[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Schnappi, Усаги, Liza_Madness  
Сумерки
12ritaДата: Суббота, 16.01.2010, 22:08 | Сообщение # 796
Лучшая подруга
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: offline
Quote (Kalimerka)
А потом окажется что он и правда вамир х)

или притворяется им,чтобы откосить от армии.эдвард и в книжке хотел побыстрее узаконить отношения с беллой.ведь женатых в армию не берут?)))

Ошибки возникают либо из-за недостатка информации,либо из-за её утечки...(с)Шеллар III

ТигрёнокДата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:23 | Сообщение # 797
Подруга
Награды: 7
Quote (12rita)
ведь женатых в армию не берут?)))

Неберут тех, у кого двое и больше детей. >>

Добавлено (17.01.2010, 17:23)
---------------------------------------------
Тут недавно по МУЗтв в "звёзды зажигают" говорили о том, что на аукцион выставили особняк где в "сумеречной саге жила семейка вампиров Калленов" так вот, если "затмение" уже сняли, а в "Рассвете" почти весь фильм проходит в особняке, то я не поняла, фильма "Рассвета" что, не будет?!! Т_Т

Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви...

Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.

12ritaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:25 | Сообщение # 798
Лучшая подруга
ааа купила календарь браво с новолунием!

Ошибки возникают либо из-за недостатка информации,либо из-за её утечки...(с)Шеллар III

KalimerkaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:42 | Сообщение # 799
Сестричка
Награды: 37
Мой стол:

УсагиДата: Понедельник, 18.01.2010, 13:22 | Сообщение # 800
Сестричка
Награды: 29
Quote (Тигрёнок)
Тут недавно по МУЗтв в "звёзды зажигают" говорили о том, что на аукцион выставили особняк где в "сумеречной саге жила семейка вампиров Калленов" так вот, если "затмение" уже сняли, а в "Рассвете" почти весь фильм проходит в особняке, то я не поняла, фильма "Рассвета" что, не будет?!! Т_Т

Будет, уже и контракты подписаны.
А особняк этот какого-то миллионера. Он разрешил снимать в своем доме съмочной группе "Сумерек", но мебель там вся замененная, не его. Все части наверно в одном особняке снимали, так что не знаю. Может он решил свой домик продать, пока за него много дадут и отгрохать еще круче.
Quote (Kalimerka)
Мой стол:

Класс!

KalimerkaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:30 | Сообщение # 801
Сестричка
Награды: 37
Блин! Я тащусь от Muse и их песни для саги.... zastrelis zastrelis zastrelis

┼_Сказочница_┼Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:35 | Сообщение # 802
Пришедшая вновь
Награды: 2
фильм ужастен.
книга неплохая, но неоригинальна.

[Я, наверное, пойду. Закрой за мной, пожалуйста, глаза.©]

УсагиДата: Пятница, 29.01.2010, 10:56 | Сообщение # 803
Сестричка
Quote (Kalimerka)
Я тащусь от Muse и их песни для саги....

Я тоже. Вот жаль, что в "Новолунии" их песня не очень запоминающе играет. Просто из машины Беллы.

Нашла интересную инфу:

Американское издательство Yen Press объявило о выпуске комиксов по мотивам популярной вампирской саги "Сумерки" писательницы Стефани Майер.

Первая книга комиксов (собственно "Сумерки") в США выйдет 16 марта 2010 года, стартовый тираж составил 350 тысяч экземпляров. Издадут ли ее за рубежом, неизвестно.

Роман Майер для комиксов переложила кореянка Янг Ким; она же выступила и автором рисунков для книги Twilight: The Graphic Novel. По данным Entertainment Weekly, Ким тесно сотрудничает с Майер, которая помогает художнице с диалогами и проверяет иллюстрации.

На сайте Entertainment Weekly, помимо обложки, представлена на обозрение публики также и одна страница книги комиксов.

Сверхуспешный цикл Майер "Сумерки" состоит из четырех романов; последний, "Рассвет", вышел в 2008 году. Все ли книги серии переделают в комиксы, пока неизвестно.

Добавлено (29.01.2010, 10:56)
---------------------------------------------
И возвращаясь к дому Калленов. Мне теперь стало очень интересно тот же это дом или нет. Я специально нашла в фильмах те кадры, когда показывали их дом, и сравнила. Очень похожи, но это разные дома. Да и комнаты нам тоже разные показывают. В "Новолунии" лестница совсем другая чем в "Сумерках".
И вот небольшая инфа на эту тему:

Новый дом Свонов не слишком отличается

Любому Твилайтеру известно, что оригинальный фильм был снят в Портленде, штат Орегон, но сиквелы были перенесены в Ванкувер, что потребовало повторного творения таких ключевых мест, как дом Калленов и школа Форкса. Когда художник-постановщик Дэвид Брисбен следил за "восстановлением" дома Чарли Свона, он подробно изучал предыдущее место съемки и создал именно то, что он видел, с одним ключевым дополнением. Взгляните на трейлер Новолуния, и вы увидите сцену, где Джейкоб запрыгивает по дереву в окно спальни Беллы. В оригинальном доме в Сумерках, этого дерева у окна не было, однако, Брисбен сочел этот момент в фильме достаточно важным, что бы сделать эти изменения.

Я понимаю, что одинаковые дома построить трудно и нужно много денег. Но ведь дом Свонов построили очень точно. Я бы и не догадалась, что это другой дом. А что же они так с домом Калленов промахнулись?
Ладно будем думать, что т.к. у них дом большой и много комнат, то и лестниц тоже несколько)

Quote (Тигрёнок)
на аукцион выставили особняк где в "сумеречной саге жила семейка вампиров Калленов"

Наверно это все-таки из "Сумерек" домик.

moris_morisДата: Пятница, 29.01.2010, 13:37 | Сообщение # 804
Любимица
Награды: 9
такие миилые) *.*

СтефДата: Пятница, 29.01.2010, 14:48 | Сообщение # 805
We're all mad here
Награды: 44
Я хочу эти комиксы smile

УсагиДата: Суббота, 30.01.2010, 20:04 | Сообщение # 806
Сестричка
Я тоже не прочь почитать )

Сообщение отредактировал Усаги - Суббота, 30.01.2010, 20:07

12ritaДата: Понедельник, 01.02.2010, 16:25 | Сообщение # 807
Лучшая подруга
не прочь почитать.только персонажи не очень похожи

СтефДата: Понедельник, 01.02.2010, 16:29 | Сообщение # 808
We're all mad here
Quote (12rita)
только персонажи не очень похожи

А мне кажется они хорошо подходят. С актерами сходство не очень, но именно под персонажей нормально.

12ritaДата: Понедельник, 01.02.2010, 18:46 | Сообщение # 809
Лучшая подруга
я как раз актёрское сходство имела ввиду

СтефДата: Вторник, 02.02.2010, 17:33 | Сообщение # 810
We're all mad here
smile2
http://img0.liveinternet.ru/images....190.jpg

Поиск: