Сумерки
|
|
12rita | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:55 | Сообщение # 871 |
Лучшая подруга
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Усаги) сидят мама и дочка и фанатеют от "Сумерек моя мама смотрела и сумерки и новолуние.одобрила сказала,что вполне нормальный подростковый фильм про любовь
Ошибки возникают либо из-за недостатка информации,либо из-за её утечки...(с)Шеллар III
|
|
| |
Стеф | Дата: Суббота, 27.03.2010, 07:35 | Сообщение # 872 |
We're all mad here
Награды: 44
| Страшненькие все какие-то на этом кадре) У Джаспера чуть ли не каре о_О А у Элис явно не "задорный ежик") В Сумерках мне ее прическа больше нравилась.
|
|
| |
Усаги | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:56 | Сообщение # 873 |
Сестричка
Награды: 29
| Quote (Stefanie) у Элис явно не "задорный ежик") В Сумерках мне ее прическа больше нравилась. Да, уже в "Новолунии" у Элис не "задорный ежик", мне он тоже больше нравится. Но Элис все равно очень красивая)
|
|
| |
Стеф | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:06 | Сообщение # 874 |
We're all mad here
| Quote (Усаги) Но Элис все равно очень красивая) Да. Надеюсь, в Затмении у нее не будет писклявого голоса<<
|
|
| |
Госпожа_Лиса | Дата: Суббота, 27.03.2010, 18:33 | Сообщение # 875 |
Любимица
Награды: 10
| Элис милая. голосок, да, писклявый, но как по мне, так полностью её характеру соответствует)
спроси, если хочешь
|
|
| |
ТуСя | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:07 | Сообщение # 876 |
Лучшая подруга
Награды: 4
| Лучше смотреть в оригинале.Там голос нормальный Quote (Gentille_Juliette) но как по мне, так полностью её характеру соответствует) Мне не нравится.Под киношную,стервозную Элис подходит может быть,а под книжную милую и добрую-ни фига
|
|
| |
Усаги | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:57 | Сообщение # 877 |
Сестричка
| Quote (Stefanie) Надеюсь, в Затмении у нее не будет писклявого голоса<< Очень сильно надеюсь. Он все впечатление портит, если бы не он, то вообще была бы красота. Quote (ТуСя) Под киношную,стервозную Элис Киношная Элис стервозная?
|
|
| |
ТуСя | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:37 | Сообщение # 878 |
Лучшая подруга
| В Новолунии её такой показали...
|
|
| |
Усаги | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:40 | Сообщение # 879 |
Сестричка
| Quote (ТуСя) В Новолунии её такой показали... Когда она с Джейкобом встретилась? Так они и в книгах не очень дружелюбно общались)
|
|
| |
ТуСя | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:45 | Сообщение # 880 |
Лучшая подруга
| Ну, в книгах как то помягче.А в Рассете они даже хорошо общались
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:55 | Сообщение # 881 |
Гордость форума
Награды: 76
| Quote (ТуСя) А в Рассете они даже хорошо общались так потому что Джейкоб Ренесми защищает
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
Сообщение отредактировал [Кисыч] - Четверг, 01.04.2010, 11:55 |
|
| |
Усаги | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:55 | Сообщение # 882 |
Сестричка
| Quote (ТуСя) А в Рассете они даже хорошо общались Ну, в "Рассвете" да, и то потому что приходилось) Сначала из-за Беллы, а потом из-за Ренесми, а в конце и вообще почти что подружились)) Поняли оба, что лучше мирно жить) Меня больше прикалывало как Джейкоб с Розали общались) Как вспомню, когда Розали миску для Джейка сделалаXD
|
|
| |
Стеф | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:54 | Сообщение # 883 |
We're all mad here
| Quote (Усаги) Меня больше прикалывало как Джейкоб с Розали общались) Как вспомню, когда Розали миску для Джейка сделалаX Да-да-да) Шутки про блондинок)
|
|
| |
ТуСя | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:03 | Сообщение # 884 |
Лучшая подруга
| Ага)))) Как называют умную блондинку???
|
|
| |
Усаги | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:20 | Сообщение # 885 |
Сестричка
| Новость про "Рассвет": Quote Мелисса Розенберг: "У "Рассвета" будет рейтинг PG-13" Сценаристка Сумеречной саги Мелисса Розенберг в интервью ресурсу Film.com вновь подтвердила, что «Рассвет» будут снимать в расчете на рейтинг PG-13. Если при адаптации подразумевается, что фильм, подпадает, скорее, под R-рейтинг, но студия хотела бы, чтобы это все-таки был рейтинг PG-13, - это осуществимо? Да, осуществимо. Если вы измените язык героев, это не значит, что вы пожертвуете сюжетом и историей. Или если будет меньше крови и того, что допускается лишь R-рейтингом. Ничего страшного. Когда на канале CBS шел «Декстер», для того, чтобы его можно было показывать по телевидению - иногда приходилось из него что-то вырезать, и все, что им понадобилось вырезать – лишь кое-какие сильные слова. В сериале CSI показывают больше крови, хотя, конечно, Декстер считается более вызывающим. Не из-за того, что вы видите, а из-за того, что там подразумевается. Не думаю, что убрав или смягчив подобные вещи, вы существенно потеряете в сюжете или в интерпретации героя. После прочтения «Рассвета», где события до определенного момента идут по нарастающей, вы все еще придерживаетесь мысли, что возможен PG-13 – рейтинг? Да, конечно. Это же аудитория, для которой все предназначено. И здесь не приходится ничем жертвовать. Существуют фильмы, которые не подпадают под рейтинг PG-13, например «Мальчишник в Вегасе», но это не одно и то же. Вновь повторюсь, но если вас интересует герой, чувство и развитие отношений – то все в порядке. О подросшем Тейлоре Лотнере, который, к тому же, стал одним из главных героев, она сказала следующее: Тейлор необыкновенный, поскольку он мог легко потерять эту роль. В первом фильме у него была эпизодическая роль, а затем начались массовые обсуждения того, должен или не должен он вернуться. Он взял на себя ответственность за то, чтобы стать настоящим главным героем. Он сделал себя главным героем. И никто, кроме него – только он сам. Тейлор Лотнер – человек редкой породы. Он сильно чего-то захотел и сделал все, чтобы это получить. Если бы он сидел сложа руки – все легко могло бы пойти по-другому пути, но это не его случай. Он невероятно целеустремленный. У него такой характер, для которого нет ничего невозможного, даже физическая трансформация. Перевод выполнен Bellissima специально для сайта www.twilightrussia.ru. http://twilightrussia.ru/news/2010-04-07-1134 Вот такой облом( Все самое интересное будет скомкано.
|
|
| |