Сумерки
|
|
Усаги | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:59 | Сообщение # 661 |
Сестричка
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (BotaniQ) В ВК уже есть новолуние. ))) Я тоже видела. Хочу посмотреть :) Quote (Stihiya) Если только пиратка - официальный выходит только 30 апреля Придется терпеть и ждать А я читала что в феврале. Ну, ближе к весне точнее узнаем. Quote (|Кисыч|) обосрали,дааа Это точноДобавлено (04.12.2009, 14:59) --------------------------------------------- Как я писала, я собиралась на следующей неделе ВКонтакте посмотреть "Новолуние", НО моя любимая мама ходила вчера по магазинам и... купила диск с "Новолунием"! Качество вполне хорошее. И вот я не могла дождаться вечера, чтобы с братом наконец-то посмотреть фильм. И заветный час настал. "Новолуние" мне очень понравилось. Депрессивный фильм, такой же как книга. Абсолютно не похож на первый фильм, но так и должно быть. Все получилось отлично. Полное попадание в сюжет, настроение, музыку. Меня порадовало, что фильм снят точно по книге, не выпущено ничего важного, и даже взято еще из "Сумерек" и "Затмения", т.к. в самих "Сумерках" Кэтрин Хардвик выпустило кое-что очень важное - истории Карлайла, Эсми и Элис. А вот в "Затмении" точно будут показана жизнь Розали и Джаспера. Оборотни и Вольтури великолепные. И еще Виктория понравилась. Я все думала, много ли ее покажут, ведь в книге она даже не появляется. Она есть только в рассказах героев, а и еще конечно в реке. И ее также было мало, но столько сколько нужно, чтобы запомниться. Главные актеры сыграли отлично. Кристен молодчинка! Ее Белла очень убедительна, видно как ей больно и тяжело. И еще, как ни странно, заметно похорошела. Роберт прекрасен. Хоть его и было мало, но также передал все чувства героя. Тейлор хорош, ничего не скажешь, не зря столько времени в спортзале провел, и конечно сыграл великолепно. Я вот только спросить хотела. А кто озвучивал Эдварда? Всех вроде те же кто и в "Сумерках", а вот у него вроде голос другой. Может я уже просто привыкла, но мне первый голос больше нравится, этот немного грубый.
|
|
| |
Kamy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:07 | Сообщение # 662 |
Сестричка
Награды: 22
| Александр Гаврилин. Тот же, что и в Сумерках. А Элис озвучивала Екатерина Корабельник (ей 41 год) оО
|
|
| |
Усаги | Дата: Суббота, 05.12.2009, 08:50 | Сообщение # 663 |
Сестричка
| Quote (Kamy) Александр Гаврилин. Тот же, что и в Сумерках. Да? А мне почему-то показался другой, с первых слов. Quote (Kamy) А Элис озвучивала Екатерина Корабельник (ей 41 год) оО Многие, если не все, не довольны голосом Элис. Я ожидала что-то совсем ужасное, но оказалось немного лучше, чем думала.
|
|
| |
Стеф | Дата: Суббота, 05.12.2009, 09:39 | Сообщение # 664 |
We're all mad here
Награды: 44
| Наверно она специально так писклявит
|
|
| |
Усаги | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:19 | Сообщение # 665 |
Сестричка
| Уже многие наверно видели клип "Meet Me On The Equinox" - Death Cab For Cutie к "Новолунию". Я только что. И мне безумно понравилось! А для тех кто не видел вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=bjIErrcr75A
|
|
| |
Белая_Пума | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:32 | Сообщение # 666 |
Знакомая
Награды: 0
| Quote (Fairy_of_Rain) Мы еще входим в состояние эйфории, когда нам говорят, что мы похожи на Беллу. меня убила эта фраза с первой страницы *___*
Жили люди, жили. Жили, и не выжили. Тянули люди жилы - жилы и не выдержали. Жили. Не жалели. Пели. Обращались к Богу. Дай пожить немного. Дай пожить ещё немного... (с) Сплин
|
|
| |
Kamy | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:50 | Сообщение # 667 |
Сестричка
| Усаги, я уже давно видела по a-one ^^
|
|
| |
Клякса | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:00 | Сообщение # 668 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (Усаги) А для тех кто не видел вот ссылка: фильмеГ можно уже не смотреть :D
|
|
| |
Kamy | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:34 | Сообщение # 669 |
Сестричка
| Там даже Джейка не было)
|
|
| |
Клякса | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:04 | Сообщение # 670 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| а можно я тогда пофапаю на волчий дождь? Там тоже волки, но всё на поряяяяядок интереснее этих ваших сумерек (с) ))
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:18 | Сообщение # 671 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (Клякса) а можно я тогда пофапаю на волчий дождь? Там тоже волки, но всё на поряяяяядок интереснее этих ваших сумерек (с) )) хватит. я смотрела и сумерки, и волчий дождь. на последнем можно настолько нарыдаться в конце, что.. тут какбы фан клуб, так что неприязнь выкладывайте в теме фильма, а не фан клуба.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:19 | Сообщение # 672 |
Сестричка
Награды: 40
| Quote (Белая_Пума) меня убила эта фраза с первой страницы *___* простите, писалось давно. мне-то уже на все это наплевать.
|
|
| |
Усаги | Дата: Вторник, 08.12.2009, 05:36 | Сообщение # 673 |
Сестричка
| Вчера прикол был. Сидим с мамой смотрим сериал "Спальный район" на Первом. А его снимают так. Например, сегодня снимают серию и уже завтра, а то и сегодня она идет в эфире. И там часто обсуждают свежие новости России. Так вот. Показывают учительницу и ее класс. Им нужно поставить новогодний спектакль. Идет обсуждение. Золушка отпадает, Ромео и Джульета тоже. И тут один из учеников говорит(За точность диалога не ручаюсь, так как он привлек мое внимание уже к концу): "Да, классика фигня! Что это за герой Ромео" Учительница: "Как же? Ромео - это образ романтического героя. А по твоему кто тогда современный герой?" Ученик: "Эдвард Каллен! Вампирская любовь." И девчонки по классу сразу зашушукались: "Да, красавец такой!" Ученик: "Может поставим спектакль про вампиров?" Учительница еще не решила, но вроде и не против. Я когда это услышала, чуть с дивана не сползла и говорю маме: "Вот видишь, даже в сериале про "Сумерки" говорят, а что уже обо мне говорить". Мама только улыбнулась.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:59 | Сообщение # 674 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Фан-саунд к Затмению. Это что то!
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Усаги | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:30 | Сообщение # 675 |
Сестричка
| Самым внушительным обвалом уик-энда отметилось «Новолуние», рухнувшее на 71,21%, но свое дело давным-давно сделавшее: сборы за 18 дней составляют $17,67 млн. – это почти в пять раз больше, чем собрали «Сумерки» за весь период проката. Сейчас "Новолуние" на 4 месте среди лидеров прокатов по России. Так быстро с 1 места на 4 Добавлено (11.12.2009, 14:30) --------------------------------------------- В среду я устроила себе вечер просмотра саги. Посмотрела сразу и "Сумерки" и "Новолуние". Здорово, смотреть историю не прерываясь, вот бы еще сразу "Затмение" и "Рассвет". Блин у нас в городе нет журналов "Браво" и "Все звезды". Раньше почти везде продавались, но я их не покупаю уже где-то год и вот сейчас, когда они мне так нужны, их нигде нет. Неужели вообще не продают!
|
|
| |