hot 8. Была любимой, но теперь надоела. 30StM - Attack 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. Виа Гра - Антигейша 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. 30StM - The kill, Nirvana - Smells Like Teen Spirit 11. Напоминает о детстве/юности. E-Type - I just wanna be with you 12. Нравится многим, а тебе нет. Inna - Hot 13. Раньше не любила, а теперь нравится Кукрыниксы - Феникс 14. Лучший будильник. Moby - Natural Blues, Бумбокс - Хоттабыч 15. У которой видео нравится больше самой песни. 30StM - From Yesterday, Chris Cornell - You know my name 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. Chris Cornell - You know my name (учитывая что это и без моего саундтрек)) 17. Нравится только вам, а остальным нет. вся Treya 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. Много таких. 19. Всегда подпеваешь ей. Rihanna - Umbrella, Уматурман - Кино 20. Слушаешь с замиранием сердца. 30StM - Revolve, Странные танцы 21. Вызывает невыносимую боль в душе. 30StM - Revolve, Evanescence - My last Breath 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение Принцесса Авеню, Бьянка... 23. Группы/исполнители, внушающие уважение Марсы, Кукрыниксы, Би-2 24. Последнее засевшее в голову Из бякистого - шарманка Ранеток "Мальчик мойёёёё, нам с тобойёёё..." 25.Нравится текст больше чем музыка. Кукрыниксы - Феникс 26. Нравится музыка больше чем текст. Чили - Старый лес 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки Чили - Сказки 28. Заставляет думать о сексе Cinema Bizarre - Get off 29. Нравится в клубах. Не бывало йа в клубах. 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится E-Type, Николь Шерзингер на пару с ПиДиди - Come to me 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось Rihanna - Break me off 32.Хорошо подходит под твой голос. Отто Дикс - Птицы 33.Никогда не надоест 30StM - Caplicorn, Beatiful Lie, Paul Van Dyk Let Go (Radio Edit) 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." Moby - Lift me up 35.Которая чаще остальных играет в плейере Evanescence - My last Breath 36. Самое оно для компании Почти любое из фобов, Blur - song 2 37 Которую вы посвятили бы любимому человеку Павел Воля - Маме 38. Песня, напоминающая вам о друзьях Blur - song 2, We will rock you. 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая. весь репертуар E-Type 40.Очень нравится в живую. Не помню как называецо...Pink Floyd...на нее потом ремикс сковеркали. P.S. 41. Для уроков - Jakarta 42. Ни в коем случае для уроков - FOB
|
|
| |
Latent_hear^^ | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:35 | Сообщение # 17 |
Знакомая
Награды: 6
| 1.Песня которая заставляет танцевать. /Danzel - Pump it up 2. Вызывает ощущение счастья./StigMata крылья 3. Напоминает о бывшей любви./нету такой 4. Заставляет плакать. /StigMata Цена твоей жизни 5. Заставляет смеяться/улыбаться. /Слот - Они убили Кенни 6. Заставляет задуматься о жизни. /Сентябрь Стигмата 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. /Наслаждайся Ранетки 8. Была любимой но теперь надоела. /Green Day - American Idiot и фсе равно рулит 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. /FairyTale Александр Рыбак 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую./Evanescence - Bring Me To Lie 11. Напоминает о детстве/юности. /18 мне уже 12. Нравится многим, а тебе нет./7Б - МОЛОДЫЕ ВЕТРА 13. Раньше не любила, а теперь нравится./ Из окна Noize MC 14. Лучший будильник./Любая песня Bring Me The Horizon 15. У которой видео нравится больше самой песни. /Morandi- Angels 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком./Т9 - ОДА НАШЕЙ ЛЮБВИ 17. Нравится только вам, а остальным нет. 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. /Ты меня забудь,ты меня прости 19. Всегда подпеваешь ей./StigMata - Сентябрь 20. Слушаешь с замиранием сердца. [amatory]люБая песня 21. Вызывает невыносимую боль в душе./Цена твоей жизни 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение/Лазарев Билан и Ранетки 23. Группы/исполнители, внушающие уважение /The Rolling Stones 24. Последнее засевшее в голову.An Cafe 25.Нравится текст больше чем музыка. Пилот - Сфинксы 26. Нравится музыка больше чем текст.Lady Gaga - Poker Face 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки/30 Seconds to mars - From Yesterday 28. Заставляет думать о сексе/Тимати - НЕ сходи с ума 29. Нравится в клубах. /нету 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится/Серега и группа Подиум - Про модных девчонок и немодных ребят 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось 32.Хорошо подходит под твой голос./Такой песни нет 33.Никогда не надоест /Green Day Bolevard Of Broken Dreams 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." 35.Которая чаще остальных играет в плейере/Оригами - Эмма 36. Самое оно для компании/Слот - Они убили Кенни 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку 38. Песня, напоминающая вам о друзьях/дРУЗЬЯ,МЫ БЫЛИ КАК ОДНА СЕМЬЯ.. Не помню исполнителя. 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая/ Attack - 30stm
Бывшая ПаZиТиFнаЯ)) Мы научились плавать в воде как рыбы; мы научились летать в небе, как птицы; нам осталось жить на Земле, как люди...
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:01 | Сообщение # 18 |
Любовь Микки
Награды: 17
| 1.Песня которая заставляет танцевать | Miley Cyrus - Fly on The Wall 2. Вызывает ощущение счастья | Натали - Черепашка 3. Напоминает о бывшей любви | не было любви, не было и песни 4. Заставляет плакать | Вирус - К звёздам 5. Заставляет смеяться/улыбаться | Sandra - Secret Land 6. Заставляет задуматься о жизни | Вирус - Фотография 7. Предпочла бы больше никогда не слышать | Я люблю тільки тебе-е-е!! 8. Была любимой но теперь надоела | Вирус - Попрошу тебя 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться | Prado - Слёзы 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую | Вирус - К звёздам 11. Напоминает о детстве/юности | Блестящие - Бананы, кокосы 12. Нравится многим, а тебе нет | Никита - Солдат 13. Раньше не любила, а теперь нравится | Вирус - Бросай меня 14. Лучший будильник | Masterboy - Generation of Love 15. У которой видео нравится больше самой песни | была, но я не помню 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком | я бы сама песню такую написала 17. Нравится только вам, а остальным нет | Na4ty feat SerJ - Дождь 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то | Аврил Лавин - Happy Ending 19. Всегда подпеваешь ей | ChrisTeen - Ненавижу любовь 20. Слушаешь с замиранием сердца | Вирус - Всё пройдет 21. Вызывает невыносимую боль в душе| Винтаж - Ева 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение | Ласковый май (ненавижу!) 23. Группы/исполнители, внушающие уважение | Аврил Лавин (как человек) 24. Последнее засевшее в голову | Лава - Домашнее видео 25.Нравится текст больше чем музыка | Винтаж - 10 поцелуев 26. Нравится музыка больше чем текст | Inna - I love 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки | Chisteen feat Molodoj - Дожди 28. Заставляет думать о сексе | нет такой 29. Нравится в клубах | Вирус - Мелодия ночи 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится | Тина Кароль - Ноченька 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось | не знаю 32.Хорошо подходит под твой голос | не знаю 33.Никогда не надоест | Вирус - К звёздам 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." | Magic Affair - Omen 35.Которая чаще остальных играет в плейере | я редко слушаю плеер. предпочитаю колонки 36. Самое оно для компании | я не помню названия 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку | я бы её сама написала 38. Песня, напоминающая вам о друзьях | Что мне снег, что мне зной если все мои друзья со мной 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая | не знаю 40.Очень нравится в живую. | слышала в городе, но она наверное мало известная
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
lentyayka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:54 | Сообщение # 19 |
Заглянувшая
Награды: 0
| 1.Песня которая заставляет танцевать. Nelly Ciobanu - Hora Din Moldova 2. Вызывает ощущение счастья. Nightwish - Wanderlust. 3. Напоминает о бывшей любви. Dido - White Flag 4. Заставляет плакать. Lara Fabian - Je T'aime 5. Заставляет смеяться/улыбаться. София Ротару - Хуторянка 6. Заставляет задуматься о жизни. Linkin Park - What I've Done 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. Nicole Sherzinger - Baby Love 8. Была любимой но теперь надоела. Серёга - Чёрный Бумер. 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. Стесняюсь в этом признаться 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. Нет=) Всё ради песенки никогда не сделаю. 11. Напоминает о детстве/юности. Агата Кристи - Чёрная луна. 12. Нравится многим, а тебе нет. Максим - Отпускаю. 13. Раньше не любила, а теперь нравится. Morandi - Save Me. 14. Лучший будильник. Garbage - Why Do You Love Me 15. У которой видео нравится больше самой песни. Pussycat Dolls - When I Grow Up 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. Nightwish - I Wish I Had An Angel 17. Нравится только вам, а остальным нет. Duffy - Mercy 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. Dj Smash - Москва ждёт февраль 19. Всегда подпеваешь ей. Ace Of Base - I'm Never Gonna Say I'm Sorry 20. Слушаешь с замиранием сердца. Rihanna - Unfaithful 21. Вызывает невыносимую боль в душе. Аллегрова и Лепс - Я тебе не верю 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение БИС...вся блондинистая попса практически... 23. Группы/исполнители, внушающие уважение J:Mopc, Tarja Turunen, Nightwish 24. Последнее засевшее в голову. Alexander Rybak - Roll With The Wind 25.Нравится текст больше чем музыка. Patricia Kaas - Et S'il Falliat Le Faire 26. Нравится музыка больше чем текст. Топлеесс - Периферия 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки Не знаю =) 28. Заставляет думать о сексе Mariah Carey - My All 29. Нравится в клубах. Редкий гость в клубах 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится Dimmu Borgir - Burning Hell 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось Dido - Thank You 32.Хорошо подходит под твой голос. ВИА Гра - Я не вернусь 33.Никогда не надоест Madonna - La Isla Bonita 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." Елка - Не падай духом 35.Которая чаще остальных играет в плейере Madonna - Miles Away 36. Самое оно для компании Потап и Каменских - У нас на раЁне 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку Только собственную %) 38. Песня, напоминающая вам о друзьях Фактора-2 все песни %) 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая Alexander Rybak - Fairytale 40.Очень нравится в живую. Океан Ельзи - Коли тебе нема
If you wanna f**k and funny...f**k yourself and save your money! ;-)
|
|
| |
surface | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:19 | Сообщение # 20 |
Наша девчонка
Награды: 2
| 1.Песня которая заставляет танцевать. \ paramore - misery business 2. Вызывает ощущение счастья. \ panic at the disco - london beckoned song 3. Напоминает о бывшей любви. \ amatory - дыши со мной 4. Заставляет плакать. \ paramore - decode 5. Заставляет смеяться/улыбаться. \ zebrahead - riot girl 6. Заставляет задуматься о жизни. \ three days grace - now or never 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. \ inna - hot 8. Была любимой но теперь надоела. \ panik - revolution 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. \ ashlee simpson - la la 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. \ limp bizkit - rollin 11. Напоминает о детстве/юности. \ gorillaz - el manana 12. Нравится многим, а тебе нет. \ слезы асфальта - школьный бал 13. Раньше не любила, а теперь нравится. \ slipknot - psyhosocial 14. Лучший будильник. \ korea - эбола 15. У которой видео нравится больше самой песни. \ afi - silver and cold 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. \ дельфин - кокон 17. Нравится только вам, а остальным нет. \ оригами - теряю свой день 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. \ papa roach - last resort 19. Всегда подпеваешь ей. \ linkin park - numb 20. Слушаешь с замиранием сердца. \ evanescence - my immortal 21. Вызывает невыносимую боль в душе. \ rungran - pain 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение \ blog-27 23. Группы/исполнители, внушающие уважение \ kurt cobain 24. Последнее засевшее в голову. \ jane air - sed non satiata 25.Нравится текст больше чем музыка. \ stigmata - одиночество 26. Нравится музыка больше чем текст. \ slipknot - sulfur 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки \ avril lavigne - i'm with you 28. Заставляет думать о сексе \ marilyn manson - mobscene 29. Нравится в клубах. \ dj makar- опа-опа =D 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится \ bring me the horizon - braile 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось \ neonate - это просто дождь 32.Хорошо подходит под твой голос. \ whitney houston - i will always love you 33.Никогда не надоест \ оригами - без лишних слов 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." \ korn - evolution 35.Которая чаще остальных играет в плейере \ maximum the hormone - what's up people! 36. Самое оно для компании \ ska-p 0 welcome to hell 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку \ breaking benjamin - you 38. Песня, напоминающая вам о друзьях \ electrovamp - i don't like the vibe 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая \ nightmare - world 40.Очень нравится в живую \ him - funeral of hearts
Упрямые, не безразличны друг к другу, но они никогда не скажут о том что любят, потому что она боится обжечься снова, а он не знает, что она любит только его одного.
Сообщение отредактировал Charlotte_Corday - Воскресенье, 20.09.2009, 15:19 |
|
| |
Fever | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:17 | Сообщение # 21 |
Заглянувшая
Награды: 7
| .Песня которая заставляет танцевать. \ Bazzheadz-Now You're gone 2. Вызывает ощущение счастья. \гимн Фабрики Зірок 3 3. Напоминает о бывшей любви. \ Макс Барских-Аномалия 4. Заставляет плакать. \ Таня Воржева-Пойми 5. Заставляет смеяться/улыбаться. \ Пара нормальн 6. Заставляет задуматься о жизни. \ Братья Борисенко-Ну и что 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. \Ранетки-Мы ранетки 8. Была любимой но теперь надоела. \ А.Рыбак-Fairrytale 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. \Коля Серга- Ду-Ду-Ду 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. \Фабриканти-Береги любовь 11. Напоминает о детстве/юности. \Бумбокс-Квіти в волоссі 12. Нравится многим, а тебе нет. \Потап и Настя-НЕ люби мне мозги 13. Раньше не любила, а теперь нравится. \Братья Борисенко-Лететь 14. Лучший будильник. \ Таня Воржева,Сабрина,Лёша Матеас-Сумашедшый 15. У которой видео нравится больше самой песни. \Вася Нагірняк,Вова Борисенко-Белая стрикоза любьви 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. \Братья Борисенко-Стоп 17. Нравится только вам, а остальным нет. \Братья Борисенко-Прости за все 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. \ Стас Шуринс-Сердце 19. Всегда подпеваешь ей. \ Братья Борисенко-Не трогай мой плеер 20. Слушаешь с замиранием сердца. \ Н.Приходько-Любила 21. Вызывает невыносимую боль в душе. \ Полина Гагарина,Эрика,Настя Плиз-Кому?Зачем? 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение \Ранетки 23. Группы/исполнители, внушающие уважение \Братья Борисенко 24. Последнее засевшее в голову. \Братья Борисенко-Короли ночной вероны 25.Нравится текст больше чем музыка. \ Женя Отрадная-Уходи 26. Нравится музыка больше чем текст. \ Дантес и Олейник-Зачем тебе это знать 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки \- 28. Заставляет думать о сексе \ Вася Нагірняк-Sex 29. Нравится в клубах. \ Inna-Love 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится \Сердючка и Фабриканти-Не купиш любовь 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось \Єрика-Нема образ 32.Хорошо подходит под твой голос. \ Стас Шуринс-Не сходи с ума 33.Никогда не надоест \ Стас Шуринс и Ева Бушмина-Досвидания мама! 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." \Стас Шуринс и Тина кароль-Не бойся мальчик 35.Которая чаще остальных играет в плейере\ Тимати-Однакласница 36. Самое оно для компании \ Макс Барских-S.L. 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку \ Савичева и Борисенко-Прости за любовь 38. Песня, напоминающая вам о друзьях \Бумбокс-Меломанія 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая \- 40.Очень нравится в живую \ Лама и Братья Борисенко-Літак
Жизнь это шутка. Но надо уметь шутить чтобы выжить.....
|
|
| |
Клякса | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:48 | Сообщение # 22 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| 1.Песня которая заставляет танцевать. Нет таких) 2. Вызывает ощущение счастья. Nirvana - Smells like teens spirits 3. Напоминает о бывшей любви. Кассиопея - Гадкие утята. Ну так.. xD 4. Заставляет плакать. ... 5. Заставляет смеяться/улыбаться. Ак-47 - Он сначала травку курит. Моя ненависть к ней настолько огромна, что когда её кто-то включает, смеются абсолютно все х) 6. Заставляет задуматься о жизни. Сплин - Романс 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. Ак47 тот же) 8. Была любимой но теперь надоела. Сплин - Три цвета 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. ...) 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую... ..хоть что нибудь из Сплина 11. Напоминает о детстве/юности. Дискотека Авария - Новый год х) 12. Нравится многим, а тебе нет. хм) Fleur - Формалин 13. Раньше не любила, а теперь нравится. One Republic - All the right movies 14. Лучший будильник. Я весёлый таракааан, я бегу бегу бегуууу 15. У которой видео нравится больше самой песни. 30 stm - The kill 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. Сплин - Аделаида 17. Нравится только вам, а остальным нет. хз) 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. 5nizza - Тук-тук 19. Всегда подпеваешь ей. Сплин - Пластмассовая жизнь 20. Слушаешь с замиранием сердца. Сплин - Аделаида 21. Вызывает невыносимую боль в душе. ... 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение русские поп-звёзды) 23. Группы/исполнители, внушающие уважение Всё, что крутят по Наше Радио) 24. Последнее засевшее в голову. Кукрыниксы - Крайние меры 25.Нравится текст больше чем музыка. Сплин -Давайте делать паузы в словах 26. Нравится музыка больше чем текст. 5nizza - Забери 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки Кукрыниксы - Падение 28. Заставляет думать о сексе о_о 29. Нравится в клубах. нененен) 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится Mandy Moore - Only Hope 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось )) 32.Хорошо подходит под твой голос. Тук-Тук) 33.Никогда не надоест Сплин 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." Ногу Свело - Наши Юные Смешные Голоса 35.Которая чаще остальных играет в плейере Сплин - Аделаида 36. Самое оно для компании хз) 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку Fleur - Будь моим смыслом 38. Песня, напоминающая вам о друзьях OR - All the right movies) 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая Сплин - Пой мне ещё 40.Очень нравится в живую. Сегоодня всёёё спокойно, пусть тебе присняятся сныыы в которрыых нет войныыы, а я побууудууу ряяядом)
|
|
| |
Kamy | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:19 | Сообщение # 23 |
Сестричка
Награды: 22
| 1.Песня которая заставляет танцевать - 30 stm - From yesterday 2. Вызывает ощущение счастья. - Нет. Хотя возможно Attak. 3. Напоминает о бывшей любви. - нет) 4. Заставляет плакать. - Clint Mansell feat. Kronos Quartet - Requiem for the dream 5. Заставляет смеяться/улыбаться. - Fall Out Boy - What A Catch, Donnie 6. Заставляет задуматься о жизни. - Lumen - Государство 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. - Ранеток и Билана) 8. Была любимой но теперь надоела. - Paramore - Decode 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. - Tokio Hotel - Automatisch 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. - 30 Seconds to Mars - Attak 11. Напоминает о детстве/юности. - Земфира - Прогулка 12. Нравится многим, а тебе нет. - Fleur - Голос 13. Раньше не любила, а теперь нравится. - Король И Шут - Марионетки 14. Лучший будильник. - Lumen - Государство 15. У которой видео нравится больше самой песни. - нет) 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. - 30 Seconds to Mars - Kings and Queens 17. Нравится только вам, а остальным нет. - много) 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. - Zdob Si Zdub - Видели Ночь 19. Всегда подпеваешь ей. - Земфира - Мы разбиваемся 20. Слушаешь с замиранием сердца. - 30 Seconds To Mars - I'll Attack 21. Вызывает невыносимую боль в душе. - Ночные снайперы - Катастрофически 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение - Ранетки Билан и им подобные 23. Группы/исполнители, внушающие уважение - 30 stm, Lumen, Muse, Сплин, Linkin Park 24. Последнее засевшее в голову. - Ночные снайперы - Катастрофически 25.Нравится текст больше чем музыка. - Lumen - Дыши 26. Нравится музыка больше чем текст. - нет) 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки - Fall Out Boy - What A Catch, Donnie 28. Заставляет думать о сексе - Сплин - Новые люди 29. Нравится в клубах. - нет) 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится - Александр Деспла - New moon 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось - нет) 32.Хорошо подходит под твой голос. - нет) 33.Никогда не надоест - Lumen - Государство 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." - нет) 35.Которая чаще остальных играет в плейере - 30 Sec To Mars - The Kill 36. Самое оно для компании - Fall Out Boy - This Ain't A Scene, It's An Arms Race 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку - нет) 38. Песня, напоминающая вам о друзьях - Zdob Si Zdub - Видели Ночь 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая - нет) 40.Очень нравится в живую. - Linkin Park - New Divide)
|
|
| |
Inferos | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:26 | Сообщение # 24 |
Сестричка
Награды: 25
| 1.Песня которая заставляет танцевать. / BUBBLES - My Boyfriend 2. Вызывает ощущение счастья. / Обжигающие & Dj Цветкоff - Школа 3. Напоминает о бывшей любви. / Marakesh - Не Любовь 4. Заставляет плакать. / Top-Display! - Ради Тебя 5. Заставляет смеяться/улыбаться. / Narkotiki - Puma 6. Заставляет задуматься о жизни. / 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. / 8. Была любимой но теперь надоела. / фруктовый кефир - всего ничего. 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. / Voron - Я хочу быть с тобой 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. / Green Day - 21 Guns 11. Напоминает о детстве/юности. / Смысловые Галлюцинации - Зачем топтать мою любовь 12. Нравится многим, а тебе нет. / Rihanna - Umbrella 13. Раньше не любила, а теперь нравится. / Animal ДжаZ - 3 полоски 14. Лучший будильник. / The Black Ghosts - Full moon 15. У которой видео нравится больше самой песни. / Нутеки - Ты и я 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. / Slim - Холодно 17. Нравится только вам, а остальным нет. / Камаз - Курит не меньше чем винстон 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. / Квест Пистолз - Дни гламура 19. Всегда подпеваешь ей. / Lady Gaga - Bad romance 20. Слушаешь с замиранием сердца. / КриК - Обними Меня 21. Вызывает невыносимую боль в душе. / Олеся - Прыгай вниз 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение / не хватит времени перечислять) 23. Группы/исполнители, внушающие уважение Laurent Wolf, Slim, Lily Allen, The Rasmus, Cinema Bizarre, Нутеки, Pan!k, Marilyn Manson, Beyonce, BUBBLES, Kesha, Britney Spears, Крокодил Ганди, Дима Билан, Within Temptation, One Republic, Brainstorm, S-Bizz, Loc- Dog, Jane Air, Флёр, Otto Dix, Top-Display!, Свободное Небо, Психея, Тату, Триада, Фруктовый кефир, AFI, Akcent, Ария, Billy Tallent, Bodyrox, Danny^^, David Guetta, Electrovamp, Guf, Sasha_Dith, Inna, Justin Bieber, Lil Wayne, Kid Cudi, Lady Gaga, Lumen, Maroon 5, Metro Station, Muse, Narkotiki, Noize MC <3, NTL, One-T, Paramore, Placebo, Quest Pistols, Mika, Sunrise Avenue, Slot, Amatory, Звери, Земфира, Камаз, Оригами, Парадокс, Пропаганда, Stigmata, Мельница, Мёртвые дельфины, Кукрыниксы 24. Последнее засевшее в голову. / Неизвестен - Подснежник 25.Нравится текст больше чем музыка. / Кино - Восьмиклассница 26. Нравится музыка больше чем текст. / Психея - Шлюха 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки / КриК - Обними Меня 28. Заставляет думать о сексе / ТРИАДА - Нежный омут 29. Нравится в клубах. / Dj Vitalik Vitamin ft. Lantra - I Love You 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится / Руки вверх - А он тебя целует 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось / Хаки - Дежавю 32.Хорошо подходит под твой голос. / Guf - Для нее 33.Никогда не надоест / Ария - Беспечный ангел 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." / 30 Seconds To Mars - The Kill 35.Которая чаще остальных играет в плейере / Принцесса Авеню - Девчёнка 36. Самое оно для компании / XS Project - Танцы в свете ярких ламп 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку / Dessar - Нежность 38. Песня, напоминающая вам о друзьях / Клуб - Пусть Будет Шоу-оу 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая / Ария - Беспечный ангел 40.Очень нравится в живую. /
|
|
| |
avrora_koenigsmarck | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:16 | Сообщение # 25 |
Заглянувшая
| 1. Песня которая заставляет танцевать - 2. Вызывает ощущение счастья Muse - Supermassive Black Hole 3. Напоминает о бывшей любви Океан Эльзы - Холодно 4. Заставляет плакать Evanescence - Field of Innocence 5. Заставляет смеяться/улыбаться Rammstein - Pussy 6. Заставляет задуматься о жизни Fleur - Отречение 7. Предпочла бы больше никогда не слышать 30 Seconds to Mars - Hunter 8. Была любимой но теперь надоела Amy Lee - Sally's Song 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться Алексей Матиас - Ангелы не умирают 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую Evanescence - My Immortal 11. Напоминает о детстве/юности - 12. Нравится многим, а тебе нет Fleur - Теплые коты 13. Раньше не любила, а теперь нравится Rammstein - Mutter 14. Лучший будильник Within Temptation - What Have You Done 15. У которой видео нравится больше самой песни - 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком 3 Doors Down - When I'm Gone 17. Нравится только вам, а остальным нет Madder Mortem - The Little Things 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то Slipknot - People=shit 19. Всегда подпеваешь ей Animal Dzhaz - Никому 20. Слушаешь с замиранием сердца Evanescence - Imaginary 21. Вызывает невыносимую боль в душе 30 Seconds to Mars - The Kill 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение Ранетки, Тимати и т.п. 23. Группы/исполнители, внушающие уважение Evanescence, WT, Nightwish, Epica, Rammstein, Fleur, Slipknot, 30 Seconds to Mars, ОЭ 24. Последнее засевшее в голову Godyva - My Inner 25. Нравится текст больше чем музыка Evanescence - All That I'm Living For 26. Нравится музыка больше чем текст - 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки Chris Daughtry - Crashed 28. Заставляет думать о сексе - 29. Нравится в клубах - 30. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится Катя Чехова - В твоих глазах 31. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось We are the Fallen - Bury Me Alive 32. Хорошо подходит под твой голос Within Temptation - Somewhere 33. Никогда не надоест Fleur - Два облака 34. Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." Nightwish - The kinslayer 35. Которая чаще остальных играет в плейере Evanescence - Haunted 36. Самое оно для компании - 37. Которую вы посвятили бы любимому человеку Океан Эльзы - Відпусти 38. Песня, напоминающая вам о друзьях Saving Abel - Addicted 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая Fleur - Сегодня 40. Очень нравится в живую Sirenia - Meridian
Игрой распутницы-судьбы Мой путь прославлен как порочный. Уверует же в силу женской красоты Тот каждый разум, что назвался прочным.
|
|
| |
trezupko | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:29 | Сообщение # 26 |
Заглянувшая
| 1.Песня которая заставляет танцевать. Lady Gaga - Love game ) 2. Вызывает ощущение счастья. Muse - Starlight 3. Напоминает о бывшей любви. Nirvana - smells like teen spirit 4. Заставляет плакать. Nox Arcana - Lenore 5. Заставляет смеяться/улыбаться. Fall out boy - I don't care 6. Заставляет задуматься о жизни. Linkin' Park - No roads left 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. Jane Air - Никакой 8. Была любимой но теперь надоела. Jane Air - Париж 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. Quest Pistols - Он рядом 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. Muse - Undisclosed desires 11. Напоминает о детстве/юности. Linkin' park - Papercut 12. Нравится многим, а тебе нет. Muse - New born 13. Раньше не любила, а теперь нравится. Jane Air - Sed non Satiata 14. Лучший будильник. 1,5 кг отличного пюре - Сердце 15. У которой видео нравится больше самой песни. Pink - Stuped girl 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. Immediate music - avenger 17. Нравится только вам, а остальным нет. Muse - Sunburn 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. Skillet - comatose 19. Всегда подпеваешь ей. Muse - uprisin' 20. Слушаешь с замиранием сердца. Lumen - Небеса 21. Вызывает невыносимую боль в душе. Slot - зеркала 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение - Slipknot 23. Группы/исполнители, внушающие уважение - Мэттью Беллами 24. Последнее засевшее в голову. muse - unnatural selection 25.Нравится текст больше чем музыка. Linkin' park - No more sorrow 26. Нравится музыка больше чем текст. Linkin' Park - Hit the floor 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки Fountains of wayne - Fire island 28. Заставляет думать о сексе - 29. Нравится в клубах. - 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится (Он рядом ) 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось мой рай ..ахаха.. 32.Хорошо подходит под твой голос. Uprisin' 33.Никогда не надоест Linkin' park - Valentine's Day. 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." Fall out boy - beat it 35.Которая чаще остальных играет в плейере Muscle museum 36. Самое оно для компании - 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку Slot - Альфа - Ромео, Бетта - Джульетта 38. Песня, напоминающая вам о друзьях Lumen - Друзья 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая \ 40.Очень нравится в живую. Supermassive Black hole
|
|
| |
Siel | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:51 | Сообщение # 27 |
Заглянувшая
| 1.Песня которая заставляет танцевать Nightcore Dam Dadi Doo 2. Вызывает ощущение счастья Смоки Мо & V-Style - Бог Любит Всех Людей 3. Напоминает о бывшей любви Ангелы всё знают, ангелы мои, с ангелом летаю, ангел-это ТЫ! 4. Заставляет плакать Evanescence My Immoratal 5. Заставляет смеяться/улыбаться Улыбнись)) А мы ему по морде чайником! 6. Заставляет задуматься о жизни "Rozen Maiden" Alice Game 7. Предпочла бы больше никогда не слышать DJ Future Беби бой 8. Была любимой но теперь надоела Pink Oh my god 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться - Такой не имею 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую - Skillet Falling Inside The Black 11. Напоминает о детстве/юности Гога - Беби-Боба 12. Нравится многим, а тебе нет - Ранетки 13. Раньше не любила, а теперь нравится Каста - Вокруг Шум 14. Лучший будильник Creature Feature The Greatest Show Unearthed 15. У которой видео нравится больше самой песни Винтаж - Ева 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком "Rozen Maiden" Bara no Jubai 17. Нравится только вам, а остальным нет - Вся моя рок коллекция =) 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то Marilyn Manson - This is the new shit 19. Всегда подпеваешь ей Агата Кристи Чёрная луна 20. Слушаешь с замиранием сердца. 21. Вызывает невыносимую боль в душе - Нэт таких 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение - Ранетки,всей душой и сердцем ненавистные 23. Группы/исполнители, внушающие уважение - Линкин Парк,Skillet,Evanescence и т.д. 24. Последнее засевшее в голову Celine Dion Eyes On Me 25.Нравится текст больше чем музыка - ХЗ 26. Нравится музыка больше чем текст - ХЗ Чет мне поднадоело отвечать
|
|
| |
Inferos | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:12 | Сообщение # 28 |
Сестричка
Награды: 25
| 1.Песня которая заставляет танцевать. - bubbles - my boyfriend 2. Вызывает ощущение счастья. - Wham - Last Christmas 3. Напоминает о бывшей любви. - весь Люмен) 4. Заставляет плакать. - 5. Заставляет смеяться/улыбаться. - Красная плесень - Пьяненькие девочки 6. Заставляет задуматься о жизни. - The ОгрыZки - Ты не прав 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. - Блондинка Ксю - Мой Эмобой 8. Была любимой но теперь надоела. - Парадокс - андрей 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. - Обжигающие - Всё что было в школе 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. - Simple plan - Vacation 11. Напоминает о детстве/юности. - MJ - Thriller О_О 12. Нравится многим, а тебе нет. - 13. Раньше не любила, а теперь нравится. - Воля - Ботан 14. Лучший будильник. - Lady Gaga feat. Guru Josh Project - My Baby 15. У которой видео нравится больше самой песни. - 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. - James Blunt - You Are Beautifu 17. Нравится только вам, а остальным нет. - Mari! Mari! - Привет 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. - см.13 19. Всегда подпеваешь ей. - Lazlo Bane - I'm not Superman 20. Слушаешь с замиранием сердца. - fleur - будь моим смыслом 21. Вызывает невыносимую боль в душе. - 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение - 23. Группы/исполнители, внушающие уважение - 24. Последнее засевшее в голову. - Green Day - Wake me up when september ends 25.Нравится текст больше чем музыка. - Slim - Холодно 26. Нравится музыка больше чем текст. - 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки - см.20 28. Заставляет думать о сексе - 29. Нравится в клубах. - DJ Ivan Scratchin - Порно Порно Весело Задорно 2010 ;D 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится - Guf - Ice Baby 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось - Люмен 32.Хорошо подходит под твой голос. - Тату-Покажи мне любовь 33.Никогда не надоест - все надоедают рано или поздно ^^ 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." - 35.Которая чаще остальных играет в плейере - Краб Ламар - Вписка 36. Самое оно для компании - Animal ДжаZ - 3 полоски 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку - Нутеки - Ты и я 38. Песня, напоминающая вам о друзьях - Timo Maas ft Brian Molko - First Day 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая - Братья Гримм - Ресницы 40.Очень нравится в живую. -
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:44 | Сообщение # 29 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
