[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Schnappi, Усаги, Liza_Madness  
Сумерки
УсагиДата: Четверг, 15.04.2010, 11:44 | Сообщение # 901
Сестричка
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус: offline
Важная новость:

Фильм «Сумерки.Затмение» выходит в июне. Но сам фильм еще не готов.

Различные источники подтвердили, что некоторые ключевые сцены должны быть пересняты включая отснятый материал между «Беллой» и «Эдвардом» на лужайке и несколько эпизодов боя. Они ожидали недели, чтобы подтвердить даты, но должны придерживаться графика работы Роберта Паттинсона. Изначально им было необходимо 7 дней, но теперь, из-за других его обязательств, было предложено, чтобы они работали 3 дня со съемочной группой, проводя по 18 часов каждый день на съемочной площадке. Это должно произойти в Ванкувере в ближайшие несколько недель.

Что еще более интересно, так это КТО будет режиссером пересъемки. Дэвид Слейд – режиссер «Затмения». Но нам сообщили, что, очевидно, отношения Дэвида Слейда с компанией Summit…не очень хорошие. Творческие разногласия. С одной стороны обстоятельства предположительно усугублены тем, что они на самом деле рассматривали, чтобы нанять кого-то еще для пересъемки в Ванкувере. Кого-то из обсуждаемых имен? Крис Вейц и Кетрин Хардвик. Хардвик в Ванкувере работает над другим новым фильмом, который выходит летом. Они думают задержать тот проект. Хардвик замечена за секретной проверкой вне студии и расположением места для пересъемки «Затмения».

Говоря вам об этом, Слейд и компания Summit сейчас общаются по поводу лучших условий соглашения. И еще есть хорошая вероятность того, что он сможет вернуться в Ванкувер, чтобы завершить фильм. По информации на понедельник, никакого окончательного решения о режиссере не было принято.

Вот так. Мне интересно, а чем первый отснятый материал плох? Что у них не получилось?

Сообщение отредактировал Усаги - Четверг, 15.04.2010, 11:45

СтефДата: Четверг, 15.04.2010, 13:01 | Сообщение # 902
We're all mad here
Награды: 44
Пусть делают что хотят, главное чтобы фильм вовремя вышел. И чтобы он был действительно хорошим.

УсагиДата: Четверг, 15.04.2010, 13:27 | Сообщение # 903
Сестричка
Quote (Stefanie)
главное чтобы фильм вовремя вышел. И чтобы он был действительно хорошим.

Будем надеяться, ничего другого не остается)

УсагиДата: Понедельник, 19.04.2010, 11:30 | Сообщение # 904
Сестричка
Вся эта непонятная ситуация с пересъемками разрешилась. Будут переснимать только некоторые сцены, а точнее доделывать как и планировалось. И разговоры о разногласии Слейда и Саммит - это только миф.

Не понять что. Наверно такие новости появляются для разогрева фанатов. Чтобы они не сидели спокойно, а переживали)

СтефДата: Понедельник, 19.04.2010, 12:54 | Сообщение # 905
We're all mad here
Quote (Усаги)
Наверно такие новости появляются для разогрева фанатов. Чтобы они не сидели спокойно, а переживали)

Согласна. Лишь бы нервы потрепать честным фанам. Бессовестные.

Лишенная_душиДата: Понедельник, 19.04.2010, 14:24 | Сообщение # 906
Любимица
Награды: 9
Вступаю, прочитала все книги. Очень понравилось
Недавно посмотрела трейлер затмения, красиво, Крис как то красивее стала, чем в сумерках или новолуние vottak

ТуСяДата: Понедельник, 19.04.2010, 16:36 | Сообщение # 907
Лучшая подруга
Награды: 4
Quote (Лишенная_души)
Крис как то красивее стала, чем в сумерках или новолуние

Хороший грим кого угодно красавицей сделает.Я вообще удивилась, когда трейлер увидела

УсагиДата: Вторник, 20.04.2010, 09:22 | Сообщение # 908
Сестричка
Quote (Stefanie)
Лишь бы нервы потрепать честным фанам

Да, не жалеют нас совсем. Если и дальше будут такие шутки, то дело и до валерьянки дойдет:D
Quote (Лишенная_души)
Крис как то красивее стала, чем в сумерках или новолуние

Кристен вообще красивая девушка. В "Сумерках" она ничего так, а в "Новолунии" вообще очень хороша. А в "Затмении" тоже вроде, но мне ее парик не сильно нравится, пока. А во втором фильме ведь у нее еще свои волосы были?

MidsДата: Вторник, 20.04.2010, 15:48 | Сообщение # 909
Пришедшая вновь
Награды: 3
Надо будет приобрести. Паттисона оценить smile2

СтефДата: Вторник, 20.04.2010, 19:23 | Сообщение # 910
We're all mad here
Мне она нравится с прической как в фильме. А какая она в жизни на большинстве фоток мне не нравится.

УсагиДата: Среда, 21.04.2010, 08:51 | Сообщение # 911
Сестричка
Кристен сейчас со стрижкой, мне такая не очень нравится, но если хорошо волосы уложены, то и ничего. Но она уже отращивает волосы, по последним фоткам видно.

УсагиДата: Суббота, 24.04.2010, 07:46 | Сообщение # 912
Сестричка
Новость:

Сцена выпускного бала из «Сумерек» стала одной из 17-ти самых лучших сцен выпускного всех времен

Спустя год с небольшим после премьеры «Сумерек» сцены из фильма то и дело становятся «лучшими» в самых разных списках. Наиболее примечательная в этом плане – сцена столкновения машин, которая стала четвертой в списке лучших киномоментов последнего десятилетия, а также одним из самых-самых романтичных эпизодов в кино.

И вот буквально недавно сцена выпускного бала из «Сумерек» (с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт) внесена журналом Seventeen Magazine в список «17 лучших сцен выпускного всех времен».

Об этих потрясающих кадрах Seventeen говорит: «Белла не похожа на других девушек. Она влюбилась в Эдварда, вампира-вегетарианца, и меньше всего беспокоится о том, чтобы идти на выпускной. У нее много других поводов для переживаний, например, она стала предметом охоты плохих вампиров. Но Эдвард не позволяет ей пропустить важный человеческий обряд перехода, поэтому берет ее на выпускной, где они ночь напролет танцуют в удивительной красоты беседке.
Также в список Seventeen вошли сцены из фильмов «Выпускной бал», «Классный мюзикл-3», «Нецелованная», «Спасительный звонок», «10 причин моей ненависти», «Бухта Доусона», «Сведи меня с ума», «Рони и Мишель на встрече выпускников», «Свободные», «Керри», «Дрянные девчонки», «Милашка в розовом» и других. Очень пестрый список получился.

Сообщение отредактировал Усаги - Суббота, 24.04.2010, 07:53

ТуСяДата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:13 | Сообщение # 913
Лучшая подруга
Как смотрю на кадры из Сумерек, меня ностальгия охватывает.

KoRiZzAДата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:19 | Сообщение # 914
Любимица
Награды: 22
Хочу поинтересоваться за что именно вы любите "Сумерки"?

http://formspring.me/Korizzik

Хочется выбить все потолки,
Видеть сквозь стены, разорвать на клетки,
Нервные системы,
Твои окна зеркала, и когда,
Ты бываешь дома,
Тебя вижу только я. Из воздуха(с)

ТуСяДата: Воскресенье, 25.04.2010, 02:41 | Сообщение # 915
Лучшая подруга
За всех отвечать не возьмусь, скажу за себя.Мне нравятся Сумерки в первую очередь из-за красивой истории любви. И хотя мой фанатизм изрядно поутих с прошлой осени, я с удовольствием перечитываю эти книги и смотрю фильмы.

Поиск: