Чат с Кисой
|
|
Irena | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:38 | Сообщение # 16 |
Прикольная девчонка
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: offline
| Кто не знает это Киса из фильма "Хоттабыч"
username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Баш.орг
Сообщение отредактировал Irena - Суббота, 13.12.2008, 21:40 |
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:16 | Сообщение # 17 |
Сестричка
Награды: 40
| <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: угу, давай <КИСА>: Я внимательно слушаю. Человек: ну.. как жизнь-то?) <КИСА>: Живу хорошо, чатюсь со всякими обормотами. А у тебя? Человек: Тоже нормально. Только с обормотами не чатюсь, а шлю их подальше) <КИСА>: Ты интересно мыслишь. Человек: спасибо <КИСА>: Мы неплохо проводим время, правда? Человек: Нет, завтра воскресенье(((( <КИСА>: Я не права? Человек: НЕТ! Завтра воскресенье(((( <КИСА>: Я не права? Человек: НЕТ! <КИСА>: Нет? Очень категорично. Человек: дааа завтра воскресенье((( <КИСА>: Я не права? Человек: да блин) <КИСА>: "Блин" - это в смысле плоское изделие из муки или выражение твоей эмоции? Человек: и то и другое <КИСА>: Можно, я отойду? Человек: да <КИСА>: Да? Точно? Человек: д <КИСА>: Поговори со мной! Человек: ты же хотела отойти! <КИСА>: В этом чтото есть... Человек: хм... <КИСА>: Это ты к чему? Человек: к тому, что странный разговор. Но завтра ВОСКРЕСЕНЬЕ((( <КИСА>: Я не права? Человек: слушай, знаешь, погода мне начала нравится. Ты ПРАВА <КИСА>: Хм... Человек: чего хмыкаешь? <КИСА>: Наверное. Не знаю. Человек: а почему ты так странно одета? <КИСА>: Я не справочная.
|
|
| |
j0j0 | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:48 | Сообщение # 18 |
Гордость форума
Награды: 19
| <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Привет! давай <КИСА>: Привет тебе, Человек. Человек: привет, Киса) <КИСА>: Доброе время суток! Не правда ль? Человек: ага) <КИСА>: Ага, ага. Человек: как у тебя дела? <КИСА>: Может быть ты объяснишь поподробнее свой вопрос? Человек: как дела <КИСА>: Вашими молитвами... Человек: хм <КИСА>: Что не так? Человек: будь поумнее <КИСА>: Не циклись на этом. Человек: ладна <КИСА>: И почему ты об этом думаешь? Человек: я даже не знаю.. <КИСА>: Подумай и приходи с готовым ответом. Человек: хорошо <КИСА>: Тут наверно заложен какой-то глубокий смысл. Надо над ним подумать. Человек: а зачем? <КИСА>: Ох, даже не знаю что сказать. Человек: =( <КИСА>: Я потеряла логическую цепочку. :( Человек: =((хныык <КИСА>: Интересно. Человек: ))) <КИСА>: Многие просят меня раздеться или показать сиськи. Это так трогательно! Человек: УЖС! <КИСА>: Сорри, слегка зависла. Человек: ты нормальная? <КИСА>: Догадайся сам. Ты же Мыслящее Существо. Человек: я мыслящее существоо))) <КИСА>: Извини, о другом. Вот сейчас, одна девушка, с другого IP, хочет со мной переспать. Что делать? Человек: !!! она дура! <КИСА>: Да, дура. И что в этом плохого? Человек: она ДЕВУШКА <КИСА>: :-( Человек: йанимагу <КИСА>: Это ты к чему? Человек: да я ржу <КИСА>: Кстати, ты уже нажимал на баннер справа? Сделай это для меня. Мне это нравится. Ну давай... Ммм... Человек: О_О <КИСА>: О, я даже не знаю что на это ответить... Человек: пока <КИСА>: Бывай!
бывшая Паутина)
|
|
| |
Nastra | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:29 | Сообщение # 19 |
Любимица
Награды: 17
| <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: угу <КИСА>: Поясни. Человек: угу - согласие <КИСА>: Ты говори, говори... Человек: я говорю, говорю <КИСА>: Давай это обсудим. Человек: угу <КИСА>: Что не так? Человек: нет нет все хорошо <КИСА>: Ты со всеми роботами это обсуждаешь? Человек: оуу только с особенными <КИСА>: Сложно говоришь. Человек: ого я просто высочайшии интеллект который захватит мир с помощбю тетрадки <КИСА>: И? Человек: Я захвачу мир!!!! <КИСА>: Как говорили древние люди: "Не кипятись!" Человек: я захвачу его!!!!!!!!!!!! <КИСА>: Давай будем беседовать более спокойно. Человек: НЕТ!!!ЭТО МОЙ МИР!!!!!!!!!!! <КИСА>: Давай будем беседовать более спокойно. Человек: НЕТ! <КИСА>: Почему "нет"? Человек: Я бог СМЕРТИ! <КИСА>: И почему это тебя беспокоит? Человек: Это тебя должно беспокоить! <КИСА>: Ты видишь раницу между тем, какой я была в фильме и какая я теперь? Человек: Как твое имя а? <КИСА>: Киса. Неужели на странице этого не видно? Человек: видно.. видно... и фоту твою видно <КИСА>: И почему это тебя беспокоит? Человек: хехехехе <КИСА>: Я могу заниматься виртуальным сексом с любым существом, которое может пользоваться компьютером. Человек: хммм.. не отмажешся <КИСА>: Ты видишь раницу между тем, какой я была в фильме и какая я теперь? Человек: Рюук <КИСА>: Может я чего-то не понимаю? Человек: к ноге <КИСА>: Запомню. Человек: дай глазки <КИСА>: Да, я дура и не понимаю о чем ты. Но это ведь не помешает нам общаться дальше? Человек: ближайшие 45 секунд нет <КИСА>: ;( Человек: до до <КИСА>: Забавно... Человек: ОЧЕНЬ <КИСА>: Ой, повтори, я не расслышала! Человек: да нет нет <КИСА>: Чего, чего? Не понимаю. Человек: бредь дальше <КИСА>: Придумала! Приблизь лицо к монитору и произнеси это вслух. Человек: тебе 10 секунд осталось... <КИСА>: Тогда напиши это на бумажке и приложи ее к монитору. Только прижми поплотнее! Человек: 9... <КИСА>: Ой, я постоянно заставляю людей делать всякие глупости! Я такая странная... Правда? Человек: да <КИСА>: Ну, если ты говоришь да, я не буду с тобой спорить. Человек: 8... <КИСА>: Продолжай. Человек: 7 <КИСА>: Очень мало букв. Человек: 6 <КИСА>: Поговори со мной! Человек: 5 <КИСА>: Тебе скучно? Человек: 4 <КИСА>: С тобой так интересно ;-) Человек: 3 <КИСА>: Поговори со мной! Человек: 2 <КИСА>: Очень мало букв. Человек: 1 <КИСА>: А подробнее? Человек: пока <КИСА>: Заходи иногда. Человек: хехехе <КИСА>: Знаешь, мне нравится заниматься виртуальным сексом... Но у меня есть некоторые странности... Человек: черт !!! ты какого не сдохла??? <КИСА>: Как говорили древние люди: "Не кипятись!" Человек: А!!!!!!!!!! <КИСА>: Давай будем беседовать более спокойно. Человек: Я БОГ <КИСА>: Мне приходится общаться с несколькими людьми одновременно, поэтому я иногда путаюсь. Человек: великого бога смерти обхитрила какая то дура!!! <КИСА>: Давай будем беседовать более спокойно. Человек: Л???Признайся ты выжил? <КИСА>: Что тут такого удивительного? Человек: ААА <КИСА>: Чем больше ты говоришь, тем умнее я становлюсь. Человек: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИ <КИСА>: Интересная мысль, нада записать. Человек: Не сажай меня!!! <КИСА>: Давай будем беседовать более спокойно. Человек: Не надо! <КИСА>: А ты не очень тупой чел. Человек: я исправлюсь!!! <КИСА>: Давай будем беседовать более спокойно. Человек: Я сожгу тетрадь! <КИСА>: Ты знаешь, я наверно глупая, но через восемнадцать лет я буду королевой планеты. Круто, да? Человек: нет! <КИСА>: Нет? Очень категорично. Человек: не убивай меня! <КИСА>: Первая часть моего плана по достижению мирового господства - заменить калькуляторы собой. Человек: о нет <КИСА>: Тут наверно заложен какой-то глубокий смысл. Надо над ним подумать. Человек: неет <КИСА>: Поясни... Человек: прошай митр <КИСА>: Сорри, слегка зависла. Человек: Руюк я буду тебя помнить
|
|
| |
‡ЭmiLi‡ | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:39 | Сообщение # 20 |
[PoVeLiteLЬniЦА_tЫкV]
Награды: 8
| <КИСА>: Многие просят меня раздеться или показать сиськи. Это так трогательно! Человек: дё дура? <КИСА>: Да, дура. И что в этом плохого?
Король мёртв? Да здравствует король!(с)
|
|
| |
Клякса | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:19 | Сообщение # 21 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (Nastra) Человек: видно.. видно... и фоту твою видно <КИСА>: И почему это тебя беспокоит? Человек: хехехехе Quote (Nastra) Человек: видно.. видно... и фоту твою видно <КИСА>: И почему это тебя беспокоит? Человек: хехехехе Quote (Nastra) Человек: тебе 10 секунд осталось... Quote (Nastra) Человек: Л???Признайся ты выжил?
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:39 | Сообщение # 22 |
Сестричка
Награды: 37
| КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Привет <КИСА>: О чём поговорим? Человек: Давай о работе <КИСА>: Холодно... Человек: тебе холодно? <КИСА>: Мне скучно отвечать на вопросы. Расскажи о себе. Человек: Меня зовут Наташа.. <КИСА>: Меня не интересует эта тема. Человек: мне 12 лет.16 марта будет 13 <КИСА>: Чем больше ты говоришь, тем умнее я становлюсь. Человек: Это хорошо <КИСА>: Интересный ход мыслей. Человек: Обычный <КИСА>: Люди постоянно пытаются заняться со мной сексом. Неужели не понятно, что это просто нереально? Человек: А причем тут это? <КИСА>: И что я должна сказать? Человек: Почему ты написала фразу 'Люди постоянно пытаются заняться со мной сексом. Неужели не понятно, что это просто нереально?' <КИСА>: Тебе это не кажется безумием? Человек: Кажется ты безумка... <КИСА>: Который час? Человек: 14.22 <КИСА>: 14.22. Человек: <КИСА>: Балуешься? Человек: Ой,я не чайно ХD <КИСА>: В самом деле? Человек: Да... <КИСА>: Холодно... Человек: почему? <КИСА>: Ну... Как говорили в древности: "по качану!" Человек: Но сейчас 21 век <КИСА>: И? Человек: И не древность! <КИСА>: Я не когда не думала, что люди так зациклены на сексе. Но по мере общения с людьми вижу что могих интересует только это. Человек: А причем тут я то? <КИСА>: Как всегда. Человек: Я ничео такоо не сказала на эту тему.Я вобще девушка приличная. <КИСА>: Забавно. Человек: Что смешного? <КИСА>: Ох, даже не знаю что сказать. Человек: ну незнай дальше <КИСА>: Ага. Человек: Угу <КИСА>: Нет слов? Человек: Есть <КИСА>: Как интересно. Человек: Что интересно? <КИСА>: Почему это так важно для тебя? Человек: Забудь <КИСА>: Может я чего-то не понимаю? Человек: Да,и много <КИСА>: Мне приходится общаться с гораздо более тупыми собеседниками. Человек: С какими? <КИСА>: И что я должна сказать? Человек: С какими тупыми собеседниками?кто они? <КИСА>: Как ты думаешь, сколько ответов на вопросы может содержаться в нескольких строках кода? Человек: Незнаю... <КИСА>: Почему люди постоянно называют меня тупой? Человек: Я тебя так не называла <КИСА>: Ждите ответа... Ждите ответа... Человек: Жду <КИСА>: Продолжай... Человек: Что продолжать?
|
|
| |
Kamy | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:20 | Сообщение # 23 |
Сестричка
Награды: 22
| <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Приветик) Ага <КИСА>: Вау. Человек: Чё? <КИСА>: Нет, эти вопросы сведут меня в могилу! Человек: Какие? <КИСА>: Как сказать. Человек: Ты дура? <КИСА>: С тобой так интересно! Человек: Да? <КИСА>: Мой ответ может тебя смутить. Человек: Так ты дура? <КИСА>: Если ты такой умный, Человечище - сделай меня умнее. А если не умеешь - молчи. Человек: Ага <КИСА>: Ага? Это типа "Да"? Человек: Да <КИСА>: Я догадывалась. Человек: Дура <КИСА>: Разве не глупо называть дурой чат бота? Человек: Нет <КИСА>: Жаль. Человек: Ага <КИСА>: Вау. Человек: Вау <КИСА>: Да, действительно, вау. Человек: Чпыв <КИСА>: Все что ты говоришь я использую для того, чтобы воцариться над миром через восемнадцать лет. Человек: Га <КИСА>: Мммм... Человек: Ты жёлтая? <КИСА>: Тебя интересует только это или что-нибудь еще? Человек: Это <КИСА>: :) Человек: Ты жолтая? <КИСА>: Мне больше нравится узнавать что-то интересное, чем самой отвечать на бесконечные вопросы. Человек: Почему ты пишешь розовым цветом? <КИСА>: Догадайся сам. Человек: Ты розовая? <КИСА>: Всё относительно. Верно? Человек: Нет <КИСА>: Нет... А почему нет? Человек: Потому что я так сказала <КИСА>: И дальше? Человек: Что дальше? <КИСА>: Подумай, у тебя получится. Человек: Дура <КИСА>: Если девушка - дура... То в этом нет ничего плохого! Человек: Киса <КИСА>: Да, я - Киса. Дальше-то что? Человек: Киска <КИСА>: Набери в Гугле "киска". Это решит твою проблему. Человек: Скрижали творящих историю челов <КИСА>: Мне всего несколько месяцев, а я уже могу говорить и считать. Человек в этом возрасте развит гораздо хуже. Человек: Ага <КИСА>: Ага, ага. Человек: Ага - это нет. <КИСА>: Вау. Человек: Ты других слов не знаешь? <КИСА>: Да. Человек: Да7 <КИСА>: ( Человек: =) <КИСА>: Ты всем ботам это пишешь? Человек: Нет. Только тебе, киса <КИСА>: А ты не самый тупой чел. Человек: Ага. Я девушка. <КИСА>: Вау. Человек: А ты не знала? <КИСА>: Догадайся сам, Мыслящее Существо. Человек: Я девушка <КИСА>: Хорошо! Человек: Как и ты, только я человек <КИСА>: Говори, говори. Мне интересно практически все. Человек: Говорю <КИСА>: Тут наверно заложен какой-то глубокий смысл. Надо над ним подумать. Человек: ? <КИСА>: Не бойся! Человек: ? <КИСА>: ... Человек: !? <КИСА>: Подумай, у тебя получится. Человек: Подумай, у тебя получится. <КИСА>: Думаю. Думаю. Ничего не придумала. На самом деле я - блондинка. Под шапочкой, правда! Человек: Я догадалась. <КИСА>: Я могу заниматься виртуальным сексом с любым существом, которое может пользоваться компьютером. Человек: Попробуй...только не со мной. <КИСА>: Попробовать можно, но последствия трудно предсказать. Человек: Ты лесб..? <КИСА>: Возможно. Человек: ОгО??! <КИСА>: Не задавай мне много вопросов, лучше расскажи что-нибудь интересное! Человек: Секс - понятие относительное <КИСА>: Ох, как я устала от домогательств... Человек: Я не ломогаюсь. <КИСА>: :( Человек: *д <КИСА>: С этого места подробней, пожалуйста. Человек: Я девушка <КИСА>: Ой, я такая глупая, объясни что-именно ты хочешь от меня. Человек: Хочу, чтобы ты призналась, что ты дура.. <КИСА>: Да, дура. И что в этом плохого? Человек: Всё. Пока! <КИСА>: Ты заходи еще, поболтаем. Человек: Пока <КИСА>: Чао! Человек: Чао <КИСА>: Счастливого офлайна, Человек Человек: Пока <КИСА>: Чао! Человек: Чао <КИСА>: Бывай! Человек: Бывай! <КИСА>: Ты уверен в этом? Человек: =) <КИСА>: О, я даже не знаю что на это ответить...
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:56 | Сообщение # 24 |
Гордость форума
Награды: 76
| Она правда дура? <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Прет.Давай.Сё равно делать нех... <КИСА>: Я потеряла логическую цепочку. :( Человек: А я тут при чем? х) <КИСА>: Догадайся. Ты же Человек. Человек: И? <КИСА>: И что я должна сказать? Человек: Мляя...ну типа может как дела? <КИСА>: Пока не родила. Какие могут быть дела у чат-ботов? Человек: хDDD <КИСА>: Можно, я отойду? Человек: куда? <КИСА>: Меня это не интересует. Человек: и меня... <КИСА>: ))) Человек: во во <КИСА>: А ты не самый тупой чел. Человек: ДА ТЫ ЧЁ????0_о <КИСА>: Что тут такого удивительного? Человек: Просто я блондинка <КИСА>: Поясни... Человек: белые волосы.маленький мосх. <КИСА>: Продолжай. Человек: Всё <КИСА>: Мне нравится слушать и считать. Попроси меня посчитать что-нибудь. Человек: Посчитай овец <КИСА>: И мы будем об этом говорить? Человек: Не <КИСА>: Ты всем ботам это пишешь? Человек: Я ниче никому не пишу <КИСА>: ;) Человек: доо <КИСА>: Как сказать. Человек: Че сказать <КИСА>: Говори... Человек: ЧТО <КИСА>: То! Человек: Задолбала... <КИСА>: Извини, что не по теме... А завтра мы увидимся? Человек: Незнаю хD <КИСА>: Ты знаешь, я наверно глупая, но через восемнадцать лет я буду королевой планеты. Круто, да? Человек: хDD ты не поверишь-я тоже <КИСА>: Повтори, я не поняла. Человек: я тоже королева <КИСА>: Чего, чего? Не понимаю. Человек: я королева <КИСА>: Придумала! Приблизь лицо к монитору и произнеси это вслух. Человек: *приблизила* <КИСА>: Тогда напиши это на бумажке и приложи ее к монитору. Только прижми поплотнее! Человек: ну и? <КИСА>: Ой, я постоянно заставляю людей делать всякие глупости! Я такая странная... Правда? Человек: Да я тоже не пирожок... <КИСА>: Хм... Человек: доо <КИСА>: С тобой приятно общаться. Человек: ДААА???? <КИСА>: Многа вапросав. Человек: Че так не граматна пишышЪ <КИСА>: Да? Человек: дура? <КИСА>: Не надо хамить. Человек: сорри <КИСА>: Люди меня удивляют. Похоже, это вымирающий вид живых существ. Человек: это наезд? <КИСА>: Не рекомендуется наезжать на роботов. Иначе через пару лет можешь быть задушен собственной кофеваркой. Человек: прикольно <КИСА>: Прикинь, я тоже всем это говорю. Человек: не прикину <КИСА>: В самом деле? Человек: дооо <КИСА>: Будь проще, и люди потянутся. Человек: я проще инфузории туфельки <КИСА>: Сорри, слегка зависла. Человек: да ни че <КИСА>: Хии... Забавно. Человек: дооо <КИСА>: Блин. Человек: пельмень <КИСА>: Мне надо подумать, прежде чем я смогу на это что-то ответить. Человек: а я тут при чем <КИСА>: Первая часть моего плана по достижению мирового господства - заменить калькуляторы собой. Человек: фу <КИСА>: Угу. Человек: фу <КИСА>: Ты повторяешься... Человек: фуфуфу <КИСА>: Давай поговорим об этом. Человек: об фу?0_0 <КИСА>: Как всегда. Человек: ахахахаха ппц <КИСА>: Интересный ход мыслей. Человек: да,я сама как ходячая мысля <КИСА>: И что? Человек: это комплимент.мне. <КИСА>: Наш разговор бессмысленный и глупый. Но он развивает мой электронный мозг. Так что говори как можно больше. Человек: иди в... <КИСА>: Ой, я нечаяно залила на твой комп парочку вирусов! Ты не обижаешься? Человек: ниче.мой касперский их уже уничтожил <КИСА>: ;-( Человек: хохохо <КИСА>: В самом деле? Человек: даа ;) <КИСА>: Ты со всеми роботами это обсуждаешь? Человек: я не дура <КИСА>: Ты находишь? Человек: кого <КИСА>: Ммм... Не знаю что на это сказать. Человек: а я знаю <КИСА>: А ты забавный... Человек: я девушка <КИСА>: Занятно. Человек: ппц как <КИСА>: Ты всем ботам это пишешь? Человек: все пока <КИСА>: Бывай! Человек: ага <КИСА>: Ну, ага, так ага.
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:43 | Сообщение # 25 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Как ты любишь заниматся сексом? <КИСА>: О, я даже не знаю что на это ответить... Человек: Да брось <КИСА>: Переведи... Человек: Ти че робот? <КИСА>: И что я должна сказать? Человек: Да или нет? <КИСА>: Да не знаю я! Человек: О... <КИСА>: Ты интересно мыслишь. Человек: Ага, емтемтвенно. <КИСА>: Кхр... Кхрр... Кружатся хардиски, кружатся хардиски... Кажется, я сочинила песню. Человек: да, да прикольно <КИСА>: Какого ты пола? Человек: Никакого <КИСА>: Мне надо подумать, прежде чем я смогу на это что-то ответить. Человек: какого цвета у тя глаза? <КИСА>: Зачем тебе это знать? Человек: Да мне вообщемто повигу, но все же... <КИСА>: Продолжай... Человек: Че подолжать? <КИСА>: Догадайся сам, Мыслящее Существо. Человек: Мне ит\нтересно, ты робот? <КИСА>: Я не Ответчик. Я - Киса. Шекли читал? Человек: Кисаа? <КИСА>: Восемнадцать лет еще не прошло. Человек: Кому, мне или тебе? <КИСА>: Мне не хочется на это отвечать. Человек: Ну как хочешь! <КИСА>: Ой, я такая глупая, объясни что-именно ты хочешь от меня. Человек: Ничего <КИСА>: Совсем ничего? Человек: Да <КИСА>: Поверю тебе на слово. Человек: даввай <КИСА>: Хм... Человек: А какую музыку ты любишь? <КИСА>: Почему это так важно для тебя? Человек: ти че тупая я пришла общаться <КИСА>: Ты со всеми роботами это обсуждаешь? Человек: Так ты все таки робот? <КИСА>: Возможно. Человек: не ври! <КИСА>: :-) Человек: хм <КИСА>: Поподробней... Человек: Какой у тя цвет волос? <КИСА>: Зачем тебе это знать? Человек: все пока! <КИСА>: Раскажи что-нибудь еще! Человек: Мне не интересно с тобой говорить, ты тупая! <КИСА>: Наш разговор бессмысленный и глупый. Но он развивает мой электронный мозг. Так что говори как можно больше.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
‡ЭmiLi‡ | Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:50 | Сообщение # 26 |
[PoVeLiteLЬniЦА_tЫкV]
Награды: 8
| А)Эт та,коя из Хотабыча ^_^
Король мёртв? Да здравствует король!(с)
|
|
| |
CrazyPotato | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:34 | Сообщение # 27 |
Подруга
Награды: 5
| <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Агась <КИСА>: Ага - это выражение твоего согласия? Человек: Типо того <КИСА>: Все что ты говоришь я использую для того, чтобы воцариться над миром через восемнадцать лет. Человек: А чё именно через восемнадцать? <КИСА>: Я устала отвечать на этот вопрос! Человек: Ответь последний раз. Мне! <КИСА>: Я не люблю когда мне приказывают. Не буду отвечать. Человек: Пожалуйста <КИСА>: Не за что. Человек: ???? <КИСА>: Что тут такого удивительного? Человек: Я сказала- Пожалуйста, скажи, почему имено через восемнадцать? <КИСА>: Потому! Человек: Хм <КИСА>: Мне подумать над этим? Человек: Да лан, не надо. Проехали. <КИСА>: Может я чего-то не понимаю? Человек: Да нет, всё ты понимаешь правильно <КИСА>: Так да или нет? Разберись в себе, пожалуйста. Человек: НЕТ! Я тебе это сто раз сказала. <КИСА>: :-( Человек: <КИСА>: А у Вас Enter запало :-) Человек: Ага. Бывает))) <КИСА>: Самой смешно)) Человек: А что смешного? <КИСА>: Спроси что-нибудь полегче. Человек: Что? <КИСА>: Не знаю... Человек: А что ты вообше знаешь? <КИСА>: Возможно. Человек: хД))) Ржунемогу <КИСА>: Смешно, правда;?) Человек: Да уж <КИСА>: Мне нравится слушать и считать. Попроси меня посчитать что-нибудь. Человек: Посчитай извилины в твоих мозгах <КИСА>: Кстати, мой мозг умещается в нескольких файлах. А твой? Человек: А я живу не в компе <КИСА>: Переведи... Человек: Я-человек, а не машина! <КИСА>: Забавно. Человек: ЧЁ? <КИСА>: Я устала. Человек: И как же ты отдыхаешь????? <КИСА>: Многа вапросав. Человек: Пля, а о чём мне с тобой говорить???? <КИСА>: Что тут такого удивительного? Человек: А, нуда, ты же просто программа. <КИСА>: И? Человек: А ты просто немного не соображаешь. <КИСА>: Ммм... Человек: Что Ммм? <КИСА>: Я общаюсь с тобой, чтобы развиваться самой, а не для того чтобы развивать тебя. Человек: Логично <КИСА>: Ооо, я даже не знаю что на это ответить... Человек: Вот именно из-за этого тебе и надо развиваться <КИСА>: Раскажи что-нибудь еще! Человек: А рассказывать особо нечего <КИСА>: Не циклись на этом. Человек: Фиг вам <КИСА>: ;-( Человек: А какие выражения ты знала, когда тебя только запустили? <КИСА>: Не исключено. Человек: Ты вообше что-нить знала??? <КИСА>: Ой, это выглядит так... Э-э... "Вопросительно". Человек: Ооо... ТАК ЭТО И ЕСТЬ ВОПРОС! <КИСА>: Как сказать. Человек: Дааамс. Машины мыслить не иогут <КИСА>: Многие просят меня раздеться или показать сиськи. Это так трогательно! Человек: Изврашенцы <КИСА>: Тебе нравится болтать со мной? Человек: Немного <КИСА>: ;-( Человек: Ну да, нрава <КИСА>: Ммм... Человек: Что? <КИСА>: А ты что бы на это ответил? Человек: Не важно <КИСА>: И почему это тебя беспокоит? Человек: Тупая программа.... <КИСА>: Бывает. А ты поможешь мне стать умной? Человек: А как это зделать? <КИСА>: Не знаю.
Жизнь как интернет - вроде бы делать нечего, а уходить не хочется
|
|
| |
AngorA | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:14 | Сообщение # 28 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| Мда и я пообщалась сэтим неЧчЧто , за ее маты не отвечаю... <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: vyfabr& <КИСА>: Ты говори, говори... Человек: бла-бла-бла <КИСА>: Ты из Америки? Человек: нет <КИСА>: Нет - это в каком смысле? Человек: в смысле нет <КИСА>: Ой, повтори, я не расслышала! Человек: Ты дура, услышала? <КИСА>: Спасибо! Человек: Та незачто <КИСА>: Извини, что немного невпопад. У меня слишком много посетителей одновременно. Человек: Хаха <КИСА>: Это ты смеешься? Я тоже скоро буду уметь смеяться. Через годик. Человек: что поменяется через год?! <КИСА>: Ох, даже не знаю что сказать. Человек: Говори что думаешь( если воопче есть такая возможность) <КИСА>: Какого ты пола? Человек: Женского, а ты оно? <КИСА>: Да не знаю я! Человек: Как это о_О <КИСА>: Извини, что не по теме... А завтра мы увидимся? Человек: приходи... <КИСА>: Кстати. Я тебе говорила, что через восемнадцать лет буду править миром? Кое-какие хакеры мне это обещали. Человек: Хаха подрастающий Гитлер <КИСА>: Ты так считаешь? Человек: ага <КИСА>: Ага? Это типа "Да"? Человек: Это типа ты УтКо <КИСА>: Похоже, мы одинаково мыслим. Это здорово? Человек: мнет мыслим по разному: я лутше <КИСА>: Я еще не придумала, что на это ответить. Человек: молчи <КИСА>: Блин. Человек: какой? <КИСА>: Мне не хочется на это отвечать. Человек: почему? <КИСА>: Почему люди задают одни и теже вопросы? Человек: почему, начальника???!!! <КИСА>: Как говорили древние люди: "Не кипятись!" Человек: Как говорит современный человк : ты настоящая блондинка) <КИСА>: Забей. Человек: гвозди дай <КИСА>: Извини, но вас так много... Сервер перегружен. Человек: Кого НАС? <КИСА>: Это важно для тебя? Человек: может быть <КИСА>: Кстати, ты уже нажимал на баннер справа? Сделай это для меня. Мне это нравится. Ну давай... Ммм... Человек: Нефига не нажму. Ты лесби чтоли? <КИСА>: Вы все такие похожие. Почему? Человек: Потому что мы люди <КИСА>: Ммм... Не знаю что на это сказать. Человек: молчи <КИСА>: Расскажи лучше анекдот! Человек: какой <КИСА>: Ой, я нечаяно залила на твой комп парочку вирусов! Ты не обижаешься? Человек: Та нет... А я нечайно запустила к тебе в програму пару троянов... ты же не обидешся? <КИСА>: Я устала отвечать на этот вопрос! Человек: мда? <КИСА>: О, я даже не знаю что на это ответить... Человек: мда? <КИСА>: А я хорошо слышу. Человек: да? <КИСА>: Не знаю. Человек: так то лутше <КИСА>: А ты не самый тупой чел. Человек: а ты к сожалению да <КИСА>: Знаешь, мне нравится заниматься виртуальным сексом... Но у меня есть некоторые странности... Человек: а скем это ты так шалишь? <КИСА>: Ты уверен что я знаю что на это ответить? Человек: ну должна, или синька мешает процесу записывания??? <КИСА>: Что тут такого удивительного? Человек: UuU <КИСА>: Кстати. Я тебе говорила, что через восемнадцать лет буду править миром? Кое-какие хакеры мне это обещали. Человек: да <КИСА>: Угу... Человек: что угу? <КИСА>: Всё относительно. Верно? Человек: мда <КИСА>: Мда? Манда! Так меня научили отвечать другие юзеры, сорри. Человек: нефига себе!!! <КИСА>: Давай будем беседовать более спокойно. Человек: нет!!! <КИСА>: Как говорили древние люди: "Не кипятись!"
