Сумерки
|
|
Стеф | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:00 | Сообщение # 916 |
We're all mad here
Награды: 44
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (KoRiZzA) Хочу поинтересоваться за что именно вы любите "Сумерки"? Quote (ТуСя) Мне нравятся Сумерки в первую очередь из-за красивой истории любви. И хотя мой фанатизм изрядно поутих с прошлой осени, я с удовольствием перечитываю эти книги и смотрю фильмы. Аналогично, только у меня интерес с весны 2009. И все равно, когда пересматриваю/перечитываю, чуть ли не таю, ну нравится мне и все. Хотя всю сагу я как минимум 10 раз перечитывала с той самой весны. Просто когда первый раз прочитала, прошло время и захотелось перечитать, а дальше я через небольшие интервалы все перечитывала, перечитывала, перечитывала. Вот в ближайшее время опять хочу. А еще, поскольку у нас Затмение не появится в июне, а покажут "премьеру" как минимум в августе, и я, конечно же, не удержусь и скачаю пиратский, мы с подружкой решили с ночевой ко мне, посмотреть начиная с Сумерек и заканчивая Затмением.
|
|
| |
Усаги | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:21 | Сообщение # 917 |
Сестричка
Награды: 29
| Quote (ТуСя) Как смотрю на кадры из Сумерек, меня ностальгия охватывает. Меня тоже. Хочется еще раз посмотреть. Quote (KoRiZzA) Хочу поинтересоваться за что именно вы любите "Сумерки"? Интересный вопрос) Если честно, я и сама до конца не знаю ответа. "Сумерки" перевернули во мне что-то, изменили. Это правда. Есть миллионы любовных историй, счастливых и не очень. Но здесь есть что-то такое, что цепляет так сильно. Я еще никогда не увлекалась так ничем. Мне это даже моя семья говорит. Мне очень нравятся и книги, и фильмы. Я "Сумерки" 15 раз смотрела. Я еще ни один фильм столько раз не пересматривала. Для меня вообще проблема смотреть какой-нибудь фильм по нескольку раз. Если он идет по ТВ, то смотрю, но если на диске, нет. Но не в этом случае. Все началось 22 июля 2009 года. Я даже дату точно помню, потому что в тот день я в первый раз посмотрела "Сумерки", и началось.. Да, не очень внятное объяснение, но как получилось) Quote (Stefanie) начиная с Сумерек и заканчивая Затмением. Я сейчас фильмы друг за дружкой смотрю. "Сумерки", потом сразу же "Новолуние". На это уходит весь вечер. А если еще и "Затмение", то тогда днем придется начинать смотреть))
|
|
| |
Усаги | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:41 | Сообщение # 918 |
Сестричка
| Финальный трейлер "Затмения" HQ русские субтитры: http://www.youtube.com/watch?v=25OYAW7V0Ic Я посмотрела. Это круто!! Битва, новообращенные вампиры, Виктория. Оборотни классные! Джейкоб-Белла-Эдвард. Такой накал. И еще Элис красавица) Я ХОЧУ ФИЛЬМ! Я ХОЧУ ФИЛЬМ! Я ХОЧУ ФИЛЬМ!
Сообщение отредактировал Усаги - Вторник, 27.04.2010, 11:42 |
|
| |
Тигрёнок | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:46 | Сообщение # 919 |
Подруга
Награды: 7
| Quote (Усаги) Я ХОЧУ ФИЛЬМ! Я ХОЧУ ФИЛЬМ! Я ХОЧУ ФИЛЬМ! Трейлер понравился очень. Белла помоему очень хорошо выглядит. Эдвард и Джейк вообще слов нет)) *_* красавчики *_*
Интернет...он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения... иллюзия любви... Да, я овечка. Белая, пушистая и со странностями. Люблю КВМ. И мне глубоко пофиг на то, что вы думаете, что я ненормальная.
|
|
| |
Стеф | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:53 | Сообщение # 920 |
We're all mad here
| Ну все. теперь и я хочу посмотреть трейлер.
|
|
| |
Стеф | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:04 | Сообщение # 921 |
We're all mad here
| Я посмотрела. *_____________________________* Только волки не очень реалистичные, по сравнению с Новолунием, хотя может мне это кажется.
|
|
| |
Усаги | Дата: Четверг, 29.04.2010, 06:39 | Сообщение # 922 |
Сестричка
| Quote (Stefanie) Только волки не очень реалистичные Мне тоже так показалось, слишком компьютерные. В "Новолунии" более менее настоящими выглядели.
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:30 | Сообщение # 923 |
Сестричка
Награды: 37
| Жду не дождусь затмения *_* Quote (Усаги) олько волки не очень реалистичные а мне понравилось Оо
Сообщение отредактировал Kalimerka - Суббота, 01.05.2010, 19:33 |
|
| |
Усаги | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:40 | Сообщение # 924 |
Сестричка
| Важная новость: Quote Сценарист Билл Кондон снимет последнюю часть "Сумерек". Киностудия Summit Entertainment определилась с кандидатурой постановщика финальной части вампирской саги "Сумерки". Как сообщает ресурс Comingsoon со ссылкой на пресс-релиз студии, режиссером фильма "Сумерки. Сага. Рассвет" станет обладатель премии "Оскар" Билл Кондон. В его активе работа над сценариями таких известных картин, как "Чикаго" и "Боги и монстры"; Билл Кондон также был продюсером 81-й церемонии вручения премий американской Киноакадемии. "Для меня большая честь поработать с Биллом. Трудно было найти более подходящую кандидатуру, и я с нетерпением ожидаю результатов его работы", - сказала создательница книжной серии "Сумерки" Стефани Майер. Ранее сообщалось, что финальная часть будет разделена на два фильма. Съемки обеих серий пройдут одновременно и начнутся в середине октября 2010 года. Главные роли исполнят Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер и Кристин Стюарт. Вполне вероятно, что фильм "Сумерки. Сага. Рассвет" будет снят в стереоскопическом формате. Напомним, что 30 июня 2010 года состоится премьера третьей части саги - "Сумерки. Сага. Затмение". Наконец-то решили кто будет режиссером "Рассвета". Сейчас специально зашла в поисковик, чтобы узнать что такое стереоскопический формат. Это что-то похожее на 3D, но не 3D. Я толком и не поняла)
|
|
| |
Усаги | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:58 | Сообщение # 925 |
Сестричка
| Посмотрела я диск с дополнениями к "Новолунию". Интересно))) Здорово, что показывают как снимают фильм, очень захватывает. Есть дополненные и удаленные сцены, они тоже интресны, но все же окончательный вариант лучший. Сначала же продолжительность фильма была 3 часа, а потом сократили до 2 с небольшим. Актеры, продюссеры, костюмеры, операторы и другие люди, которые работали над фильмом говорили, что это счастье работать над сагой. Что они еще никогда ничем подобным не занимались. Что им выпал огромный шанс. И что сага изменила их жизнь.
|
|
| |
Стеф | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:26 | Сообщение # 926 |
We're all mad here
| Эх, так хочется уже посмотреть Затмение *___* Надеюсь этот стереоскопический формат только улучшит фильм, а не наоборот.
|
|
| |
Усаги | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:54 | Сообщение # 927 |
Сестричка
| На диске есть еще "Первый взгляд на Затмение". Идет всего минуты 1.5. Показывают съемки. Эффектно) Сказали, что в фильме будет много сражений и много романтики. Я на это надеюсь, что про второе не забудут. И там работают очень талантливые и умные люди, и я не думаю, что они захотят разочаровать фанатов) Еще прикол. Майкл Велч (Майк Ньютон) дал название "Сумеркам" - "Шизумерки":DD Я сегодня на телефон скачала игру "Новолуние". Такая же как первая, нужно отвечать на вопросы. Интересно)
|
|
| |
Стеф | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:18 | Сообщение # 928 |
We're all mad here
| Надо запомнить
|
|
| |
ТуСя | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:52 | Сообщение # 929 |
Лучшая подруга
Награды: 4
| Quote (Усаги) Еще прикол. Майкл Велч (Майк Ньютон) дал название "Сумеркам" - "Шизумерки": Классное название для пародии кстати!
|
|
| |
Моро | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:56 | Сообщение # 930 |
Прохожий
Награды: 3
| Не впечатлили меня Сумерки, нудно как то. Я засыпал от первой части, а во время второй уснул под конец. Мне не очень понравились, хотя людям другим нравятся, даже фан-клуб организовали)))
"Завтра отличный день чтобы сдохнуть" © Лед.
|
|
| |