| 

Пирсинг
				 | 
 | 
| Катарина | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:03 | Сообщение # 91 |  

Сестричка 
Награды:  23 
Замечания:  0% 
Статус: offline 

| Quote (Анастасия) Как приходишь из школы - сразу грузик вешаешь.     Ну!   а в школе-то как мне ходить?
 |  
|   | 
 |    | 
| Анастасия | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:51 | Сообщение # 92 |  

Лучшая подруга 
Награды:  3 

| Катарина, В школу просто одевать более-менее тяжелые серьги.
  Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в ГОЛОВЕ... (с)    
 |  
|   | 
 |    | 
| BotaniQ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:27 | Сообщение # 93 |  
| 
 Злобный ботаник 
Награды:  26 

| Господа, а у кого пупок проколот есть?
  Мучительный секрет богов и царей - они   знают, что люди свободны.   спросить
 |  
|   | 
 |    | 
| stakan_soka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:28 | Сообщение # 94 |  

Гордость форума 
Награды:  47 

| Катарин, протирать хлоргексидином, прокручивать не надо ни в коем случае   пока растягиваешь (растяжка это или что-то "подручное") не стоит в школе вынимать, а дома вставлять.. иначе толка не будет. если уж начала растягивать доводи дело до конца   лучше под волосами растяжку прячь   я когда-то умудрилась ручку спрятать под повязкой))   потом когда заживет уже, снимай и протирай спиртом периодически, неприятный запах, увы, не избежать   а плаги за 40рэ это нечто сомнительное О_о не рискнула бы покупать за такую цену.   в среднем цена туннелей и плагов от 200рэ   Жень, у меня проколот
  стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
 |  
|   | 
 |    | 
| Катарина | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:28 | Сообщение # 95 |  

Сестричка 

| Quote (|baby_core|) неприятный запах, увы, не избежать     и что, он постоянно будет что ли?   или пока не заживёт?   Quote (|baby_core|) а плаги за 40рэ это нечто сомнительное О_о не рискнула бы покупать за такую цену.     я тоже) и не собираюсь) ..и есть ли у нас за такую цену.   Quote (|baby_core|) не стоит в школе вынимать, а дома вставлять.     а голову как мыть?...   Quote (|baby_core|) Жень, у меня проколот     О_О   какэто. аяничегонезнал. какэто.
 |  
|   | 
 |    | 
| stakan_soka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:36 | Сообщение # 96 |  

Гордость форума 

| Quote (Катарина) и что, он постоянно будет что ли?      к сожалению да   поэтому я снимаю-протираю раза два в неделю   Quote (Катарина) а голову как мыть?...     ты до 5мм при желании за час растянуть можешь   можно процедуру и на весь день растянуть, но ухо затвердеет если долго возиться и процесс совсем туго пойдет   так что даже не вижу необходимости в школу идти с растяжкой - вечером растянул, походил часа два с этой растяжкой, вставил-промыл и спать. утром промыть и все)   Quote (Катарина) какэто. аяничегонезнал. какэто.        так с осени ещё
 |  
|   | 
 |    | 
| Катарина | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:22 | Сообщение # 97 |  

Сестричка 

| Quote (|baby_core|) к сожалению да поэтому я снимаю-протираю раза два в неделю     а что, прям сильно пахнет?   и чем?) в смысле на что похоже?   И при каком расстоянии запах чувствуется? при близком или даже за км будет переть?   Да, я дурак, извини)   Quote (|baby_core|) ты до 5мм при желании за час растянуть можешь     я ссу)   пока не купила, но сделаю.   Quote (|baby_core|) так с осени ещё     эээ.а что ничего не говорил? О_о я ничиво не слышал.
 |  
|   | 
 |    | 
| stakan_soka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:25 | Сообщение # 98 |  

Гордость форума 

| Quote (Катарина) а что, прям сильно пахнет?   и чем?) в смысле на что похоже?      чем-то тухлым х)   ну если потрогать, например, то руки пахнуть будут..   но я обычно до такого состояния не запускаю      больно будет, да)   Quote (Катарина) эээ.а что ничего не говорил? О_о я ничиво не слышал.     вроде писал в флудилке   нуу сейчас у меня из проколов только пупок, соски и туннели на 10мм
 |  
|   | 
 |    | 
| Катарина | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:31 | Сообщение # 99 |  

Сестричка 

| Quote (|baby_core|) чем-то тухлым х) ну если потрогать, например, то руки пахнуть будут..     что-то мне перехачивается уже.   Но всё равно буду)   И что, хлоргексидин помогает от этого "запущения"? или что?   Quote (|baby_core|) нуу сейчас у меня из проколов только пупок, соски и туннели на 10мм     ухх)
 |  
|   | 
 |    | 
| stakan_soka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:35 | Сообщение # 100 |  

Гордость форума 

| Quote (Катарина) И что, хлоргексидин помогает от этого "запущения"? или что?      нет, им протирают что бы лучше заживало + обеззараживает   а спиртом надо протирать сами туннели потом..) ну и ухо можно.   но до полного заживления трогать их вообще не надо - теребить/снимать/крутить и т.д. только когда хлориком протираешь и то аккуратно
 |  
|   | 
 |    | 
| Катарина | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:38 | Сообщение # 101 |  

Сестричка 

| Quote (|baby_core|) а спиртом надо протирать сами туннели потом..) ну и ухо можно.     ок)   а почему вообще запах-то появляется?
 |  
|   | 
 |    | 
| stakan_soka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:44 | Сообщение # 102 |  

Гордость форума 

| когда голову моешь туда вода попадает/потеешь, там всякая шняга образуется. кстати любой пирснг так пахнет если его не протирать время от времени, но это не так заметно по той причине, что площадь меньше чем у туннеля   и кстати, чем больше диаметр, тем меньше запаха - площадь же меньше становится
 |  
|   | 
 |    | 
| Катарина | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:47 | Сообщение # 103 |  

Сестричка 

| Quote (|baby_core|) и кстати, чем больше диаметр, тем меньше запаха - площадь же меньше становится     недопонял немного фразу.  У меня эти 2 дырки в одном ухе *новые. как бы* почти всё время с частотой примрено раз в месяц, гноились немного, ухо опухало, если шевелить серёжку - кровточило.   Протирала, через пару дней прекращалось. И так каждый день.   Сейчас реже.   Хотя по идее прошло уже чуть больше года. 
 |  
|   | 
 |    | 
| stakan_soka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:49 | Сообщение # 104 |  

Гордость форума 

| чем больше диаметр туннеля (например 4-5см), тем меньше площадь где материал туннеля соприкасается с кожей и следовательно запах не такой сильный.   не боишься что туннель отторгать тем более будет? 
 |  
|   | 
 |    | 
| Катарина | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:54 | Сообщение # 105 |  

Сестричка 

| Quote (|baby_core|) не боишься что туннель отторгать тем более будет?     Ну так я же не на том же делать буду.   И к тому же, даже когда делали стандартные дырки, правое ухо было всегда в порядке, а левое *где +2 прокола те* долго заживало и кровоточило.   Может ухо дурацкое)
 |  
|   | 
 |    |