[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Schnappi, Усаги, Liza_Madness  
Сумерки
VanillaДата: Четверг, 24.12.2009, 20:00 | Сообщение # 691
Сестричка
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: offline
ага)
мне очень понравился)

— Отче, можно исповедоваться?
— Зачем? У тебя что твиттера нет?

moris_morisДата: Пятница, 25.12.2009, 01:33 | Сообщение # 692
Любимица
Награды: 9
Quote (Stefanie)
Спецвыпуск "Браво" - календарь Новолуние на 2010 год!

у меня тоже есть XD

Quote (Fairy_of_Rain)
Мы тайно мечтаем о личном вампирчике, который бы о нас заботился. Для нас серый "Вольво" - не просто машина. Мы можем бесконечно слушать колыбельную Беллы. Ах да. Мы еще входим в состояние эйфории, когда нам говорят, что мы похожи на Беллу. Да-да. Можете ржать над нами, но мы все равно будем верить в вечную чистую любовь :)

*-*
как это точно..)

я поняла, что влюбилась в этот фильм только после четвертого просмотра "Сумерек"... до этого, как ни странно, не торкало)
"Новолуние" вообще очень впечатлило. в тот день заснуть не могла, столько впечатлений было...
два раза сходила на него в кинотеатр, а на компе затерла момент, где Эдвард читает строки из "Ромео и Джульетты"...
в общем, да. я наверное,тоже больна
вступаю xD

УсагиДата: Пятница, 25.12.2009, 14:34 | Сообщение # 693
Сестричка
Награды: 29
Quote (BotaniQ)
весь фильм построен на полу-голых подросках

А я вот после первого просмотра не особо на них обратила, и т.к. я сначала везде читала отзывы, а потом смотрела фильм, то даже не могла понять почему все говорят что в основном весь фильм оборотни раздетые ходят. Я на них ноль внимания )
Quote (BotaniQ)
Ну а на протяжении всего фильма смотреть на угнетенную Беллу было неприятно.

А мне ее ужасно жалко было. И все тоже говорят, что фильм очень динамичный и парням интересно смотреть. А я вот много динамики не увидела, чуть-чуть больше чем в "Сумерках". Ее столько сколько нужно я считаю в этой части. Вся динамика и экшн будет в "Затмении". Но надеюсь, что все же там не переборщат.
Quote (BotaniQ)
Радовалась моменты с Лораном и Викторией

Я от Виктории вообще в восторге! Рыжая бестия :)

[Кисыч]Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:06 | Сообщение # 694
Гордость форума
Награды: 76
Бравно читали?*.*
Там Лотнер и Стюарт на обложке ^_^

Кому я нужен? У мне худший статус
По умолчанью буду замучен стадом

KamyДата: Пятница, 25.12.2009, 23:11 | Сообщение # 695
Сестричка
Награды: 22
Quote (|Кисыч|)
Бравно читали?*.*

какой номер?)

УсагиДата: Суббота, 26.12.2009, 09:39 | Сообщение # 696
Сестричка
Награды: 29
Мне вот в ''Новолунии'' одна вещь покоя не дает, просто интересно. Эдвард родился, как мы знаем, в 1901 году, а в фильме, в начале, когда он Беллу поздравляет с днем рождения, говорит, что ему 109 лет. Получается действие происходит в 2010 году? Или я что-то не так поняла?

[Кисыч]Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:29 | Сообщение # 697
Гордость форума
Награды: 76
Quote (Kamy)
какой номер?)

ээ..51 или 52..непомню..

Кому я нужен? У мне худший статус
По умолчанью буду замучен стадом

KalimerkaДата: Среда, 30.12.2009, 23:00 | Сообщение # 698
Сестричка
Награды: 37
Quote (Усаги)
Получается действие происходит в 2010 году? Или я что-то не так поняла?

наверно режиссер думал что съемки закончат после НГ

Добавлено (30.12.2009, 23:00)
---------------------------------------------

Quote (Stefanie)
Видела трейлер Рассвета. Жалею, что нарушило свое правило не смотреть трейлеры.. хочу Рассвет! Ну и Затмение конечно. А еще там была картинка: Эд, Белла и Ренесми.. Ренесми такая мрачная... как-то они перестарались с готическим эффектом..

дай ссылку плиз..

:::ПоЗиТиФчИк:::Дата: Среда, 30.12.2009, 23:09 | Сообщение # 699
Пришедшая вновь
Награды: 1
мне оч понравился фильм (2я часть))))) а особенно тэйлор лотнер там (джейкоб блэк)

http://s12.bitefight.ru/c.php?uid=53256

ищите меня там

-=Fake=-Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:18 | Сообщение # 700
Пришедшая вновь
Награды: 2
Сначала фильм мне понравился, но после прочтения книги... В общем, фильм весьма скучный, унылый, посредственный и слишком обычный. Только ленивый сейчас не юзает тему "вампир+смертная(ый)". Многие говорят, что он необычен именно необычной интерпретацией таких отношений (нежность, а не стоасть). Я считаю, что это не достоинство фильма - это просто особенность, рассчитанная на гламурных маленьких девочек, которым нужны розовые сопли. Актеры играют и выглядят не очень, за исключением Р.Паттинсона(он неплохо сыграл нервность). Но фильм - просто уныл по сравнению с книжонкой, от которой буквально тошнит. С.Майер - домохозяйка с огромными проблемами в личной жизни. От скуки и однообразия решил она хотя бы на страницах романа представить себя с каким-нибудь нежным красавцем (об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что книга написанна от первого лица). "Сумерки" написанны на уровне средней школы - простые предложения, множество бессмысленных диалогов, заезженные эпитеты и метафоры...
не как не могу понять почему он наделал столько шума

Добавлено (31.12.2009, 01:18)
---------------------------------------------
кстати вот мнение опытных кино критиков
«После часа переливания на экране из пустого в порожнее, так хочется хоть какого-нибудь действия. Уверен, ярые поклонники фильма захотят всадить в мое сердце деревянный кол. Напрасная трата времени. У меня нет сердца». Гэри Уолкотт.

«Поскольку создатели фильма очень хотели, чтобы его было разрешено смотреть детям с 13 лет, все получилось чересчур целомудренным. Не любовная история юноши и девушки, а кукольная любовь в мормонской интерпертации. Такой сильно облегченный и отцензурированный «шекспир». Майк Уорд.

«Неглубокий, пресный, слабый фильм, доказывающий, что и вечные темы можно густо пропитать скукой». Сьюзан Грейнджер.

«Это интеллектуально и социально вредно и для литературы, и для кино одновременно. Сколько девочек будет отравлено этим ядом!» Джессика Бакстер.

«Пороки фильма – тяжеловесный диалог и смехотворный сюжет. Нехватка изобретательности – тотальная. Но кто заметит это за обнаженными торсами юношей – оборотней?» Росситер Дрейк.

«Прекрасные съемки и спецэффекты, но минимум чувства, острых ощущений и саспенса. Вялое развитие действия и неуклюжий сценарий довершают картину неудачи». Ави Оффер.

«Изнурительно много плохого диалога и глупого юмора». Эдвард Дуглас.

«Смотреть «Новолуние» - это все равно что быть запертым на два часа в тесной комнате с капризной девочкой-подростком, которая не прекращая хнычет и рассказывает о том, как ее бросил бой-френд». Майк МакГренеган.

«Не могу сказать, что я ненавижу этот фильм. Если бы только нам удалось избавиться от Беллы и Эдварда, то, думаю, картина могла быть даже забавной». Кевин Карр.

«Эдвард – ходячий манекен, его эмоциональная сторона настолько ущербна, что возникает сомнение во всей любовной линии фильма». Кент Тёрнер.

«Это широкоформатная мыльная опера для подростков. Не столь уже она вредна и не совсем трэш». Джеффри Лайлз.

РобертаДата: Четверг, 31.12.2009, 08:38 | Сообщение # 701
Выдумка
Награды: 64
когда я посмотрела Сумерки, по окончанию фильма смогла ощутить всю вылитую тупость на себе. когда реально вдумываешься в этот фильм (по крайне мере, стараешься), в конце ощущаешь себя умственно отсталым человеком, никак иначе. а кто НЕ ощущает, те, значит, уже имеют при себе задатки полнейшего идиотизма.

sinaponaДата: Четверг, 31.12.2009, 08:40 | Сообщение # 702
Наша девчонка
Награды: 0
Quote (Роберта)
когда я посмотрела Сумерки, по окончанию фильма смогла ощутить всю вылитую тупость на себе. когда реально вдумываешься в этот фильм (по крайне мере, стараешься), в конце ощущаешь себя умственно отсталым человеком, никак иначе. а кто НЕ ощущает, те, значит, уже имеют при себе задатки полнейшего идиотизма.

migaet
* можно в цитатник взять? *

Boku wa Konomama Kaerinai

СтефДата: Четверг, 31.12.2009, 10:41 | Сообщение # 703
We're all mad here
Награды: 44
Quote (Kalimerka)
дай ссылку плиз..

Увы, не могу. Это все из моей всемогущей локалки krut

SchnappiДата: Четверг, 31.12.2009, 14:05 | Сообщение # 704
Ich bin Schnappi
Награды: 56
После часа переливания на экране из пустого в порожнее, так хочется хоть какого-нибудь действия. Уверен, ярые поклонники фильма захотят всадить в мое сердце деревянный кол. Напрасная трата времени. У меня нет сердца

Да!!
Я посмотрела 45 минут, и мне тупо надоели эти перегляды. Одно действие за эти 45 минут произошло - как Эдвард машину остановил. И всё.

Вступаю с большим удовольствием.

привет

KalimerkaДата: Четверг, 31.12.2009, 14:09 | Сообщение # 705
Сестричка
Награды: 37
жаль..

Поиск: