Музыкальная анкета.
|
|
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:43 | Сообщение # 1 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Анкета. Вроде бы обычная) Но немного интереснее) Для любителей музыки) 1.Песня которая заставляет танцевать. 2. Вызывает ощущение счастья. 3. Напоминает о бывшей любви. 4. Заставляет плакать. 5. Заставляет смеяться/улыбаться. 6. Заставляет задуматься о жизни. 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. 8. Была любимой но теперь надоела. 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. 11. Напоминает о детстве/юности. 12. Нравится многим, а тебе нет. 13. Раньше не любила, а теперь нравится. 14. Лучший будильник. 15. У которой видео нравится больше самой песни. 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. 17. Нравится только вам, а остальным нет. 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. 19. Всегда подпеваешь ей. 20. Слушаешь с замиранием сердца. 21. Вызывает невыносимую боль в душе. 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение 23. Группы/исполнители, внушающие уважение 24. Последнее засевшее в голову. 25.Нравится текст больше чем музыка. 26. Нравится музыка больше чем текст. 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки 28. Заставляет думать о сексе 29. Нравится в клубах. 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось 32.Хорошо подходит под твой голос. 33.Никогда не надоест 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." 35.Которая чаще остальных играет в плейере 36. Самое оно для компании 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку 38. Песня, напоминающая вам о друзьях 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая 40.Очень нравится в живую. ~~~ как бэ моё)) 1.Песня которая заставляет танцевать. \Элизиум - Алкогольная 2. Вызывает ощущение счастья.\ 1.5 кг Отличного Пюре - Зодиак 3. Напоминает о бывшей любви. \Lumen - Назови мне своё имя 4. Заставляет плакать.\ Noize MC - Выдыхай 5. Заставляет смеяться/улыбаться. \ Лампасы - Лягушки 6. Заставляет задуматься о жизни. \ Илья Орлов - Сложно 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. \ Тимати - Плачут небеса 8. Была любимой но теперь надоела. \ Ландыши - Крышечка 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться.\ Макsим - Мой Рай 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. \ ПТВП - Зеркало 11. Напоминает о детстве/юности. \ Тату - Я сошла с ума 12. Нравится многим, а тебе нет. \ Idea Fix - Ты и я 13. Раньше не любила, а теперь нравится. \ Мои Любимые Игры - Если хочешь 14. Лучший будильник. \ [AMATORY]- Прямо сейчас 15. У которой видео нравится больше самой песни. \ Оригами - Без лишних слов 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. \Nirvana - Smells Like Teen Spirit 17. Нравится только вам, а остальным нет. \ Смех - Макдональдс 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. \ Аборт Мозга - 100 ложечек кофе 19. Всегда подпеваешь ей.\ Jane Air - Junk 20. Слушаешь с замиранием сердца. \ Placebo - Meds 21. Вызывает невыносимую боль в душе. \ Distemper - Может все приснилось 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение \ Бьянка 23. Группы/исполнители, внушающие уважение \ Lumen 24. Последнее засевшее в голову. \ Jane Air - Суперзвезда 25.Нравится текст больше чем музыка. \ Noize MC - Дождь 26. Нравится музыка больше чем текст. \ E-SeX-T - Всё сложней 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки \ Lumen - Одной крови 28. Заставляет думать о сексе \ Сегодня ночью - Не удержаться 29. Нравится в клубах. \ DJ Feel 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится \ Пилот - Сибирь 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось \ Психея - Бесконечный стук шагов 32.Хорошо подходит под твой голос. \ X-meatles - Протест 33.Никогда не надоест \ Мумий Тролль - Пьяная струна 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: Ну я еще покажу, чего я стою...\ E-SeX-T - О ней 35.Которая чаще остальных играет в плейере \ Korea - 6 минут 36. Самое оно для компании \ Смех - Вписка в Сан Франциско 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку \ Jane Air - Это любовь 38. Песня, напоминающая вам о друзьях \ Lumen - Дневник 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая \ 7 раса - Ты или я 40.Очень нравится в живую. \ Jane Air - Париж
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Сообщение отредактировал [baby_core] - Пятница, 27.02.2009, 11:10 |
|
| |
Sakura | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:40 | Сообщение # 46 |
Заглянувшая
Награды: 0
