Я ребёнок..) Но не в этом суть. Я о том, что в сущности за рамки данного круга фильм не выйдет, но и среди такой публики есть те, кому это не нравиться..) Жизнь и смерть что-то от меня прячут. Хотят сделать из меня урода. Это просто слова которые вообще ничего не значат, Кроме того что они женского рода. (с)
А я ещё не смотрела, но шумиха вокруг фильма и книг этих уже, честно говоря, поднадоела. Так что я в ближайшее время решусь-таки посмотреть т_т Хотя я подозреваю, что меня не зацепит.
Сообщение отредактировал Роберта - Пятница, 27.03.2009, 14:56
А я ещё не смотрела, но шумиха вокруг фильма и книг этих уже, честно говоря, поднадоела. Так что я в ближайшее время решусь-таки посмотреть т_т Хотя я подозреваю, что меня не зацепит.
Я почти уверенна, что такого человека как вы, это не тронет..) Но, посмотреть стоит. Для общего развития. Жизнь и смерть что-то от меня прячут. Хотят сделать из меня урода. Это просто слова которые вообще ничего не значат, Кроме того что они женского рода. (с)
Фильм как фильм. Ничего грандиозного я там не увидела. По мне, так игра актёров была никудышной ( а в особенности главной актрисы). Но вообще фильм не плох... - знаешь, а рыбы счастливы. - откуда ты знаешь, ты ведь не рыба. - откуда ты знаешь, ты ведь не я.... (с)
не смотрела, одержимость и шумиха отталкивает. И ещё. ну не нравится, не нравится, не нравится мне Роберт Паттисон или как там его. Ну хоть убейте, ну не нра-а-авится. Ничего такого, за исключением бровей, в нём нет.
ну не нравится, не нравится, не нравится мне Роберт Паттисон или как там его.
Аналогично!) Жизнь и смерть что-то от меня прячут. Хотят сделать из меня урода. Это просто слова которые вообще ничего не значат, Кроме того что они женского рода. (с)
Сначала сложилось впечатление как о банальном фильме для девочек-подростков. Чтобы поплакали. Но фильм понравился. Очень красивые пейзажи (кто знает где его снимали?) да и вообще. Просто... Я не говорю, что он стал моим любимым. Но черт, как же мне захотелось играть в бейсбол в грозу :)