|
Нужна новая кухня в маленькую квартиру.
|
|
| SofaPanj | Дата: Четверг, 02.10.2025, 14:52 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Наша старая кухня разваливается на глазах, пора менять. Я хочу светлую, угловую, чтобы хоть как-то разгрузить нашу тесную кухоньку, и очень люблю бежевый цвет, он такой теплый и уютный. А муж уперся и говорит, что это скучный и банальный цвет, хочет что-то темное. У кого были такие же споры? Как вы уговорили свою вторую половинку и не прогадали с цветом? И где посоветуете ее заказать в Москве?
|
| |
| |
| SashaBudina | Дата: Четверг, 02.10.2025, 14:56 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Мы не стали спорить, сделали комбинированный вариант. Нижние шкафы в темном дереве, а верхние бежевые. Получилось очень здорово, и просторно, и не скучно. И всем комфортно, советую попробовать такой вариант, это хороший компромисс.
|
| |
| |
| AlexKotnova | Дата: Четверг, 02.10.2025, 15:01 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Sasha, я бы не советовала идти на компромисс с темным низом, особенно в маленькой кухне. Он будет зрительно давить и съедать пространство, станет только теснее. Бежевый идеальный вариант для маленькой площади, он визуально расширяет ее и создает тот самый уют. Вот, посмотреть цены на современные угловые кухни бежевого цвета, можете тут https://deshevaya-mebel.ru/kuhni/uglovye-kuhni/uglovye-bezhevye/.
|
| |
| |
| novudc22 | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 21:43 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Маленькая кухня это конечно ужас согласный с вами
|
| |
| |
| yxomu | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 23:44 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Про маленькую кухню скажу вам так, у меня тоже маленькая кухня но когда собираются гости то как правило все на кухне сидим и я решил сделать перпланировку и все узаконить, обратился сюда https://spb.pereplan-one.ru/blog....komnaty они помогли мне увеличить кухню за счет комнаты и все документы помогли оформить, я очень рад что теперь у меня такая кухня как я и хотел, спасибо компании за все
|
| |
| |
| 34534535 | Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 23:49 | Сообщение # 6 |
Заглянувшая
| Цитата yxomu (  ) Про маленькую кухню скажу вам так, у меня тоже маленькая кухня но когда собираются гости то как правило все на кухне сидим и я решил сделать перпланировку и все узаконить, обратился сюда https://spb.pereplan-one.ru/blog....komnaty они помогли мне увеличить кухню за счет комнаты и все документы помогли оформить, я очень рад что теперь у меня такая кухня как я и хотел, спасибо компании за все Только в планах перепланировать кухню но спасибо уже есть ориентир
|
| |
| |