| 1.Песня которая заставляет танцевать. Rammstein - Haifisch 2. Вызывает ощущение счастья. Inferno - Воскресни, Inferno - Падая с неба 3. Напоминает о бывшей любви. Tokio Hotel - rette mich 4. Заставляет плакать. Cradle of Filth - Her ghost in the fog, Tokio Hotel - Forgotten Children 5. Заставляет смеяться/улыбаться. Tokio Hotel - Schrai 6. Заставляет задуматься о жизни. Inferno - Дыхание 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. Фабрика звезд - береги любовь 8. Была любимой но теперь надоела. Hollywood Undead - This love this hate 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. Весь последний альбом Cradle of Filth 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. Cradle of Filth - From the cradle to enslave 11. Напоминает о детстве/юности. - 12. Нравится многим, а тебе нет. Ранетки, Фабрика звезд 13. Раньше не любила, а теперь нравится. Последний альбом Cradle of Filth 14. Лучший будильник. Metallica - Master of pupperts 15. У которой видео нравится больше самой песни. Tokio Hotel - Nisht shpring 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. В начале - Cradle of Filth - From the cradle to enslave, в конце - Inferno - Дыхание 17. Нравится только вам, а остальным нет. Последний альбом Cradle of Filth 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. Lara Fabian - Je Suis malade 19. Всегда подпеваешь ей. Кино - Муравейник 20. Слушаешь с замиранием сердца. Inferno - Дыхание 21. Вызывает невыносимую боль в душе. Inferno - Дыхание 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение Ранетки, Фабрика звезд, Тимати, El Mundo 23. Группы/исполнители, внушающие уважение Cradle of Filth, Tokio Hotel 24. Последнее засевшее в голову. Rammstein - Rammstein 25.Нравится текст больше чем музыка. Inferno - Останься со мной 26. Нравится музыка больше чем текст. Darkestrah - Akyr Zaman 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки Cradle of Filth - Her ghost in the fog 28. Заставляет думать о сексе Rammstein - Liebe ist fur alle da 29. Нравится в клубах. Empire of the sun - Walkin on a dream 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится Empire of the sun - We are the people 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось Lady GaGa - Paparazzi 32.Хорошо подходит под твой голос. Inferno - Whisper of hope in bloody tears - berc 33.Никогда не надоест Inferno - Whisper of hope in bloody tears - berc 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." Tokio Hotel - Ish bin da 35.Которая чаще остальных играет в плейере Cradle of filth - From the cradle to enslave 36. Самое оно для компании Tokio Hotel - Lass Uns Laufen 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку Lara Fabian - Je suis malade 38. Песня, напоминающая вам о друзьях Rammstein - Rammlied 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая Tokio Hotel - Lass Uns Laufen 40.Очень нравится в живую. Tokio Hotel - Underchicket
Liebe ist fur alle da!
|
|
| |
Free_as_anybody | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:32 | Сообщение # 47 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| 1.Песня которая заставляет танцевать. Kesha-Your Love Is My Drug. 2. Вызывает ощущение счастья. Muse-Starlight. 3. Напоминает о бывшей любви. Облакааа, белогривые лошааадки...) 4. Заставляет плакать. Песня из "Титаника"; Баста и Город 312-Обернись. 5. Заставляет смеяться/улыбаться. 23:45 5ivesta Family-Ночной город. 6. Заставляет задуматься о жизни. Muse-Starlight. 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. Творчество Димы Билана, Юрия Шатунова и Ранеток. 8. Была любимой но теперь надоела. Lady Gaga-Alejandro. 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. Мама сшила мне штаны из березовой коры...;D 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. Дискотека Авария-Лето всегда. 11. Напоминает о детстве/юности. Muse-Starlight; Jasper Forks-River Flows In You; МакSим-Дорога. 12. Нравится многим, а тебе нет. Ранетки, БиС. 13. Раньше не любила, а теперь нравится. Бьянка-МуленРуж ;D 14. Лучший будильник. Noize MC-Ксюша. 15. У которой видео нравится больше самой песни. Нет такой. 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. Evanescence-Bring Me To Life. 17. Нравится только вам, а остальным нет. Dj Smash-Москва Ждет Февраль. 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. Винтаж-Микки. 19. Всегда подпеваешь ей. Muse-Uprising. 20. Слушаешь с замиранием сердца. Muse-Starlight (о даа...как много у меня связано с этой песней...) 21. Вызывает невыносимую боль в душе. Баста и Город 312-Обернись. 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение. Ранетки, Дима Билан, Юрий Шатунов. 23. Группы/исполнители, внушающие уважение. Эрен Корали, Muse, Evanescence. 24. Последнее засевшее в голову. Linkin Park-Leave Out All The Rest. 25.Нравится текст больше чем музыка. Нет такой. 26. Нравится музыка больше чем текст. Lady Gaga-Alejandro^^ 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки. Эрен Корали-Сказка. 28. Заставляет думать о сексе. Dan Balan-Chica Bomb; Stromae-Алена даст. 29. Нравится в клубах. Black Eyed Pease-Bom Bom Pow. 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится Dj Rudenko-Everybody; Mylene Farmer-Appelle Mon Numero. 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось. Эрен Корали-Проповедь. 32.Хорошо подходит под твой голос. Kesha-Tik Tok. 33.Никогда не надоест. Muse-Starlight (!!!) 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою...". Эрен Корали-Лекодиньер. 35.Которая чаще остальных играет в плейере. Jasper Forks-River Flows In You. 36. Самое оно для компании. Stromae-Alors On Dance. 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку. Jasper Forks-River Flows In You. 38. Песня, напоминающая вам о друзьях. Kesha-My First Kiss. 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая. Muse-Starlight!!! 40.Очень нравится в живую. 23:45 5ivesta Family-Ночной город.
Будь модным - носи одежду (с)
|
|
| |
[Pretty_Reckless] | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:02 | Сообщение # 48 |
Заглянувшая
| 1.Песня которая заставляет танцевать. Katty Perry-Teenage dreams 2. Вызывает ощущение счастья. Lady GAGa-Just dance 3. Напоминает о бывшей любви. Guf-Соседи 4. Заставляет плакать. Alexandre Desplat-Mary me, Bella 5. Заставляет смеяться/улыбаться. The Pretty Reckless-My Medicine 6. Заставляет задуматься о жизни. The Pretty Reckless-Make Me Wanna Die 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. Ранетки, Поплавский... 8. Была любимой но теперь надоела. We Are The Fallen - Bury Me Alive 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. Lady Gaga-Alejandro 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. The Pretty Reckless 11. Напоминает о детстве/юности. Куда уходит детство... 12. Нравится многим, а тебе нет. Kesha-Tik Tok, 13. Раньше не любила, а теперь нравится. Светлана Лобода - Революция 14. Лучший будильник. DNK - I Wanna Fuck You 15. У которой видео нравится больше самой песни. --- 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. The Pretty Reckless - Zombie 17. Нравится только вам, а остальным нет. Lady Gaga-Alejandro 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. Светлана Лобода - Революция 19. Всегда подпеваешь ей. The Pretty Reckless-Make Me Wanna Die 20. Слушаешь с замиранием сердца. The Pretty Reckless-Heart 21. Вызывает невыносимую боль в душе. The Pretty Reckless - Zombie 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение Ранетки 23. Группы/исполнители, внушающие уважение The Pretty Reckless,Muse,Beyonce 24. Последнее засевшее в голову. The Pretty Reckless-Just tonight 25.Нравится текст больше чем музыка. The Pretty Reckless - Zombie 26. Нравится музыка больше чем текст. The Pretty Reckless-Just tonight 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки The Pretty Reckless-Just tonight,The Pretty Reckless-Heart 28. Заставляет думать о сексе Stromae-Алена даст. 29. Нравится в клубах. Flo Rida feat. David Guetta - Club Can't Handle Me 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится Muse-Super Massive Black of Hole 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось The Pretty Reckless-Make Me Wanna Die 32.Хорошо подходит под твой голос. The Pretty Reckless-Make Me Wanna Die(Acoustic) 33.Никогда не надоест The Pretty Reckless-Make Me Wanna Die 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." The Pretty Reckless - Zombie 35.Которая чаще остальных играет в плейере The Pretty Reckless-Make Me Wanna Die 36. Самое оно для компании Stromae-Alors On Dance 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку Noize MC и Steisha - Ctrl+Alt+Delete 38. Песня, напоминающая вам о друзьях --- 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая Noize MC и Steisha - Ctrl+Alt+Delete 40.Очень нравится в живую.The Pretty Reckless-Make Me Wanna Die(Acoustic)
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:52 | Сообщение # 49 |
Пришедшая вновь
| 1.Песня которая заставляет танцевать. / Vanilla Sky - Just Dance 2. Вызывает ощущение счастья. / Red - pieces 3. Напоминает о бывшей любви. /armin van buuren - in and out of love 4. Заставляет плакать. СД - девочка ждёт 5. Заставляет смеяться/улыбаться. Лампасы - моря и океаны 6. Заставляет задуматься о жизни. \ Alex Rudi Pell - Forever Angel [Acoustic] 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. Неизвестно - Ты такая идеальная 8. Была любимой но теперь надоела. Skillet - Comatose 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. PS - узкие - широкие ахахах (школьный рэп) 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. Red - Pieces 11. Напоминает о детстве/юности. Дискотека Авария - Новогодняя 12. Нравится многим, а тебе нет. Shot - Обними Меня 13. Раньше не любила, а теперь нравится. Hurts - Wonderful Life 14. Лучший будильник. Неизвестно - Наш последний день 15. У которой видео нравится больше самой песни. леди гага - покер фейс (КАРТМЭН) 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. Blue October - Hate Me 17. Нравится только вам, а остальным нет. Muse - Black Black Heart 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. Агата Кристи - Как на войне 19. Всегда подпеваешь ей. Lumen - Сид и Нэнси 20. Слушаешь с замиранием сердца. Red - Pieces 21. Вызывает невыносимую боль в душе. Him - Join Me 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение Ранетки 23. Группы/исполнители, внушающие уважение Сплин 24. Последнее засевшее в голову. Сплин - Орбит без сахара 25.Нравится текст больше чем музыка. Amatoy - Слишком Поздно 26. Нравится музыка больше чем текст. Отпетые мошенники - Люби меня, Люби 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки Олеся - Прыгай Вниз 28. Заставляет думать о сексе Ben Dj ft. Sushi - Me and myself 29. Нравится в клубах. Angels Fashion Place - Стать космонавтом 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится Gary Oldman - My Way 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось Blue October - Hate me 32.Хорошо подходит под твой голос. Флёр - Голос 33.Никогда не надоест Red - Pieces 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." - Lady GaGa - Just Dance 35.Которая чаще остальных играет в плейере Red - Pieces 36. Самое оно для компании Дворовые песни - 4 друзей 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку Red - Pieces 38. Песня, напоминающая вам о друзьях Ляпис Трубецкой - Капитал / Рок - полиция - Сестра 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая Lumen - Сид и Нэнси 40.Очень нравится в живую. Stigmata - Танцуй
|
|
| |
uendelige | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:17 | Сообщение # 50 |
Любимица
Награды: 4
| 1.Песня которая заставляет танцевать. - 2. Вызывает ощущение счастья. Immortal - Blashyrkh 3. Напоминает о бывшей любви. - 4. Заставляет плакать. - 5. Заставляет смеяться/улыбаться. Nocturnal Depression - Anthem To Self-Destruction 6. Заставляет задуматься о жизни. Daven Hughes - Tesseract 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. попсу 8. Была любимой но теперь надоела. Aly&AJ. >_____< уг 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. - 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. Nocturnal Depression 11. Напоминает о детстве/юности. Scorpions - Wind Of Change 12. Нравится многим, а тебе нет. попса 13. Раньше не любила, а теперь нравится. тяжеляк, где орут гроулом и сриммингом 14. Лучший будильник. Sepultura - Bullet The Blue Sky 15. У которой видео нравится больше самой песни. Tarja Turunen - I Fell Immortal 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. Pain - Follow Me 17. Нравится только вам, а остальным нет. - 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. Alice Cooper - Poison 19. Всегда подпеваешь ей. Bathory - The Woodwomen 20. Слушаешь с замиранием сердца. Nocturnal Depression - Nostalgia. а вообще много 21. Вызывает невыносимую боль в душе. - 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение вся попса, рэп и электронная 23. Группы/исполнители, внушающие уважение Классический рок, Lord Lokhraed из Nocturnal Depression 24. Последнее засевшее в голову. Bathory - Through Blood By Thunder 25.Нравится текст больше чем музыка. Metallica - Mama Said, хотя музыка тоже очень нравится 26. Нравится музыка больше чем текст. почти все 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки - 28. Заставляет думать о сексе - 29. Нравится в клубах. - 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится Black - Wonderful Life 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось Metallica - Nothing Else Matters 32.Хорошо подходит под твой голос. - 33.Никогда не надоест AC/DC - Highway To Hell 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." Meshuggah - Stenah 35.Которая чаще остальных играет в плейере Nocturnal Depression - Nostalgia 36. Самое оно для компании Sepultura - Roots Bloody Roots 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку - 38. Песня, напоминающая вам о друзьях Deep Purple - Smoke On The Water 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая - 40.Очень нравится в живую Metallica - One
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:18 | Сообщение # 51 |
Любимица
Награды: 3
| 1.Песня которая заставляет танцевать. -Ой,да практически все! Я же заядлая танцорка :3 2. Вызывает ощущение счастья. -Практически все песни SuG 3. Напоминает о бывшей любви. -Ууу...Никакая) 4. Заставляет плакать. -Хм,таких немало,но и немного))) 5. Заставляет смеяться/улыбаться. -Таких очень много! 6. Заставляет задуматься о жизни. -Пфф,не задумывалась... 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. -Все песни Леди ГаГи 8. Была любимой но теперь надоела. -Таких много)) 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. -Ну так если я стесняюсь,то зачем признаваться?) 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. -Все песни SuG и Show Luo 11. Напоминает о детстве/юности. - SuG-Primal 12. Нравится многим, а тебе нет.- Lady GaGa-Bad Romance 13. Раньше не любила, а теперь нравится.- Да в принципе таких и нету 14. Лучший будильник. - Backstreet Boys the call 15. У которой видео нравится больше самой песни. -Не знаю даже) 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. -SuG-Crimson Soda 17. Нравится только вам, а остальным нет. -Ну,есть конечно наверное,но мне не вспомнить.. 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. -Не знаю 19. Всегда подпеваешь ей. -А я всем подпеваю :P 20. Слушаешь с замиранием сердца. - Show Lo-Body Clock 21. Вызывает невыносимую боль в душе. -Show Lo-Body Clock 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение -Lady Gaga,ранетки,максим,билан,Britney Spears,Christine Aguilera 23. Группы/исполнители, внушающие уважение -Adelitas Way,Puddle Of Mudd,Show Lo,Rainie Yang и ещё многие 24. Последнее засевшее в голову. - Michael Jackson remember the time.Что-то она всегда у меня заедает. 25.Нравится текст больше чем музыка. -Не знаю даже. 26. Нравится музыка больше чем текст. -Тоже даже не знаю. 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки -НЕ знаю. 28. Заставляет думать о сексе -Эм..кхмм...Нелли Фуртадо Give it to me.Ненавижу эту песню! 29. Нравится в клубах. -Я терпеть не могу клубы! 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится - Екатерина Фролова странные создания 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось -Даж не знаю уже 32.Хорошо подходит под твой голос. -Какие-нибудь китацские хДД 33.Никогда не надоест -НЕ знаю :P 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." - НЕ скажу :P 35.Которая чаще остальных играет в плейере -У меня все одинаково часто играют :P 36. Самое оно для компании - Таких много 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку - Любимому человеку я бы лучше посвятила то,что сама сочиняю ;) 38. Песня, напоминающая вам о друзьях - Не знаю даже 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая -Не знаю 40.Очень нравится в живую. -Многие вживую нравятся.
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:20 | Сообщение # 52 |
Любимица
Награды: 11
| 1.Песня которая заставляет танцевать. Флер - Неверная жена 2. Вызывает ощущение счастья. Кэти Пэрри - I kiss a girl, Мельница - Далеко, Мельница - Лента, Мельница - Ай, волна, Мельница - белая кошка 3. Напоминает о бывшей любви. Мельница - Горец 4. Заставляет плакать. Нет такой. 5. Заставляет смеяться/улыбаться. Мельница - Белая кошка, Фактор-2 - Некому мне 6. Заставляет задуматься о жизни. Любая песня Флер 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. "Алена даст!" 8. Была любимой, но теперь надоела. Мельница - Ушба 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. ГаГа.) 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. нет такой. 11. Напоминает о детстве/юности. Ремикс не помню кого с кем - Танкист хД 12. Нравится многим, а тебе нет. Очень много. 13. Раньше не любила, а теперь нравится., Within Temptation, большинство песен.) 14. Лучший будильник. Это мелодия телефона:) 15. У которой видео нравится больше самой песни. Любая песня ГаГи. 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. Флер - Неверная жена 17. Нравится только вам, а остальным нет. Таких много. 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. Within Temptation - Angels 19. Всегда подпеваешь ей. Мельница - Королевна 20. Слушаешь с замиранием сердца. нет. 21. Вызывает невыносимую боль в душе. Лакримоза ре минор. Именно так зовут эту музыку вконтакте. 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение Ранетки, любые рэпери и попсовщики 23. Группы/исполнители, внушающие уважение мои любимые.) 24. Последнее засевшее в голову. Флер - Струна 25.Нравится текст больше чем музыка. ГаГа - Paper Gangsta 26. Нравится музыка больше чем текст. Нет такой. 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки Флер - Последний танец зимы 28. Заставляет думать о сексе Justin Timberlake - Sexy Back, знаменитая Sexbomb 29. Нравится в клубах. Не хожу в клубы. 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится. ГаГа - Paper Gangsta 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось. Мельница - Ушба, Мельница - Горец 32.Хорошо подходит под твой голос. Дааа вся Мельница и ГаГа иногда тоже.) 33.Никогда не надоест Флер - Пожалуйста, не сгорай; Within Temptation - Mather earth 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." Within Temptation - Stand my ground, Within Temptation - Jane Doe 35.Которая чаще остальных играет в плейере Within Temptation - Enter, Within Temptation - Jane Doe 36. Самое оно для компании. таких не слушаю. 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку. Флер - Паранойя 38. Песня, напоминающая вам о друзьях. Флер - теплые коты 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая Почти все;) 40.Очень нравится в живую. Не слушала в живую.)
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:58 | Сообщение # 53 |
Сестричка
Награды: 50
| 1.Песня которая заставляет танцевать. - Dr. Alban - It's my life 2. Вызывает ощущение счастья. - Банд'Эрос - Жизнь удалась и Я желаю счастья вам 3. Напоминает о бывшей любви. - Ария - Осколок Льда 4. Заставляет плакать. - Ennio Morricone - Chi Mai, Рок-острова - На кольцевой 5. Заставляет смеяться/улыбаться. - Чи-ли - Лето 6. Заставляет задуматься о жизни. - Наутилус Помпилиус - Прогулки по воде, Высоцкий - Только он не вернулся из боя 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. - Все песни Ранеток >< 8. Была любимой но теперь надоела. Morandi - Angels 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. - хDD Катюша 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. - у меня их несколько, Ария - Беспечный Ангел, Потеряный рай, Наутилус - Прогулки по воде, Фактор2 - Война 11. Напоминает о детстве/юности. Лесной олень, Ксения Ситник - ОАО 12. Нравится многим, а тебе нет. - Не помню... 13. Раньше не любила, а теперь нравится. - Вельвет - Продавец Кукол 14. Лучший будильник. - Не знам... 15. У которой видео нравится больше самой песни. - Я не особо смотрю видео-клипы к песням 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. - Город 312 - Девочка, которая хотела счастья 17. Нравится только вам, а остальным нет. - Из к/ф Весна 1947г. - Журчат ручьи х)) 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. - Пилот - Большой Питерский Блюз 19. Всегда подпеваешь ей. - Ой да всем песням подпеваю, которые знаю 20. Слушаешь с замиранием сердца. - Кино - Звезда По Имени Солнце 21. Вызывает невыносимую боль в душе. - Чиж и Ко - На двоих 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение - Ранетки, Балабама, а больше такого отвращения мне пожалуй никто не вызывает. 23. Группы/исполнители, внушающие уважение - Кино, Ария, Чайф, Агата Кристи, Сплин, Флер 24. Последнее засевшее в голову. - Агата Кристи - Как на войне 25.Нравится текст больше чем музыка. - Даже не знаю... Мне обычно нравится все вместе 26. Нравится музыка больше чем текст. - Виктор Королев - Пьяная вишня 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки - Наутилос Помпилиус - Дыхание 28. Заставляет думать о сексе - >< 29. Нравится в клубах. - --- 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится - 5nizza - Ты кидал 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось - >< 32.Хорошо подходит под твой голос. - Фактор2 -Война, Беспечный Ангел и т.д 33.Никогда не надоест - Наутилус - Прогулки по воде 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." - --- 35.Которая чаще остальных играет в плеере - Кино - Пачка Сигарет, Ария - Потеряный Рай и Наутилус - Прогулки по воде, Сплин - Мое сердце, Жуки - Батарейка 36. Самое оно для компании - Hi-Fi - Про лето 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку - Сплин - Мое сердце остановилось 38. Песня, напоминающая вам о друзьях - Roxette - Listen To You Heart 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая - Жуки - А у любви у нашей села батарейка 40.Очень нравится в живую. - Чайф - Аргентина - Ямайка 5:0
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Локи | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:02 | Сообщение # 54 |
Знакомая
Награды: 2
| 1.Tinie Tempah-Pass Out 2.Aggro Santos feat Kimberly Wyatt-Candy 3.Неизвестный исполнитель-Обиды все прости 4.Mel and Яна-любовь-сука 5.Aggro Santos feat Kimberly Wyatt-Candy 6.нет такой 7.не слышала пока что такую 8.много, таких исполнителей теперь я терпеть не могу 9.а чё стеснятся, у мя таких много 10.Eminem-Beautiful 11.нет таких 12.много 13.Гуф-Дома 14.Eminem-When I'm Gone 15.нет таких 16.Eminem-Lose Yourself (ха она и так саундтрек к фильму 8 миля) 17.Justin Bieber-Baby (ненавижу бибера, но у него есть 2 песни которые мне нрав) 18.Eminem-Beautiful 19.Sean Kingston Feat Justin Bieber-Eenie Meenie 20.Eminem-Beautiful 21.Mel and Яна-любовь-сука 22.Ранетки, Джастин Бибер, Билан, Бритни Спирз, Кристина Агилера, Тимати 23. Группы/исполнители, внушающие уважение 24.Sean Kingston Feat Justin Bieber-Eenie Meenie 25.нет таких 26.много 27.незнаю 28.нет таких 29. Нравится в клубах. 30.Arash and Helena-Broken Angel 31.омг 32.jvu 33.песни Эминема 34.Lil Wayne Feat Eminem-No Love 35.Lil Wayne Feat Eminem-No Love 36.omg 37.нет таких 38.нет таких 39.много 40.не слышала
kneel before me
|
|
| |
Локи | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:58 | Сообщение # 55 |
Знакомая
| 1.Mohombi-Bumby Ride, Nicki Minaj feat Britney Spears & Kesha-Till the world ends, Nicole Sherzinger feat 50 cent-Right There 2.Eminem feat Royce da 5'9-Fast Lane 3.Loc Dog-Тише Тише, это сердце моё бьётся 4.Bahh Tee-Ангел 5.Eminem-Just Lose It 6.Bahh Tee-Любви достойна только мама 7.песни Lady Gaga, кроме Alejandro 8.много, я таких исполнителей теперь не переношу 9.А чё стесняться, я не стеняюсь.....например Lady Gaga-Alejandro 10.Eminem-Beautiful, Bad Meets Evil-Fast Lane, Eminem feat Rihanna-Love the way you lie 11.Нет такой 12.много 13.Rihanna-Only Girl 14.Eminem-When I'm Gone 15.нету 16.Eminem-When I'm Gone 17.нету 18.Прыгай вниз. Не бойся 19.Sean Kingston Feat Justin Bieber-Eenie Meenie 20. Eminem-Beautiful 21.Bahh Tee-Ангел 22.Ранетки, Тимати, Билан, Лазарев, Леди Гага, Бритни Спирс, Ария, РАмштайн 23.D12, Eminem, Lil Wayne, Rihanna 24.Bad Meets Evil-Fast Lane 25.Eminem reat Rihanna-Love the way you lie (Part 2) 26.нет таких 27.Bahh Tee feat Гоша Матарадзе-Касаться 28.ЯR a.k.a Revolver-WTF, Центр-Вот она какая (Sex and Money) 29.в клубах не бываю 30.Прыгай вниз. Не бойся 31.много 32.Eminem feat Dido-Stan (слова которые поёт девушка то есто Dido) 33.Lil Wayne Feat Eminem-No Love, Eminem-When I'm Gone, Eminem-Mockinbird 34.Oxxxymiron-Последний звонок 35.много 36.Что-нибудь весёлое 37.Di feat Tanir-Рисую Любовь 38.Нет таких 39.Нет таких 40.D12-My Band
kneel before me
|
|
| |
Вrainа | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:21 | Сообщение # 56 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| 1.Песня которая заставляет танцевать. Пилот-Шнурок с потолка 2. Вызывает ощущение счастья. Baby Alice - Пина Колада бой 3. Напоминает о бывшей любви. - 4. Заставляет плакать. - 5. Заставляет смеяться/улыбаться. Britney Spears - Toxic 6. Заставляет задуматься о жизни. Сплин-новые люди. 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. Ранетки 8. Была любимой но теперь надоела. Браво-Этот город самый лучший город на земле. 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. Король и Шут (КИШ) - Он не знает, что такое жить! 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. Мураками-это мой нулевой килломерт 11. Напоминает о детстве/юности. - 12. Нравится многим, а тебе нет. A.S.B. - Строгинские Волки 13. Раньше не любила, а теперь нравится. Чечерина - Жара 14. Лучший будильник. Ольга Орефьева - А и Б 15. У которой видео нравится больше самой песни. - 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. Fleur - Человек 33 черты 17. Нравится только вам, а остальным нет. Ундервуд - В бой идут молодые львы 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. Мельница-Тебя ждала я 19. Всегда подпеваешь ей. Почти все) 20. Слушаешь с замиранием сердца. - 21. Вызывает невыносимую боль в душе. - 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение Тимати, Ранетки 23. Группы/исполнители, внушающие уважение Мельница, Браво, Флер, Пилот и т. д. 24. Последнее засевшее в голову. - 25.Нравится текст больше чем музыка. - 26. Нравится музыка больше чем текст. Мураками-Это мой нулево килломерт. 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки - 28. Заставляет думать о сексе ЛераЛера-Безопасный секс. Вообще песню не люблю. 29. Нравится в клубах. - 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится - 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось - 32.Хорошо подходит под твой голос. - 33.Никогда не надоест Звери-Капканы. 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." -Ольга Орефьева - Дорога в рай 35.Которая чаще остальных играет в плейере -Браво-Ветер знает 36. Самое оно для компании - 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку - 38. Песня, напоминающая вам о друзьях - 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая Нету любимых песен. 40.Очень нравится в живую.-
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Локи | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:47 | Сообщение # 57 |
Знакомая
| 1.Don Omar feat Lucenzo-Danza Kuduro 2.Marakesh-Осколки 3.Дима Карташов-Расслабься, дура 4.Johnyboy-Нерождённый 5.Фактор 2-некаму мне, Фактор 2-Эй девчонки 6.Johnyboy-Нерождённый, Bahh Tee-Любви достойна только мама, Дима Карташов-Давай останемся никем 7.много 8.Pitbull feat Ne Yo and Afrojack-Give Me Everything 9.Нет такой, слушаю всё, что нравится 10.Eminem-We Made You, Eminem-Beautiful, Johnyboy-Нерождённый 11.Aqua-Barbie Girl 12.эээм...не знаю даже 13.Дима Карташов-Давай останемся никем, Johnyboy-Моя комната пуста 14.Britney Spears-If U Seek Amy 15.D12-Oz 40 16.даже не знаю 17.Beyonce-Run The World 18.затрудняюсь ответить 19.всем которые находятся в мобильном 20.Bahh Tee-Ангел 21.Bahh Tee-Ангел 22.SoaD, Гуф 23.Eminem, Rihanna, Linkin Park, Johnyboy, Sifo 24.Sifo-Love You 25.Sifo-Love You 26.Chris Brown feat Lil Wayne and Basta Rhymse-Look At Me Now 27.не знаю даже 28.Biffguyz-Бум-бум-бум, Фактор 2-некаму мне, Фактор 2-Эй девчонки 29.не бываю в клубах 30.Djs From Mars & Fragma-Insane (In Da Brain) 31.Johnyboy-Щепки 32.не знаю 33.Eminem-Shake That, Eminem-Beautiful, Eminem-Superman 34.??? 35.??? 36.без понятия, но чаще мы слушаем Pitbull 37.не знаю 38.Почти все 39.много 40.ничего ни разу не слышала в живую, на концертах не была ни у кого ниразу
kneel before me
|
|
| |
Inferos | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:47 | Сообщение # 58 |
Сестричка
Награды: 25
| 1.Песня которая заставляет танцевать. Монако - Дело моё 2. Вызывает ощущение счастья. Andrew Spencer – Heart Of The Ocean 3. Напоминает о бывшей любви. Ария - Беспечный ангел 4. Заставляет плакать.
5. Заставляет смеяться/улыбаться. Поющие трусы – Тюльпаны-ландыши 6. Заставляет задуматься о жизни.
7. Предпочла бы больше никогда не слышать. Anton Miramax – Аркадий Укупник 8. Была любимой но теперь надоела. audio bullys – we don't care 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. n1ntendo – oлина попа 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. Shade – Smooth Operator 11. Напоминает о детстве/юности. Eros Ramazotti and Cher – Piu che puoi 12. Нравится многим, а тебе нет. Елка - Около тебя 13. Раньше не любила, а теперь нравится. Восточный округ и Леша Маэстро – Тебе 17 лет 14. Лучший будильник. East Clubbers – Wonderful Dancing 15. У которой видео нравится больше самой песни. 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. Баста ft. Гига – Здрасте 17. Нравится только вам, а остальным нет. Ноггано Feat. Купэ – Черный Пистолет 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. тгк feat. смоки мо – на работу 19. Всегда подпеваешь ей. Камаз – Курит не меньше, чем Winston 20. Слушаешь с замиранием сердца. depeche mode – dream on 21. Вызывает невыносимую боль в душе. АК-47 - Три месяца в раю 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение
23. Группы/исполнители, внушающие уважение
24. Последнее засевшее в голову. Время и Стекло – Кафель 25.Нравится текст больше чем музыка. N-S1DE(Ok'S) – Черный ястреб 26. Нравится музыка больше чем текст.
27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки
28. Заставляет думать о сексе Alejandro De Pinedo - Sax 4 Sex 29. Нравится в клубах. Не хожу в клубы.) 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится Jane Air - Junk 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось The Prodigy – Omen 32.Хорошо подходит под твой голос.
33.Никогда не надоест Гайтана – Самый лучший 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." Duran Duran – Take it back 35.Которая чаще остальных играет в плеере тгк feat. смоки мо – на работу 36. Самое оно для компании Radio Killer – Here I am 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку Shade – Smooth Operator 38. Песня, напоминающая вам о друзьях stromae – house lleluja 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая АК-47 - Три месяца в раю 40.Очень нравится в живую. Дмитрий Пыжов – Я куплю тебе новую жизнь
Чувак, это репчик :D
|
|
| |
Nigyar_KALFA | Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:11 | Сообщение # 59 |
Пришедшая вновь
| Quote (stakan_soka) 33.Никогда не надоест Barbie Girl и Symphony.Добавлено (14.04.2012, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) Лучший будильник. Эм... У меня есть одна песенка на телефоне. Там танец кур))) Курятник танцует и поёт.Добавлено (14.04.2012, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) Хорошо подходит под твой голос. Волшебники из Вейверли Плэйс саундтрек.Добавлено (14.04.2012, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. Саундрек: Колыбельная Хюррем из сериала "Великолепный век" Текст: Ой люлі, люлі, Налетіли гулі, налетіли гулі, Та й сіли на люлі. Стали думать і гадать, Чим дитятко годувать: Чи бублечком, чи медком, Чи солодким молочком...
♥Selenka♥
|
|
| |
ВиРуС | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:00 | Сообщение # 60 |
Пришедшая вновь
| Митя Фомин - все будет хорошо Яжевика - это любовь о______О я безчувственная ..... любви не было Гости из будущего - я не для тебя Мельница,- сказка о дьяволе Ранетки Вика дайнеко - сотри его из memory Дмитрий Колдун - корабли Lakrimosa - Aleine zu zweit ------- все только начинается, начинается
попозче продолж.Добавлено (18.06.2012, 16:00) --------------------------------------------- Потап и Настя Гремул - последний монолог Lakrimosa))) Время и Стекло - гармошка Хелависа - сказка о дьяволе Хелависа - дракон Franky - hysteria Инфинити - замечталась о_____О Лог Дог - по вискам пульс, я за тебя молюсь Ранетки Сопли в сахарееее Фууууууууууууууууууу Franky, Marakesh Marakesh - осколки Нюша - больно Дайнеко - клякса ------- ------ Ева Польна - люби меня по французки ----- лакримоза маракеш много чего Остальное все ооочень много всего!!!!
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
Сообщение отредактировал ВиРуС - Понедельник, 18.06.2012, 15:48 |
|
| |