| 1.Песня которая заставляет танцевать. Little boots-Remedy 2. Вызывает ощущение счастья. Nirvana-Marijuana 3. Напоминает о бывшей любви. Roma Kenga-Там, где любовь 4. Заставляет плакать. MJ-We are the world 5. Заставляет смеяться/улыбаться. Gustavo & Каста-Глупо, но класс 6. Заставляет задуматься о жизни. Бумбокс & Надин-Не знаю 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. Lady GAGA-Bad romance 8. Была любимой но теперь надоела. 5ivesta family & 23:45- Я буду 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. ... 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. 30 seconds to Mars-Hurricane 11. Напоминает о детстве/юности. От улыбки станет всем светлей... :smile2: 12. Нравится многим, а тебе нет.Ранетки 13. Раньше не любила, а теперь нравится. ... 14. Лучший будильник. The Verve-Bitter sweet simphony 15. У которой видео нравится больше самой песни. Evanescence-Everybody's fool 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. Tokio-Кто я без тебя 17. Нравится только вам, а остальным нет. ... 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. Radohead-Creep 19. Всегда подпеваешь ей. Musiqq-Abrakadabra 20. Слушаешь с замиранием сердца. Nirvana-Heart Shaped box 21. Вызывает невыносимую боль в душе. ... 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение. Тимати, Ранетки, Инь-Ян, Киркоров.. бррр. 23. Группы/исполнители, внушающие уважение. Nirvana, Metallica, Depeche Mode, Muse, Radiohead, Red Hot Chili Peppers, Marilyn Manson, Linkin Park 24. Последнее засевшее в голову.Иракли & Dino MC-Сделай шаг 25.Нравится текст больше чем музыка. ... 26. Нравится музыка больше чем текст. ... 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки. Звери-Я с тобой 28. Заставляет думать о сексе. DJ Ozi-Juicy pen(Club mix) 29. Нравится в клубах. David Guetta & Akon-Sexy bitch 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится.Нюша-Вою на луну 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось. ... 32.Хорошо подходит под твой голос. O__o 33.Никогда не надоест. Nirvana-Lake of fire 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." Let's get loud 35.Которая чаще остальных играет в плейере. Muse-Sing for absolution 36. Самое оно для компании. Kesha-Tik Tok 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку. Fleur-Будь моим смыслом 38. Песня, напоминающая вам о друзьях. Quest Pistols-Белая стрекоза любви 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая. Nirvana-Lake of fire 40.Очень нравится в живую. One Republic-All the right moves
|
|
| |
Kamy | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:35 | Сообщение # 30 |
Сестричка
Награды: 22
| 1.Песня которая заставляет танцевать. нет) 2. Вызывает ощущение счастья. 30 Seconds To Mars - Kings And Queens 3. Напоминает о бывшей любви. нет) 4. Заставляет плакать. нет 5. Заставляет смеяться/улыбаться. Сплин - Мое сердце 6. Заставляет задуматься о жизни. Земфира - Мы разбиваемся 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. Inna - Hot 8. Была любимой но теперь надоела. Fall Out Boy - What A Catch, Donnie 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. нет вроде =] 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. 30 Seconds To Mars - ... 11. Напоминает о детстве/юности. Земфира - Прогулка 12. Нравится многим, а тебе нет. Kesha - Tik Tok 13. Раньше не любила, а теперь нравится. Максим Леонидов - Письмо 14. Лучший будильник. 30 Seconds To Mars - Vox Populi 15. У которой видео нравится больше самой песни. Green Day - 21st Century Breakdown 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. Evanescence - Bring Me to Life 17. Нравится только вам, а остальным нет. Сплин - Алиса 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. Linkin Park - In the end 19. Всегда подпеваешь ей. 30 Seconds to Mars - Escape 20. Слушаешь с замиранием сердца. 30 Seconds To Mars - 100 Suns 21. Вызывает невыносимую боль в душе. нет) 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение Ранетки, Билан, Тимати, Бис и т.п.) 23. Группы/исполнители, внушающие уважение 30 Seconds To Mars, Сплин, Muse, Lumen, Linkin Park, Evanescence, Paramore, Fall Out Boy, Green Day 24. Последнее засевшее в голову. Сплин - Алиса 25.Нравится текст больше чем музыка. Сплин - Прочь из моей головы 26. Нравится музыка больше чем текст. Plastiscines - Bitch 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки 30 Seconds To Mars - 100 Suns 28. Заставляет думать о сексе Сплин - Новые люди 29. Нравится в клубах. нет) 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится Ночные снайперы - Катастрофически 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось нет. 32.Хорошо подходит под твой голос. неет. 33.Никогда не надоест Сплин. 30 Seconds To Mars. 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." эээ. нет). 35.Которая чаще остальных играет в плейере Lumen - Вся вера и любовь этого мира 36. Самое оно для компании Fall Out Boy - This Ain't A Scene, It's An Arms Race 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку Земфира - Хочешь 38. Песня, напоминающая вам о друзьях Zdob Si Zdub - Видели Ночь 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая неет) 40.Очень нравится в живую. 30 Seconds To Mars - Was It A Dream.. желательно acoustic)
|
|
| |