Пирсинг
|
|
Катарина | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:03 | Сообщение # 91 |
Сестричка
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Анастасия) Как приходишь из школы - сразу грузик вешаешь. Ну! а в школе-то как мне ходить?
|
|
| |
Анастасия | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:51 | Сообщение # 92 |
Лучшая подруга
Награды: 3
| Катарина, В школу просто одевать более-менее тяжелые серьги.
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в ГОЛОВЕ... (с)
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:27 | Сообщение # 93 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| Господа, а у кого пупок проколот есть?
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 08:28 | Сообщение # 94 |
Гордость форума
Награды: 47
| Катарин, протирать хлоргексидином, прокручивать не надо ни в коем случае пока растягиваешь (растяжка это или что-то "подручное") не стоит в школе вынимать, а дома вставлять.. иначе толка не будет. если уж начала растягивать доводи дело до конца лучше под волосами растяжку прячь я когда-то умудрилась ручку спрятать под повязкой)) потом когда заживет уже, снимай и протирай спиртом периодически, неприятный запах, увы, не избежать а плаги за 40рэ это нечто сомнительное О_о не рискнула бы покупать за такую цену. в среднем цена туннелей и плагов от 200рэ Жень, у меня проколот
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:28 | Сообщение # 95 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) неприятный запах, увы, не избежать и что, он постоянно будет что ли? или пока не заживёт? Quote (|baby_core|) а плаги за 40рэ это нечто сомнительное О_о не рискнула бы покупать за такую цену. я тоже) и не собираюсь) ..и есть ли у нас за такую цену. Quote (|baby_core|) не стоит в школе вынимать, а дома вставлять. а голову как мыть?... Quote (|baby_core|) Жень, у меня проколот О_О какэто. аяничегонезнал. какэто.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:36 | Сообщение # 96 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) и что, он постоянно будет что ли? к сожалению да поэтому я снимаю-протираю раза два в неделю Quote (Катарина) а голову как мыть?... ты до 5мм при желании за час растянуть можешь можно процедуру и на весь день растянуть, но ухо затвердеет если долго возиться и процесс совсем туго пойдет так что даже не вижу необходимости в школу идти с растяжкой - вечером растянул, походил часа два с этой растяжкой, вставил-промыл и спать. утром промыть и все) Quote (Катарина) какэто. аяничегонезнал. какэто. так с осени ещё
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:22 | Сообщение # 97 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) к сожалению да поэтому я снимаю-протираю раза два в неделю а что, прям сильно пахнет? и чем?) в смысле на что похоже? И при каком расстоянии запах чувствуется? при близком или даже за км будет переть? Да, я дурак, извини) Quote (|baby_core|) ты до 5мм при желании за час растянуть можешь я ссу) пока не купила, но сделаю. Quote (|baby_core|) так с осени ещё эээ.а что ничего не говорил? О_о я ничиво не слышал.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:25 | Сообщение # 98 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) а что, прям сильно пахнет? и чем?) в смысле на что похоже? чем-то тухлым х) ну если потрогать, например, то руки пахнуть будут.. но я обычно до такого состояния не запускаю больно будет, да) Quote (Катарина) эээ.а что ничего не говорил? О_о я ничиво не слышал. вроде писал в флудилке нуу сейчас у меня из проколов только пупок, соски и туннели на 10мм
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:31 | Сообщение # 99 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) чем-то тухлым х) ну если потрогать, например, то руки пахнуть будут.. что-то мне перехачивается уже. Но всё равно буду) И что, хлоргексидин помогает от этого "запущения"? или что? Quote (|baby_core|) нуу сейчас у меня из проколов только пупок, соски и туннели на 10мм ухх)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:35 | Сообщение # 100 |
Гордость форума
| Quote (Катарина) И что, хлоргексидин помогает от этого "запущения"? или что? нет, им протирают что бы лучше заживало + обеззараживает а спиртом надо протирать сами туннели потом..) ну и ухо можно. но до полного заживления трогать их вообще не надо - теребить/снимать/крутить и т.д. только когда хлориком протираешь и то аккуратно
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:38 | Сообщение # 101 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) а спиртом надо протирать сами туннели потом..) ну и ухо можно. ок) а почему вообще запах-то появляется?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:44 | Сообщение # 102 |
Гордость форума
| когда голову моешь туда вода попадает/потеешь, там всякая шняга образуется. кстати любой пирснг так пахнет если его не протирать время от времени, но это не так заметно по той причине, что площадь меньше чем у туннеля и кстати, чем больше диаметр, тем меньше запаха - площадь же меньше становится
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:47 | Сообщение # 103 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) и кстати, чем больше диаметр, тем меньше запаха - площадь же меньше становится недопонял немного фразу. У меня эти 2 дырки в одном ухе *новые. как бы* почти всё время с частотой примрено раз в месяц, гноились немного, ухо опухало, если шевелить серёжку - кровточило. Протирала, через пару дней прекращалось. И так каждый день. Сейчас реже. Хотя по идее прошло уже чуть больше года.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:49 | Сообщение # 104 |
Гордость форума
| чем больше диаметр туннеля (например 4-5см), тем меньше площадь где материал туннеля соприкасается с кожей и следовательно запах не такой сильный. не боишься что туннель отторгать тем более будет?
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:54 | Сообщение # 105 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) не боишься что туннель отторгать тем более будет? Ну так я же не на том же делать буду. И к тому же, даже когда делали стандартные дырки, правое ухо было всегда в порядке, а левое *где +2 прокола те* долго заживало и кровоточило. Может ухо дурацкое)
|
|
| |