Сумерки
|
|
Стеф | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:26 | Сообщение # 556 |
We're all mad here
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: offline
| А я сегодня пойду за книжкой. Какой - пока не знаю)) Добавлено (16.11.2009, 13:26) --------------------------------------------- В общем.. не купила я себе флешку, за то купила книжку! и не одну, как собиралась, а 2! По порядку: Сумерки и Новолуние Теперь почитаю в книжном переводе)
|
|
| |
Kamy | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:07 | Сообщение # 557 |
Сестричка
Награды: 22
| Усаги, дада) Я тоже видела. Только мне не очень понравилась. =_=
|
|
| |
j0j0 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:15 | Сообщение # 558 |
Гордость форума
Награды: 19
| а я лежу, лежу, потом другой канал включаю, смотрю: Белла, Эдвард О_О если честно смотрела с затаянием дыхания
бывшая Паутина)
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:01 | Сообщение # 559 |
Любимица
Награды: 23
| блин, мне одной не понравилось? Ну, не то что не понравилось, конечно.... Но не впечатлило как-то
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
Schnappi | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:02 | Сообщение # 560 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Меня тоже не впечатлило. Скажу больше, я осилила только 45 минут. Давно смотрела.
привет
|
|
| |
j0j0 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:14 | Сообщение # 561 |
Гордость форума
Награды: 19
| я не могла смотреть только тогда, когда Белла мучилась там на полу о_О писец
бывшая Паутина)
|
|
| |
Жозефина | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:16 | Сообщение # 562 |
Любимица
| Да, самый дебильный момент. Мне единственное Элис понравилась...
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:47 | Сообщение # 563 |
Гордость форума
Награды: 76
| Quote (Жозефина) Элис понравилась... голос у нее какой-то странный по первому каналу х) А мне понравилось.Даже родаки смотрели х)
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Lettera | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:54 | Сообщение # 564 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Quote (|Кисыч|) голос у нее какой-то странный по первому каналу х) Дааа, вообще. У них у всех там. Хотя, мне кажется, это тот же перевод. Просто с непривычки. Если у Беллы такой же голос будет в Затмении, или, что хуже, в Рассвете... Зрители будут лежать. Такой детский - а она же там как бы крутая х)
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Kamy | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:14 | Сообщение # 565 |
Сестричка
Награды: 22
| Quote (|Кисыч|) голос у нее какой-то странный по первому каналу х) ога)Quote (|Кисыч|) Даже родаки смотрели х) Мои тоже. Только мои в добавок разговаривали во время фильма Т_Т
|
|
| |
Katrin | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:42 | Сообщение # 566 |
Гордость форума
| ну что ж. посмотрела я сумерки. все о нем так отзывались-ааа, просто мего крутой фильм. это, наверно, мелодрама, где все должны рассуждать о любви и смерти. видать, нет у меня чувства прекрасного, ибо весь фильм я ржала. я редко на комедиях так смеюсь. имхо, игра актеров-просто отвратна. не было момента, где бы я им реально поверила. во вторых, ну настолько убогий перевод. или просто сценарий такой, не знаю. у эдварда эмоций не было вообще. да, я все понимаю, вампир и бла бла бла, но смотреть было скучно. а еще, следуя логике беллы (именно в фильме, в книге такого не было)-жизнь унылая штука, как не крути. ляпов многовато. элементарный пример, человек на сломаную ногу даже совсем чуть-чуть наступать не может, белла же прыгала на ней. мое мнение: уныло.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Komoff | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:07 | Сообщение # 567 |
CraZy-MaN
Награды: 6
| Quote (Katrin) мое мнение: уныло. во-во, мне тоже не очень, я уже в другой теме писал. И спецэффекты фигня. В дешевых сиквелах бывают лучше. Сюжет простой, впрочем девушек, наверное, больше интересовали актеры. Девятилетним человекам тоже не понравилось, не стали даже смотреть!
|
|
| |
Стеф | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:35 | Сообщение # 568 |
We're all mad here
| Quote (|Кисыч|) голос у нее какой-то странный по первому каналу Ага. Особенно как она поздоровалась после оранжереи у автобуса. Писк какой-то.
|
|
| |
Стеф | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:41 | Сообщение # 569 |
We're all mad here
| Quote (Усаги) . Но может все же до поцелуя не дойдет. Очень надеюсь! И я надеюсь. Я вообще считаю, что Джейкоб может и хороший, но на место Эдварда ему и претендовать нечего. Я даже когда первый раз читала, думала, что если вдруг она останется с Джейкобом - пропущу нафиг все это и найду момент, где Эдвард будет. Да и не по книге это, если поцелуй в Новолунии будет. Фанаты не оценят, мне кажется. И я не оценю. Это отсебятина режиссерская будет. Бе.
|
|
| |
whiskey | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:00 | Сообщение # 570 |
Лучшая подруга
Награды: 6
| Quote (Katrin) видать, нет у меня чувства прекрасного, ибо весь фильм я ржала. я редко на комедиях так смеюсь. ооо...я не одна такая
|
|
| |