Сумерки
|
|
Schnappi | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:08 | Сообщение # 781 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Замечания: 0%
Статус: offline
|
привет
Сообщение отредактировал Schnappi - Суббота, 09.01.2010, 12:10 |
|
| |
Kalimerka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:38 | Сообщение # 782 |
Сестричка
Награды: 37
| Quote (Усаги) А там главы в правильном порядке расположены? А то в оглавлении сначала 5, 8, 9, 10, 11,12 и эпилог, а потом 3 и 4 главы. не знаю, но мне все равно понравилось.Хочу продолжения *_* Quote (Lippi) они переглядываются (когда Белла увидела Эдварда в первый раз), там еще музыка такая.. необъяснимое ощущение, когда смотрю этот момент) да, когда Джессика сказала "Он конечно красавчик..Но меня это не волнует!" Эдвард так улыбнулся...Он же вроде ее мысли прочитал. Вообще обожаю его улыбку
|
|
| |
12rita | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:17 | Сообщение # 783 |
Лучшая подруга
Награды: 8
| кто-нибудь знает где можно скачать новолуние в хорошем качестве для записи на диск?
Ошибки возникают либо из-за недостатка информации,либо из-за её утечки...(с)Шеллар III
|
|
| |
Schnappi | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:51 | Сообщение # 784 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| было подписано "истинный смысл фотографии"
привет
|
|
| |
Tanchick | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:50 | Сообщение # 785 |
Знакомая
Награды: 0
| На торрентах: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2528938
|
|
| |
12rita | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:19 | Сообщение # 786 |
Лучшая подруга
| спс
Ошибки возникают либо из-за недостатка информации,либо из-за её утечки...(с)Шеллар III
|
|
| |
Усаги | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:21 | Сообщение # 787 |
Сестричка
Награды: 29
| Quote (12rita) он вообще музыкант.играет на гитаре и рояле(вроде) Да у Роберта своя группа была, сейчас не знаю. Но он очень талантливый музыкант, мне так нравится, как он играет на рояле. Quote (Kalimerka) не знаю, но мне все равно понравилось.Хочу продолжения *_* Я разобралась. 2 и 3 главы это уже ко второй истории про Элис и Джаспера. Там оглавление непонятное. Quote (Kalimerka) Вообще обожаю его улыбку Я тоже. Мне еще очень нравится его улыбка, когда они стоят возле школьного автобуса и Майк приглашает Беллу на бал. И Эдвард потом улыбается своей кривоватой улыбкой. У Роберта это отлично получается.Добавлено (11.01.2010, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (Kalimerka) кто нить знает хорошую ролевую по сумеркам где много свободных ролей? Я вот нашла ссылку: twilightsagacontinuation.rolka.su/ нyжны Эммeт и Эдваpд и Aлeк. Посмотри, может то, что ты хочешь.
|
|
| |
Kamy | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:56 | Сообщение # 788 |
Сестричка
Награды: 22
| о_О обычно его в первых числах берут. хотя я не знаю.
|
|
| |
12rita | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:27 | Сообщение # 789 |
Лучшая подруга
| я безумствую.пишу новолуние от лица Эдварда.Фигею.Вообще-то я хотела прочить такую книжку которую кто-то напишет(мне было очень интересно понять чувства Эдварда) и теперь сама пишу её хД)
|
|
| |
Усаги | Дата: Вторник, 12.01.2010, 07:32 | Сообщение # 790 |
Сестричка
| Quote (12rita) и теперь сама пишу её Да, наверно, это очень здорво самому придумывать дальше сюжет. И выкладывать на бумагу то, что ты сам хочешь, представляя и переживая чувства героев.
|
|
| |
12rita | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:32 | Сообщение # 791 |
Лучшая подруга
| Quote (Усаги) Да, наверно, это очень здорво самому придумывать дальше сюжет. И выкладывать на бумагу то, что ты сам хочешь, представляя и переживая чувства героев. да.достаточно трудно.если хотите могу выложить одну накропанную страничку(заодно покажете где я ошиблась)
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:18 | Сообщение # 792 |
Сестричка
| давай.
|
|
| |
12rita | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:14 | Сообщение # 793 |
Лучшая подруга
| Я лежал на диване. Сегодня 13 сентября, день рождения Беллы. Не понимаю, почему она не хочет принимать мои подарки? Ведь для меня это пустяк. Как она не понимает, что я хочу всегда угождать ей? Элис уже что-то затевает. Она старается не думать об этом , но по её лицу видно что Белла сегодня без внимания не останется. Но уже нужно ехать, не только потому, что скоро начнутся уроки, но и потому что я врятли проживу ещё хоть минуту без Беллы. По дороге выражение Элис ничуть не изменилось, но теперь она думала о подарке для именинницы. Она решила подарить её наряд для…вечеринки у нас дома? Элис представляла это так: дом, обвешанный праздничными гирляндами, повсюду свечи, всё розовое. Ну что ж, раз она уже решила, её не переубедить, хотя Белла врятли одобрила бы такую идею. Ну, вот уже и школа. Белла ждала меня около своего пикапа. Почему она не хочет новую машину? Как можно ездить на таком ржавом монстре? Но сейчас это неважно, главное, что я рядом с ней, но у неё такое напряжённое лицо. Наверное, её опять мучили кошмары. И почему я такой монстр? Я был вынужден охотиться сегодня, чтобы быть абсолютно уверенным в своём самоконтроле и потому не смог остаться с Беллой на ночь. Пока я занимался самобичеванием, Элис подошла к Белле и вручила ей свой подарок. -«С днём рождения, Белла» - поздравила она и протянула небольшую коробочку в серебряной обёртке. -«ШШШ!» - зашипела Белла, и начала оглядываться, чтобы убедиться, что никто ничего не услышал. Я усмехнулся про себя. Её реакция как всегда отличалась от реакции других её сверстниц. Обычно они любят дни рождения, подарки и всё такое, но как я уже успел убедиться, Белла никогда не была обычной. Но Элис, похоже, это не остановило. -«Ты откроешь свой подарок сейчас или потом?»- -«Я же просила никаких подарков» - пробормотала Белла возражения -«Ну, тогда…позже» - Элис, похоже, наконец-то обратила внимание на её настроение. -«Тебе понравились подарки родителей? А камера от Чарли, а фотоальбом от Рене? Конечно, Элис уже «подсмотрела» решение родителей Беллы относительно её подарков. - «Да. Они большие» - « Я думаю, что это - хорошая идея – подарить тебе альбом и камеру. Ты - только немного стала старше. Могла бы сохранять опыт» Они уже подошли ко мне, и я протянул ей свою руку. Она нетерпеливо схватила её на забыв о своём мрачном настроении. Я как можно нежнее сжал её пальцы. Её сердце стало колотиться реже. В очередной раз услышав реакцию её сердца на мои прикосновения, я не мог не улыбнуться. -«Так, как мы договорились, мне не разрешено поздравить тебя с днем рождения, правильно?» - решил уточнить я. -«Да. Это правильно». -«Только проверил». – ну что ж. Это её день рождения. Я всё равно поздравлю её, но позже.
|
|
| |
Усаги | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:15 | Сообщение # 794 |
Сестричка
| 12rita, по-моему вполне неплохо. Интересно. А я еще сегодня наконец-то фанфик прочитала. Мне понравилось. Одна из возможных версий будущего Калленов. И даже немного похоже на Майер. Приятно было почитать. Сегодня уже и в передаче ''Доброе утро'' говорили, что Роберт влюблен в Кристен. Об этом сказали его друзья. Может это все-таки и правда, и они вместе. Но все же у меня еще есть некоторые сомнения. Но я была бы только рада, если все это не слухи. Они красивая пара.
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:45 | Сообщение # 795 |
Сестричка
| Quote (Усаги) Сегодня уже и в передаче ''Доброе утро'' говорили, что Роберт влюблен в Кристен. Об этом сказали его друзья. Может это все-таки и правда, и они вместе. Но все же у меня еще есть некоторые сомнения. Но я была бы только рада, если все это не слухи. Они красивая пара А потом окажется что он и правда вамир х)
|
|
| |