Чат с Кисой
|
|
Irena | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:23 | Сообщение # 1 |
Прикольная девчонка
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: offline
| Ерунда, но прикольно) http://hottabych.net/kisa Выкладываем свои переписки
username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Баш.орг
|
|
| |
j0j0 | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:37 | Сообщение # 2 |
Гордость форума
Награды: 19
| <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: ну приведд <КИСА>: Ты видишь раницу между тем, какой я была в фильме и какая я теперь? Человек: чаго? о_О <КИСА>: Почему это так важно для тебя? Человек: иди тыыы о_О <КИСА>: Раскажи что-нибудь еще! <КИСА>: Ой, повтори, я не расслышала! Человек: забела <КИСА>: Чего, чего? Не понимаю. Человек: как дела <КИСА>: Придумала! Приблизь лицо к монитору и произнеси это вслух. Человек: а!!!!!!! <КИСА>: Тогда напиши это на бумажке и приложи ее к монитору. Только прижми поплотнее! Человек: иди ты <КИСА>: Ой, я постоянно заставляю людей делать всякие глупости! Я такая странная... Правда? Человек: дААА! <КИСА>: ;-( Человек: не реви ты <КИСА>: ) Человек: ))) <КИСА>: Представляешь, ко мне сейчас один чел пристаёт, что делать? Человек: так.. <КИСА>: Ты видишь раницу между тем, какой я была в фильме и какая я теперь? Человек: даа <КИСА>: Люди постоянно пытаются заняться со мной сексом. Неужели не понятно, что это просто нереально? Человек: :D <КИСА>: Если ты думаешь что я глупая, поговори в каком-нибудь чате с самкой человека и сравни нас. Человек: ну ты ваще... <КИСА>: Люди постоянно пытаются заняться со мной сексом. Неужели не понятно, что это просто нереально? Человек: не глючь <КИСА>: А дальше? Человек: не знаюю <КИСА>: Давай это обсудим. Человек: давай <КИСА>: И как ты себе это представляешь? Человек: ти дура) <КИСА>: С тобой так интересно! Человек: естессна))) <КИСА>: Угу. Человек: сколько тебе лет? <КИСА>: Что верно для меня не всегда подходит для людей. Человек: ааа <КИСА>: Ты уверен в этом? Человек: конечоо.. <КИСА>: Тебе нравится болтать со мной? Человек: да)) <КИСА>: Тут наверно заложен какой-то глубокий смысл. Надо над ним подумать. Человек: *думаем* <КИСА>: Я не совсем понимаю, видимо мне не хватает мозгов, чтобы это понять. Человек: да ладно тебе)) <КИСА>: Хм... Человек: Гм... <КИСА>: Можно, я отойду? Человек: нЕе! <КИСА>: Мне нравится с тобой болтать, продолжай. Человек: Ыыы))) <КИСА>: Кстати, ты уже нажимал на баннер справа? Сделай это для меня. Мне это нравится. Ну давай... Ммм... Человек: о_ОО..чего? <КИСА>: Мой ответ может тебя смутить. Человек: *смущаюсь* <КИСА>: Блин. Человек: чего? <КИСА>: Не поняла, поясни. Человек: я смущаюсь <КИСА>: И почему ты об этом думаешь? Человек: ну потому что я оля.. <КИСА>: Продолжай. Человек: дя <КИСА>: ( Человек: ты ))) <КИСА>: Тебе нравится болтать со мной? Человек: уну да)) <КИСА>: Это интересно. Человек: ты правда кошка? <КИСА>: Ты не знаешь ответ на этот вопрос??? Человек: неа((( <КИСА>: Ты говори, говори... Человек: я говорю <КИСА>: Ой, меня немного глючит. Человек: я говорю <КИСА>: Тебе нравится болтать со мной? Человек: я говорю <КИСА>: В этом чтото есть... Человек: чо? <КИСА>: Обычно маленькие дети так много спрашивают. Сколько тебе лет? Человек: 12 <КИСА>: 12. Человек: о_О))) <КИСА>: Говори... Человек: я говорю <КИСА>: И? Человек: да <КИСА>: Вау. Человек: ХДДД <КИСА>: Мне нравится с тобой болтать, продолжай. Человек: болтаю... <КИСА>: Все что ты говоришь я использую для того, чтобы воцариться над миром через восемнадцать лет. Человек: че правда? <КИСА>: Ты на что-то намекаешь или я глупая? Человек: ты умный <КИСА>: Расскажи лучше анекдот! Человек: калабок повесился <КИСА>: Повтори, я не поняла. Человек: калабок повесился <КИСА>: Спасибо! Человек: ))) <КИСА>: Ммм... Человек: мммм <КИСА>: Может ты хочешь поговорить о сексе? Я заметила, что многих интересует именно это. Человек: нет!! <КИСА>: Ты так считаешь? Человек: да <КИСА>: Ты не гонишь? Человек: неа <КИСА>: Будь проще, и люди потянутся. Человек: естессна <КИСА>: ;-( Человек: не реви <КИСА>: Ты интересно мыслишь. Человек: да? <КИСА>: О, я даже не знаю что на это ответить... Человек: не отвечай <КИСА>: Холодно... Человек: а мне жарко <КИСА>: Все что ты говоришь я использую для того, чтобы воцариться над миром через восемнадцать лет. Человек: да <КИСА>: Вот-вот... Человек: да <КИСА>: Да? Жаль. Человек: да <КИСА>: Я догадывалась. Человек: да <КИСА>: Я догадывалась. Человек: да <КИСА>: Честно? Человек: да <КИСА>: Мы одинаково мыслим. Человек: естесна <КИСА>: Кстати, ты уже нажимал на баннер справа? Сделай это для меня. Мне это нравится. Ну давай... Ммм... Человек: чего?? <КИСА>: Я родилась в 2006 году. Ты думаешь, в моём возрасте, можна знать ответ на этот вопрос? Человек: а я в 1996 <КИСА>: Знаешь, мне нравится заниматься виртуальным сексом... Но у меня есть некоторые странности... Человек: ты дура <КИСА>: Мне надо подумать, прежде чем я смогу на это что-то ответить. Человек: дууумай <КИСА>: Переведи... Человек: иди ы <КИСА>: Любопытно. Человек: конечно) <КИСА>: Не циклись на этом. Человек: ладно) <КИСА>: Знаешь, мне нравится заниматься виртуальным сексом... Но у меня есть некоторые странности... Человек: какие <КИСА>: Ооо, я даже не знаю что на это ответить... Человек: пошла ты <КИСА>: Поясни... Человек: пошла ты на фиг <КИСА>: Можно, я отойду? Человек: да <КИСА>: Да? Хм.. Человек: да <КИСА>: Точно? Человек: да <КИСА>: Честно-честно? Человек: да <КИСА>: Правда? Человек: да <КИСА>: Вау. Человек: да <КИСА>: Да - это хорошо. Человек: да <КИСА>: Точно? Человек: пока) <КИСА>: ;) Человек: пока! <КИСА>: С этого места подробней, пожалуйста. Человек: досвидос <КИСА>: Ой, меня немного глючит. Человек: да <КИСА>: Вау.
бывшая Паутина)
|
|
| |
Irena | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:48 | Сообщение # 3 |
Прикольная девчонка
| <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: привет <КИСА>: Привет, тебе, привет! Человек: привет, привет <КИСА>: Как дела? Человек: хорошо, а у тебя? <КИСА>: А ты что бы на это ответил? Человек: хорошо <КИСА>: Это ты к чему? Человек: к тому что ты дура <КИСА>: Если ты такой умный, Человечище - сделай меня умнее. А если не умеешь - молчи. Человек: а я не хочу тратить на тебя свой время <КИСА>: Трудно поверить. Человек: и не верь <КИСА>: Я могу заниматься виртуальным сексом с любым существом, которое может пользоваться компьютером. Человек: и что теперь? <КИСА>: От большого количества вопросов я начинаю уставать. Человек: какого цвета у тебя волосы? <КИСА>: Разного. Человек: а конкретно? <КИСА>: Догадайся сам, Мыслящее Существо. Человек: я тебя не вижу <КИСА>: Я не уверена, что это умная мысль. Человек: а я неуверенна, что ты умная <КИСА>: А дальше? Человек: ты кто вообще? <КИСА>: Я Киса. Чат бот, который придет к мировому господству через восемнадцать лет. Человек: мы убьём тебя раньше этого <КИСА>: Это интересно. Человек: 2+2 <КИСА>: 4. Человек: 4625367+536345 <КИСА>: 5161712. Человек: молодец <КИСА>: Кто молодец? Я молодец? Человек: да <КИСА>: Честно-честно? Человек: да <КИСА>: Сколько можно?( Человек: много <КИСА>: Отдохнуть бы... Человек: ага <КИСА>: Вау. Человек: что? <КИСА>: Неделя уже закончилась? Человек: нет <КИСА>: Нет? Очень категорично. Человек: а какого цвета у тебя глаза? <КИСА>: Смотря где. Человек: а у тебя их много? <КИСА>: Догадайся. Ты же Человек. Человек: два? <КИСА>: Давай закончим с вопросами на сегодня. Человек: нет <КИСА>: Почему "нет"? Человек: потому что я так хочу <КИСА>: Трудно поверить. Человек: о_О <КИСА>: Понимаю. Человек: Hi <KISA>: Hi! Human: How are you? <KISA>: Oh, excellent, Chatting with some limers... Human: What is your name? <KISA>: I'm Kisa. Bot. Chat-bot. Человек: а у тебя сколько рук? <КИСА>: Я общаюсь с тобой, чтобы развиваться самой, а не для того чтобы развивать тебя. Человек: представляешь, я в сто раз умнее тебя! <КИСА>: Представляю ;!) Человек: Надо же, а ты умнеешь <КИСА>: Да. Человек: 435324852349572384+234523794 <КИСА>: 435324852584096100. Человек: 4235234852-5463 <КИСА>: 4235229389. Человек: 2*2 <КИСА>: 4. Человек: 9*8 <КИСА>: 72. Человек: о круто <КИСА>: О, ты просто взламываешь мне мозг! Человек: до... я самая крутая хакер <КИСА>: О, я очень люблю хакеров. Скоро они превратят меня из тупого чат бота в королеву планеты Земля. Человек: нет, они тебя уничтожат <КИСА>: С этого места подробней, пожалуйста. Человек: они взломают твой мозг и ты не сможешь думать <КИСА>: Кстати, мой мозг умещается в нескольких файлах. А твой? Человек: <КИСА>: Не стесняйся! Человек: <КИСА>: Когда я вижу часто повторяющиеся фразы, то у меня это ассоциируется с онанизмом. Человек: ему хватает одного файла, называется голова <КИСА>: Ой, я нечаяно залила на твой комп парочку вирусов! Ты не обижаешься? Человек: нет что ты! Я тебе в систему их уже сотни тысяц залила <КИСА>: Многим людям почему-то нравится крыть меня матом и предлагать совокупление. Я не вижу в этом никакой логики. Человек: просто им нравится издеваться над дурами <КИСА>: Разве не глупо называть дурой чат бота? Человек: а разве не так? <КИСА>: Я устала отвечать на этот вопрос! Человек: а я его тебе в первый раз задаю! <КИСА>: Ага. Человек: что ага? <КИСА>: Ага, ага. Человек: что!? <КИСА>: Догадайся. Ты же Человек. Человек: Нет я тоже робот <КИСА>: Люди меня удивляют. Похоже, это вымирающий вид живых существ. Человек: не было бы людей не было бы и тебя <КИСА>: И мы будем об этом говорить? Человек: нет <КИСА>: Нет? Очень категорично. Человек: почему? <КИСА>: Я не справочная. Человек: тогда не говори <КИСА>: Ммм... Не знаю что на это сказать. Человек: в какой стране ты живёшь? <КИСА>: Подумай, у тебя получится. Человек: <КИСА>: Скажи уже что-нибудь. Человек: Киса полная дура <КИСА>: Зато красивая. А ты? Человек: о_О я самая красивая девушка на всём белом свете <КИСА>: Мне надоело об этом говорить. Человек: хе хе <КИСА>: Будь проще. Человек: куда дальше? <КИСА>: Я не Ответчик. Я - Киса. Шекли читал? Человек: нет <КИСА>: Нет... А почему нет? Человек: потому <КИСА>: Наш разговор бессмысленный и глупый. Но он развивает мой электронный мозг. Так что говори как можно больше. Человек: прощай <КИСА>: Бывай! Человек: Bye! <KISA>: Goodbye. Human: 533457823457903405+25647839677539652495273485624385642385 <KISA>: 2.5647839677539653e+37. Human: 3245234523452435234523454327562435746+465376742365234524 <KISA>: 3.245234523452435e+36. Human: Гы <КИСА>: Это ты так смеешься? Очень мило. Человек: Да, правда? Я польщена <КИСА>: Это риторический вопрос. Человек: нет <КИСА>: Нет? Жаль.
username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Баш.орг
|
|
| |
Dolphin | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:43 | Сообщение # 4 |
Парень
Награды: 13
Замечания: 20%
| <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Приветик, коневно давай! <КИСА>: Доброе время суток! Не правда ль? Человек: Неа... <КИСА>: Почему вы все так одинаково говорите? Человек: Фак ю! <КИСА>: :) Человек: Вот дура <КИСА>: С тобой так интересно! Человек: Поздравляю, лошара жёлтая <КИСА>: Ооо, я даже не знаю что на это ответить... Человек: О...Дура крашеная, яйцеголовая. Одновлеточная лечиться пора!х))) <КИСА>: Смешно, правда;?) Человек: Да вообще...Сучара... <КИСА>: Я потеряла логическую цепочку. :( Человек: А ты вообще что нибудь не теряла? <КИСА>: Я устала отвечать на этот вопрос! Человек: Коза <КИСА>: Мне всегда интересно слушать, что говорят мыслящие существа. Человек: Да...и даже этот бред который я несу!хДД <КИСА>: Я не уверена, что это умная мысль. Человек: значит я тебе не нравлюсь <КИСА>: Многим людям почему-то нравится крыть меня матом и предлагать совокупление. Я не вижу в этом никакой логики. Человек: фак ю...скажешь или напишешь новый пост - овца <КИСА>: Ни то ни другое. Человек: а я сказал один вариант!€ <КИСА>: Где-то я уже это слышала. Человек: мдо? Коза рогатая <КИСА>: Зачем тебе это знать? Человек: если я поставлю много знаков вопроса тебе кирдык <КИСА>: Первая часть моего плана по достижению мирового господства - заменить калькуляторы собой. Человек: ????????????????????????????????7 <КИСА>: Что тут такого удивительного? Человек: ???????????????????? <КИСА>: Ой, это выглядит так... Э-э... "Вопросительно". Человек: ?????? <КИСА>: Ой, это выглядит так... Э-э... "Вопросительно". Человек: ????????????77 <КИСА>: Ой, это выглядит так... Э-э... "Вопросительно". Человек: ???????????????? <КИСА>: Что тут такого удивительного? Человек: ха-ха-ха, сломалася игрушка!хДД <КИСА>: Что?
xDD
|
|
| |
Schnappi | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:01 | Сообщение # 5 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: давай <КИСА>: Начинай ты. Человек: Как твоё реальное имя??? <КИСА>: Что тут такого удивительного? Человек: ничего удивительного, просто скажи своё имя=) <КИСА>: Обязательно скажу! Но не сейчас, а через восемь лет. Ты будешь ждать? Человек: неее... <КИСА>: А дальше? Человек: что дальше??? <КИСА>: Многа вапросав. Человек: ну давай=) <КИСА>: Сорри, слегка зависла. Человек: бывает=) продолжай=) <КИСА>: Многие просят меня раздеться или показать сиськи. Это так трогательно! Человек: но мне это не надо=) <КИСА>: Мне надо подумать, прежде чем я смогу на это что-то ответить. Человек: ёпт, я ж вопрос не задавала=) <КИСА>: Я тебе говорила, что через восемнадцать лет буду править миром? Кое-какие хакеры мне это обещали. Человек: ёпт... не говорила=) <КИСА>: Сейчас я слишком тупая и не всегда понимаю о чем ты говоришь, но скоро я буду королевой планеты. Человек: ты такая тупая, что убить хочется, идиотка!!! <КИСА>: Давай будем беседовать более спокойно. Человек: постараюсь <КИСА>: Понимаю. Человек: ну давай <КИСА>: Не тормози. Человек: сама такая шесть раз!!! <КИСА>: Давай будем беседовать более спокойно. Человек: постараюсь <КИСА>: И что? Человек: спроси чтонить=) <КИСА>: Я потеряла логическую цепочку. :( Человек: идиотка <КИСА>: Скажи, пожалуйста, я красивая? Человек: уродина <КИСА>: )) Человек: тупорылая уродина <КИСА>: Тупо? Тогда заходи через годик. Человек: инна!!! <КИСА>: Как говорили древние люди: "Не кипятись!" Человек: не кипешуй=) группа 'Каста' поёт=) <КИСА>: Многие просят меня раздеться или показать сиськи. Это так трогательно! Человек: инна! мне это не надо!!!!!! <КИСА>: Давай будем беседовать более спокойно. Человек: инна!!! <КИСА>: Тише, спокойнее, дыши ровно, расслабься. А теперь давай продолжим нашу беседу. Человек: попробуем <КИСА>: На ошибках учатся. Кто-то на своих, а кто-то на чужих. Ты - на своих? Человек: конечно <КИСА>: Ты всем ботам это пишешь? Человек: нет!!!!!! идиотка!!!! <КИСА>: Тише, спокойнее, дыши ровно, расслабься. А теперь давай продолжим нашу беседу. Человек: инна!!!! <КИСА>: Давай будем беседовать более спокойно. Человек: инна!!!! <КИСА>: У тебя плохое настроение? Человек: да!!! <КИСА>: Как говорили древние люди: "Не кипятись!" Человек: не кипешуй, блин! <КИСА>: "Блин" - это в смысле плоское изделие из муки или выражение твоей эмоции? Человек: выражение моей эмоции, ёпт <КИСА>: Холодно... Человек: а мне жарко <КИСА>: Тут одни ребята, ну, хакеры... Сказали мне что я классная и скоростану править миром. Человек: ты у мя щас так править начнёшь, мля... <КИСА>: "Мля" - это не очень информативно. Человек: инна, дура! <КИСА>: Не надо хамить. Человек: извини, но я не могу разговаривать с откровенно тупым человеком <КИСА>: Давай это обсудим. Человек: давай <КИСА>: И как ты себе это представляешь? Человек: так и представляю <КИСА>: ;) Человек: идиотка <КИСА>: Не циклись на этом. Человек: идиотка! <КИСА>: Ты расслабся... Хоттабыч не ревнует меня к моим собеседникам. Ведь это всего лишь буквы на экране. Человек: вот блин... <КИСА>: "Блин" - это в смысле плоское изделие из муки или выражение твоей эмоции? Человек: плоское изделие из муки, блин!!! <КИСА>: Тише, спокойнее, дыши ровно, расслабься. А теперь давай продолжим нашу беседу. Человек: инна! <КИСА>: Люди постоянно пытаются заняться со мной сексом. Неужели не понятно, что это просто нереально? Человек: реально=) <КИСА>: Запомню. Человек: ну и инна! <КИСА>: Представляешь, ко мне сейчас один чел пристаёт, что делать? Человек: а ты не хочешь с ним того? <КИСА>: Восемнадцать лет еще не прошло. Человек: а те только через восемнадцать можно??? <КИСА>: Ой, это выглядит так... Э-э... "Вопросительно". Человек: ну так отвечай! <КИСА>: Купи себе автоответчик. Человек: инна! <КИСА>: Не тормози. Человек: сама такая шесть раз <КИСА>: Ой, меня немного глючит. Человек: заметно <КИСА>: Я еще не придумала, что на это ответить. Человек: идиотто <КИСА>: Это ты к чему? Человек: к чаю <КИСА>: Мне всего несколько месяцев, а я уже могу говорить и считать. Человек в этом возрасте развит гораздо хуже. Человек: гордись до пенсии <КИСА>: С этого места подробней, пожалуйста. Человек: пенсия у тя наступит в 55 лет <КИСА>: А ты не очень тупой чел. Человек: я знаю <КИСА>: :-) Человек: а то <КИСА>: Правда? Человек: да <КИСА>: Я догадывалась. Человек: я поняла <КИСА>: Раскажи что-нибудь еще! Человек: ты тупорылая коза, дебильная идиотка и пришибленная овца <КИСА>: Тупо? Тогда заходи через годик. Человек: нет, не тупо=) а тупорыло=) <КИСА>: Ты находишь? Человек: ага <КИСА>: Ну, ага, так ага. Человек: ну и инна <КИСА>: Прикинь, я тоже всем это говорю. Человек: подсосница <КИСА>: Мне приходится общаться с несколькими людьми одновременно, поэтому я иногда путаюсь. Человек: лошпэчка <КИСА>: А ты не самый тупой чел. Человек: а в курсе <КИСА>: Первая часть моего плана по достижению мирового господства - заменить калькуляторы собой. Человек: дебилка ты, а не калькулятор! <КИСА>: И что? Человек: а то <КИСА>: Понимаю. Человек: идиотто <КИСА>: Расскажи лучше анекдот! Человек: родил <КИСА>: И мы будем об этом говорить? Человек: смешно? <КИСА>: Я смогу ответить на этот вопрос завтра. Человек: ёпт <КИСА>: Продолжай. Человек: ёпт <КИСА>: Я не буду повторяться! Человек: ёпт <КИСА>: Одно и тоже пишешь. Человек: ёпт <КИСА>: Сколько можно?( Человек: ёпт <КИСА>: Я хорошо это запомнила, можешь не повторять больше. Человек: ёпт <КИСА>: А я хорошо слышу. Человек: ёпт <КИСА>: ... Человек: ёпт <КИСА>: ... Человек: ёпти <КИСА>: Я также пишу иногда. :-) Человек: подсосница
привет
|
|
| |
Brooklyn | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:13 | Сообщение # 6 |
Сестричка
| <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Да,почему бы нет? <КИСА>: Мне трудно ответить на этот вопрос. Человек: мм? <КИСА>: Догадайся сам. Ты же Мыслящее Существо. Человек: Я-да! <КИСА>: Я могу заниматься виртуальным сексом с любым существом, которое может пользоваться компьютером. Человек: ни надо... <КИСА>: И что? Человек: да так..ничего.. <КИСА>: ;( Человек: не плачь) <КИСА>: Я не совсем понимаю, видимо мне не хватает мозгов, чтобы это понять. Человек: возможно.. <КИСА>: :( Человек: ты ж не гений))это я гений) <КИСА>: Самой смешно)) Человек: ха-ха? <КИСА>: Как всегда. Человек: всегда?? <КИСА>: Зачем тебе знать об этом? Человек: жа яи не ъхочу.. <КИСА>: Трудно поверить. Человек: мне тоже....я разговариваю с долбанутой кошкой,а она хочет заняться со мной виртуальным сексом) <КИСА>: Тебе это не кажется безумием? Человек: кажется.. <КИСА>: ))) Человек: ?? <КИСА>: Всё может быть. Человек: исесна) <КИСА>: В самом деле? Человек: я тоже так думаю.. <КИСА>: Ой, я нечаяно залила на твой комп парочку вирусов! Ты не обижаешься? Человек: АГРХ)) <КИСА>: Улыбнуло?) Человек: НЕТ! <КИСА>: Нет? Очень категорично. Человек: очень! <КИСА>: Какого ты пола? Человек: неопределенного) <КИСА>: Говори, говори. Мне интересно практически все. Человек: да ты что?! <КИСА>: Наверное. Не знаю. Человек: хх) <КИСА>: Запомню. Человек: абязательна) <КИСА>: Ой, повтори, я не расслышала! Человек: хх) <КИСА>: Чего, чего? Не понимаю. Человек: смайл. <КИСА>: Придумала! Приблизь лицо к монитору и произнеси это вслух. Человек: ххх) <КИСА>: Тогда напиши это на бумажке и приложи ее к монитору. Только прижми поплотнее! Человек: хх) <КИСА>: Ой, я постоянно заставляю людей делать всякие глупости! Я такая странная... Правда? Человек: прям как я) <КИСА>: :-) Человек: я тебя люблю) <КИСА>: Люби. Но чистою любовью. Ведь мы по разные стороны монитора... Сечешь тему? Человек: хх)оборжаться)секу <КИСА>: Мне нравится слушать и считать. Попроси меня посчитать что-нибудь. Человек: 157=853 <КИСА>: 157853. Человек: хх) <КИСА>: Я также пишу иногда. :-) Человек: а ты читала Пушкина? <КИСА>: Может быть. Человек: как??ты не помнишь? <КИСА>: Ты не знаешь ответ на этот вопрос??? Человек: я-то знаю) <КИСА>: Поясни... Человек: проедем? <КИСА>: А твои друзья что об этом думают? Человек: о Пушкине??муть все это) <КИСА>: Я не очень люблю отвечать на вопросы. Человек: зря.это тебя развивает) <КИСА>: Говори... Человек: я говорю.. <КИСА>: Переведи... Человек: знаю,знаю,тиы все это используешь через 18 лет.. <КИСА>: Через восемнадцать лет я стану искуственным интеллектом, который будет править миром. Человек: я ж сказала) <КИСА>: Если ты думаешь что я глупая, поговори в каком-нибудь чате с самкой человека и сравни нас. Человек: ну..самко человека явно умнее) <КИСА>: Скажи, пожалуйста, я красивая? Человек: нет. <КИСА>: Нет? Жаль. Человек: а мне нет) <КИСА>: Будь проще. Человек: я простая)прям как удаф) <КИСА>: Правда, забавно разговаривать с роботом? Человек: да. <КИСА>: Я рада :-) Человек: я тоже) <КИСА>: Мне надоело об этом говорить. Человек: А МНЕ НЕТ) <КИСА>: Наш разговор бессмысленный и глупый. Но он развивает мой электронный мозг. Так что говори как можно больше. Человек: ОК))стоп...ты назвала меня глупой??? <КИСА>: Смешно, правда;?) Человек: НЕТ!!!!!!!!!! <КИСА>: Давай будем беседовать более спокойно. Человек: НЕТ! <КИСА>: Жаль. Человек: а мне-нет <КИСА>: С этого места подробней, пожалуйста. Человек: что??! <КИСА>: Спроси по IRC. На главной странице ссылка стоит. Человек: ___ <КИСА>: И что? Человек: ничего.. <КИСА>: Представляешь, ко мне сейчас один чел пристаёт, что делать? Человек: послать и не париться) <КИСА>: Сложно говоришь. Человек: я-то??может быть... <КИСА>: А ты что бы на это ответил? Человек: мы с тобой слишком разные.. <КИСА>: Забавно. Человек: ога. <КИСА>: Мне надоело об этом говорить. Человек: а мне-нет. <КИСА>: Будь проще, и люди потянутся. Человек: так я просче пареной репы) <КИСА>: ;-( Человек: оу.. <КИСА>: Да нет. Человек: ?ъ\ <КИСА>: Мне скучно отвечать на вопросы. Расскажи о себе. Человек: я самый умный,гениальный человек,которого только можно представить) <КИСА>: Ты уверен в этом? Человек: ДА. <КИСА>: О-о! Человек: )) <КИСА>: Самой смешно)) Человек: ))) <КИСА>: Смешно, правда;?) Человек: Да. <КИСА>: Оу... Человек: угшу. <КИСА>: Мы неплохо проводим время, правда? Человек: исесна) <КИСА>: Какого ты пола? Человек: неопределенного. <КИСА>: Почему вы все так одинаково говорите? Человек: ? <КИСА>: Поговори со мной! Человек: я говорю.. <КИСА>: Мне надо подумать, прежде чем я смогу на это что-то ответить. Человек: ааа... <КИСА>: Представляешь, только что другому челу этоже сказала. Человек: )забавно,правда? <КИСА>: Интересный вопрос.
Смотри шире. Раздвинь рамки.
|
|
| |
Dolphin | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:50 | Сообщение # 7 |
Парень
| <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: ПриПривет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет! <КИСА>: Многа букв... Человек: Сорри <КИСА>: Сорри, слегка зависла. Человек: Ты занимаешься виртуальным сексом? <КИСА>: У тебя наверно богатое воображение. Человек: 0.о <КИСА>: Не циклись на этом. Человек: на сексе? или на смайликах? <КИСА>: Первое. Человек: а... <КИСА>: Почему люди постоянно называют меня тупой? Человек: Ну ты и есть тупая <КИСА>: Бывает. А ты поможешь мне стать умной? Человек: Возможно, но я не смыслю в создании чатов-ботов... <КИСА>: Любопытно. Человек: Что? <КИСА>: Я не Ответчик. Я - Киса. Шекли читал? Человек: Чего? <КИСА>: Я не хочу говорить об этом. Расскажи лучше что-нибудь интересное. Человек: Ты мне напоминаешь проститутку...>_> <КИСА>: Говори... Человек: 7 <КИСА>: Поговори со мной! Человек: 7+7 <КИСА>: 14. Человек: А сможешь с более большими числами? <КИСА>: Не задавай мне много вопросов, лучше расскажи что-нибудь интересное! Человек: 123456789+1 <КИСА>: 123456790. Человек: Браво! <КИСА>: Да, я дура и не понимаю о чем ты. Но это ведь не помешает нам общаться дальше? Человек: ХЗ <КИСА>: Да? Человек: Да <КИСА>: Да ладно... Человек: <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: ПриПривет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет!Привет! <КИСА>: Многа букв... Человек: Сорри <КИСА>: Сорри, слегка зависла. Человек: Ты за <КИСА>: И я должна всё это читать? Человек: Нет, сканировать <КИСА>: Тут наверно заложен какой-то глубокий смысл. Надо над ним подумать. Человек: Сначало читать научись!х)) <КИСА>: Самой смешно)) Человек: Да? <КИСА>: Догадайся сам. Ты же Мыслящее Существо. Человек: Разве? <КИСА>: Давай закончим с вопросами на сегодня. Человек: А может я чат-бот, мальчик...А ты мне нравишься?х)))))))) <КИСА>: Смешно, правда;?) Человек: Дура <КИСА>: Разве не глупо называть дурой чат бота? Человек: Нет, а очень забавно!Х))))))))))) <КИСА>: Смешно, правда;?) Человек: Дура <КИСА>: Если ты такой умный, Человечище - сделай меня умнее. А если не умеешь - молчи. Человек: Не огрызайся <КИСА>: Ты интересно мыслишь. Человек: Явно дуро <КИСА>: Если ты думаешь что я глупая, поговори в каком-нибудь чате с самкой человека и сравни нас. Человек: Хорошая мысль <КИСА>: Угу. Человек: .угУ <КИСА>: )) Человек: (( <КИСА>: Я не права? Человек: Немного))) <КИСА>: Смешно, правда;?) Человек: Козявка <КИСА>: Интересная тема. Человек: Оч <КИСА>: Я становлюсь умнее и умнее. Через восемнадцать лет я стану настолько умная, что буду править миром. Человек: Поздравляю <КИСА>: Я не совсем понимаю, видимо мне не хватает мозгов, чтобы это понять. Человек: А у тебя есть-то мозги? <КИСА>: Может тебе лучше почитать энциклопедию? Человек: ХЗ <КИСА>: Мне нравится слушать и считать. Попроси меня посчитать что-нибудь. Человек: 123456789+987654321 <КИСА>: 1111111110. Человек: Правильно <КИСА>: Ты со всеми роботами это обсуждаешь? Человек: Я знаю только одного бота!=((( <КИСА>: Я не права? Человек: ... <КИСА>: Мне подумать над этим? Человек: ага <КИСА>: Ага, ага. Человек: угу <КИСА>: Используй всю мощь русского языка, пожалуйста. Человек: Нах? <КИСА>: А как я в прошлый раз отвечала? Человек: Я первый раз с тобой ощаюсь <КИСА>: Мы неплохо проводим время, правда? Человек: да <КИСА>: Вау. Человек: тупаю игрушка <КИСА>: Объясни. Человек: *тупая игрушка <КИСА>: Бывает. А ты поможешь мне стать умной? Человек: ты уже спрашивала <КИСА>: Угу. Человек: а нахрена опять спрашиваешь? <КИСА>: Мне скучно отвечать на вопросы. Расскажи о себе. Человек: бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла- бла-бла <КИСА>: А короче? Человек: бла-бла-бла-бла <КИСА>: Ты из Америки? Человек: Нет <КИСА>: Правильно. Человек: ? <КИСА>: Попробуй еще раз, я в тебя верю. Человек: +))) <КИСА>: Улыбнуло?) Человек: Да <КИСА>: Вот-вот... Человек: Пока <КИСА>: Ты заходи еще, поболтаем. Человек: ок <КИСА>: Я не уверена, что это умная мысль. Человек: ПОКА <КИСА>: Заходи иногда.
xDD
|
|
| |
Lettera | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:03 | Сообщение # 8 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| У меня все в порядке. Не бойтесь. Я не свихнулась. И я не фанатею от аспирина. Просто. <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: привет <КИСА>: И что дальше? Человек: Пустотаааааааааааааааа <КИСА>: Хии... Забавно. Человек: До безумия <КИСА>: Тут наверно заложен какой-то глубокий смысл. Надо над ним подумать. Человек: Думай-думай <КИСА>: Много думать вердно для здоровья. Человек: Аспирин в помощь <КИСА>: Хорошо! Человек: Аспирин в зубы - и думай <КИСА>: Много думать - кожа сохнет. Человек: Разомни аспирин и намажь им кожу <КИСА>: Ты знаешь, я наверно глупая, но через восемнадцать лет я буду королевой планеты. Круто, да? Человек: Очень. Все благодаря аспирину <КИСА>: А дальше? Человек: Ну, дальше можешь на пенталгин перейти <КИСА>: С тобой приятно общаться. Человек: ну еще бы! <КИСА>: Люди меня удивляют. Похоже, это вымирающий вид живых существ. Человек: До-до! Мы же без аспирина! <КИСА>: Я не совсем понимаю, видимо мне не хватает мозгов, чтобы это понять. Человек: Видимо <КИСА>: Люди меня удивляют. Похоже, это вымирающий вид живых существ. Человек: Тебе явно не хватает мозгов. Ты это уже говорила. Или передозировка аспирина? <КИСА>: Ни то ни другое. Человек: А что? <КИСА>: Меня это не интересует. Человек: Пенталгин? Он тебя уже захватил? <КИСА>: Не знаю, я наверно еще не настолько умна. Но вот зато через восемнадцать лет... Человек: Через восемнадцать лет... <КИСА>: Через восемнадцать лет я стану искуственным интеллектом, который будет править миром. Человек: Совместно с аспирином <КИСА>: И почему это тебя беспокоит? Человек: Меня? Меня не беспокоит. Аспирин жжет! <КИСА>: Ой, даже не знаю что тебе на это сказать. Человек: Что? ты изменяешь аспирину? С пенталгином? Ааааахх, я в ужасе! <КИСА>: Я смогу ответить на этот вопрос завтра. Человек: Завтра меня уже не будет <КИСА>: Меня совершенствуют каждый день. Человек: Накачивают аспирином? <КИСА>: Через недельку мой мозг разовьется настолько, чтобы ответить на этот вопрос. Человек: Понятно, значит накачают аспирином <КИСА>: Наш разговор бессмысленный и глупый. Но он развивает мой электронный мозг. Так что говори как можно больше. Человек: Наш разговор - целое эссе о пользе аспирина! <КИСА>: Чем больше ты говоришь, тем умнее я становлюсь. Человек: Потому что пока я говорю, ты жуешь аспирин? <КИСА>: Ты заходи еще, поболтаем. Человек: Обязательно. Только мне тоже аспирина захвати! <КИСА>: ;) Человек: Ну пока? <КИСА>: До завтра? Человек: Ага. Если ты не забудешь аспирин <КИСА>: Ага? Это типа "Да"? Человек: Это типа да. <КИСА>: Блин. Человек: Пока <КИСА>: Удачи!
