Музыкальная анкета.
|
|
stakan_soka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:43 | Сообщение # 1 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Анкета. Вроде бы обычная) Но немного интереснее) Для любителей музыки) 1.Песня которая заставляет танцевать. 2. Вызывает ощущение счастья. 3. Напоминает о бывшей любви. 4. Заставляет плакать. 5. Заставляет смеяться/улыбаться. 6. Заставляет задуматься о жизни. 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. 8. Была любимой но теперь надоела. 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. 11. Напоминает о детстве/юности. 12. Нравится многим, а тебе нет. 13. Раньше не любила, а теперь нравится. 14. Лучший будильник. 15. У которой видео нравится больше самой песни. 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. 17. Нравится только вам, а остальным нет. 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. 19. Всегда подпеваешь ей. 20. Слушаешь с замиранием сердца. 21. Вызывает невыносимую боль в душе. 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение 23. Группы/исполнители, внушающие уважение 24. Последнее засевшее в голову. 25.Нравится текст больше чем музыка. 26. Нравится музыка больше чем текст. 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки 28. Заставляет думать о сексе 29. Нравится в клубах. 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось 32.Хорошо подходит под твой голос. 33.Никогда не надоест 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." 35.Которая чаще остальных играет в плейере 36. Самое оно для компании 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку 38. Песня, напоминающая вам о друзьях 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая 40.Очень нравится в живую. ~~~ как бэ моё)) 1.Песня которая заставляет танцевать. \Элизиум - Алкогольная 2. Вызывает ощущение счастья.\ 1.5 кг Отличного Пюре - Зодиак 3. Напоминает о бывшей любви. \Lumen - Назови мне своё имя 4. Заставляет плакать.\ Noize MC - Выдыхай 5. Заставляет смеяться/улыбаться. \ Лампасы - Лягушки 6. Заставляет задуматься о жизни. \ Илья Орлов - Сложно 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. \ Тимати - Плачут небеса 8. Была любимой но теперь надоела. \ Ландыши - Крышечка 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться.\ Макsим - Мой Рай 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. \ ПТВП - Зеркало 11. Напоминает о детстве/юности. \ Тату - Я сошла с ума 12. Нравится многим, а тебе нет. \ Idea Fix - Ты и я 13. Раньше не любила, а теперь нравится. \ Мои Любимые Игры - Если хочешь 14. Лучший будильник. \ [AMATORY]- Прямо сейчас 15. У которой видео нравится больше самой песни. \ Оригами - Без лишних слов 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. \Nirvana - Smells Like Teen Spirit 17. Нравится только вам, а остальным нет. \ Смех - Макдональдс 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. \ Аборт Мозга - 100 ложечек кофе 19. Всегда подпеваешь ей.\ Jane Air - Junk 20. Слушаешь с замиранием сердца. \ Placebo - Meds 21. Вызывает невыносимую боль в душе. \ Distemper - Может все приснилось 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение \ Бьянка 23. Группы/исполнители, внушающие уважение \ Lumen 24. Последнее засевшее в голову. \ Jane Air - Суперзвезда 25.Нравится текст больше чем музыка. \ Noize MC - Дождь 26. Нравится музыка больше чем текст. \ E-SeX-T - Всё сложней 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки \ Lumen - Одной крови 28. Заставляет думать о сексе \ Сегодня ночью - Не удержаться 29. Нравится в клубах. \ DJ Feel 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится \ Пилот - Сибирь 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось \ Психея - Бесконечный стук шагов 32.Хорошо подходит под твой голос. \ X-meatles - Протест 33.Никогда не надоест \ Мумий Тролль - Пьяная струна 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: Ну я еще покажу, чего я стою...\ E-SeX-T - О ней 35.Которая чаще остальных играет в плейере \ Korea - 6 минут 36. Самое оно для компании \ Смех - Вписка в Сан Франциско 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку \ Jane Air - Это любовь 38. Песня, напоминающая вам о друзьях \ Lumen - Дневник 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая \ 7 раса - Ты или я 40.Очень нравится в живую. \ Jane Air - Париж
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Сообщение отредактировал [baby_core] - Пятница, 27.02.2009, 11:10 |
|
| |
Атлантида | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:30 | Сообщение # 2 |
Любимица
Награды: 10
| 1.Песня которая заставляет танцевать. / Fall Out Boy - Dance dance 2. Вызывает ощущение счастья. /Элизиум - Ярко горят 3. Напоминает о бывшей любви. /Мельница - Двери Тамерлана 4. Заставляет плакать. /Люмен - Бабочки 5. Заставляет смеяться/улыбаться. /Элизиум - Как бы все 6. Заставляет задуматься о жизни. / Jain Air - Последний день Мери-Энн 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. / Весь Тимати...=/ 8. Была любимой но теперь надоела. / My chemical romance - I don't love you 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. / Эххх... Убейте меня. Бандерос - Адьес. И Массква - Разные. 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. / Fall Out Boy - Thriller 11. Напоминает о детстве/юности / Aqua - Barbie girl 12. Нравится многим, а тебе нет. /Fleur - Я сделаю это 13. Раньше не любила, а теперь нравится. / КиШ - Валет и дама 14. Лучший будильник. / Утро красит нежным цветом стены древнего Кремля... 15. У которой видео нравится больше самой песни. /Авоил Лавинь - Girlfriend 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. /My chemical romance - House of Wolwes 17. Нравится только вам, а остальным нет. / Элизиум - Как бы все 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. / Шлюз - Маленькая и скромная 19. Всегда подпеваешь ей. / КиШ - Мертвый анархист 20. Слушаешь с замиранием сердца. / Fleur - Эйфория 21. Вызывает невыносимую боль в душе. /Fleur - Отреченье 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение / Ранетки 23. Группы/исполнители, внушающие уважение /Элизиум, Люмен, КиШ, Сплин, Чайф 24. Последнее засевшее в голову. /Где ж ты, моя черноглзая, где? В Вологде-где-где-где-где-где-где-где... 25.Нравится текст больше чем музыка. /Люмен - Буря 26. Нравится музыка больше чем текст. /Fleur - Волна 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки /Fleur - Эйфория 28. Заставляет думать о сексе / ^^ --- 29. Нравится в клубах. / --- 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится /Сплин - Выхода нет 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось /С. Лазарев - Даже если ты уйдешь (О_О мне НЕ нравится эта песня) 32.Хорошо подходит под твой голос. /Fleur - Колыбельная для солнца 33.Никогда не надоест /Элизиум - Ярко горят, Шлюз - Маленькая и скромная, КиШ - Мертвый анархист, Русалки, Жаль, нет ружья! 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." /Шлюз - Маленькая и скромная 35.Которая чаще остальных играет в плейере / Элизиум - Дождь 36. Самое оно для компании/ Fall Out Boy - Hum Hallelujah 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку/ Аврил Лавинь - I'm with you 38. Песня, напоминающая вам о друзьях/ Green Day - Amerikan Idiot 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая/ Элизиум - Ярко горят 40.Очень нравится в живую./ ---
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Клякса | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:01 | Сообщение # 3 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| 1. jakarta - SuperStar xD 2. Мельница - Дракон 3. омг xDD. Evanescence - Calll me then you're sober 4. Мельница - Господин горных дорог 5. Сплин - Сказка 6. Lumen - Гореть 7. Ранетки 8. fleur - Колыбельная для солнца 9. Таня - Точки над И xD 10. 30 seconds to Mars - From Yesterday 11. вся фабрика Звёзд 12. evanescence - Bring me to life 13. Земфира - девочка, живущая в сети 14. Калыбееельнаяяя 15. Evanescence - Lithium 16. Сплин - Тебе это снится 17. Yui - Rolling Star 18. Сплин - Прочь из моей головы 19. Мельница - Королевна 20. Мельница - Голем 21. portishead - undenied 22. ранетки 23. 30 stm, Lumen, Fleur, Сплин 24. "Я нарисую нееебооо" 25. Lumen - Змей 26. Lumen - Зубы 27. Fleur - рай на полчаса 28. Мельница - невеста полоза /из-за текста/ 29.- 30. Сплин - Остаёмся зимовать 31. - 32. С моими-то вокальными данными? 33. Мельница - Лента в Волосах. 34. "А я маленькая мерзость, а я маленькая дрянь" xDD 35. Мельница - Королевна 36. Beat Crusaders - Tonigh, tonigh, tonigh 37. БумБокс - Та4то 38. Lumen - 6 миллиардов. 39. Three Days Grase - Pain 40. Lumen - Дыши.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:14 | Сообщение # 4 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| 1.Песня которая заставляет танцевать. Kevin Rudolf - Let it rock 2. Вызывает ощущение счастья. Павел воля - Всё будет офигенно 3. Напоминает о бывшей любви. ...ммм... Таковых не имеется 4. Заставляет плакать. Noize MC - Выдыхай 5. Заставляет смеяться/улыбаться. Noize MC - Девочка-скинхед 6. Заставляет задуматься о жизни. Flёur - Шелкопряд 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. Весь Гуф 8. Была любимой но теперь надоела. Sexуback 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. Tokio Hotel - Monsoon 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. Весь Linkin Park 11. Напоминает о детстве/юности. Вся Фабрика Звёзд 12. Нравится многим, а тебе нет. Потап и Настя Каменских - На районе 13. Раньше не любила, а теперь нравится. БумБокс - Хоттабыч 14. Лучший будильник. Океан Ельзи - вставай. *под это ***, которым нас каждое утро будили в лагере, моментально просыпаешься* 15. У которой видео нравится больше самой песни. Дима Билан - Believe 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. E. Iglesias - Ring my bells 17. Нравится только вам, а остальным нет. 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. Noize MC - Выдыхай 19. Всегда подпеваешь ей. Linkin Park - Numb 20. Слушаешь с замиранием сердца. Linkin Park - Somewhere I belong 21. Вызывает невыносимую боль в душе. Linkin Park - Bleed it out 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение Tokio Hotel(внешний вид), Гуф 23. Группы/исполнители, внушающие уважение Дакота 24. Последнее засевшее в голову. Linkin Park - Somewhere I belong 25.Нравится текст больше чем музыка. Flёur - Шелкопряд 26. Нравится музыка больше чем текст. Баста - Осень 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки Дискотека Авария - Если хочешь остаться 28. Заставляет думать о сексе не помню, кто поёт - Ляг со мной в постель 29. Нравится в клубах. Вот этого не скажу. Ремиксы не люблю. Нрава просто ДиДжей-ские работы. 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится Весь Ramstein 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось хз кто - Девушка с глазами цвета неба 32.Хорошо подходит под твой голос. Вся Юта 33.Никогда не надоест Весь Linkin Park 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." TATU - All about us 35.Которая чаще остальных играет в плейере Linkin Park - Somewhere I belong, Триада - Нежный омут 36. Самое оно для компании Вся Бьянка 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку хз кто - девушка с глазами цвета неба 38. Песня, напоминающая вам о друзьях Алексей Жигалкович - С жрузьями 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая Enriqe Iglesias - Ring my bells 40.Очень нравится в живую. -
привет
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:29 | Сообщение # 5 |
Гордость форума
Награды: 76
| 1.Песня которая заставляет танцевать. -_from_yesterday))) 2. Вызывает ощущение счастья. -Lumen - дневник 3. Напоминает о бывшей любви. - Дыши 4. Заставляет плакать. -Дыши) 5. Заставляет смеяться/улыбаться. -Katty Perry- hot and cold 6. Заставляет задуматься о жизни. -Оригами - нить 7. Предпочла бы больше никогда не слышать- Ранетки 8. Была любимой но теперь надоела. -Черно белые дни -Аматори 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. -нет) 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. Флёр-формалин 11. Напоминает о детстве/юности. Дыши хD 12. Нравится многим, а тебе нет. Ранетки -_- 13. Раньше не любила, а теперь нравится. нету таких) 14. Лучший будильник. (у меня стоит) Пусикат Долз-хаш хаш 15. У которой видео нравится больше самой песни. Оригами-без лишних слов 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. Саунтрек к фильму Сумерки себе бы забрала :В 17. Нравится только вам, а остальным нет. Jane Air -доч мясника (не нравится в классе никаму) 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. Оригами,Флур,Джен Аир... 19. Всегда подпеваешь ей. Ай кис э герл анд ай лайк ит э... 20. Слушаешь с замиранием сердца. Вот а блюрэфол лаааай... 21. Вызывает невыносимую боль в душе. -Дыши) 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение Ранетки,Тимати,вся попса,ТН 23. Группы/исполнители, внушающие уважение Марсы,Джен Эир,Флер,Оригами... 24. Последнее засевшее в голову. -невеста 25.Нравится текст больше чем музыка. нету таких 26. Нравится музыка больше чем текст. нету таких 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки -нутеки-стекло в душе 28. Заставляет думать о сексе -о_О 29. Нравится в клубах. --_-- Тектоник 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится -Драм анд Бэйс) 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось Дыши еп хD 32.Хорошо подходит под твой голос. у меня нет голоса ХD 33.Никогда не надоест -Невеста 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." -Флер-печальный клоун 35.Которая чаще остальных играет в плейере -все поровну,ну или Оля и монстр-жертва 36. Самое оно для компании -Клубняк-) 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку -хм... 38. Песня, напоминающая вам о друзьях -Люмен-выходной хD 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая -Дыши х) 40.Очень нравится в живую.-...
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
j0j0 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:49 | Сообщение # 6 |
Гордость форума
Награды: 19
| 1.Песня которая заставляет танцевать. Паук - так мы тусим 2. Вызывает ощущение счастья. DJ Makar - Опа-опа-опа-па! 3. Напоминает о бывшей любви. М-095 - Да пошла ты на... 4. Заставляет плакать. Evanescence - Hello 5. Заставляет смеяться/улыбаться. DJ Master - Молодая лошадь 6. Заставляет задуматься о жизни. NTL - Шаг в сторону 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. Максим - Трудный возраст 8. Была любимой, но теперь надоела. Шпионы - Девочка-немочка 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. вроде нету 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. DJ Johnny Beast))) я его обожаю ) 11. Напоминает о детстве/юности. "Увози меня скорей, увози за сто морей, и целуй меня везде, 18 мне уже.." очень запомнилась xd 12. Нравится многим, а тебе нет. One Two - Ночь (в моем классе все ее любят, а я ее просто ненавижу) 13. Раньше не любила, а теперь нравится. не знаю 14. Лучший будильник. KaZantip - Добро пожаловать в наше будущее 15. У которой видео нравится больше самой песни. я клипы вообще не смотрю 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. не знаю 17. Нравится только вам, а остальным нет. не знааааю 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. DJ Johnny Beast)) я его узнала через брата))очень ему благодарна 19. Всегда подпеваешь ей. Cinema Bizarre - Lovesongs 20. Слушаешь с замиранием сердца. Пуссикет Доллс - Хаш Хаш 21. Вызывает невыносимую боль в душе. Смысл жизни - Ночь 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение ранетки, максим, Валерия 23. Группы/исполнители, внушающие уважение Джонни Бист, Казантип, NTL, Cinema Bizarre, много еще. 24. Последнее засевшее в голову. NTL - Шаг в сторону 25.Нравится текст больше, чем музыка. NTL - Шаг в сторону 26. Нравится музыка больше, чем текст. Опа-опа-опа-па! 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки не знаю 28. Заставляет думать о сексе Black Eyed Peas - My humps о_О 29. Нравится в клубах. клубняк нравится, реп 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится нету такого 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось нету 32.Хорошо подходит под твой голос. нетууу 33.Никогда не надоест Джонни Бистт 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." НТЛ)) 35.Которая чаще остальных играет в плейере NTL 36. Самое оно для компании Реп 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку неа 38. Песня, напоминающая вам о друзьях ээ.. 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая нет 40.Очень нравится в живую. ----
бывшая Паутина)
|
|
| |
Ёма | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:54 | Сообщение # 7 |
Знакомая
Награды: 3
| 1.Песня которая заставляет танцевать. О боги... Саша Ордин "Сон Ц" 2. Вызывает ощущение счастья. Танцы Минус - Город 3. Напоминает о бывшей любви. Fleur - Кто-то 4. Заставляет плакать. нет такой 5. Заставляет смеяться/улыбаться. white hot ice - растаман 6. Заставляет задуматься о жизни. Зимовье Зверей - Заходи 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. Попса. 8. Была любимой но теперь надоела. Би2 - Серебро 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. Оо "Ах, Таня-Таня-Танечка, с ней было много бед..." 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. 11. Напоминает о детстве/юности. Сети - Смайл 12. Нравится многим, а тебе нет. Баста 13. Раньше не любила, а теперь нравится. Пилот 14. Лучший будильник. Nirvana - Smells Like Teen Spirit 15. У которой видео нравится больше самой песни. Агата Кристи - Сказочная тайга xD 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. Би2 - Варвара 17. Нравится только вам, а остальным нет. Чайф - Шаляй-валяй 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. Операция Пластилин - Курта Кобейна 19. Всегда подпеваешь ей. Кино - Восьмиклассница 20. Слушаешь с замиранием сердца. Сплин - Пой мне еще 21. Вызывает невыносимую боль в душе. Ария - Потерянный рай 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение Ох, говнорок х_Х 23. Группы/исполнители, внушающие уважение Люмен, Ария, Сплин, Ария 24. Последнее засевшее в голову. Танцы минус - Ра-ру-ра 25.Нравится текст больше чем музыка. Флер - Новое матное слово 26. Нравится музыка больше чем текст. Ария - Возьми мое сердце 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки Оо 28. Заставляет думать о сексе Агата Кристи - Садо-мазо 29. Нравится в клубах. Оо 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится Нойза некоторые песни нравятся, каюсь 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось Ляпис Трубецкой - Ты кинула 32.Хорошо подходит под твой голос. Нет у меня голоса 33.Никогда не надоест green day - holiday. 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." нет 35.Которая чаще остальных играет в плейере Пикник - Египтянин 36. Самое оно для компании Кино - Видели ночь 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку нет 38. Песня, напоминающая вам о друзьях Тараканы - Я смотрю на них 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая placebo - pure morning 40.Очень нравится в живую. Ария - Беспечный ангел
