Пирсинг
|
|
stakan_soka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:53 | Сообщение # 1 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| кто-то сичтает пирсинг и украшением тела, а кто-то жесткий противник таково рода "украшений". дырками в ушах, красивыми шрамами, и просто пирсингом уже никого не удивишь, но относятся к этмоу все по-разному. давайте здесь обсуждать все виды пирсинга и бодимодификаций, задавать интересующие вопросы и просто высказывать свое мнение по теме)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:24 | Сообщение # 2 |
Сестричка
Награды: 23
| А мне нравиться, только когда он не чрезмерный. Тогда это уже глупость. 5 место - Пирсинг в соске и в интимном месте. Я считаю, это уже ни к чему. Язык. Туда же. Издевательство дырявить себе язык. Жевать, слюни. Фу.) 4 место - Нос. Лучше языка, но всё равно как-то не очень. Сюда же насморк. 3 место - Пирсинг губы - монро, медуза и прочее, я не знаю как всё это называется. Терпимо. Но серёжка в конце концов надоедает всем. А очень красивая дырка просто супер. 2 место - Бровь. Потянет) Выглядит красиво. И мне кажется, ни чему особо не мешает. 1 место - Конечно же, ухо. Потому что это самый оптимальный и человеческий вариант. Даааже индастриал и прочее издевательство считаю нормальным.) Но никогда бы в жизни не стала прокалывать по 20 дырок в одном ухе. Это уже чересчур. Красота в меру.
|
|
| |
Touch | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:41 | Сообщение # 3 |
Любимица
Награды: 6
| Нравится несколько серёжек в брови, больше ничего из пирсинга. Это уже абсолютно не интересно и даже смешно быает. Татуировку себе хотела бы где-то на позвоночнике. Нравятся оригинальные татуировки, кошечки и иероглифы раздражают. Шрамирование не нравится. Бодимодификации - в меру.
|
|
| |
Rebella | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:55 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Quote (Touch) Бодимодификации сорри но что это? мне нравиться несколько сережок в ушах прикалывает на языке пирсинг ,но сама бы не хотела хотела бы безцветную татуировку знаю парня, у него бесцветная тетуировка на всё лицо!ужасно смотриться и ещё у него СЛИШКОМ большие тунели, 10 см
|
|
| |
Touch | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:59 | Сообщение # 5 |
Любимица
| Quote (Rebella) сорри но что это? Пирсинг, тату, шрамирование, разрезаные языки и мочки ушей и проч.
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:01 | Сообщение # 6 |
Сестричка
| Quote (Touch) разрезаные языки Это вообще конец света. Ну зачеееем? Я смысла ну вообще не понимаю. Если серёжка - камешек как-то может украсить, то просто разрезанный язык..даа уж.
|
|
| |
Touch | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:03 | Сообщение # 7 |
Любимица
| Как по мне - лучше разрезать, если уж так хочется что-то с собой сделать. Это куда лучшем, чем ходить с инкубаторской серёжкой в языке
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:09 | Сообщение # 8 |
Сестричка
| Quote (Touch) Как по мне - лучше разрезать А как по мне, так лучше прижать 5-ую точку к дивану и вообще не маяться непонятно чем. Лучше вообще никак.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:39 | Сообщение # 9 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| уши, конечно проколоты, по одной дырке в каждой мочке, больше и не хочу, собственно. нравится пирсинг в брови и на нижней губе. вернее, не на самой губе, а кагбэ монро, но снизу) но мне это всё не идёт, у меня слишком симметричное лицо. пупок- муть вообще) одно время сильно хотела проколоть я зык, но как-то отпустило. красивый шрам - оксюморон какой-то. какой-то небольшой интересный естественный шрам у мужчины не отталкивает, но специально делать - бред. как и сплит. мне бы страшно было о_о
привет
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:48 | Сообщение # 10 |
Сестричка
| Quote (Schnappi) красивый шрам - оксюморон какой-то. какой-то небольшой интересный естественный шрам у мужчины не отталкивает, но специально делать - бред. как и сплит. мне бы страшно было о_о Согласна абсолютно. Quote (Schnappi) одно время сильно хотела проколоть я зык, но как-то отпустило. хах) Иногда тоже "находит" что-то проколоть. Периодически отпускает.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:46 | Сообщение # 11 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Я помешалась на тоннелях, нравится, маленькие, особенно у парней. Хотелось бы себе. Но не факт. что мне пойдет и никто мне не разрешает (
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Schnappi | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:54 | Сообщение # 12 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| бваааааахахахаха, я представила Женю с туннелем=DDDD Жень, не надо шняга это всё, у бэбикора спроси, она заращивает)
привет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:57 | Сообщение # 13 |
Гордость форума
Награды: 47
| Schnappi, я опять тяну х) оба на 10мм сейчас но Женя с тунелями тоже как-то не представляется даже))
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Mio-chan | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:04 | Сообщение # 14 |
Наша девчонка
Награды: 1
| А мне нравится пирсинг. Прокалывала язык, но через 2 сняла, было жутко больно и неудобно. Очень хочется монро сделать.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:15 | Сообщение # 15 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Quote (|baby_core|) но Женя с тунелями тоже как-то не представляется даже)) дадад. это не мое. я себя тоже не представляю )
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |