Пирсинг
|
|
Катарина | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:37 | Сообщение # 46 |
Сестричка
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|baby_core|) вряд ли найдешь такой маленький плаг они обычно от см и больше я в интернет магазине одном видел) Не знаю, посмотрю. На следующих выходных поеду в этот магазин и узнаю)
|
|
| |
Sonda | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:24 | Сообщение # 47 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| На других людях нравится, если не перебарщивают. На себе пока что не хочется, у меня чувство, что от моей неаккуратности и лени, чтобы следить за всеми этими дырками, все поотрывается или заростет. Я с ушами-то заморачиваюсь.. Достает снимать-надевать сережки, иногда подолгу забываю надеть их и ухо заростает, или цепляюсь за одежду сережками...
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:13 | Сообщение # 48 |
Гордость форума
Награды: 47
| а зачем серьги снимать?.. О_о когда носила у меня были для постоянной носки небольшие и большие с которыми спать не вариант точно. но я их как снимала одевала "повседневные", не забывала потому что в привычку вошло
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:23 | Сообщение # 49 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| У меня тоже есть маленькие сережки, которые я ношу постоянно Оо И сплю в них) Золотые. Я если какие-то большие надевать, то снимаю, а потом опять повседневные одеваю. Хз... ничего такого уж кропотливого.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Sonda | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:15 | Сообщение # 50 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Я обычно хожу в колечках, но если надену другие, то вечером их надо снимать, и стоит мне утром забыть надеть хоть какие-нибудь сережки, то могу регулярно вспоминать что надо бы надеть их, но длится это может неделями... Понятно, что это не проблема, просто личная заморочка
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:28 | Сообщение # 51 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) а зачем серьги снимать?.. О_о Я всегда снимаю. Даже если это маленькие серебряные серёжки. Они мне очень мешаются. а чаще я хожу в школу в довольно объёмных серёжках, в которых спать невозможно, да и переломаю их все. Ббкр, а как следить за тоннелями? Чем протирать и с какой частотой? "проворачивать" "серёжки" или нет?
|
|
| |
Анастасия | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:32 | Сообщение # 52 |
Лучшая подруга
Награды: 3
| Quote (|baby_core|) вряд ли найдешь такой маленький плаг они обычно от см и больше А вроде бывают и меньше. У нас в городе, по крайней мере, мм. от трех продаются. Добавлено (17.01.2011, 12:32) --------------------------------------------- Катарина, По-моему, хлоргексидином это дело протирается. Первое время часто - 4-5 раз в день. Нужно будет вынимать и протирать ватными дисками. Процедура не из приятных, но потерпеть можно. =) Прокручивать надо, ибо могут быть нагноения.
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в ГОЛОВЕ... (с)
Сообщение отредактировал Анастасия - Понедельник, 17.01.2011, 12:35 |
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:34 | Сообщение # 53 |
Сестричка
| Quote (Анастасия) По-моему, хлоргексидином это дело протирается. Первое время часто - 4-5 раз в день. спасибо) я вот так тоже думаю. Знаю, что все очень против перекиси. А больше ничем не надо? А когда растягиваешь, то чем смазывать саму растяжку и ухо?
|
|
| |
Анастасия | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:37 | Сообщение # 54 |
Лучшая подруга
| Quote (Катарина) Знаю, что все очень против перекиси. Перекись пленки образовывает, это доп. дискомфорт. Есть способ растяжки тоннелей без боли, в домашних условиях из обычной дырочки для сережек. При растяжке - хлоргексидин или мирамистин - это самое лучшее из более-менее дешевых средств.
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:39 | Сообщение # 55 |
Сестричка
| Quote (Анастасия) Есть способ растяжки тоннелей без боли, в домашних условиях из обычной дырочки для сережек. А как ещё? Это я и собираюсь делать) Тем более небольшой. Quote (Анастасия) мирамистин а это жидкость/мазь? что? даже не слышала что-то. Надо будет в аптеку зайти. В сл. выходные поеду в магазин ^^
|
|
| |
Анастасия | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:43 | Сообщение # 56 |
Лучшая подруга
| Катарина, Советую остановиться на хлоргексидине - проверенное средство. Это раствор. Стоит - ну максимум рублей 12. А растяжка хорошая - это вставить в ухо сережку-кольцо, а к нему прицепить совсем (!!!) небольшую связочку ключей или несколько циркуляров. Желательно, это вечером делать, дома, разумеется. Потом, когда почувствуешь, что результат есть и растянулось до желаемого размера - вставить плагу.
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:45 | Сообщение # 57 |
Сестричка
| Анастасия, читала, что такой способ растяжки вообще нельзя использовать. потому что истончается нижняя часть мочки. Не знаю. Я хотела с помощью обычного растягивания.
|
|
| |
Анастасия | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:48 | Сообщение # 58 |
Лучшая подруга
| Мирамистин - тоже раствор. Добавлено (17.01.2011, 12:48) --------------------------------------------- Катарина, Ну если повесить на бедную мочку сразу ключей этак 5-10, то, естественно, истончение будет, а то и вовсе - разрыв. Во всем нужна мера, прежде всего. Обычному растягиванию тоже нужно время и терпение, т.к. сразу на 4 мм. растянуть нельзя. Нужно в несколько заходов.
|
|
| |
Катарина | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:49 | Сообщение # 59 |
Сестричка
| Quote (Анастасия) т.к. сразу на 4 мм. растянуть нельзя. Нужно в несколько заходов. Я это знаю и понимаю) Поэтому делать собираюсь только этак в апреле-мае. Сейчас ищу информацию и закупаюсь, потому что весной будет не до этого)
|
|
| |
Анастасия | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:50 | Сообщение # 60 |
Лучшая подруга
| Катарина, Не нужно в мае. Желательно в более-менее холодные месяцы.
|
|
| |