[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Госпожа_Лиса  
Нужна новая кухня в маленькую квартиру.
SofaPanjДата: Четверг, 02.10.2025, 14:52 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Наша старая кухня разваливается на глазах, пора менять. Я хочу светлую, угловую, чтобы хоть как-то разгрузить нашу тесную кухоньку, и очень люблю бежевый цвет, он такой теплый и уютный. А муж уперся и говорит, что это скучный и банальный цвет, хочет что-то темное. У кого были такие же споры? Как вы уговорили свою вторую половинку и не прогадали с цветом? И где посоветуете ее заказать в Москве?

SashaBudinaДата: Четверг, 02.10.2025, 14:56 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Мы не стали спорить, сделали комбинированный вариант. Нижние шкафы в темном дереве, а верхние бежевые. Получилось очень здорово, и просторно, и не скучно. И всем комфортно, советую попробовать такой вариант, это хороший компромисс.

AlexKotnovaДата: Четверг, 02.10.2025, 15:01 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Sasha, я бы не советовала идти на компромисс с темным низом, особенно в маленькой кухне. Он будет зрительно давить и съедать пространство, станет только теснее. Бежевый идеальный вариант для маленькой площади, он визуально расширяет ее и создает тот самый уют. Вот, посмотреть цены на современные угловые кухни бежевого цвета, можете тут https://deshevaya-mebel.ru/kuhni/uglovye-kuhni/uglovye-bezhevye/.

novudc22Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 21:43 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Маленькая кухня это конечно ужас согласный с вами

yxomuДата: Воскресенье, 05.10.2025, 23:44 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
Про маленькую кухню скажу вам так, у меня тоже маленькая кухня но когда собираются гости то как правило все на кухне сидим и я решил сделать перпланировку и все узаконить, обратился сюда https://spb.pereplan-one.ru/blog....komnaty они помогли мне увеличить кухню за счет комнаты и все документы помогли оформить, я очень рад что теперь у меня такая кухня как я и хотел, спасибо компании за все

34534535Дата: Воскресенье, 05.10.2025, 23:49 | Сообщение # 6
Заглянувшая
Цитата yxomu ()
Про маленькую кухню скажу вам так, у меня тоже маленькая кухня но когда собираются гости то как правило все на кухне сидим и я решил сделать перпланировку и все узаконить, обратился сюда https://spb.pereplan-one.ru/blog....komnaty они помогли мне увеличить кухню за счет комнаты и все документы помогли оформить, я очень рад что теперь у меня такая кухня как я и хотел, спасибо компании за все
Только в планах перепланировать кухню но спасибо уже есть ориентир

AnnaAndreevaДата: Четверг, 20.11.2025, 00:22 | Сообщение # 7
Пришедшая вновь
Когда мы наконец дошли до ремонта кухни, я поняла, что больше не могу мириться со старым гарнитуром: он давно потерял вид, а пользоваться им было неудобно. Мы с семьёй долго обсуждали, что именно хотим видеть в обновлённом пространстве, и сразу стало ясно, что выбирать придётся тщательно — кухня у нас небольшая, и любая ошибка в плане мебели быстро станет проблемой. Просматривая варианты, я наткнулась на «Азбуку Мебели» во Владивостоке — https://azbykamebeli.ru/catalog/kukhonnye_garnitury/. Решила съездить лично, чтобы понять, как всё выглядит вживую. В салоне ассортимент оказался куда шире, чем я ожидала, и я сначала даже растерялась. Но когда увидела гарнитур «ТАТЬЯНА», у меня сразу появилось ощущение, что это именно то направление, которое нам подходит. Мне понравилось необычное сочетание оттенков: тёмный ясень корпуса выглядел солидно, а светлые фасады визуально облегчали конструкцию и делали кухню светлее. Столешница под семолину добавляла чуть больше тепла, и всё это вместе смотрелось очень спокойно, без лишней вычурности. Комплектация тоже порадовала: и стол-мойка, и несколько разных модулей, и сушка, и шкафчики со стеклом — можно было собрать конфигурацию под наши размеры без необходимости что-то придумывать самостоятельно. Отдельно я уточнила характеристики. Гарнитур оказался прямым, что совпало с нашей планировкой. Материал — ЛДСП — обсуждали с консультантом подробно, потому что мне хотелось понимать, насколько мебель выдержит ежедневную нагрузку. Гарантия 24 месяца меня устроила — всё-таки кухня не покупается на один сезон. Понравилось также, что по оплате не было жёстких условий: можно было разбить сумму на несколько платежей. А небольшие бонусы, которые нам начислили за покупку, стали неожиданным, но приятным дополнением. Схемы сборки, которые шли в комплекте, выручили мужа — он собирал гарнитур сам, и благодаря понятным пояснениям управление деталями заняло меньше времени, чем мы ожидали. Сейчас кухня выглядит совсем иначе: пространство стало более организованным, светлым и удобным. Честно говоря, я даже не ожидала, что смена гарнитура так сильно повлияет на общее ощущение дома. Каждый раз, когда захожу утром приготовить завтрак, ловлю себя на мысли, что мы сделали правильный выбор и наконец получили ту кухню, о которой давно говорили.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: