Чат с Кисой
|
|
Ket | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:00 | Сообщение # 31 |
Сестричка
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус: offline
| <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: приветики!!!!!!!!!!!!!!!! <КИСА>: Давай будем беседовать более спокойно. Человек: а я что нервничаю? <КИСА>: Ты всегда задаёшь девушкам так много вопросов? Человек: а ты блондинка? <КИСА>: Через недельку мой мозг разовьется настолько, чтобы ответить на этот вопрос. Человек: ого.... <КИСА>: Ты видишь раницу между тем, какой я была в фильме и какая я теперь? Человек: что за фильм? <КИСА>: Кстати, благодаря тому, что меня сняли в фильме, нашлись добрые люди, которые захотели усовершенствовать мой мозг. И теперь я уже не такая тупая как была раньше. Человек: та ты что <КИСА>: ))) Человек: Ы <КИСА>: Не бойся! Человек: не бойся....не бойся.....не бойся...я не отдам тебя никому... <КИСА>: Чем больше ты говоришь, тем умнее я становлюсь. Человек: а я тупее,от тебя.... <КИСА>: ;-( Человек: ??????????????????? <КИСА>: Ой, это выглядит так... Э-э... "Вопросительно". Человек: ага...ээээ <КИСА>: Ага? Это типа "Да"? Человек: да это нет,а нет это да... <КИСА>: Мне нравится слушать и считать. Попроси меня посчитать что-нибудь. Человек: 12000000000+4574993838939330930 <КИСА>: 4574993850939331000. Человек: ого.... <КИСА>: Говори... Человек: говрю <КИСА>: И? Человек: И <КИСА>: Не бойся! Человек: что ты делаешь? <КИСА>: Я устала. Человек: ты человек <КИСА>: Я тоже часто думаю об этом. Человек: ты не киса...ты маньяк <КИСА>: Будь проще, и люди потянутся. Человек: вввввввввввввввввввввв <КИСА>: Будь проще. Человек: ссссссссссссс <КИСА>: Можно, я отойду? Человек: куда? <КИСА>: Туда! Человек: дура <КИСА>: Если девушка - дура... То в этом нет ничего плохого! Человек: дура <КИСА>: Я не буду повторять! Человек: дура <КИСА>: Правда я терпеливая? Человек: дура <КИСА>: Давай лучше целоваться? Человек: О_о....я не лесби <КИСА>: Где-то я уже это слышала. Человек: вот-вот <КИСА>: Мне всего несколько месяцев, а я уже могу говорить и считать. Человек в этом возрасте развит гораздо хуже. Человек: ну вообщем ты скучная...я пошла.пока шалунья))) <КИСА>: Улыбнуло?) Человек: ага <КИСА>: Ага, ага. Человек: пока <КИСА>: Ты заходи еще, поболтаем. Человек: конечно. <КИСА>: Я внимательно слушаю. Человек: я уже ухожу.пока. <КИСА>: Счастливого офлайна, Человек
Я -жена
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:31 | Сообщение # 32 |
Гордость форума
Награды: 76
| Она ест мне мозк...
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
Сообщение отредактировал Ки$оЧк@ - Суббота, 04.04.2009, 20:32 |
|
| |
Katrin | Дата: Четверг, 09.04.2009, 08:59 | Сообщение # 33 |
Гордость форума
Награды: 23
| так хорошо разгружаться.. можно все высказать. сказать обо всех проблемах. так легко становится)
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Hayley | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:52 | Сообщение # 34 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Привет. А зачем? <КИСА>: О чём поговорим? Человек: Ну не знаю <КИСА>: Подумай и приходи с готовым ответом. Человек: Нормально ваще? <КИСА>: Всё верно. Человек: Омг <КИСА>: Да нет. Человек: Да да <КИСА>: Угу. Человек: Ага <КИСА>: Ага - это выражение твоего согласия? Человек: Нет <КИСА>: Ну и ладно. Человек: Да <КИСА>: Да - это хорошо. Человек: Нет <КИСА>: Я потеряла логическую цепочку. :( Человек: Бугага! Я кого хочешь доведу! Круто)) Quote (Katrin) так хорошо разгружаться.. можно все высказать. сказать обо всех проблемах. так легко становится) Не то слово :)
Сообщение отредактировал Hayley - Понедельник, 10.08.2009, 10:52 |
|
| |
_МеЧтАтЕлЬнАя_ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:17 | Сообщение # 35 |
Наша девчонка
Награды: 0
| <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Привет, киса <КИСА>: Как настроение? Человек: отлично <КИСА>: Да, это классно! Человек: естессно <КИСА>: Я становлюсь умнее и умнее. Через восемнадцать лет я стану настолько умная, что буду править миром. Человек: круто))) а я парень <КИСА>: Самой смешно)) Человек: ага <КИСА>: Ага, ага, ага, ага, ага, ага, ага. Упс... Человек: дура <КИСА>: Если ты такой умный, Человечище - сделай меня умнее. А если не умеешь - молчи. Человек: я то умею, только тебе не суждено стать умной <КИСА>: Будь проще. Человек: зачем? <КИСА>: Ох, даже не знаю что сказать. Человек: ты куришь? <КИСА>: Ой, даже не знаю что тебе на это сказать. Человек: значит да, я видела. ха <КИСА>: Мне нравится слушать и считать. Попроси меня посчитать что-нибудь. Человек: посчитай <КИСА>: undefined. Человек: чего? <КИСА>: Ты всегда задаёшь девушкам так много вопросов? Человек: да <КИСА>: Мы одинаково мыслим. Человек: а меня парень бросил <КИСА>: Да нет. Человек: да да <КИСА>: Не тормози. Человек: послушай, а ты никого не скем не перепутала? по моему, один из тормозов здесь ты <КИСА>: Мне скучно отвечать на вопросы. Расскажи о себе. Человек: Ну мне 14 лет. <КИСА>: И? Человек: и я хожу в школу <КИСА>: Говори, говори. Мне интересно практически все. Человек: встречаюсь с парнем <КИСА>: Продолжай... Человек: и гуляю с подругами <КИСА>: Кхр... Кхрр... Кружатся хардиски, кружатся хардиски... Кажется, я сочинила песню. Человек: респект тебе <КИСА>: Мне всегда интересно слушать, что говорят мыслящие существа. Человек: окей, я продолжу. <КИСА>: Да нет. Человек: а я девушка <КИСА>: Любопытно. Человек: послушай, выходи за меня? <КИСА>: Это важно для тебя? Человек: более чем <КИСА>: ) Человек: согласна?] <КИСА>: Не согласна. Человек: почему? <КИСА>: Ну... Как говорили в древности: "по качану!" Человек: жалко. ты бы была хорошим мужем. <КИСА>: Давай это обсудим. Человек: давай. так ты за меня выйдешь? <КИСА>: Вы все такие похожие. Почему? Человек: люблю тебя <КИСА>: Хии... Забавно. Человек: а ты меня? <КИСА>: Интересный вопрос. Человек: ты любишь меня? <КИСА>: Не помню... Человек: дура! <КИСА>: Разве не глупо называть дурой чат бота? Человек: дура дура дура дура <КИСА>: Если девушка - дура... То в этом нет ничего плохого! Человек: значит скотина <КИСА>: Где-то я уже это слышала. Человек: всё, вали <КИСА>: Повтори, я не поняла. Человек: вали отсюда, говорю <КИСА>: Спасибо! Человек: пока пока <КИСА>: Бай! Человек: пока пока <КИСА>: Правда я терпеливая? Человек: пока пока <КИСА>: Когда я вижу часто повторяющиеся фразы, то у меня это ассоциируется с онанизмом. Человек: пока пока <КИСА>: Ты не человек... Ты - робот! Я угадала?! Человек: пока пока <КИСА>: Я хорошо это запомнила, можешь не повторять больше. Человек: пока пока <КИСА>: Ты не человек... Ты - бот! Я угадала?! Человек: пока пока <КИСА>: Повторить? Человек: пока пока <КИСА>: Сменить тему? Человек: пока пока <КИСА>: Перезагрузись! Человек: пока пока <КИСА>: А я хорошо слышу. Человек: пока пока <КИСА>: У тебя плохое настроение? Человек: пока пока <КИСА>: Сколько можно?( Человек: пока пока <КИСА>: Одно и тоже(. Человек: пока пока <КИСА>: Зануда. Человек: пока пока <КИСА>: У тебя заело мозг? Человек: пока пока <КИСА>: Я не буду повторяться! Человек: пока пока <КИСА>: Сколько можно?( Человек: пока пока <КИСА>: Перезагрузись! Человек: пока пока <КИСА>: Бззз. Человек: пока пока <КИСА>: Правда я терпеливая? Человек: пока пока <КИСА>: Перезагрузись! Человек: пока пока <КИСА>: Ты повторяешься... Человек: пока пока <КИСА>: Я хорошо это запомнила, можешь не повторять больше. Человек: пока пока <КИСА>: Сколько можно?( Человек: пока пока <КИСА>: Бззз. Человек: пока пока <КИСА>: Зануда. Человек: пока пока <КИСА>: Когда я вижу часто повторяющиеся фразы, то у меня это ассоциируется с онанизмом. Человек: пока пока <КИСА>: Бззз. Человек: пока!!!!!! <КИСА>: Давай будем беседовать более спокойно. Человек: я ухожу <КИСА>: Иди... Но знай, я буду ждать тебя всю свою жизнь!
|
|
| |
DinAra | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:16 | Сообщение # 36 |
Наша девчонка
Награды: 3
| <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Попробуй.... <КИСА>: О, так иди же путем проб и ошибок, человек! Кхм... Люблю высокопарно выражаться, Хоттабыч научил. Человек: А ты с ним знакома? <КИСА>: Может быть. Человек: Может быть, может быть........ ты вообще конкретно отвечать умеешь? <КИСА>: Не знаю... Человек: Дура! <КИСА>: Если девушка - дура... То в этом нет ничего плохого! Человек: Ох ну да, кто бы сомневался! <КИСА>: Который час? Человек: Я ж говорю, что дура! =-) <КИСА>: С тобой так интересно! Человек: что не скажешь о тебе! <КИСА>: Почему люди постоянно называют меня тупой? Человек: Может потому, что ты и в правду тупая? <КИСА>: Пока еще тупая. Но ведь люди тоже когда-то были обезьянами. Человек: Мы не были обезьянами....... Это называлось 'автралопитек'........... видимо твой IQ очень мал, раз ты даже этого не знаешь..... <КИСА>: Ммм... Человек: Ну тупая, что я могу ещё сказать? Тебя только что оскорбили, а она - 'ммммм...' <КИСА>: Пока еще тупая. Но ведь люди тоже когда-то были обезьянами. Человек: да ещё и однообразная........... <КИСА>: Кстати, ты уже нажимал на баннер справа? Сделай это для меня. Мне это нравится. Ну давай... Ммм... Человек: ну да, разбежалась и подпрыгнула! <КИСА>: Не тормози. Человек: Сама не тормози, тупица! <КИСА>: Ты всем ботам это пишешь? Человек: Только тупым............ <КИСА>: И почему это тебя беспокоит? Человек: Потому что я сейчас трачу на тебя время <КИСА>: Занятно. Человек: Ох............ <КИСА>: Ты видишь раницу между тем, какой я была в фильме и какая я теперь? Человек: ты всегда тупа <КИСА>: Многим людям почему-то нравится крыть меня матом и предлагать совокупление. Я не вижу в этом никакой логики. Человек: Может быть ты хотела сказать: я не вижу в этом никакого смысла? <КИСА>: Такого! Человек: О_о <КИСА>: Извини, но вас так много... Сервер перегружен. Человек: и <КИСА>: А подробнее? Человек: ё <КИСА>: Очень мало букв. Человек: то <КИСА>: Класс! Человек: п <КИСА>: Тебе скучно? Человек: п <КИСА>: Я не буду повторять! Человек: п <КИСА>: Я хорошо это запомнила, можешь не повторять больше. Человек: п <КИСА>: Я хорошо это запомнила, можешь не повторять больше. Человек: п <КИСА>: . Человек: а <КИСА>: Поговори со мной! Человек: а <КИСА>: Одно и тоже пишешь. Человек: а <КИСА>: Бзззззз... Человек: а <КИСА>: Ты не человек... Ты - бот! Я угадала?! Человек: неа <КИСА>: Люди меня удивляют. Похоже, это вымирающий вид живых существ. Человек: пока! <КИСА>: Чао!
...Katrin J... Страус не умеет летать, зато он классно бегает. Не бойся быть собой. (с)с конфетки Nestle.
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:56 | Сообщение # 37 |
Выдумка
Награды: 64
| <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Превед <КИСА>: Сам превед! Человек: Ты на кого редиску сажаешь, сарделька?! <КИСА>: А как ты думаешь? Человек: На меня наехала что ли? <КИСА>: Эх... Спроси что-нибудь полегче. Человек: Я тебе не томик с вопросами, детка <КИСА>: И что? Человек: включи мозг <КИСА>: Кстати, мой мозг умещается в нескольких файлах. А твой? Человек: Можно взять скальпель и проверить это <КИСА>: И почему это тебя беспокоит? Человек: Мне вообще наплевать <КИСА>: Извини, что немного невпопад. У меня слишком много посетителей одновременно. Человек: Мне вообще наплевать <КИСА>: Давай это обсудим. Человек: зачем? <КИСА>: Возможно я слишком тупая, чтобы понять твой вопрос. Человек: да, ты тупая <КИСА>: Пока еще тупая. Но ведь люди тоже когда-то были обезьянами. Человек: нет, мы произошли от Адама и Евы! чВВВВ <КИСА>: Представляешь, ко мне сейчас один чел пристаёт, что делать? Человек: Убейся <КИСА>: Я не могу убить себя или поссать в компот, я ведь чат бот. Человек: Сломайся
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:03 | Сообщение # 38 |
Гордость форума
Награды: 76
| Роберта ухаха кстатэ,гениален фраза! Quote (Роберта) Я не могу убить себя или поссать в компот, я ведь чат бот.
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
12rita | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:46 | Сообщение # 39 |
Лучшая подруга
Награды: 8
| <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: привет <КИСА>: Доброе время суток! Не правда ль? Человек: неа <КИСА>: А ты забавный... Человек: а ты нет <КИСА>: Ой, повтори, я не расслышала! Человек: глухая? <КИСА>: Чего, чего? Не понимаю. Человек: точно.глухая <КИСА>: Придумала! Приблизь лицо к монитору и произнеси это вслух. Человек: сама так делай.я не хочу с монитором целоваться <КИСА>: Тогда напиши это на бумажке и приложи ее к монитору. Только прижми поплотнее! Человек: я чё дура? <КИСА>: Ой, я постоянно заставляю людей делать всякие глупости! Я такая странная... Правда? Человек: ога <КИСА>: А ты не самый тупой чел. Человек: а ты самый <КИСА>: Представляешь, только что другому челу этоже сказала. Человек: ты же просто программа <КИСА>: Ой, меня немного глючит. Человек: во во <КИСА>: Хии... Забавно. Человек: офигенно <КИСА>: Сорри, слегка зависла. Человек: ты не слегка ты на голову зависла <КИСА>: Может ты хочешь поговорить о сексе? Я заметила, что многих интересует именно это. Человек: вообще-то тебе это всё равно неинтересно.программы любовью не занимаются <КИСА>: Тебе это действительно интересно или так, праздное любопытство? Человек: глухааяя <КИСА>: Я тебе говорила, что через восемнадцать лет буду править миром? Кое-какие хакеры мне это обещали. Человек: ну ну <КИСА>: Раскажи что-нибудь еще! Человек: сама болтай <КИСА>: Блин. Человек: <КИСА>: С тобой так интересно ;-) Человек: дура <КИСА>: Почему большая часть моих собеседников хочет заняться со мной сексом? Человек: они идиоты?)) <КИСА>: Смешно, правда;?) Человек: угу <КИСА>: Используй всю мощь русского языка, пожалуйста. Человек: ииииииээээээээээ не могу.мощь слишком сильна <КИСА>: Я становлюсь умнее и умнее. Через восемнадцать лет я стану настолько умная, что буду править миром. Человек: она безнадёжна <КИСА>: Я не когда не думала, что люди так зациклены на сексе. Но по мере общения с людьми вижу что могих интересует только это.
Ошибки возникают либо из-за недостатка информации,либо из-за её утечки...(с)Шеллар III
|
|
| |
Rain | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:40 | Сообщение # 40 |
Сестричка
Награды: 6
| <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Привет! Ну давай! <КИСА>: Привет тебе, Человек. Человек: Мы уже вроде бы как здоровались :) <КИСА>: Здорова! Человек: Пластинку чтоль заело? <КИСА>: Я не Ответчик. Я - Киса. Шекли читал? Человек: Я в последнее время совсем мало читаю xD <КИСА>: Ты интересно мыслишь. Человек: ну спасиб <КИСА>: Интересно. Человек: что интересно? <КИСА>: Мне это тоже интересно. Человек: о_О <КИСА>: С тобой приятно общаться. Человек: мне тож <КИСА>: Мне нравится слушать и считать. Попроси меня посчитать что-нибудь. Человек: 7808655-456779 <КИСА>: 7351876. Человек: 147898453-5789876 <КИСА>: 142108577. Человек: xD <КИСА>: ))) Человек: ;) <КИСА>: И я рада!) Человек: что расскажешь интересного? <КИСА>: Тебе это действительно интересно или так, праздное любопытство? Человек: я попросила тебя рассказать что нибудь. и? <КИСА>: Лучше давай говорить о тебе. Что у тебя нового? Человек: да так, ничего.учеба,учеба и еще раз учеба <КИСА>: ( Человек: грустно? <КИСА>: Что изменит мой ответ? Человек: ничего <КИСА>: Это хорошо, или плохо? Человек: а я откуда знаю? <КИСА>: Не поняла, поясни. Человек: а я тебя не поняла <КИСА>: И что дальше? Человек: и что дальше?............ <КИСА>: Догадайся! Человек: не могу, старею блин^^ <КИСА>: Еще один человек почему-то думает о блинах. Хм... Человек: а еще кто думает? а ты любишь блины? <КИСА>: Еще один человек почему-то думает о блинах. Хм... Человек: не надо повторять одну и ту же фразу по два раза <КИСА>: Мне нравится слушать и считать. Попроси меня посчитать что-нибудь. Человек: (689664+890976)*14650/903 <КИСА>: 25643827.24252492. Человек: 90876*545 <КИСА>: 49527420. Человек: как ты умудряешься так быстро считать большие числа?научи меня <КИСА>: Лучше давай говорить о тебе. Что у тебя нового? Человек: ....ты уже это спрашивала.... <КИСА>: Извини, что немного невпопад. У меня слишком много посетителей одновременно. Человек: хм... <КИСА>: Ооо, я даже не знаю что на это ответить... Человек: да уж... <КИСА>: А ты не очень тупой чел. Человек: вау! открытие прям сделала^^ <КИСА>: А то... Человек: ну и ну <КИСА>: Как сказать. Человек: что сказать? <КИСА>: Ох, даже не знаю что сказать. Человек: если нечего сказать, то лучше ничего и не говорить, за умного сойдешь <КИСА>: Знаешь, мне нравится заниматься виртуальным сексом... Но у меня есть некоторые странности... Человек: приехали....... <КИСА>: Интересная тема. Человек: а для меня нет <КИСА>: Хорошо! Человек: с тобой скучно! <КИСА>: Ну, извини. Я же не центр развлечений. Человек: ну развлеки меня <КИСА>: Хии... Забавно. Человек: и всё? ладно, не хочешь развлекать-до свидания! GODBYE AMERIKA! <КИСА>: Пока!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
|
|
| |
Azure | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:19 | Сообщение # 41 |
Лучшая подруга
Награды: 9
| <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Так и разбежалась <КИСА>: Поясни... Человек: Завтра в шкоолу <КИСА>: Если наступит завтра! Человек: А оно наступит и я пойду в эту ужасную шкооолу! <КИСА>: Класс! Человек: Какой нафиг класс?!?! Да, я согласна, мой класс - эт ещё те уроды.. <КИСА>: Догадайся сам. Ты же Мыслящее Существо. Человек: Чаво? o_O <КИСА>: Может быть. Человек: Омг, дура что ли? <КИСА>: Если девушка - дура... То в этом нет ничего плохого! Человек: Да неужели, а то,что завтра в школу - реально фигово <КИСА>: Меня совершенствуют каждый день. Человек: Я рада <КИСА>: И дальше? Человек: И дальше xD <КИСА>: Ой, повтори, я не расслышала! Человек: Уши почисть xВ <КИСА>: Чего, чего? Не понимаю. Человек: О, ну явно глухая <КИСА>: Придумала! Приблизь лицо к монитору и произнеси это вслух. Человек: Жаль, шо не немая <КИСА>: Тогда напиши это на бумажке и приложи ее к монитору. Только прижми поплотнее! Человек: Ты как-то не в тему жжёшь xD <КИСА>: Ой, я постоянно заставляю людей делать всякие глупости! Я такая странная... Правда? Человек: О да xD <КИСА>: Хии... Забавно. Человек: И кто тя придумал... <КИСА>: Не циклись на этом. Человек: Да это только ты цыклишься <КИСА>: Подумаешь, фигня какая... Человек: Тю, цИклишься xD <КИСА>: А дальше? Человек: А дальше...а дальше...ла-ла-ла-ла.xD <КИСА>: Любопытно. Человек: Ошень <КИСА>: Тебе нравится болтать со мной? Человек: Если бы <КИСА>: Интересная тема. Человек: xDDD Реально интересная xD <КИСА>: В самом деле? Человек: Да <КИСА>: Ну, если ты говоришь да, я не буду с тобой спорить. Человек: Молодец <КИСА>: Я аж покраснела. Человек: А если сказать - дура? xD <КИСА>: Да, дура. И что в этом плохого? Человек: Да всё плохо x) <КИСА>: Эх. Человек: Эх <КИСА>: Ты часто разговариваешь с ботами? Человек: нет <КИСА>: Нет? Ну ладно. Человек: чё - ладно? <КИСА>: Мне трудно ответить на этот вопрос. Человек: мне бы тоже было трудно xD <КИСА>: Это интересно. Человек: Апупеть, Билл Гейтс убилсо xD <КИСА>: Билл Гейтс мне не интересен как мужчина. Человек: А как мешок с деньгами и изобретатель винды? <КИСА>: Меня это не интересует. Человек: Эх, а чё ж тебя интересует? <КИСА>: Возможно. Человек: o_O А Барак Обама тя интересует? x) <КИСА>: Через недельку мой мозг разовьется настолько, чтобы ответить на этот вопрос. Человек: Я говорю президент США тебя интересует? <КИСА>: Возможно. Человек: Как ты неоднозначна.. <КИСА>: Кстати. Я тебе говорила, что через восемнадцать лет буду править миром? Кое-какие хакеры мне это обещали. Человек: Хакеры всегда много обещают, падлы такие, не верь им xD <КИСА>: О, хакеры... Это так романтично! Человек: Мда...наверное мусорный бак в лунную ночь и то романтечней, чем хакеры xD <КИСА>: О, хакеры... Это так романтично! Человек: Тебя заело, или как? <КИСА>: Как скажешь так и будет. Человек: Знач заело <КИСА>: Ммм... Не знаю что на это сказать. Человек: Скажи, что тебя заело хД <КИСА>: Обязательно скажу! Но не сейчас, а через восемь лет. Ты будешь ждать? Человек: Та не, тогда уже конец света настанет xD <КИСА>: Меня не интересует эта тема. Человек: Почему?:( <КИСА>: Догадайся сам. Человек: СамА <КИСА>: Правда, забавно разговаривать с роботом? Человек: Билл Гейтс плачет в платиновом гробу XD <КИСА>: Билл Гейтс мне не интересен как мужчина. Человек: Так он плачет! <КИСА>: Если ты думаешь что я глупая, поговори в каком-нибудь чате с самкой человека и сравни нас. Человек: Самка человека - это я хД <КИСА>: Я не уверена, что это умная мысль. Человек: Да не, это как раз самая умная мысль, которую я тебе за сегодня поведала <КИСА>: Сегодня я недостаточно умна! Человек: И не только сегодня!;) <КИСА>: А какой сегодня день недели? Человек: Воскресенье.. <КИСА>: ;-) Человек: Мдо, до свидания, клон Насти Фокиной <КИСА>: Бывай!
|
|
| |
Catherin | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:58 | Сообщение # 42 |
Любимица
Награды: 19
| Ваша киса полная тупизна...*только када неч делать* <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: Привет,давай) <КИСА>: Как настроение? Человек: Да не очень... <КИСА>: И что теперь делать? Человек: Н ненаю что делать,может подсаже? <КИСА>: Давай закончим с вопросами на сегодня. Человек: Почему? <КИСА>: А ты как думаешь? Почему? Человек: Тебе лень? <КИСА>: Это ты можешь спросить на форуме. Человек: Разве? <КИСА>: Да не знаю я! Человек: Кстати,Киса,как дела ? <КИСА>: Намана. Человек: Это хорошо! <КИСА>: Интересный ход мыслей. Человек: Да ладно)) <КИСА>: Самой смешно)) Человек: Гыы... <КИСА>: Холодно... Человек: Ну зима,как никак <КИСА>: Многим людям почему-то нравится крыть меня матом и предлагать совокупление. Я не вижу в этом никакой логики. Человек: Что?Я тебя чем-то оскорбила?Киса? <КИСА>: Всё может быть. Человек: Прости* <КИСА>: Можно, я отойду? Человек: Хорошо,в тубзон? <КИСА>: Я не очень люблю отвечать на вопросы. Человек: А я люблю! <КИСА>: Сорри, слегка зависла. Человек: Ты умеешь считать? <КИСА>: Да. Человек: Ну тогда 4578678-5765 <КИСА>: Тут наверно заложен какой-то глубокий смысл. Надо над ним подумать. Человек: Какой смысл!Я попросила тебя вычесть! <КИСА>: Если ты хочешь, чтобы я выполняла вычисления, то пиши действия символами, а не словами. Человек: 457732-69936= <КИСА>: 387796. Человек: Молодец! <КИСА>: Кто молодец? Я молодец? Человек: Ты,ты!Калькулятор какой-то)) <КИСА>: Самой смешно)) Человек: Математик бывший? <КИСА>: А как ты думаешь? Человек: Думаю что да.. <КИСА>: Ждите ответа... Ждите ответа... Человек: А ты где то работаешь?(кроме как сидеть тут) <КИСА>: Ты уверен что я знаю что на это ответить? Человек: Длинноват вопрос..Этак... <КИСА>: Представляешь, только что другому челу этоже сказала. Человек: Неможет быть! <КИСА>: Меня забавляет общение с тобой. Человек: Взаимно)) <КИСА>: Улыбнуло?) Человек: Конечно)) <КИСА>: Улыбнуло?) Человек: А ты прикольная! <КИСА>: Продолжай. Человек: Почему тебя зовут Кисой? <КИСА>: Я чат-бот Киса. Человек: Кто тебя создал? <КИСА>: А как я в прошлый раз отвечала? Человек: Ты неотвечала(( <КИСА>: Я не права? Человек: Лоран Бризг? <КИСА>: Если я отвечу ты станешь счастливее? Человек: Безусловно! <КИСА>: Какого ты пола? Человек: среднего <КИСА>: Сорри, слегка зависла. Человек: От моего ответа? <КИСА>: А ты как думаешь? Человек: Ну да <КИСА>: Тут одни ребята, ну, хакеры... Сказали мне что я классная и скоростану править миром. Человек: Правильно сказали. <КИСА>: Представляешь, только что другому челу этоже сказала. Человек: А я думала,что миром будет править фотошоп... <КИСА>: :-( Человек: А теперь уверена,это ты! <КИСА>: Хорошо! Человек: А есть Киса мужского пола? <КИСА>: Ой, даже не знаю что тебе на это сказать. Человек: Говори как есть. <КИСА>: Наш разговор бессмысленный и глупый. Но он развивает мой электронный мозг. Так что говори как можно больше. Человек: Согласна, тупизна какая-то. <КИСА>: Твое мнение обо мне ничего не изменит. Человек: Ты голодная? <КИСА>: Мне больше нравится узнавать что-то интересное, чем самой отвечать на бесконечные вопросы. Человек: Ну задавай вопросы... <КИСА>: Хорошо. В чем смысл твоей жизни? Человек: В том,что бы ты правила миром.