спасибо маме моей - скафандр постирала... (с)
|
|
| |
Отмена | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:40 | Сообщение # 8 |
Лучшая подруга
Награды: 9
| 1.Песня которая заставляет танцевать. Ramones - Hey ho let's go 2. Вызывает ощущение счастья. suedeheads - панк гёрл 3. Напоминает о бывшей любви. guns nroses - Восмиклассница 5. Заставляет смеяться/улыбаться. кожаный олень - пи*дулэй 6. Заставляет задуматься о жизни. fpg - жизнь 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. fpg - песня про дизеля 8. Была любимой но теперь надоела. люмен - сид и нэнси 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. хызы. My Baby :)) 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. fpg - утренняя 11. Напоминает о детстве/юности. Junk - Jane Air 12. Нравится многим, а тебе нет. любая пенся Contra la Contra 13. Раньше не любила, а теперь нравится. смех - макдональс 14. Лучший будильник. fpg - сучка 15. У которой видео нравится больше самой песни. lumen - гореть 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. Anti-Flag - 911 For Peace 17. Нравится только вам, а остальным нет. 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. 19. Всегда подпеваешь ей. Animal Джаз - три полоски :) 20. Слушаешь с замиранием сердца. exploited - alternative 21. Вызывает невыносимую боль в душе. Саундтрек из стиляг - Восмиклассница 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение Contra La Contra, Киш, Кукрыниксы 23. Группы/исполнители, внушающие уважение f.p.g, The Sex Pistols, Cockney Rejects, The Exploited, Ramones, Оргазм Нострадамуса, lumen, otto dix, Кино, Pyrgen, Anti-flag, Бригадный подряд, Йорш, Distemper, Теория Хауса, Пилот, Азъ, Destroers, Diagens, Pornoavtomats, Mausoleum, GBH, mister X, коматоzz 24. Последнее засевшее в голову. коматоз - пиво, девки и панк-рок 25.Нравится текст больше чем музыка. йорш - армия жизни 26. Нравится музыка больше чем текст. оргазм нострадамуса- быдло 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки О_о вопрос загнал меня в тупик 28. Заставляет думать о сексе Бригадный подряд - про это 29. Нравится в клубах. не хожу в клубы =) 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится Бопсихоз - МВЧ 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось - коматоз - с*ка 32.Хорошо подходит под твой голос. Дистемпер- твои большие сиськи :) 33.Никогда не надоест что-нибудь из трьют fpg кроме дизеля) 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." fpg - бунтари 35.Которая чаще остальных играет в плейере Оргазм нострадмуса - маятник 36. Самое оно для компании смех - макдак 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку наив - ненависть 38. Песня, напоминающая вам о друзьях Неповерите)) Город зелёного цвета 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая Город зелёного цвета хоть и попсовая) 40.Очень нравится в живую. Бригадный Подряд - Уроки панк-рока
Вы смеетесь с меня потому что я не похож на вас? А я смеюсь с вас потому что вы все одинаковые... © Jonatan Davis
Сообщение отредактировал Отмена - Суббота, 21.03.2009, 21:41 |
|
| |
Ordi | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:29 | Сообщение # 9 |
Пришедшая вновь
Награды: 2
| 1. Башня Rowan - Идиоты. 2. Craig Armstrong - Let`s go out tonight 3. Keane - Atlantic 4. The Fray - Uncertainty 5. The Beatles - Yellow Submarine 6. Земфира - Любовь, как случайная смерть. 7. Emilie Autumn - Shalotte 8. Pearl Jam - Smile 9. Башня Rowan - Пиздец-Блюз. Я же девочка прилишная. 10. Joni Mitchel - The Circle Game 11. Gorillaz - Dare 12. Garbage - Shut Your Mouth 13. Yoki - Белка 14. Опенинг Sayonara Zetsubou Sensei - Rumba 15. The Fray - How to save a Life 16. Mujuise - 1997 17. Нету такого. У меня всегда есть Единомышленники. =Р 18. Cranberies - What if God smoked Cannabis 19. мельница - Королевна. 20. АэроПлан - Летучая Мышь 21. Gorillaz - El Manana 22. Таких нет. 23. Признанно хорошие исполнители русского рока. 24. Оля и Монстр - Жертва 25. Fleur - И солнце встаёт над руинами. 26. Yoki - Лодка 27. Башня Rowan - смешные люди. 28. МРФ - Стриптиз..) 29. Не нравится в клубах. 30. У меня нет критериев выбора любимых песен. 31. Amatori - Дыши со мной. 32. Мельница - Сэр Джон Бэксфорд. 33. The Pillows - Little Busters 34. Всё та же башня, Всё тот же Пиздец-Блюз. 35. Blonde Redhead - The cure 36. мм?.. Смысл вопроса не ясен. 37. Мельница - Королевна 38. Sting - Shape of my Hearts 39. fleur - никто не должен прийти. 40. Мельница - Шелкопряд.
Жизнь и смерть что-то от меня прячут. Хотят сделать из меня урода. Это просто слова которые вообще ничего не значат, Кроме того что они женского рода. (с) Прошлый ник Persona non Grata
|
|
| |
Nelly | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:19 | Сообщение # 10 |
Прикольная девчонка
Награды: 5
| 1.Песня которая заставляет танцевать.September - Cry for you 2. Вызывает ощущение счастья. J.Lennon - Imagine 3. Напоминает о бывшей любви. Lumen - Сид и Нэнси 5. Заставляет смеяться/улыбаться. Сети - Smile 6. Заставляет задуматься о жизни. Серьга - А что нам надо... 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. На районе...не знаю, кто поет 8. Была любимой но теперь надоела. Face2Face - Кошка 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. Тату- Полчаса 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. Anberlin - The Unwinding Cable cab 11. Напоминает о детстве/юности. Тату - Простые движения 12. Нравится многим, а тебе нет. Все песни RNB, rap и пр. 13. Раньше не любила, а теперь нравится. нет такого 14. Лучший будильник. Poets of the fall - Looking up the sun 15. У которой видео нравится больше самой песни. LP- What I've done 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. Noa - Eye in the sky 17. Нравится только вам, а остальным нет. Poets of the fall - Desire 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. Lumen - Дневник =) 19. Всегда подпеваешь ей. Animal Jazz - Ангел 20. Слушаешь с замиранием сердца. Паху-пах - Я начинаю стрелять по живым 21. Вызывает невыносимую боль в душе. One republic -Apologize 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение много таких 23. Группы/исполнители, внушающие уважение Дельфин, Anberlin, Ночные снайперы, Земфира, Poets of the fall, LP и мн. другие 24. Последнее засевшее в голову Eels - I nees some sleep 25.Нравится текст больше чем музыка. Дельфин - Весна 26. Нравится музыка больше чем текст.Очень многое 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки Noa - Eye in the sky 28. Заставляет думать о сексе Тимати. 29. Нравится в клубах пф... 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится Звери... 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось Многоточие - щемит в душе тоска 32.Хорошо подходит под твой голос. Abba - S.O.S 33.Никогда не надоест One republic - Apologize 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." Серьга - А что нам надо... 35.Которая чаще остальных играет в плейере The beatles- Mishelle 36. Самое оно для компании Era - Mother)) 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку Sia - Breath me 38. Песня, напоминающая вам о друзьях Animal Jazz - Шаг вдох 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая Много таких. Apologize 40.Очень нравится в живую Мало что слышала на концертах.
Спорт-это жизнь,целая жизнь, и даже немножко больше.
Сообщение отредактировал Nelly - Пятница, 27.03.2009, 15:23 |
|
| |
di@no4k@ | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:41 | Сообщение # 11 |
Подруга
Награды: 1
| 1.Shaman-Двигай задом 2.Тина Кароль-Люблю его... 3.Энрике Иглэсиас-Ring my bells 4.Ольга Ажажа-Без тебя 5.Shaman-Двигай задом 6.Юг-Ещё один день или Слёзы асфальта-школьный бал 7. Энрике Иглэсиас-Ring my bells 8.Dress Code-Не хочу учится. 9.Ранетки-9 класс 10.Центр-Ночь 11.Тату-Я сошла с ума! 12.РЭП!!!! 13.Shaman-Двигай задом))) 14.DMX-PARTY UP 15.Ани Лорак-Солнце 16.Аlex и Shaman-Не забуду 17.Пара нормальных-Скандал 18.Основа слова-И пусть не любим мы 19.Ketty Pery-I kissed girl 20.Элегия-Первый шаг 21.Ольга Ажажа-Без тебя 22.Tokio Hotel 23.Центр,Многоточие,Баста... 24.Аlex и Shaman-Не забуду 25.Ранетки-9 класс 26.ой даже не знаю... 27.----- 28.1 клас-Все тёлки суки 29.----- 30.Цой 31.Центр-Соседи 32.Лиза-Нет слов 33.9 грам-Верю 34.Элегия-Первый шаг 35.1 клас-Все тёлки суки 36.Shaman-Двигай задом 37.Лиза-Забыла 38.Друзья мы были как одна семья 39.много таких 40.Тина Кароль-Ноченька
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:05 | Сообщение # 12 |
Сестричка
Награды: 40
| 1.Песня которая заставляет танцевать. Dj Spasskiy - Йа уточка 2. Вызывает ощущение счастья. Fools Garden - Lemon Tree 3. Напоминает о бывшей любви. Lily Allen - Little Things 4. Заставляет плакать. Limp Bizkit - Behind Blue Eyes 5. Заставляет смеяться/улыбаться. Gabriella Cilmi - Sweet About Me 6. Заставляет задуматься о жизни. Мумий тролль - Боксерский вальс 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. Avril Lavigne - I Don't Have To Try 8. Была любимой но теперь надоела. Мумий троль - Такие Девченки 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. Макsим – Знаешь ли ты 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. - 11. Напоминает о детстве/юности. Yann Tiersen - La valse d amelie 12. Нравится многим, а тебе нет. Danny - Tokio 13. Раньше не любила, а теперь нравится. Nirvana. 14. Лучший будильник. Pink 15. У которой видео нравится больше самой песни. Gwen Stefani - Early winter 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. Radiohead - Creep 17. Нравится только вам, а остальным нет. Kylie Minogue - Confide in me 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. Nirvana - Smell's Like Teen Spirit 19. Всегда подпеваешь ей. Fleur - Для того, кто умел верить 20. Слушаешь с замиранием сердца. Fleur - Волна 21. Вызывает невыносимую боль в душе. Nirvana - Love Buzz 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение Tokio Hotel, Danny. 23. Группы/исполнители, внушающие уважение Depeche Mode, Сплин. 24. Последнее засевшее в голову. Pink – Don’t leave me. 25.Нравится текст больше чем музыка. J. Lennon - Imagine 26. Нравится музыка больше чем текст. Fall Out Boy - Beat It 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки. Muse - Can't Take My Eyes Off You 28. Заставляет думать о сексе. 50 Cent feat. Justin Timberlake - AYO Technology 29. Нравится в клубах. - 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится. Jack White & Alicia Keys - Another Way To Die 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось. Все песни Nirvana 32.Хорошо подходит под твой голос. Serebro - Скажи, не молчи 33.Никогда не надоест. Мёртвые Дельфины - На Моей Луне 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." Pink - So what 35.Которая чаще остальных играет в плейере. Dido – Thank you 36. Самое оно для компании. - 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку - Radiohead - Creep 38. Песня, напоминающая вам о друзьях. - 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая. Фредерик Шопен - Вальс №7 До диез минор 40.Очень нравится в живую. -
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Понедельник, 06.04.2009, 16:10 |
|
| |
Bahamas | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:12 | Сообщение # 13 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| 1. Песня которая заставляет танцевать. Madonna - Four Minutes (Feat. Justin Timberlake) 2. Вызывает ощущение счастья. Dj Niki - Love in this club 3. Напоминает о бывшей любви. Jay Sean - Ride It 5. Заставляет смеяться/улыбаться. Katy Perry - I Kissed A Girl 6. Заставляет задуматься о жизни. Loc-Dog - Подгрузило 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. Beyonce - Single Ladies 8. Была любимой но теперь надоела. Incubus - Drive 12. Нравится многим, а тебе нет. Павел Воля - Барвиха 13. Раньше не любила, а теперь нравится. Ian Carey - Get Shaky 14. Лучший будильник. Beyonce - Green light 15. У которой видео нравится больше самой песни. Pink - Please don`t leave me 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. Jem - Come on closer 17. Нравится только вам, а остальным нет. Соджер - Ред бул и водка 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. Нулевой мередиан - По проводам 19. Всегда подпеваешь ей. Lady GaGa - Just Dance 20. Слушаешь с замиранием сердца. Marselle - Туда где 24. Последнее засевшее в голову. Emilie Simon - Desert (Thievery Corporation Mix) 26. Нравится музыка больше чем текст. Villeneuve - Tomorrow Never 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки Lil Rain - Adore You 28. Заставляет думать о сексе Dj Andrey House - Audio Track 08 29. Нравится в клубах. Dj Antonio - Easy love 30. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится The Coral - Dreaming Of You 31. Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось Darin - Step Up 32. Хорошо подходит под твой голос. Мара - Холодным мужчинам 33. Никогда не надоест Bebe - Siempre Mi Quedara 34. Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." DJ Nelson ft. Erick Right - El Strip Club (Remix) 35. Которая чаще остальных играет в плейере Триада - Утраченные иллюзии 36. Самое оно для компании Нагано - Жора, где ты был 37. Которую вы посвятили бы любимому человеку Lifehouse - Everything 38. Песня, напоминающая вам о друзьях К-26 - запах секса 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая Noize MC - Мое море
Все в моих руках, а то, что не в моих руках, то у моих ног. (с)
|
|
| |
Avery | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:22 | Сообщение # 14 |
Лучшая подруга
Награды: 18
| 1.Песня которая заставляет танцевать. Jakarta - SuperStar 2. Вызывает ощущение счастья. Electrovamp - I don't like vibe at VIP 3. Напоминает о бывшей любви. Таких неть))) 4. Заставляет плакать. Зара - Небо на двоих 5. Заставляет смеяться/улыбаться. Katy Perry - Hot and cold 6. Заставляет задуматься о жизни. Вера Брежнева - Любовь в большом городе 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. Тимати и Ранетки!!! Ну весь реп и попсу... 8. Была любимой но теперь надоела. Electrovamp - I don't like vibe at VIP 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. Убейте!!! Зара - Небо на двоих, Винтаж - Ева, Нюша - Вою на луну. Блин!!! Это всё попса, я её ненавижу! А эти песни... 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. - 11. Напоминает о детстве/юности. Фабрика звёзд 12. Нравится многим, а тебе нет. Гранетки 13. Раньше не любила, а теперь нравится. Аврил))) 14. Лучший будильник. Vertu 15. У которой видео нравится больше самой песни. Avril Lavigne - Girlfrend 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. Scotty - Black pearl 17. Нравится только вам, а остальным нет. Scotty - Black pearl 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. Оригами 19. Всегда подпеваешь ей. От печали нет толка, ты беги, беги, догоняй меня, И я похожа на волка – две недели, как вою на луну, Ты если подождешь немного и не потеряй то, что нахожу, Ведь я похожа на волка... 20. Слушаешь с замиранием сердца. Мой ласковый и нежный зверь 21. Вызывает невыносимую боль в душе. Дыши))) 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение Тимати, Ранетки!!! 23. Группы/исполнители, внушающие уважение Аврил, Слот, Оригами, Cinnema Bizzare 24. Последнее засевшее в голову. Ева я любила тебя, твои пластинки слушала я... 25.Нравится текст больше чем музыка. Неть таких 26. Нравится музыка больше чем текст. Инфинити - Где ты 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки Нутеки - стекло в душе 28. Заставляет думать о сексе Тимати 29. Нравится в клубах. Тектоник 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится Drum & Buss 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось Нету 32.Хорошо подходит под твой голос. СекрЭт))) 33.Никогда не надоест Слот - Мёртвые звёзды 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." TATU - All about us 35.Которая чаще остальных играет в плейере Аврил - Take me away 36. Самое оно для компании Jakarta - SuperStar 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку Ани Лорак - Солнце 38. Песня, напоминающая вам о друзьях Electrovamp - I don't like vibe at VIP 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая Ани Лорак - Солнце 40.Очень нравится в живую. Ну нивнаю...
В прошлом Пуся.
|
|
| |
^^Мего_О | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:13 | Сообщение # 15 |
Заглянувшая
Награды: 0
| 1.Песня которая заставляет танцевать. Ramstein - Du Hast 2. Вызывает ощущение счастья. Дистемпер - прыжок 3. Напоминает о бывшей любви. Многоточие - последняя встреча 4. Заставляет плакать.Noize MC - Выдыхай 5. Заставляет смеяться/улыбаться. Noize MC - бревно 6. Заставляет задуматься о жизни. Слот - тик 7. Предпочла бы больше никогда не слышать. Ранеток 8. Была любимой но теперь надоела. Люмен - первая любовь 9. Нравится, но стесняешься в этом признаться. Винтаж - ева 10. Сделаешь всё, что бы услышать в живую. Аматори - падая вниз 11. Напоминает о детстве/юности. Animal Джаz - три полоски 12. Нравится многим, а тебе нет. alexander rybak fairytale 13. Раньше не любила, а теперь нравится. Animal Джаz - Думать Дважды 14. Лучший будильник. Слот - доска 15. У которой видео нравится больше самой песни. linkin_park - numb 16. Если бы ты снимала кино, это песня стала бы саундтреком. Аматори - Дыши со мной 17. Нравится только вам, а остальным нет. Дёргать - без мечты 18. Нравится, и о которой вы узнали благодаря кому-то. Стигмата и СД - сентябрь 19. Всегда подпеваешь ей. nirvana - smells like teen spirit 20. Слушаешь с замиранием сердца. Слот - одни 21. Вызывает невыносимую боль в душе. Limp Bizkit - Behind Blue Eyes 22.Группы/исполнители, вызывающие отвращение Ранетки,дима билан,лазарев,тимати кароче всякая туфтень 23. Группы/исполнители, внушающие уважение Слот,Аматори,Дистемпер,Linkin Park, Noize MC 24. Последнее засевшее в голову. Слот - семь последних звонков 25.Нравится текст больше чем музыка. Небо здесь - ты не уйдёшь 26. Нравится музыка больше чем текст. Bullet For My Valentine - The Poison 27. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки Аматори - сжигая мосты 28. Заставляет думать о сексе Слот - Ave Maria 29. Нравится в клубах. Jakarta - Superstar 30.Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится СД и Стим 31.Напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось Noize MC - Выдыхай 32.Хорошо подходит под твой голос. Jane Air - Любовь И Немного Смерти 33.Никогда не надоест System Of Down - Lonely Day 34.Поднимающая самооценку, или слушая которую вы думаете: "Ну я еще покажу, чего я стою..." Дистемпер - Дог стар 35.Которая чаще остальных играет в плейере Слот - тик 36. Самое оно для компании Slipknot - Psychosocial 37.Которую вы посвятили бы любимому человеку Loc Dog - Я и ты 38. Песня, напоминающая вам о друзьях Гуф - ямакаси 39. Песня, связанная со счастливым моментом вашей жизни и потому любимая Слот - одни 40.Очень нравится в живую Billy Talent - Fallen Leaves
|
|
| |