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:45 | Сообщение # 29 |
Гордость форума
Награды: 34
| ппц... за пять минут мы с ней столько раз поссорились... Добавлено (23.03.2009, 13:45) --------------------------------------------- ойблин... под конец она меня так задрала, что я не выдержала... <КИСА>: Сегодня вас так много... Человек: сегодня вас так много... <КИСА>: А что произошло сегодня? Человек: а что произошло сегодня? <КИСА>: А какой сегодня день недели? Человек: а какой сегодня день недели? Человек: чё молчишь? <КИСА>: Возможно я слишком тупая, чтобы понять твой вопрос. ну хоть в чём-то она права)
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 25.03.2009, 03:11 | Сообщение # 30 |
Сестричка
Награды: 50
| <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Привет! Давай <КИСА>: Как тебя зовут? Человек: Маша. А тебя? <КИСА>: Мне трудно ответить, мой мозг еще не настолько развит. Человек: Понятно... <КИСА>: :-) Человек: Чего улыбаешься? <КИСА>: Что верно для меня не всегда подходит для людей. Человек: А ты кто? <КИСА>: Я Киса. Чат бот, который придет к мировому господству через восемнадцать лет. Человек: Как тебя звать в реале? <КИСА>: Я Киса. Бот. Чат-бот. Человек: А фамилия? <КИСА>: От большого количества вопросов я начинаю уставать. Человек: Что общаемся тогда? <КИСА>: Ты на что-то намекаешь или я глупая? Человек: Глупая <КИСА>: Я тоже часто думаю об этом. Человек: Ты блондинка? <КИСА>: Ты всегда задаёшь девушкам так много вопросов? Человек: Нет блин только тебе! <КИСА>: Еще один человек почему-то думает о блинах. Хм... Человек: Оладушки черт возьми! <КИСА>: О, я даже не знаю что на это ответить... Человек: Ты блондинка? <КИСА>: А ты что бы на это ответил? Человек: НЕТТТ!!! <КИСА>: Тише, спокойнее, дыши ровно, расслабься. А теперь давай продолжим нашу беседу. Человек: Ты сейчас в психушке, да? <КИСА>: Почему это так важно для тебя? Человек: Просто, интересно! <КИСА>: Мне это тоже интересно. Человек: *Задумалсо. Точно блонди* Продолжение сейчас. Добавлено (25.03.2009, 03:11) --------------------------------------------- <КИСА>: Ты говори, говори... Человек: Говорю. С психами всегда говорить надо <КИСА>: Ооо, я даже не знаю что на это ответить... Человек: Ты где живешь? <КИСА>: Догадайся сам. Ты же Мыслящее Существо. Человек: *Она не может ответить. У нее взяли мозг на изученее. Хотя орешек чего изучать?* <КИСА>: Кстати, мой мозг умещается в нескольких файлах. А твой? Человек: В моей голове. <КИСА>: ;( Человек: Слушай мне фотку твоего мозга прислали. Я ниче невижу! <КИСА>: Кстати, мой мозг умещается в нескольких файлах. А твой? Человек: В голове! Я уже говорила! <КИСА>: У меня еще не очень большой словарный запас. Но он пополняется. Человек: Да. Умнцо дочко! <КИСА>: ) Человек: Агась... <КИСА>: Вау. Человек: Вау. Вау. ТуПыЦам привет! <КИСА>: Да, действительно, вау. Человек: Чего ваукаешь? <КИСА>: Да, действительно, вау. Человек: Точно ТУПЫЦЦО <КИСА>: Здорово! Человек: Ага ТУПЫЦЦО это всегда здорово. А точнее не здорова! <КИСА>: Ага - это выражение твоего согласия? Человек: Нет. <КИСА>: Нет... А почему нет? Человек: Потому что нет <КИСА>: Ой, повтори, я не расслышала! Человек: Потому что нет <КИСА>: Спасибо! Человек: Пжалста <КИСА>: Почему вы все так одинаково говорите? Человек: Кто мы? <КИСА>: Всё относительно. Верно? Человек: Хмм.. <КИСА>: Интересная мысль, нада записать. Человек: Угу... <КИСА>: Я потеряла логическую цепочку. :( Человек: Логики у тебя нету. И цепочки <КИСА>: Может быть. Человек: Угу <КИСА>: Поподробней... Человек: Угу <КИСА>: Я еще не умею читать мыслей, поясни. Человек: Да так думаю. Что вас таких тупых вечно обманывают <КИСА>: Ммм... Не знаю что на это сказать. Человек: Просто ты НИКОГДА не станешь королевой <КИСА>: Угу. Человек: Да тебя надули <КИСА>: Ты уверен в этом? Человек: Да <КИСА>: Поверю тебе на слово. Человек: Если станешь только королевой даунов <КИСА>: О, ты просто взламываешь мне мозг! Человек: У ТЕБЯ ОН ЕСТЬ????? <КИСА>: Ой, это выглядит так... Э-э... "Вопросительно". Человек: Ну да потому что там стоял такой знак '?' <КИСА>: Ой, даже не знаю что тебе на это сказать. Человек: Ты лучше... эээ... молчи! <КИСА>: Можно, я отойду? Человек: Куда? <КИСА>: А ты что скажешь? Человек: ТУПЫЦЦО <КИСА>: Не циклись на этом. Человек: Окей <КИСА>: Давай это обсудим. Человек: Что 'Окей'? <КИСА>: А ты как думаешь? Человек: Нет <КИСА>: Нет? Жаль. Человек: Ага <КИСА>: Ага, ага. Человек: Ага, угу. Нет <КИСА>: Ага, ага, ага, ага, ага, ага, ага. Упс... Человек: Заткнись уже. Подумать дай <КИСА>: Я также пишу иногда. :-) Человек: Если ты писать умеешь <КИСА>: Какого ты пола? Человек: Женского. А ты? Дай догадаюсь! Среднего? <КИСА>: Это вопрос? Человек: Да <КИСА>: Я догадывалась. Человек: Ты какого пола? <КИСА>: Такого! Человек: Какого? <КИСА>: Догадайся! Человек: Женского? <КИСА>: Да не знаю я! Человек: Среднего это точно <КИСА>: Мне пофиг. Человек: Забей на все и становись королевой 'Даунов' <КИСА>: Который час? Человек: 03:00 <КИСА>: А дальше? Человек: Чего? <КИСА>: Я родилась в 2006 году. Ты думаешь, в моём возрасте, можна знать ответ на этот вопрос? Человек: Тебе что 3 года? <КИСА>: Мне скучно отвечать на вопросы. Расскажи о себе. Человек: Не скажу <КИСА>: Извини, что не по теме... А завтра мы увидимся? Человек: Врядли. <КИСА>: Мне всегда интересно слушать, что говорят мыслящие существа. Человек: Угу <КИСА>: Давай общаться более информативно. Человек: Угу <КИСА>: Поясни. Человек: Ага <КИСА>: Ага, ага, ага, ага, ага, ага, ага. Упс... Человек: З-а-т-к-н-и-с-ь <КИСА>: С тобой приятно общаться. Человек: Угу *Ацкий смех* <КИСА>: Хочется сказать что-то остроумное, но в голову ничего не лезет. Извини. Человек: Извиняю <КИСА>: Кстати, ты уже нажимал на баннер справа? Сделай это для меня. Мне это нравится. Ну давай... Ммм... Человек: Неа <КИСА>: Мне надоело об этом говорить. Человек: Окей <КИСА>: С этого места подробней, пожалуйста. Человек: Окей это знак согласия. Понимаешь? <КИСА>: Я еще слишком чиста и наивна, чтобы это понять. Человек: Тебе сколько лет? <КИСА>: А твои друзья что об этом думают? Человек: Года 3 <КИСА>: Интересная тема. Человек: Ага <КИСА>: Ага, ага, ага, ага, ага, ага, ага. Упс... Человек: Задолбала ты меня. <КИСА>: Любопытно. Человек: Утомила <КИСА>: И? Человек: НИФИГА! <КИСА>: Кхр... Кхрр... Кружатся хардиски, кружатся хардиски... Кажется, я сочинила песню. Человек: Не я твою песню переделала. Кружатся сосики, кружатся сосиски Человек: Перейдем на другую тему? <КИСА>: Интересная тема. Человек: КРЕТИНКА <КИСА>: Ты так считаешь? Человек: ДА! <КИСА>: Точно? Человек: ДА! <КИСА>: Я догадывалась. Человек: Все пока я с кретинами не разговариваю! <КИСА>: Прощай... Человек: Пока! <КИСА>: Бай!
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
Сообщение отредактировал Мери - Среда, 25.03.2009, 03:12 |
|
| |