Нетактичность
|
|
moris_moris | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:30 | Сообщение # 76 |
Любимица
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус: offline
| "Расскажи че-нить интересное о себе?" по мне, так это ну типа, развлеки меня что ли. может еще на стульчик встать и стишок рассказать? или сплясать чего-нибудь?
Сообщение отредактировал moris_moris - Пятница, 24.09.2010, 22:32 |
|
| |
Kru | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:35 | Сообщение # 77 |
Знакомая
Награды: 3
| Quote (Чашка_чая) Ой, а что это ааааррр, все фразы которые начинаются на эти четыре слова отправляют меня в нокаут. Я просто не знаю, как это надо меня рассматривать чтоб находить всякие нитки и катышки, точечку от туши >_< Я лично всегда стараюсь быть опрятной и за вещами следить, но ведь бывает в такие неподходящие моменты зацепка на колготах или пуговка отвалится( Благодарю когда замечают чтобы позаботиться о тебе, жутко бесит когда замечают и погромче об этом скажут чтоб попустить.
Я вышел в ночь - узнать, понять Далекий шорох, близкий ропот, Несуществующих принять, Поверить в мнимый конский топот.(с)
|
|
| |
Клякса | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:58 | Сообщение # 78 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (moris_moris) Расскажи че-нить интересное о себе?" или просто - расскажи чёнить!
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:08 | Сообщение # 79 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (Клякса) или просто - расскажи чёнить! Достало уже. Тем более как назло нечего или ничего не вспоминаешь. И тем более, после всего тебе ответят "ясно" или прочее. Вообще тогда разговаривать не хочется.
|
|
| |
Free_as_anybody | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:23 | Сообщение # 80 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| Бесит, когда в аське/скайпе/да где угодно! спрашивают: Чо делаешь? Разуйте глаза, ребята, я с парашютом прыгаю.^^ Бесит, когда звонят в домофон и орут в трубку: Ты где?! С домофоном, блин, на Гавайях отдыхаю. (с) И никак непоправимо-когда родственники пусть даже и хорошо знакомым людям с упоением вдалбывают, как их любимая дочь/внучка обоссалась в два месяца или что-то в этом роде.><
Будь модным - носи одежду (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:28 | Сообщение # 81 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Клякса) или просто - расскажи чёнить! да!( я конечно болтать люблю много и долго, но этот вопрос меня повергает в ступор
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:28 | Сообщение # 82 |
Любимица
Награды: 3
| Да. Бесят например вопросы типа : А почему так(бывает такое реально бесит) Или Ты кто вообще такая?
|
|
| |
Мелисса | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:23 | Сообщение # 83 |
Любимица
Награды: 17
| У меня есть одна одноклассница, которая, естественно,за спиной всякое может говорить. и она постоянно спрашивает : - Ну че, Таня, у тебя парень был летом?А почему? Никто не понравился? Как так? Прям не хочется? А предлагали? Раздражает ><
Бывшая Aquarelle^^
|
|
| |
Catherin | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:43 | Сообщение # 84 |
Любимица
Награды: 19
| -Ты кто? (вопрос вроде бы нормальный ,но так поставлен ээ) Стою возле входа в школу. Кто- то спрашивает: - Стоишь? -Нет, летаю) © [что-то подобное,когда вопрос не имеет смысла вообще]
|
|
| |
Sirena | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:42 | Сообщение # 85 |
Заглянувшая
Награды: 0
| У меня в параллельном классе одна девочка есть, она всё время со своими ужасно нетактичными вопросами пристаёт: -чего накрасилась? -почему ногти длинные? и т.д. И ещё у меня сосед по парте всё время тыкает на то, что у меня прыщи. И мама всё время говорит: надо быть аккуратной, ты же девочка! уберись у себя в комнате, ты же девочка! Да причём тут вообще моя половая принадлежность?
Я сегодня защитила докторскую! Хулиганы хотели отнять пакет с колбасой, но я отбилась.(c)
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:54 | Сообщение # 86 |
Сестричка
Награды: 23
| Не относится конкретно ко мне *в редких случаях*, но бесит один вопрос и одна ситуация. Везде, когда человек буквально умирает/весь истекает кровью/его рвёт/он внезапно свалился и отключился/попал в аварию/элементарно шёл, запнулся, упал. И вечный вопрос на всё это: "Ты в порядке??" или "С тобой всё хорош??" Как же бесит-то. Да. Со мной всё хорошо. Просто за###сь. Как будто не видно.
|
|
| |
SweetDream | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:11 | Сообщение # 87 |
Лучшая подруга
Награды: 21
| Бесит вопрос "Чем маишься?" Или вообще "что новенького?" от людей, которые даже не в курсе, что у меня старенького ><'
|
|
| |
12rita | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:01 | Сообщение # 88 |
Лучшая подруга
Награды: 8
| Quote (Роберта) - ты что такая грустная? - что-то случилось? оочень бесит. и когда звонят и спрашивают -Ты занята? -Нет -Как дела? Если я не занята то у меня всё плохо?Ведь звонишь просто потрендеть и с самого начала портит настроение И да тоже бесит, когда мне кто-то звонит, а потом бабушка пристаёт:"Кто это был?Мальчик или девочка?Это Ваня, уроки спрашивал, да?"
Ошибки возникают либо из-за недостатка информации,либо из-за её утечки...(с)Шеллар III
|
|
| |
heavenly_lights | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:00 | Сообщение # 89 |
Заглянувшая
Награды: 0
| звонят домой. поднимаю трубку. вопрос: -ты дома? -сейчас посмотрю, мать твою -_- ну и банальные "как дела?" и "что делаешь?" тоже не очень нравятся.
|
|
| |
Buterfly | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:19 | Сообщение # 90 |
Наша девчонка
Награды: 6
| Меня бесит: 1 Когда мне спрашивают,кого я люблю больше маму или папу?Ну,как можно любить их отдельно 2 Когда спрашивают как дела? Не понимаю,зачем это спрашивать,если все равно ради этики ответ будет один и тот же-Нормально
Самую мучительную боль человеку может причинить лишь тот кто подарил ему самое большое счастье!
|
|
| |