|
Пофлудим?
|
|
| stakan_soka | Дата: Четверг, 13.09.2012, 02:17 | Сообщение # 2731 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Волка) Успею ли получить опыт в нужном объеме - вот в чем вопрос... а как связана частота репетиций и твое отношению к учителю?
насколько я понимаю, ты посещаешь репетиции настолько часто, насколько это реально при твоем графике, который изменить нельзя? в таком случае, что ты можешь сделать? бери все от того, что удается урвать
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 02:22 | Сообщение # 2732 |
Любимица
Награды: 14
| Не урвать, а получить... не частота и отношение, а частота и результат моей деятельности - эмоционально-творческой. Логико-теоретическая от этого зависит в гораздо меньшей степени, естес-но.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 13.09.2012, 02:27 | Сообщение # 2733 |
Гордость форума
| но ведь ты все равно не сможешь взять больше, чем сейчас получаешь, так ведь? не имеет смысла переживать, если ты не в состоянии изменить это
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 13.09.2012, 02:28 | Сообщение # 2734 |
Гордость форума
| как же я завидую целеустремленности твоей и силе воли)
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 03:00 | Сообщение # 2735 |
Любимица
Награды: 14
| ...и тут у меня мтс знает почему отключают интернет.
Я поступила в шестом году, проучилась три года и даже предположить не могла, что я смотрю и вижу одно, а на самом деле все совершенно по-другому. В одиннадцатом я увидела еще больше, сейчас - еще и еще; может быть, я смогу получать в разы больше, чем сейчас - я должна работать над тем, что я вижу и как на это смотрю. Я очень виновата за эти годы.
Это правда так выглядит?) Спасибо, мне лестно) даже представить себе не могу, что теперь можно как-то по-другому ощущать это и делать.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 13.09.2012, 03:06 | Сообщение # 2736 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Я очень виновата за эти годы. как я тебя понимаю :)
Quote (Волка) может быть, я смогу получать в разы больше, чем сейчас - я должна работать над тем, что я вижу и как на это смотрю. тоже верное. вот видишь, ты же знаешь, что делать) но корить себя за прошлые ошибки не дело, в какой-то степени это тормозит, ведь ты оглядываешься на прошлое, хотя могла бы в это время обращать внимание на то, что тебе действительно важно и нужно свои совершенные ошибки ты уже не исправишь, но ты их увидела, разобрала и это тебя вполне сможет защитить от подобных ошибок в будущем
Quote (Волка) Это правда так выглядит?) иначе зачем мне было упоминать об этом?) в какой-то степени ты меня даже вдохновляешь.. жаль, дальше вдохновения дело пока не идет
|
| |
| |
| Touch | Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:31 | Сообщение # 2737 |
Любимица
Награды: 6
| День добрый. Есть кто? Прилично ли в +25 идти на учёбу в юбке-солце до середины колена, балетках и без колготок?
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:19 | Сообщение # 2738 |
|
Любимица
Награды: 24
| Quote (Touch) Прилично ли в +25 идти на учёбу в юбке-солце до середины колена, балетках и без колготок? по-моему, вполне!
|
| |
| |
| Poison | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:35 | Сообщение # 2739 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| На учёбу без колготок... На самом деле не знаю, но я б не пошла.
|
| |
| |
| Казачка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:10 | Сообщение # 2740 |
Любимица
Награды: 12
| Не знаю, где как, в моей школе никто этого не заметит,если сама не скажешь. А если и скажешь, в ответ услышишь "Ну и что?" Добавлено (13.09.2012, 16:10) --------------------------------------------- У меня в классе, случилась неприятная история. Один одноклассник, приторговывает травой. В классе в одном из шкафов спрятал пакет с этой дрянью. Класуха обнаружила этот "перевалочный пункт" и устроила классу "допрос с пристрастием" на предмет"что это, чье это, и как посмели?" Одноклассника никто не сдал, тогда она пошла в ментовку, короче, некоторых одноклассников "потягали".Плюс потом родительское собрание с нами будет.В общем,мало приятного. Приятно только то, что его все равно никто не сдал:) хотя он и подставил всех. Вот теперь в классе настроение-надо бы провести среди него "разьяснительную работу"-делаешь свои дела-делай, но коллектив не подствляй. Несколько "горячих голов" хотят ему тумаков надавать,"по первое число". Я и еще несколько человек против такого физического насилия-он все же неплохой парень, всегда помогает если что. Возникла у нас мысль-пусть угостит весь класс,устроит вечеринку где выступит спонсором-кому чаю с тортом и конфет, кому пива с рыбкой... И обьяснить добрым словом, что неправильно это-не думать о других. Как думаете, поймет или все же лучше пусть мальчики по простому обьяснят?
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
| |
| |
| Leviera | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:58 | Сообщение # 2741 |
Любимица
Награды: 21
| Шнапс, Лера, я скинула вам :з Добавлено (13.09.2012, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Poison) но я б не пошла. +
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:07 | Сообщение # 2742 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Казачка, ого, действительно фиговая ситуация, это ведь уже не шутки.. так-то насилие это плохо, конечно, мне было бы ужасно плохо и больно если бы этот парень был моим другом и я бы узнала что с ним так расправятся, но зато ему не захочется в следующий раз платить такую цену за свой проступок. А если откупится угощением - в след. раз может понадеяться на такое же лояльное отношение.
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:36 | Сообщение # 2743 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| дэд бай санрайз Москва Питер ноябрь
мне нужно поплакать, извините
привет
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:38 | Сообщение # 2744 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Lerika, я тоже хочу х)
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:43 | Сообщение # 2745 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| лол, Лера (Грин), у меня уже 26 подписчиков)
привет
|
| |
| |