Нетактичность
|
|
Touch | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:08 | Сообщение # 46 |
Любимица
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: offline
| - Скоро уже замуж выходить. - Лет через 10-15. - Что ты??? В таком возрасте нельзя мужа найти - ты никому не нужна будешь. - Ооооооо..... А почему он на тебя так смотрит?? А у вас что-то было?? И как?? Да что ты рассказываешь - я знаю: было. Не зря же он тебе столько внимания уделяет. *Естессно, уделяет. Пол года секса с мозгами, что больше нужно было ему - он бы ещё на меня внимания не обращал. Ага. Первые месяца 2 я ещё отшучивалась, потом стало бесить. Про меня и не такое говорили, а ему репутацию портить не обязательно было* Бесит именно нетактичность. Есть правила этики - если у человека брюки запачкались/тушь потекла/ширинка расстегнулась - нужно сказать об этом так, что бы никто не слышал. У большинства наоборот - надо сказать немедленно и громко, можно и крикнуть через пол коридора.
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:36 | Сообщение # 47 |
Любимица
Награды: 14
| Есть. И полно. "А чегой-то у тебя дворняга? Серьезно занимаешься собаками - заводи аффчарку!" "А зачем дворнягу возить на занятия? Его и дрессировать не нужно, дворняги умные с рождения, а ты еще что-то выдумываешь". "Хватит собакам хвосты крутить! Одна собачня!" "Во ЧТО ты одеваешься? Где мини-юбки, каблуки, сережки-колечки?" "За кого мы будем выдавать тебя замуж?"
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:26 | Сообщение # 48 |
Любимица
Награды: 11
| Quote (Волка) "Хватит собакам хвосты крутить! Одна собачня!" + 10, только звучит у моих это так: "Вот не вздумай на ипполога идти! Будешь лошадям хвосты крутить всю жизнь да в навозе ковыряться!" И это говорится, когда я с шести лет решила для себя - буду дизайнером. -_-
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Alaina | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:53 | Сообщение # 49 |
Лучшая подруга
Награды: 7
| у тебя есть парень? что делаешь? а как это делать? (когда спрашивают об очевидных вещах)
- что вы больше всего цените в людях? - органы, их можно продать
Эх, как хорошо на природе... Костер, палатка, воздух, медведь... МЕДВЕДЬ?!
|
|
| |
Сказка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:02 | Сообщение # 50 |
Подруга
Награды: 8
Замечания: 40%
| Quote (Паутина) в майл-агенет надоевшие вопросы каждый день: как дела, что делаешь. всегда монотонно отвечать над: сижу, ничего..ааа да-да-да.....сидишь в агенте тебя спрашивают:что делаешь?- с парашута прыгаю,блин...разве не видно что я делаю? или еще -Девушка можно с вами познакомиться? -Незнаю блин, иди у мамы моей спроси!
помешанная на ХаусеD:
|
|
| |
Touch | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:26 | Сообщение # 51 |
Любимица
Награды: 6
| Разговариваю с другом, спрашивает, что подарить подруге на ДР: - Игружку подари. - Юль, умные, адекватные девушки не любят игрушки. - Умные не любят? - Не-а. - А помнишь, ты мне плюшевого льва подарил?.. Этим вывел
|
|
| |
lady_StrangeR | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:19 | Сообщение # 52 |
Наша девчонка
Награды: 2
| Дааа, у меня похожа ситуация Quote (Звезда_с_неба) А у меня ситуация покруче. Есть один...сосед...Толстый, тупой и не оч красивый... Его родители таким серьезным тоном постоянно меня на нем женили! Ужс... Мой одноклассник, в общем не толстый, но противный просто жуть. От него все девчонки шарахаются. Типа влюбился в меня... Еще с дет сада блин. Мамочке натрындел, и теперь она как наседка если меня встретит начинает кудахтать. Я ее НЕ-НА-ВИ-ЖУ! Причем она подруга моей мамы. Мама конечно все понимает, но ничего это (цензура) не говорит. Она вообще в наглую действует. Например вот месяца три назад встретились, мы с мамой ехали домой и она тоже, только ее друг ждал на машине. Мы сели в машину и "эта" стала нас всех знакомить: - Вот это Ирочка, моя подружка, а это ее дочь - моя будущая невестка Ксюша. Вы не представляете, ЧТО со мной было. Я наверняка вся побледнела от злости на нее, аж в глазах потемнело. Никогда я такая злая не была, как в тот момент. Мне хотелось ее послать и дать пинка под зад. Но я промолчала, и потом маме высказала все, что о ней думаю. БЫло несколько таких моментов, когда я ее убить была готова. Стараюсь с ней не встречаться, если что мило улыбаюсь и представляю, что опускаю ей на голову ведро со шкурками от бананов.
|
|
| |
Жозефина | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:28 | Сообщение # 53 |
Любимица
Награды: 23
| Quote (Волка) "Во ЧТО ты одеваешься? Где мини-юбки, каблуки, сережки-колечки?" +много "ТЫ будешь играть в футбол? Ты же ДЕВЧОНКА. У нас и так много игроков - больше не принимаем." И это когда на поле 6 человек
Hо вот настала тишина и бyдто бы во сне Бесшyмно девочка идёт по сказочной стpане И видит множество чyдес в подземной глyбине (с) спрашивайте читайте
|
|
| |
moris_moris | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:35 | Сообщение # 54 |
Любимица
Награды: 9
| Quote (Touch) - Игружку подари. - Юль, умные, адекватные девушки не любят игрушки. - Умные не любят? - Не-а. - А помнишь, ты мне плюшевого льва подарил?.. лол) в последнее время меня бесит, когда спрашивают, куда я поступила)) а еще, из года в год, бесполезнейший вопрос: как ты отметила днюху?! а вообще много всяких. вспомню, допишу
|
|
| |
lady_StrangeR | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:37 | Сообщение # 55 |
Наша девчонка
| Еще бесит, когда задают глупые вопросы. Например, я админ одного клана. И к нам просится одна девчонка. Я ей говорила, что у нас опрос (принять/не принять) в клане занимает от трех до семи дней. Я ей только что сказала, что выставляю ее кандидатуру на голосование. Выставила, а из моего клана сейчас он-лайн одна девочка, и то она не знает принимать или нет. И через 5 минут 1-ая спрашивает: -Ну как голосование? Как будто это все 15 минут... Это даже не день! Учитывая то, что некоторые сейчас в лагерях. Меня это тоже немного разозлило, хотя может у меня настроение такое
|
|
| |
moris_moris | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:38 | Сообщение # 56 |
Любимица
| Quote (|baby_core|) Или коменты к фоткам: "Давно тебя не видела, ты такая красивая стала". или "ты такая красивая, когда в платье!" а без платья я, ля, страшная! хаха. даа) или еще комменты убивают, типа "такая красивая тут!!! вообще на себя не похожа" :D
|
|
| |
lady_StrangeR | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:48 | Сообщение # 57 |
Наша девчонка
| Quote (Lin_ka) стандарт на весь мир: Как дела? Что делаешь? И это тоже верно. Многим вообще по чесноку, как у тебя дела и что ты делаешь. Такие вопросы меня не раздражают если по делу или если спрашивает друг/подруга. Вот им действительно интересно, как там у тебя что. Еще не раздражает, когда знакомятся так спрашивают. Вот что еще спросить? Я и сама так частенько делаю. Что сразу от "привет" переходить на "чем занимаешься по жизни?" или "как тебя зовут?" ? Ну не знаю Добавлено (27.08.2010, 19:48) --------------------------------------------- Хотя мы сами наверняка многих достаем своей нетактичностью и этого даже не понимаем)))
|
|
| |
Kru | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:05 | Сообщение # 58 |
Знакомая
Награды: 3
| "Зачем ты возишься с этими животными? Они же воняют!" " Ну как учёба?" *когда звонит телефон, берёшь трубку и разговариваешь, внимательно слушая что-то нужное* и начинается тупо стояние на ухом, пока не ответишь " А кто это? Кто это? Кто это? Это кто?!" "Почему ты не ешь мой салат?" "Что-то случилось?" Очень бесит когда ты не можешь отвечать человеку через каждую секунду и начинается: аааууу ты гдее? почему молчишь? "Ты такая маленькая!" "У тебя такая маленькая ножка?!" "Ооо, ты накрасилась?..." "Ты на каблуках!"
Я вышел в ночь - узнать, понять Далекий шорох, близкий ропот, Несуществующих принять, Поверить в мнимый конский топот.(с)
|
|
| |
moris_moris | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:03 | Сообщение # 59 |
Любимица
| Quote (Kru) "Зачем ты возишься с этими животными? Они же воняют! да или "Фуу, зачем ты гладишь эту кошку?! Вдруг у нее лишай" Quote (Kru) аааууу ты гдее? почему молчишь? даааа. в последнее время вымораживает вопрос: "как бодрость духа?"
|
|
| |
lady_StrangeR | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:37 | Сообщение # 60 |
Наша девчонка
| Quote (Kru) аааууу ты гдее? почему молчишь? О, да, это реально бесит. Может я не могу ответить, я может занята или мне не до этого. Встречались такие люди. Через каждую минуту "Аууууу". Так и хочется стукнуть чем нибудь тяжелым
|
|
| |