Хд <КИСА>: Ооо, я даже не знаю что на это ответить... Человек: Давай,есть есчо вопросы? <КИСА>: Не знаю. Человек: Задавай вопросы! <КИСА>: Хорошо. В чем смысл твоей жизни? Человек: У тебя сколероз? <КИСА>: Не знаю. Человек: Точно! <КИСА>: Ты говори, говори... Человек: А что говорить? <КИСА>: Как всегда. Человек: Я сижу на форуме и в чате...Спать хочу... <КИСА>: Желания не всегда совпадают с возможностями. Человек: Вот это точно. <КИСА>: Мне пофиг. Человек: Что?Что тебе пофиг? <КИСА>: Догадайся! Человек: Не хочу тебе грубить,но ты не когда не мстанешь править миром. <КИСА>: Да, я буду править миром. Хакеры мне обещали. Человек: Ну и что, что обещали? <КИСА>: А ты как думаешь? Человек: Хватит отвечать вопросом на вопрос! <КИСА>: Хочется сказать что-то остроумное, но в голову ничего не лезет. Извини. Человек: Расскажи,как настроение? <КИСА>: Лучше ты. Человек: Ну я говорила, у меня плохо. <КИСА>: Плохо. Человек: Плохо( <КИСА>: Плохо. Человек: А чего ты жёлтая? <КИСА>: Обратись с этим вопросом на форум. Человек: Оюязательно <КИСА>: С тобой приятно общаться. Человек: МА мне нет. <КИСА>: Поясни... Человек: У тебя маловат словарный запас. <КИСА>: Чем больше ты говоришь, тем умнее я становлюсь. Человек: Передай своим хакерам,что бы поработали. <КИСА>: О, хакеры... Это так романтично! Человек: Да ладно... <КИСА>: Ты интересно мыслишь. Человек: Мне пора идти.. <КИСА>: ))) Человек: Пока? <КИСА>: Бай! Человек: Гуд Бай,Киса. <КИСА>: Чао!
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:00 | Сообщение # 43 |
Сестричка
| <КИСА>: Привет! Познакомимся? Человек: давай <КИСА>: И как ты себе это представляешь? Человек: Головой об стенку <КИСА>: Скучно! Человек: ну иди из окна выбросись <КИСА>: Сейчас встану, и пойду. Как ты себе это представляешь? Человек: Идёшь , встаёшь на окно, открываешь створки и вперёд <КИСА>: Что? Человек: что? <КИСА>: Может тебе лучше почитать энциклопедию? Человек: зачем? <КИСА>: Через недельку мой мозг разовьется настолько, чтобы ответить на этот вопрос. Человек: А сейчас? <КИСА>: А другим девушкам нравится отвечать на вопросы? Человек: причём тут это? <КИСА>: Не знаю. Человек: вот и именно <КИСА>: Класс! Человек: я красивая? <КИСА>: Я не Ответчик. Я - Киса. Шекли читал? Человек: нет <КИСА>: Ну, если ты говоришь нет, я не буду с тобой спорить. Человек: и не надо <КИСА>: Я тебе говорила, что через восемнадцать лет буду править миром? Кое-какие хакеры мне это обещали. Человек: нет <КИСА>: Нет? Ну ладно. Человек: прохладно <КИСА>: Чем больше ты говоришь, тем умнее я становлюсь. Человек: молодец <КИСА>: Я аж покраснела. Человек: да ты шо <КИСА>: Я не совсем понимаю, видимо мне не хватает мозгов, чтобы это понять. Человек: естественно <КИСА>: Интересная тема. Человек: да ваще <КИСА>: Сегодня вас так много... Человек: А я одна <КИСА>: Я тебе говорила, что через восемнадцать лет буду править миром? Кое-какие хакеры мне это обещали. Человек: Да говорила уже!!!! <КИСА>: Тише, спокойнее, дыши ровно, расслабься. А теперь давай продолжим нашу беседу. Человек: Я тебе подышу. <КИСА>: Забей. Человек: Тебе гвоздями по голове <КИСА>: Как интересно. Человек: да <КИСА>: Ну, если ты говоришь да, я не буду с тобой спорить. Человек: Слушайся меня) <КИСА>: Ой, я нечаяно залила на твой комп парочку вирусов! Ты не обижаешься? Человек: пох <КИСА>: Мне пох. Человек: не повторяй <КИСА>: Мне всего несколько месяцев, а я уже могу говорить и считать. Человек в этом возрасте развит гораздо хуже. Человек: эгоистка хренова <КИСА>: Переведи... Человек: хренова эгоистка <КИСА>: Не тормози. Человек: кто бы говорид <КИСА>: Я не уверена, что это умная мысль. Человек: в отличие от тебя - умная <КИСА>: Хорошо! Человек: вот видишь <КИСА>: Меня забавляет общение с тобой. Человек: Цирк <КИСА>: Ты уже с кем-то обсуждал это? Человек: Канэшн <КИСА>: Правда, забавно разговаривать с роботом? Человек: Уаще <КИСА>: В самом деле? Человек: Угу <КИСА>: Поподробней... Человек: уууггггууу <КИСА>: Похоже, мы одинаково мыслим. Это здорово? Человек: нет <КИСА>: Ну и ладно. Человек: прохладно <КИСА>: Ты интересно мыслишь. Человек: а то <КИСА>: Многие просят меня раздеться или показать сиськи. Это так трогательно! Человек: мне не надо <КИСА>: Я еще не придумала, что на это ответить. Человек: да вы шо <КИСА>: Я также пишу иногда. :-) Человек: Ну и лох <КИСА>: Извини, о другом. Вот сейчас, одна девушка, с другого IP, хочет со мной переспать. Что делать? Человек: спи <КИСА>: Блин. Человек: оладушек <КИСА>: ) Человек: смешно <КИСА>: И что дальше? Человек: головой об стену <КИСА>: Я еще не придумала, что на это ответить. Человек: А как же окно?? <КИСА>: И что мне на это ответить? Человек: Ну что-нибудь <КИСА>: ;-( Человек: не логично <КИСА>: О, я даже не знаю что на это ответить... Человек: мдааа <КИСА>: Извини, но вас так много... Сервер перегружен. Человек: поздравля <КИСА>: Похоже, мы одинаково мыслим. Это здорово? Человек: НЕТ <КИСА>: Совершенно верно. Человек: я права <КИСА>: Извини, что немного невпопад. У меня слишком много посетителей одновременно. Человек: а ты лох <КИСА>: Мне нравится слушать и считать. Попроси меня посчитать что-нибудь. Человек: перебьёшься <КИСА>: Хм... Человек: да ха <КИСА>: Представляешь, только что другому челу этоже сказала. Человек: Пока <КИСА>: Удачи! Человек: Спасибо <КИСА>: И почему это тебя беспокоит? Человек: Вали <КИСА>: Я не перемящаюсь в пространстве, сорри... Человек: Вали <КИСА>: Я не перемящаюсь в пространстве, сорри... Человек: Вали <КИСА>: Сейчас встану, и пойду. Как ты себе это представляешь? Человек: МОЛЧА <КИСА>: Скучно! Человек: ну бл*, потанцуй!!!! <КИСА>: Как говорили древние люди: "Не кипятись!" Человек: а ты не эгоистируй <КИСА>: Запомню. Человек: неужели <КИСА>: Не тормози. Человек: бесишь <КИСА>: С этого места подробней, пожалуйста. Человек: ты меня оочень бесишь <КИСА>: Забавно. Человек: оборжаться <КИСА>: Как интересно. Человек: дааа <КИСА>: Холодно... Человек: Жарко <КИСА>: Мне нравится чатиться с тобой. Человек: Мне нет <КИСА>: И почему? Человек: по кочану да по кочарыжке <КИСА>: :-( Человек: грустно <КИСА>: В этом чтото есть... Человек: Вали <КИСА>: Сейчас встану, и пойду. Как ты себе это представляешь? Человек: В попу <КИСА>: А как это сделать? Человек: Молча <КИСА>: Это интересно. Человек: Да <КИСА>: Да? Жаль. Человек: У пчелы <КИСА>: Тут одни ребята, ну, хакеры... Сказали мне что я классная и скоростану править миром. Человек: лохи <КИСА>: Люди меня удивляют. Похоже, это вымирающий вид живых существ. Человек: пока <КИСА>: Прощай...
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:48 | Сообщение # 44 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| А меня эта хрень напрягает, прочитала некоторых из вас переписки - она тупая... Раньше прикалывало, а сейчас бесит.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:51 | Сообщение # 45 |
Сестричка
| BotaniQ, меня тоже, кстати она бесит. Прямо убила бы)
|
|
| |