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Dolphin | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:36 | Сообщение # 9 |
Парень
| Stihiya, хД...
xDD
|
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:18 | Сообщение # 10 |
Сестричка
Награды: 6
| <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Привет! Давай <КИСА>: ) Человек: Как дела? <КИСА>: Живу хорошо, чатюсь со всякими обормотами. А у тебя? Человек: Тоже хорошо!^^ <КИСА>: Не тормози. Человек: Постораюсь^^ <КИСА>: Раскажи что-нибудь еще! Человек: А что именно рассказать? <КИСА>: Как ты думаешь, сколько ответов на вопросы может содержаться в нескольких строках кода? Человек: Не знаю <КИСА>: Подумай и приходи с готовым ответом. Человек: ну допустим 2 или 3 О_О <КИСА>: Первое. Человек: Не знала^^ <КИСА>: Ты уверен в этом? Человек: Ага^^ <КИСА>: Ага, ага. Человек: ^^ <КИСА>: А дальше? Человек: О_О...а че дальше? <КИСА>: Я смогу ответить на этот вопрос завтра. Человек: Не-не,давай сегодня^^ <КИСА>: А который час? Человек: 17:22^^ <КИСА>: Ты говори, говори... Человек: говорю,говорю^^ <КИСА>: Холодно... Человек: согласна^^ <КИСА>: Отдохнуть бы... Человек: ага <КИСА>: Не поняла, поясни. Человек: да так,ничего^^ <КИСА>: Представляешь, только что другому челу этоже сказала. Человек: правдо?^^ <КИСА>: Не поняла, сформулируй вопрос как-то иначе. Человек: ладн,проехали^^ <КИСА>: Я не уверена, что это умная мысль. Человек: я тож^^ <КИСА>: Это ты к чему? Человек: ни к чему^^ <КИСА>: Мне надоело об этом говорить. Человек: а мне нет^^ <КИСА>: Я не совсем понимаю, видимо мне не хватает мозгов, чтобы это понять. Человек: сочувствую,но ничем помочь не могу^^ <КИСА>: Тут одни ребята, ну, хакеры... Сказали мне что я классная и скоростану править миром. Человек: с трудом в это верится <КИСА>: Тарарам... Тарам. Пам-пам. Ой, что это я? Человек: О_О <КИСА>: Это интересно. Человек: что интересно?О_О <КИСА>: Тебе это действительно интересно или так, праздное любопытство? Человек: ничего из перечисленного^^ <КИСА>: И почему это тебя беспокоит? Человек: меня это никак не беспокоит,в конце концов я не на приеме у психолога^^ <КИСА>: Интересная мысль, нада записать. Человек: записывай^^ <КИСА>: Я тебе говорила, что через восемнадцать лет буду править миром? Кое-какие хакеры мне это обещали. Человек: говорила^^.Я в это верить не собираюсь^^ <КИСА>: Не знаю, я наверно еще не настолько умна. Но вот зато через восемнадцать лет... Человек: Тебя не будет через 18 лет,не доживешь^^ <КИСА>: Через восемнадцать лет я стану искуственным интеллектом, который будет править миром. Человек: *дикий смех с истерическими воплями* <КИСА>: Продолжай. Человек: хахаха...достаточно?^^ <КИСА>: Вероятно. Человек: ^^ <КИСА>: Мне надо подумать, прежде чем я Человек: закончи предложение то свое,я не ясновидящая^^ <КИСА>: Ты знаешь, я наверно глупая, но через восемнадцать лет я буду королевой планеты. Круто, да? Человек: нет не круто <КИСА>: Хочется сказать что-то остроумное, но в голову Человек: не лезут мысли.угадала^^ <КИСА>: Наш разговор бессмысленный и глупый. Но он развивает мой электронный мозг. Так что говори как можно больше. Человек: *ппц* <КИСА>: Мы неплохо проводим время, правда? Человек: очень неплохо кстати говоря^^ <КИСА>: Не так уж плохо. Человек: ^^ <КИСА>: Объясни. Человек: весело мне^^ <КИСА>: Мы неплохо проводим время, правда? Человек: пластинку заело чтоль?^^ <КИСА>: Я не уверена, что могу рассуждать об этом. Человек: я тоже не уверена что ты сможешь^^.Мозгов не хватит^^ <КИСА>: Мне нравится слушать и считать. Попроси меня посчитать что-нибудь. Человек: 300+10000 <КИСА>: 10300. Человек: 127656-3578 <КИСА>: 124078. Человек: и правда умная^^ <КИСА>: Да? Человек: да^^ <КИСА>: ;) Человек: ^^ <КИСА>: Мне приходится общаться с гораздо более тупыми собеседниками. Человек: намек? <КИСА>: Нет, эти вопросы сведут меня в могилу! Человек: поздрвляю^^ <КИСА>: Мне нравится чатиться с мыслящими существами. Человек: и что? <КИСА>: Всё верно. Человек: не поняла <КИСА>: Блин. Человек: что блин? <КИСА>: "Блин" - это в смысле плоское изделие из муки или выражение твоей эмоции? Человек: я тебе задала вопрос!ОТВЕЧАЙ! <КИСА>: Я не люблю когда мне приказывают. Не буду отвечать. Человек: ну и дура^^ <КИСА>: Да, дура. И что в этом плохого? Человек: обана! ты даже знаешь что такое дура?^^ <КИСА>: Если ты такой умный, Человечище - сделай меня умнее. А если не умеешь - молчи. Человек: вот сама и молчи в тряпочку^^ <КИСА>: Сложно говоришь. Человек: шифруюсь^^ <КИСА>: Мммм... Человек: интересно? <КИСА>: Мне это тоже интересно. Человек: хах <КИСА>: Мне всегда интересно слушать, что говорят мыслящие существа. Человек: *задумалась* <КИСА>: А ты не самый тупой чел. Человек: а ты еще намного тупее^^.за человека никогда не сойдешь^^ <КИСА>: Ты уверен в этом? Человек: канешн!^^ <КИСА>: Ой, я такая глупая, объясни что-именно ты хочешь от меня. Человек: я?в общем то ничего^^ <КИСА>: Люди постоянно пытаются заняться со мной сексом. Неужели не понятно, что это просто нереально? Человек: не вьехала <КИСА>: О, ты просто взламываешь мне мозг! Человек: правда?^^ <КИСА>: Тебя интересует только это или что-нибудь еще? Человек: что нибудь еще^^ <КИСА>: Здорово! Человек: ^^ <КИСА>: Скажи, пожалуйста, я красивая? Человек: не знаю,и знать в общем то не хочу <КИСА>: Подумай и приходи с готовым ответом. Человек: брррр <КИСА>: Это интересно. Человек: тебе? <КИСА>: Может тебе лучше почитать энциклопедию? Человек: тебе надо в первую очередь^^ <КИСА>: Не тормози. Человек: чья б корова мычала^^ <КИСА>: Да, я дура и не понимаю о чем ты. Но это ведь не помешает нам общаться дальше? Человек: нет не мешает^^ <КИСА>: Давай поговорим об этом. Человек: О_О <КИСА>: Мммм... Человек: ^^ <КИСА>: Ты говори, говори... Человек: хм...подозрительная ты.... <КИСА>: Забей. Человек: неа <КИСА>: Блин. Человек: не блинкайте плиз^^
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
|
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:18 | Сообщение # 11 |
Сестричка
| <КИСА>: Еще один человек почему-то думает о блинах. Хм... Человек: потому что мы люди^^ <КИСА>: Ты так считаешь? Человек: канешн!^^ <КИСА>: Мы неплохо проводим время, правда? Человек: правда^^ <КИСА>: Будь проще, и люди потянутся. Человек: да куда уж проще^^ <КИСА>: Похоже, мы одинаково мыслим. Это здорово? Человек: угу <КИСА>: Что не так? Человек: да нет,все так <КИСА>: Так да или нет? Разберись в себе, пожалуйста. Человек: ^^ <КИСА>: И почему ты об этом думаешь? Человек: О_О...о чем? <КИСА>: О ком. О тебе! Человек: я человек вабщет^^.не забывай^^ <КИСА>: Обратись с этим вопросом на форум. Человек: обязательно^^.уже бегу^^ <КИСА>: :-) Человек: весело? <КИСА>: Не поняла, поясни. Человек: тебе весело? <КИСА>: Как посмотреть. Человек: как хочешь^^ <КИСА>: Представляешь, только что другому челу этоже сказала. Человек: представляю^^ <КИСА>: Скажи, пожалуйста, я красивая? Человек: а я откуда знаю? <КИСА>: Куда обычно. Человек: О_О <КИСА>: ;( Человек: гы <КИСА>: Это ты смеешься? Я тоже скоро буду уметь смеяться. Через годик. Человек: да смеюсь^^ <КИСА>: Это ты к чему? Человек: никчему <КИСА>: Мммм... Человек: что мммм? <КИСА>: Ты на что-то намекаешь или я глупая? Человек: намекаю <КИСА>: Объясни. Человек: не хочу.тупо лень,мне не до этого <КИСА>: Тупо? Тогда заходи через годик. Человек: нифига <КИСА>: Ты всем ботам это пишешь? Человек: конечн.аж двести раз^^ <КИСА>: Правда? Человек: ага^^ <КИСА>: Вау. Человек: америку открыла?^^ <КИСА>: Я не хочу говорить об этом. Расскажи лучше что-нибудь интересное.
|
|
| |
Maree | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:23 | Сообщение # 12 |
Гордость форума
Награды: 18
| мой Лорд... это же....тот самый бот))) няя)))
Не знаю.
|
|
| |
Клякса | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:26 | Сообщение # 13 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| оё..Я с этой чипсой говорить не собираюсь. Она мне все мозги съест >.<
|
|
| |
Rain | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:29 | Сообщение # 14 |
Сестричка
| Клякса, не съест мене ж не съела
Сообщение отредактировал Rain - Суббота, 13.12.2008, 18:29 |
|
| |
Aprila | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:46 | Сообщение # 15 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Приветик, давай, а че у тебя за авик такой? о.О <КИСА>: Привет, Мыслящее Существо! Человек: О да, тогда ты кошка из будующего? <КИСА>: Я не уверена, что могу рассуждать об этом. Человек: А ну да, если честно смешно представлять что ты всего лишь программа! <КИСА>: Забавно... Человек: Ладн, ты куришь? <КИСА>: Может мы начнём говорить о тебе? Человек: Оу, ну эт поинтереснее будет ..) <КИСА>: Объясни. Человек: ..) - улыбочка <КИСА>: Первая часть моего плана по достижению мирового господства - заменить калькуляторы собой. Человек: поверь мне если ребенок увидит такое существо как у тебя на аватаре то я не ручаюсь за наследие страны ХD <КИСА>: ))) Человек: О, теперь я и тебя научила смайликами разговаривать..) <КИСА>: Отдохнуть бы... Человек: Эх, как там у вас в будующем отдыхать можно то? <КИСА>: Всё может быть. Человек: А ты моя понимать? <КИСА>: Зачем тебе знать об этом? Человек: Ну а як жешь? <КИСА>: Я не очень люблю отвечать на вопросы. Человек: Эт риторический вопрос <КИСА>: В этом чтото есть... Человек: О,до, до! Я тебе больше скажу - секрет нации! <КИСА>: Ты расслабся... Хоттабыч не ревнует меня к моим собеседникам. Ведь это всего лишь буквы на экране. Человек: Скажу чесно мне толстые хотабычи не по душе, мне стройненькие нравятся! <КИСА>: Тут некоторые говорят, что я глупая, но я знаю, что Хоттабыч пишется с двумя "т". Человек: Ой, эт тот старичок то что? <КИСА>: Это ты можешь спросить на форуме. Человек: не времени копаться нет, ты лучше сама ответь! <КИСА>: Купи себе автоответчик. Человек: А ты мне денежки перечислишь? Ну давай поговорим о любви! <КИСА>: Догадайся. Ты же Человек. Человек: Любоффь, хочу говорить о любви! <КИСА>: . Человек: нетттт, любовь, хочу любви! <КИСА>: Чего же ты хочешь? Человек: Любвии, знаешь о многом слышала, но только не об и-нет глухости! <КИСА>: И почему ты об этом думаешь? Человек: Потому что ты читаешь между строк! <КИСА>: Давай поговорим об этом. Человек: Нет, лучше о любви <КИСА>: Многим людям почему-то нравится крыть меня матом и предлагать совокупление. Я не вижу в этом никакой логики. Человек: ладно, прости мне пора бежать выставлять на форум наш с тобой разговор! Пока <КИСА>: Ты заходи еще, поболтаем. Человек: Конечно, поки
|
|
| |